Заключительная часть серии художественных фильмов о мире Dark Souls

Формат серий отлично воспринимается как аудиокнига. После просмотра всего цикла остается ощущение прочитанного грандиозного эпоса. Оригинальный мир где нашлось место всему: добру и злу, предательству и клятвы верности, страхом за своих родных и близких, страхом за своих подданных, страхом перед неизведанным будущим.

Фильмы можно смотреть людям далеким от мира Темных душ, тем кому чужд вызов ,который игра бросает.
Финал мира Темных душ.

#darksouls #fromsoftware

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Marhal_New _Arleana", "author_type": "self", "tags": ["fromsoftware","darksouls"], "comments": 42, "likes": 80, "favorites": 93, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 54953, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Jun 2019 12:20:35 +0300" }
{ "id": 54953, "author_id": 107553, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/54953\/get","add":"\/comments\/54953\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/54953"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
42 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
25

Помню, помню этот канал, видео полные высокомерия и странного элитаризма

Ответить
7

Да, прямо с языка сняли. Содержание хорошее, но из-за подобной подачи лично я слушать не могу.

Ответить
0

про третью часть можно спокойно слушать. Повторений там нет

Ответить
4

Я имел в виду другое немного. Хотя, конкретно про эту серию соглашусь. По крайней мере, видео не начинается с традиционного для автора "Привет, детишечки", или вроде того, что уже большой шаг...

Ответить
3

Одно время смотрел, кажется было что завораживающее в его в видосах. Но потом перестал, какой-то уж очень желчный автор(

Ответить
10

Рад что "Перекрёсток" вышел за пределы канала. Можно не любить остальной контент Либрариума, но лор Душ он передал достаточно хорошо, чтобы я хотел советовать ознакомиться именно с его серией. Тем более, что в ру-сегменте настолько цельно ещё никто не объяснял произошедшее за кулисами (поправьте если ошибаюсь).

Ответить
5

Отличная серия, после прохождения первой части ДС начал смотреть. Прояснились все детали сюжета и лора.

Ответить
0

Забавно звучит, учитывая, что очень многое в этих видео - чистые домыслы автора.

Ответить
0

Можете привести пару примеров по первой части игры, мне показалось все логичным

Ответить
3

Не совсем по первой части, но например автор принимает за данность то, что Йоршка - дочь Гвина и сестра Гвиндолина, и строит на этом свою теорию о "мутациях" некоторых детей Гвина, которые связывает с Ситом.
Хотя по факту мы это знаем только со слов Йоршки, которая мягко говоря не похожа на достоверный источник информации, да и описание ее колокольчика намекает, что скорее всего она с Гвином не связана, а слова про "брата Гвиндолина и сестру Гвинивер" - либо маскировка, либо часть формальной клятвы. Да и "мутации" Гвиндолина вопрос очень спорный, учитывая что он мастер иллюзий и тот факт, что мы на самом деле понятия не имеем, насколько сильно боги могут отличаться от людей.
То же с системой костров, которую якобы создал Гвин.
То же с эрой драконов, в которой якобы существовали человеческие цивилизации.
То же с хронологией, мотивацией персонажей и т.п.

Т.е. общий подход у этого ютабера такой: он берет одну из популярных фанатских теорий, которая больше всего нравится лично ему, делает вид, что это 100% истина, и начинает притягивать за уши какие-то далеко идущие выводы. При этом никаких ссылок на источники информации (для сравнения, тот же Ваати как правило указывал из какого описания и/или диалога взял то, о чем говорит), очень много воды и немало неуместного морализаторства.

Все это было бы нормально, если бы он позиционировал свои видео как сорт оф аудио фанфик, но он же претендует на роль эксперта и знатока.

Ответить
2

В прологе Либра рассказывает что многие будут считать его еритеком так как в некоторых моментах пускается в пляс с предположениями.
По поводу Йоршки, большая часть лора тёмных душь строится из предположение и домыслов на основе диалогов и описаний придметов и каждый сам решает верит ли он тому или иному персонажу (мне нравится что он не подаётся мнению неких авторитетных лороведов).
Что касается Гвиндалина и его уродства, в игре мы сражается с Гвином и видим Гвинивер (знаю что это иллюзия, но есть картины и статуи) и они выглядят человекоподобными (и Гвиндалин явно отличается)
Он говорит что в эру Драконов существовали предки людей, великанов и тд, внимательней надо слушать (Манус и друзья с которыми он разделил душу являются предками людей, несостыковок здесь не вижу)
По поводу 100% истины, Либра в том же прологе говорит, что история Тёмных Душь имеет много белых пятен давая простор для теорий и предположение и то что лор на половину состоит из домыслов и в виду художественного повествования (формат худ книги ) он не может часто использовать такие слова как "может быть, наверное и возможно" так как из них будет состоять весь текст (и не только у него).

Ответить
4

Плюсую пост, отличный цикл по миру ДС.

Ответить
3

Вот только залпом сложно слушать из-за постоянного повторения некоторых аспектов.

Ответить
–8

Жалкая тень лора и атмосферы Бладборн

Ответить
1

Странно утверждать такое, учитывая то, что лор душ намного глубже прописан хотя бы потому , что за три части его раскрыли намного больше, лучше и с разных сторон. Так что ещё можно поспорить какой лор является "жалкой тенью"

Ответить
0

Ну как сказать. В первой части ДС лор самодостаточен, как и в ББ, но вот уже ДС2 и ДС3 в общий сюжет ДС как серии вносят много противоречивых вещей из-за которых нет цельности.

