Видео и гифки SvyatL
2 942

"Современное образование"

После новостей про абсурдную современную толерантность, про замену "ОК" на "Fuck" в новой MK и другие новости из категории "пздц", вспомнилось старое смешное (уже грустное) видео про наше будущее (уже настоящее).

Русская озвучка
На английском

/если несколько лет назад оно мелькало на DTF (хотя вряд-ли) - сорян.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "SvyatL", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 72, "likes": 34, "favorites": 45, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 48021, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Apr 2019 07:24:22 +0300" }
{ "id": 48021, "author_id": 28544, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48021\/get","add":"\/comments\/48021\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48021"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }

72 комментария 72 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
12

Скорее не
Современное образование

а
Современное абразавание

Ну типа Education <-> Educayshun

Ответить
11

как говорится, ролик смешной (нет), а ситуация страшная

Ответить
–5

Периодически я все таки радуюсь, что живу в России.

Ответить
26

Это да, у нас баб легально можно легонько дома пиздить. Духовненько

Ответить
1

Вообще-то нельзя. А то, что женщины сами не обращаются в полицию из-за особенностей воспитания времен ссср - это печально, да...

Ответить
–3

Дичь, конечно...
В рамках этой (безусловно ужасной) ситуации, почему женщины просто не могут собрать вещи и уйти если такое произошло хоть раз? Принявшие это закон, конечно, твари, но зачем сидеть и ждать помощи, когда можно взять судьбу в свои руки?
И да, получается, что золотой середины нет ни у нас, ни у штатов. Тут тебе развязывают руки, а там судят за любой чих.

Ответить
9

Как все просто оказывается

Ответить
1

Просто, сложно, я не давал оценку. Говорю лишь, что это реально и уж куда более разумно.

Ответить
4

почему женщины просто не могут собрать вещи и уйти если такое произошло хоть раз?

Доброе утро

Ответить

Комментарий удален

4

Позволь я. Он хотел сказать, что жизнь - это не два пальца обоссать, иногда все сложнее, чем "ты меня достал, я ушла". Дети, отсутствие собственной жил. площади, отсутствие собственного денежного достатка - это только самые банальные примеры. Это правда нужно разъяснять? Ты вчера родился что ли?

Ответить
0

Непопулярное мнение: взять себя в руки и устроиться на работу ради собственного достатка куда сложнее, чем получать в морду пару раз в день, так что ли?

Ответить
1

И вам добрейшего. Это связующее слово в данном контексте. И докапываться до слов - такое себе.

Ответить
2

Да нет там никакой дичи. Там даже логики никакой нет, одно давление на эмоции, рассчитанное на ТПшек обоих полов.
По сути что там в говностатье? Сначала перечисляют убийства (Причем тут декриминализация пощечины? Похуй, главное пугать и нагнетать.). Потом диванная психология: "это все из-за декриминализации, мамой клянус, да! Не думай какая тут нахер связь, просто верь." Немного манястатистики, которую «Анна», как всегда, на коленке рисует и все, готова истерия.
Реальная природа истерии понятна: у мизандрически настроенной сволочи отняли возможность сажать за пощечину. Не то чтобы ей повально пользовались, но такая возможность была, она была по факту односторонней и само ее наличие грело душу. Отсюда и весь дикий визг про "декриминализацию".

Ответить
2

Реальная природа истерии понятна: у мизандрически настроенной сволочи отняли возможность сажать за пощечину.

А вариант "не распускать руки" вы в принципе не рассматриваете?
Не то чтобы ей повально пользовались, но такая возможность была, она была по факту односторонней и само ее наличие грело душу.

На абзац выше вы распинаетесь что в статье нет никакой конкретики и одно пустословие, и тут же выдаёте этот перл.

Ответить
0

А вариант "не распускать руки" вы в принципе не рассматриваете?

Вариант чего? И причем тут я?

На абзац выше вы распинаетесь что в статье нет никакой конкретики и одно пустословие, и тут же выдаёте этот перл.

Согласен, все что в последнем абзаце такая же диванная психология как и та, которую я клеймил выше. Но, положа руку на сердце, мы же все тут знаем что это правда.

Ответить
1

Вариант чего? И причем тут я?

При том что вы это защищаете.
Но, положа руку на сердце, мы же все тут знаем что это правда.

Положа руку на что угодно - нет, это исключительно ваша точка зрения.

Ответить
2

При том что вы это защищаете.

Лол, ты сам запутался в своей демагогии. Объясняю на пальцах: люди образуют семьи, в семьях случаются конфликты, которые могут быть в разной форме. Сторонние наблюдатели могут давать свою оценку этим конфликтам. Так вот я и ты - сторонние наблюдатели, какая на хрен разница что я рассматриваю, а что нет? Причем тут я вообще? Я не влияю ни на какие "варианты", я даю свою оценку тому что уже происходит.

Далее, если конфликт укладывается в рамки декриминализации (пощечина раз в год), то любому вменяемому человеку очевидно что наказание в виде уголовки было несоразмерно преступлению. ТЫ защищаешь бредовый драконовский закон только потому что он диспропорционально затрагивал мужчин. Женщин за пощечину банально не тащили в суд, максимум в редчайших случаях бывший муж мог заявить на жену за "распускание рук" против детей чтобы их себе отсудить.

Теперь ситуация немного выравнялась, причем не в худшую (необоснованно строгое наказание для всех), а в лучшую сторону. Я так страшно расстроен этому маленькому шажку в сторону равноправия (нет).

Ответить
1

Лол, ты сам запутался в своей демагогии.

Не понял, то есть вы не защищаете этот закон? Или приплели "демагогию" чтобы придать веса своим словам?
Объясняю на пальцах: люди образуют семьи, в семьях случаются конфликты, которые могут быть в разной форме. Сторонние наблюдатели могут давать свою оценку этим конфликтам. Так вот я и ты - сторонние наблюдатели, какая на хрен разница что я рассматриваю, а что нет?

При том что есть закон, который вполне однозначно определяет (определял) границы допустимого. При чём тут вы или я и сторонние наблюдатели? К чему это словоблудие?
то любому вменяемому человеку очевидно что наказание в виде уголовки было несоразмерно преступлению

"Вменяемому", лол - в ход пошла демагогия.
Женщин за пощечину банально не тащили в суд, максимум в редчайших случаях

Статистику в студию. Да и вообще, оправдывать одно нарушение другим - это детсадовский уровень полемики.
Теперь ситуация немного выравнялась, причем не в худшую (необоснованно строгое наказание для всех), а в лучшую сторону.

Я правильно понимаю, что вы всё ещё не защищаете это закон?

Ответить
2

Коммент, на который ты изначально отвечал, говорит о том что в статье со Знака пытаются давить на эмоции, чтобы представить закон о декриминализации пощечины страшнее чем он есть на самом деле.

Твоя демагогия заключается в том что ты попытался это представить это как оправдание пощечины в принципе.

При том что есть закон, который вполне однозначно определяет (определял) границы допустимого. При чём тут вы или я и сторонние наблюдатели? К чему это словоблудие?

Вот, про словоблудие ты украл мою реплику. Есть пощечина, есть закон про пощечину, есть оценка последнего. Причем тут рассматриваю я вариант "не распускать руки" или нет в этом контексте?

Да и вообще, оправдывать одно нарушение другим - это детсадовский уровень полемики.

А этот твой strawman тогда что, уровень начальных классов? Где я оправдывал одно нарушение другим?

Я правильно понимаю, что вы всё ещё не защищаете это закон?

Вот, опять демагогия. Я, кажется, довольно ясно выразился что закон немного выправил ситуацию в лучшую сторону. Но ты ведь хочешь это передернуть в защиту преступления, которое закон охватывает?

Ответить
0

Твоя демагогия заключается в том что ты попытался это представить это как оправдание пощечины в принципе.

А вы не оправдываете?! Я вообще тогда не понимаю ваших комментариев: вы утверждаете "ну дал леща жене, ну что такого - кто мы такие чтобы судить" - это не оправдание?
Причем тут рассматриваю я вариант "не распускать руки" или нет в этом контексте?

И опять словоблудие во все поля: вы весь предыдущий коммент вещали что "ну ударил, что такого - судиться теперь что-ли?", а теперь делаете удивлённый вид.
Но ты ведь хочешь это передернуть в защиту преступления, которое закон охватывает?

Да, это преступление. Да, этот закон защищает преступника. И от того что вы решили что немного леща не повредит - преступлением это быть не перестаёт.

Ответить
2

А вы не оправдываете?! Я вообще тогда не понимаю ваших комментариев: вы утверждаете "ну дал леща жене, ну что такого - кто мы такие чтобы судить"

И опять словоблудие во все поля: вы весь предыдущий коммент вещали что "ну ударил, что такого - судиться теперь что-ли?", а теперь делаете удивлённый вид.

Твоя проблема с "непониманием" легко разрешима. Попробуй читать то что я пишу, а не сочинять бред и приписывать его мне.

Ответить
0

На самом деле не все так однозначно. Возникает довольно интересная ситуация, когда за драку с незнакомым человеком получаешь штраф, а за драку с женой уезжаешь в места не столь отдаленные.

Ответить
–1

Ну, вобщем-то, уезжать надо в обоих случаях.

Ответить
0

И тут Мизулина...

Ответить
2

Странный у вас СССР был, в моем как то не так было и зависило от человека. Если человек быдло, он в любой системе быдло.

Ответить
2

Речь о женщинах. Там учили терпеть любые "мужские" поступки, потому что самих мужиков было мало после войны. И отголосок этого сейчас сказывается на современных женщинах, которые продолжают терпеть всякую хрень.

Ответить
0

Что то не помню, чтоб этому учили, а вспоминая своё старшее поколение, это женщины работающие на заводах и на поднятую на них руку, могут в ответ огреть не хуже

Ответить
0

Кто может - поднимает в ответ, не спорю, кто не может... Не разводились ведь все равно.

Ответить
1

Это всё же частные случаи и скорее это из религиозного культа идёт, где брак - это на всю жизнь, заключается на небесах и прочее

Ответить
1

Ну да, человек ведь быдлом рождается, а не воспитывается в рамках системы

Ответить
0

Система этого не воспитывала, а скорее даже наоборот. Вспомнить ту же клятву пионера

Ответить
0

И в пионерлагерях, конечно же, всё было идеально.

Ответить
4

То ли дело в Штатах, жена может нанести увечья Джонни, мать его, Деппу, почти отхреначить палец, а потом обвинять его в насилии

Ответить
0

Ну так кто первый обвинил, тот и потерпевший. В любой стране так.

Ответить
–5

Вот только показанное в ролике для рашки актуально чуть менее чем никак. Автор - ещё одна промытка, у которого в стране по школам ходят кизяки и попы и промывают мозги молодежи, а он жалуется на "абсурдную толерантность", живя в стране, где декриминализованы домашние побои и действуют гомофобные законы.

Ответить

Комментарий удален

3

Что плохого в запрете пропаганды гомосексуализма?

Как минимум то, такой вещи как "пропаганда гомосексуализма" не существует в природе, а сам "закон" нарушает право на свободу выражения мнений и оправдывает дискриминацию в отношении незащищенной социальной группы, переводя их в разряд граждан второго сорта. И это в стране, которая якобы борется с подростковыми суицидами, но при этом закрывает группу "Дети 404", которая оказывает психологическую поддержку лгбт-подросткам, которые подвергаются травле.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

1

у меня в Калифорнии

Ору. Ты дальше своего Урюпинска только в фантазиях бывал, иначе бы в радужной Калифорнии давно бы стал геем (ну это если верить в теорию фашиков о пропаганде гомосексуализма)

Ответить
0

Ок, стоило дописать, что ты как петух на картинке, если абстрагироваться от российского флага и rt.com. Ватонастроения я приплетать не хотел. В остальном все так же.

Зая моя, я живу в ЛА, все спокойно разговаривают, но гомофобия не возведена в такой абсолют как в России. Потому спокойно и разговаривают.

Ответить

Комментарий удален

2

Господи, вместо аргументации, ты пришел, накидал говна, доебался 10 раз до аниме на чьей то аватарке, приплел пост-травматический синдром и, я не знаю, или надрачиваешь сейчас сам на свои комментарии или боишься своей скрытой латентности посасывая пивко и не только пивко. Надеюсь, ты в кали не приживешься, тут и без тебя дегенератов хватает.

Ответить

Комментарий удален

1

А может всё потому, что ты - душный мерзкий мудак, с которым неприятно разговаривать и что-то ему доказывать с таким отношением к окружающим? И лакеев тут твоих нету, чтобы по первому свистку тебе линки на статьи кидать. Просто вопрос. Риторический.

Ответить
0

Боишься своей скрытой латентности

Классика. Типа, если мне не нравится манная каша, то я в тайне ее люблю?

Ответить
–6

Исследования будьте добры, доказывающие что стать геем под влиянием навязывания со стороны общества (или пропаганды) невозможно.

Потому что, блять, сексуальная ориентация человека - это врожденное и изменить её невозможно. Иначе бы в гетеронормативном гомофобном обществе вроде рашки геев бы вообще не было. А теперь берешь и гуглишь всё это сам. Вот те самые статейки на английском. Вся инфа давно есть в интернете, но фашики вроде тебя до сих пор продолжают верить в мракобесную хуйню, которую им сказали по телевизору и пытаться её отстаивать с видом знатока, выглядя при этом полными идиотами. Такие же в нацисткой Германии "гомосексуализм" лечить пытались. Естественно, безуспешно.

Ответить
3

сексуальная ориентация человека - это врожденное

Будте добры ссылочку.
изменить её невозможно.

И на это тоже.

Ответить
1

Как это врожденная, если все эти пропагандоны кричат о "социальных конструктах"?

Ответить

Комментарий удален

–1

То есть, ты начал пороть хуйню про теме, о которой не знаешь ровным счетом нихуя, потом слился, и что-то ресерчить самостоятельно не желаешь. Всё ясно - очередной чсвшный пиздобол с горой комплексов и нежеланием пересматривать свои взгляды. Удачи в своём зашоренном маня-мирке. Алсо, б-га нет.

Ответить

Комментарий удален

4

У тебя явно какой-то нездоровый пунктик по поводу аниме. Аниме убило твоих родителей в детстве и сделало тебя геем?

Ответить

Комментарий удален

0

Вообще-то существует. Можешь погуглить, как сейчас пытаются детей лишить пола с раннего возраста.

Ответить
–1

смешал в кучу сексуальную ориентацию, гендерное выражение и гендерную идентичность и несет хуйню.

Ещё один "знаток" пришёл, который даже с определениями разобраться не может.

Ответить
0

Слава богу, нашелся тут человек, который в сортах говна разбирается! По-факту все это говно огульно пропагандируется одними и теми же сумасшедшими.

Ответить
–2

Не меньшая промытка чем ты - малолетний дебил, который не хочет видит причин и следствий

Ответить
–2

Поглядел какую "статью" ты тут высрал, которую заминусили, и сразу стало ясно что ты за конч.

Ответить
4

Написать комментарий к посту? Зачем
Написать пост как комментарий к посту - вот это тема.
(пикчи с Дрейком)

Ответить
0

Дополню: мем нарезать - зачем? Написать его текстом )

Ответить
1

Шо за замена? Я не шарю

Ответить
2

Как понимаю,идёт речь про эту статью
https://dtf.ru/48003

Ответить
1

*Смотрит на дату загрузки ролика*
Слишком современное для меня.

Ответить
0

Есть продолжение этого ролика, вроде в виде приквела.

Ответить
1

Давай ссылку )

Ответить
5

как ты смеешь говорить с ним в повелительном тоне! может он принял решение в принципе не давать ссылки???? Это его решение! и ты не имеешь право указывать что ему делать!!

Ответить
0

Воу-воу полехче. Не кричи на меня истеричка)

Ответить
1

ты ещё и мне указываешь, что делать? по закону у меня уже достаточно оснований тебя убить, а защищаться в этом случае с твоей стороны будет противозаконно и преступлением против человечества

Ответить
1

Рецидив!

Ответить
0

И смех и грех, как говорится.

Ответить
0

Как кто умирает?

Ответить
0

Уже были шутки про виденное другом порно, которое так же начиналось?=)

Ответить
0

Ей богу, как будто серию "Черного зеркала" посмотрел.

Ответить
0

Видос старенький, но актуальность не потерял.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления