Видео и гифки Whale
8 943

Когда появляется новый твит про киберпанк

r/cyberpunkgame, u/Jackjakea

#cyberpunk2077

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Whale", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077"], "comments": 49, "likes": 525, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 49621, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 May 2019 09:22:49 +0300" }
{ "id": 49621, "author_id": 80277, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/49621\/get","add":"\/comments\/49621\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/49621"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
74

Это, скорее, к Death Stranding применимо, по Cyberpunk 2077 никто, вроде, не пишет миллионов постов с разбором темпа дыхания режиссера, в котором наверняка закодирована новая информация морзянкой.

Ответить
8

Это хотя бы интересно читать, чем миллионы постов что "Цири не будет в Киберпанке?"-"Цири не будет в Киберпанке!"-"Перестаньте нас спрашивать, будет ли Цири в Киберпанке!". Там можно и посмеяться, и удивиться, даже если ты не фанат, либо пройти мимо, не читая, так как это неподтвержденная часто информация, которая даже не всеми ресурсами переводится. А твиттоподобные заметки подобно вышеназванной мгновенно появляются везде и раздражают.

Ответить
29

А Цири будет в киберпанке?

Ответить
3

Напишите разработчикам, они просили больше не доставать этим вопросом их.))

Ответить
0

то есть не будет ?

Ответить
16

Будет, но только на ПК. Причем голая.
Паровозик Томас тоже будет. На ПК все бывает.

Ответить
14

Будет. В редакторе персонажей сделаешь себе Цири, купишь dlc с полуавтоматическим зираэлем и киберплотву с неоновую подсветкой и активной бронёй 😎

Ответить
0

значит не будет (

Ответить
0

Многие из разрабов хотели бы видеть ее в киберпанке. Там просто геймдир или один из продюсеров упертый сказал нет и не будет ее пока он работает над игрой.

Ответить
1

Я не огорчусь, если её не будет ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
3

Согласен, читать Кодзима - Гений! куда интереснее, чем вопрос про Цири в Киберпанке. Во-первых, длинна предложения не длинная, достаточная для отличного восприятия информации. Во-вторых, упоминание гения повышает умственную работу почти на 100%. В-третьих, СПГС. СПГС никогда не меняется.

Ответить
3

Ну не знаю, я лучше про Цирю в киберпанке почитаю чем очередной унылый и полный бреда пост по Стрэндингу основанный на чихах кодзимы и на анализе его завтраков от его последователей и свидетелей его гениальности.
Алсо - то что появляется по КП2077 постоянно подтверждается или опровергается разрабами и несет в себе хоть какую то фактическую ценность.

Ответить
2

А че за Death Stranding? Про че там?

Ответить
3

про Цири. возможно, Геральт мелькнет на побочке

Ответить
0

DS, покамест, выглядит, как симулятор курьера. А разборы темпа дыхания режиссёра появляются только из-за уважения (культа) к Кодзиме. В то время, как о КП2077 известно достаточно, чтобы ждать и считать, что игра будет одной из лучших ever в своем жанре. Бтв, просмотров на ютубе у трейлера произведения поляков в 4 раза больше.
Касательно же лично меня, на плойку я больше TLOU2 жду, чем непонятно что от Кодзимы.

Ответить
20

Старый добрый Офис)

Ответить
5

Блин это ещё просто бомбическая серия, если я не ошибаюсь чуть позже там была сцена знаменитая с искусственным дыханием

Ответить
7

Аж захотелось Офис пересмотреть, отличный серич)

Ответить
–6

Зашел почитать почему жанр киберпанк так стал популярен, а здесь про эту торговую марку.

Так и знал что будет хуево любителям классического жанра.

Ответить
10

Чувак, ты наверное сильно удивишься, но классичней чем "киберпанк 2020", который собрал в себя пожалуй ВСЕ штампы данного жанра это еще поискать надо. И нет, темно, дождь, неонка и нуар это не классический киберпанк, а всего лишь его, достаточно обособленная часть. "Классический" это анимешная робобаба, говорящие танкетки и прочий баблгам кризис.

Это примерно как с "постапокалипсисом". Который, типа, серый, мрачный и унылый. Вот Rage2. Неправильный "розовый" посапокалипсис с панками. А на всех последователей "правильных сеттингов" смотрит "танкистка" и ржёт в голосину.

Ответить
0

Вот так она будет ругаться))

Ответить
0

Ну, если Киберпанк 2077 выстрелит, то может наступить бум игр по данному направлению.

Ответить
–4

Да, если такой "киберпанк" выстрелит то бум таких игр любителям киберпанка, будет не интересен.

Ответить
8

Опять свидетели ИСТИННОГО киберпанка пришли. И насрать, что Пондсмит - один из многих создателей жанра.

Ответить
–3

Я вижу игру про недалёкое будущее, а не про киберпанк.

Ответить
7

Ты куда-то не туда смотришь.

Ответить
0

Одно другому не мешает. Так то частично киберпанк уже настает.

Ответить
–3

Панк означает хаотичное развитие технологий где то в гаражах, а не вылизанные технологии корпораций.

Ответить
5

Хаотичное развитие технологий - это и в гаражах, и в корпорациях, что уже и было показано в игре. Кстати, корпорации - это практически обязательная часть киберпанка.

Ответить
0

Киберпанк - это Hi-Tech , Low Life. На этом всё. Корпорации там, государства или то, как Лэйн в хате собирает хуй пойми что - это уже не важно.

Ответить
1

Бог ты мой, игра еще не вышла, но народ уже решил, что Киберпанк в ней явно не тот. -_-

Ответить
0

Так еще с первого трейлера народ и Гиюсон пишут, что это неправильный киберпанк

Ответить
2

Гибсон уже забрал свои слова обратно.

Ответить
1

Вы, блять, видели, что в твиттер-аккаунте Кодзимы (и его сотрудников) творится? Только за сегодня я чуть инфаркт не словил!

Ответить
0

Гениальные вещи творятся, с ума сойти!

Ответить
0

Уверен на Е3 объявят дату релиза

Ответить
3

Да, за шесть лет можно было успеть сделать шедевр ;3
Вероятно объявят. Зная их кропотливость, если ее показывали журналистам еще год назад, значит уже стадия полировки

Ответить
5

За это время они успели начать разработку заново, но да, уже пора раскрыть карты
( ͠° ͟ʖ ͡°)

Ответить
0

Или повторится история как с Гвинтом .–.
Мы сделали первую попытку, мы сделали вторую попытку... И решили начать всё с нуля .–.

Ответить
0

В 2020м выйдет

Ответить
1

Новое поколение консолей на носу, надо начинать разработку заново.

Ответить
0

Они же не эксклюзивно для консолей делают, выпустят на пк полную версию, а для консоли просто порежут графику если тянуть не будет.. для старого поколения побольше, для нового поменьше

Ответить
0

Они под нынешнее поколение консолей разрабатывают. Если надо будет, под новое подтянут

Ответить
0

вроде новые соньку и хуящик обещали с обратной совместимостью

Ответить
0

Впервые увидел эту гифку вчера в r/classicwow

Ответить
0

Почему все так ждут эту игру?

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Уве Болл вернулся в кино
и начал экранизировать flash-игры
Подписаться на push-уведомления