Ответить
1

Удивительно, да?

Ответить
0

? Подобным страдают все серии игр поголовно. Какие-то в большей, а какие-то в меньшей степени.

Ответить
0

Глупость какая-то. Есть косяки, вроде того, как в каком-нибудь Legacy of Kain игры делали разные разработчики и приходилось зашивать повествование, ретроактивно добавляя новые сущности, и даже в этом они успели, а есть люди, которые в своей студии делают прямой сиквел и все разваливается, хотя сценарного материала там на час игрового времени. Но зато с фансервисом.

Ответить
0

Над второй частью игры как минимум Миядзаки не работал. Там и вылезли основные несостыковки. Роль этого человека в разработке игр серии преуменьшать нельзя т.к. именно он привел концепцию Демон Соулс к тому, что мы сейчас понимаем под souls играми.

Ответить
2

Ага. А над 3 частью работал Миядзаки и там дыр еще больше почему то получилось.
У Гвина еще два ребенка взялось о которых никогда не говорилось нигде даже намеками.
Да уж, вот уж странно.

Ответить
0

Если речь про Филианору, то роли никакой в Анор Лондо не играла т.к. скорее всего там и не находилась даже, поэтому она и неизвестна в этом месте.
Йоршка, очевидно, не является ребенком Гвина.

Ответить
5

Да там все никакой роли не играло.
Лондор не играл, темная душа не играла, Оцейрос не играл. Вообще ничего не играло. Кроме фансервиса, вот уж глубокая роль у него только и есть в трешке.
Все остальное можно вырезать и отретконить. Заодно оставить еще больше дыр и вопросов.

Ответить
0

а почему их должны были упоминять? Йоршка вообще мутант и ее существование скрывали от других. А Иллианору отдали в дар пигмеям в закольцованом городе.

Ответить
–1

Да вообще не надо ничего упоминать. Это совсем, совсем не реткон.
Давайте просто напихаем персонажей из первой части и отсылок к ним. .
ДС3 это самое больше разочарование в серии. О чем тут вообще говорить.

Ответить
0

Понимаю, что уже всем насрать, но...

Эти два ребенка были скрыты от всех. Потому что, первая- урод, а вторая "принесена в жертву". И если с первой еще есть вопросы, ведь все знали, что Гвин братается с Ситом и разрешает ему творить херню на общее обозрение, то вот со второй все яснее - твой бог обрекает свое дитя на вечный сон, потому что желает сокрыть свою самую большую тайну. Не все бы в такого бога верили после этого.

И Миядзаки начал работать над 3 частью не сразу. Изначально у игры был другой сюжет и лор, за который отвечали разработчики второй части. Когда Миядзаки закончил с The Old Hunters он вклинился в разработку третьей части и поменял там все почти кардинально. В интернете до сих пор можно найти изначальные арты, где из темного гало выливается тьма в королевство.

Ответить
0

Ну и зря он влез. Ведь во второй части сюжет лучше.

Ответить
0

Мне больше всего запомнились персонажи. От озвучки Алдии и Вендрика идут мурашки по коже. На таком же уравне зафанател от первых богов

Ответить
–9

О Господи, какое же претенциозное и великопафосное говно, простите уж.
До сих пор не могу понять, зачем огрызки дизайн-документа игры выдавать за глубокий лор, хуячить тематические википедии с домыслами, а потом и вовсе по-снобистки их зачитывать как повесть временных лет.

Уже даже от фразы "нет сюжета, есть глубокий лор" выворачивает до блевоты.

Ответить
1

О Господи, какое же претенциозное и великопафосное говно, простите уж.

Да, конкретно эта серия видосов

До сих пор не могу понять, зачем огрызки дизайн-документа игры выдавать за глубокий лор

Потому что это интересные частички информации, относящиеся к лору

хуячить тематические википедии с домыслами

Потому что это прикольно

а потом и вовсе по-снобистки их зачитывать как повесть временных лет.

Да, опять же, конкретно эта серия видосов этим грешит

Ответить
0

вышло больше 10 дней назад кста, быстрота уровне дтф

Ответить
0

эпилог только пару часов назад. Там про все возможные финалы в ДС3

Ответить
3

а, лол. ну я дебик хейтер, даже не посмотрел пост, сразу пошёл писать желчный комментарий, что с меня взять. претензии снимаю

Ответить
0

Добро пожаловать в клуб.

Ответить
0

Оправдан.

Ответить
0

О, Либрариум

Ответить
0

кто-нибудь услышал что-нибудь новое, чего не было у Ваати?

Ответить
0

Да. Например, отличная подача. А раз ты заявляешь, что "ничего нового здесь нет" (я делаю такой вывод из-за постановки вопроса), то это должно означать, что ты посмотрел все серии, что в сумме даёт много часов. Значит, или тебе тоже понравился перекрёсток, хоть чем-то, или ты любишь потреблять говно и страдать. Надеюсь, всё-таки первый вариант и ты обычный хейтер

Ответить
0

не-не, не стоит смешивать одно с другим. что было заявлено кучу раз при разработке - что Ваати не раскрыл много вещей по причине их окончательного раскрытия а последующих играх серии, и Либр хочет подхватить эту эстафету, чего я, к сожалению, не увидел.
из нового - только выдуманные гипотезы, которые местами даже никак не помечены, что, конечно же, не бьёт по атмосфере, но разрушает понимание, где твердая земля фактов, а где зыбкая почва фантазий.

Ответить
0

Ваати так же не гнушается различных довыдов и теорий

Ответить
0

один чувак обосрался, давайте тоже?

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления