This is America's ass

#мстители

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043c\u0441\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u0438"], "comments": 36, "likes": 227, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 50764, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 18 May 2019 13:39:37 +0300" }
{ "id": 50764, "author_id": 3351, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/50764\/get","add":"\/comments\/50764\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/50764"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
36 комментариев

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
53

[СПОЙЛЕР, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ]

Мало кто знает, но кэп остался в прошлом не из-за Пеги. Ему настолько понравилась своя задница, что после того как он вернул камни, капитан отыскал себя во льдах, разморозил и прожил долгую жизнь с самим собой. Поэтому он в конце фильма такой счастливый.

Ответить
12

Сюжет закручивается:

Ответить
8

Впринципе он даже и не размораживал себя "целиком".

Ответить
0

Орнул 😂

Ответить
1

Объясните суть

Ответить
48

чувак такой пришел, посмотрел на фото жопы. Одобрительно кивнул и ушел. Затем две девочки посмотрели на фото жопы

Ответить
22

посмотрел на фото жопы

Дополнение: на фото своей жопы.

Ответить
2

Ой, бляяяяя. А я то думал, почему у Скарлетт ляхи такие накачанные... Но жопу заценил при этом (͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
6

Мем из новых месителей, там капитан Америка шутит про свою жопу из прошлого.

Ответить
–9

Всегда догадывался что он из этих.

Ответить
47

Из гидры?

Ответить
10

Хайль, булки!

Ответить

Комментарий удален

–5

Мне нравится, как по минусам твоего коммента можно вести перепись лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Это как с негроидами: когда один черномазый называет другого черномазого нигером — это нормально. Стоит белозадому назвать черномазого нигером — клеймо расиста обеспеченно.

Сегодня видел, как две девочки, лет 14-15, радостно шли за ручку друг с другом, явно не по дружески, и до меня дошло, что это просто модно в их глазах — подражание другим.

Ответить
3

Сегодня видел, как две девочки, лет 14-15, радостно шли за ручку друг с другом,

Девочки всегда ходили за ручку друг с другом, еще 20 лет назад, когда я ходил в школу, а такого понятия как LGBT не было известно на территории России вовсе.

Ответить
–3

Дружище))) Я видел девочек, которые ходили за ручку друг с другом 20 лет назад и тех, которые ходят сейчас тоже вижу. Отличить "начинающих" подражателей от просто подруг не составит труда.

В Корее и мужики взрослые за ручку ходят.

Ответить
0

Чего так далеко ходить. У нас еще дагестанцы любят в обнимку ходить.

Ответить
–1

Ыыыы педики. Если оскорбляешь людей, это должно быть либо смешно, либо конструктивно. А этот простой как 2 копейки аутизм и так тоннами лежит в интернете

Ответить
0

Где-то от моего лица было написано слово "педики"? Не заметил. Вас как нужно называть? Лица нетрадиционной ориентации — вам не нравится. Гомосексуалисты — не подходит, хотя это литературное слово, как и негроиды. Так, как? Сексуальные меньшинства? — Тоже мискаст. Да и это не важно, т.к. это не ваша задача. Главное — найти любой повод прикопаться.

Человек написал безобидный комментарий и его сразу заминусили. Не будь тема о секс меньшинствах — никто бы и не заметил. Ай-ай-ай. Пошутил на тему геев. Вот беда. Срочно психотерапевта сюда разгребать последствия для ущемлённых.

Где конкретно оскорбление? Только лакмусовая бумажка для тех, кто считает себя в чём-то ущемлённым, для интернет снежинок SJW, и вполне конкретный пример.

Оскорбление — это унижение чести и достоинства человека, не ставящее перед собой конкретной цели. Оскорбление людей в принципе не должно быть ни смешным, ни конструктивным. Критика — да, оскорбление — нет.

Почему ты привёл пример аутизма? Ты оскорбляешь чуства аутистов, а они тебе их даже выразить не могут. Какой же ты мерзкий и бесчувственный угнетатель обездоленных.

Ничего не напоминает?

"Ыыыы педики"

Это не моя реакция. Моя реакция: мда, безобидная шутка и сразу налетели обездоленные восстанавливать справедливость. Смешно.

Ответить
–1

Вас как нужно называть?

Тут вообще не обязательно было приплетать геев.

Ты уверен, что это шутка? Если и шутка, то это кринжовое говно.

Ты не столько геев оскорбил, сколько хороший вкус. "ыыы педики" это о бесконечной вторичности фразы, а не о её сути. Я не для того за интернет плачу, чтобы видеть людей-нпс. Ты тут верещишь про сжв, насмотревшись вертолетов, но нпс на самом деле ты сам, пишущий пасты в ответ на невинную фразу и повторяющий миллион раз пережёванное и высранное говно из правацких пабликов.

ыыы какой я умный кину стрелку про аутистов, и пох, что оппонент не заявлял себя как сжв. Ведь в моей эхо-комнате в битве со своим отражением это всегда прокатывало

Ответить
–1

"Я не для того за интернет плачу, чтобы видеть людей-нпс"

Мне бы очень хотелось доплатить за интернет, чтобы увидеть в нём адекватных, трезвомыслящих собеседников, рассматривающих несколько точек зрения, и называющих вещи своими именами.

"Ты не столько геев оскорбил, сколько хороший вкус"

Быстренько переобуюсь, как и всегда.

"Ты уверен, что это шутка? Если и шутка, то это кринжовое говно"

Это ты так решил? Почётный член комиссии мирового парламента по оценке юмора? Разумеется, что это "кринжовое говно", если у тебя остро предвзятое отношение к этим темам.
Твой комментарий — высер тупого идиота. Вот так просто и изящно.

"ыыы какой я умный кину стрелку про аутистов, и пох, что оппонент не заявлял себя как сжв"

ыыы наставим минусов человеку, который просто указал на двойные стандарты в оценке ситуаций для разных социальных групп и пох, что оппонент не заявлял себя как ненавистник LGBT.

"кину стрелку про аутистов"

Ну, это типично: я белый и пушистый, и могу осуждать других по своему усмотрению, а мой оппонент — нет, т.к. здесь я сам решаю, что хорошо, а что плохо.

P.S. Прочёл твой коммент про русских и украинцев в ветке про Шварца. Что-то будешь вещать о шутках и социальной справедливости?

Ответить
3

И это одна из лучших американских молодежных комедий. Пародия на многие другие подростковые фильмы того времени.

Ответить
1

И я бы сказал даже лучшая пародия на пародии топовых на тот момент американских фильмов.

Ответить
0

Это спойлер без контекста к последним Мстителям.

Ответить
0

в последнем фильме было шутка про зад кэпа, позже он даже сам свой зад похвалил.

Ответить
0

В Финале шутили про великолепность задницы Роджерса

Ответить
0

Подкол задницы капитана америки из последних Бздюнов.

Ответить
1

yes homo

Ответить
1

- Костюм аляповат... и тесноват. Но эта уверенность, чувство веры в правое дело и лучшая задница Америки

Ответить
0

и даже не дополняется, вот кто не видел, тот не поверит

Ответить
0

Да, помню про этот момент. Лично мне не слишком зашел, но, в принципе, сойдет.

Ответить
0

Чёт он здесь мне очень напомнил Лукаса Ли:)

Ответить
0

Welcome to the club, buddy!

Ответить
0

Из того же фильма момент.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Пять простых способов разогнать свой ПК
с помощью соли и чайной ложки
Подписаться на push-уведомления