На какие ухищрения шли вы для получения нудных достижений?

Иногда бывает что для получения того, или иного достижения необходимо выполнять довольно нудное, однообразное занятие, как например достижение «Киффлом» из Grand Theft Auto V, в котором вам помимо прочих заданий вам понадобится пробежать 8 километров по пустыне…

Мой вариант как пробежать 8 километров по пустыне, без рук)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Кирилл Красин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 85, "likes": 20, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 59884, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 18 Jul 2019 15:12:17 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 59884, "author_id": 36732, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/59884\/get","add":"\/comments\/59884\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/59884"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
85 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

На самые страшные: не делаю такие достижения!

Ответить
11

Зачем это делать? Игра должна приносить удовольствие. А это работа какая-то

Ответить
0

это ж так приятно наипать систему... не всегда, но бывает

Ответить
5

Ну, я вижу здесь не "наепывание системы" а отношение к игроку, как к обезьянке. Мол, сиди делай сто тысяч раз что-то скучное. Получишь за это цифровой бананчик и по головке погладят

Ответить
5

А я считаю что это норм. Коллекционеры достижений должны страдать, остальные если откроют буду рады

Ответить
0

Кому "должны"? Вот эти вот "пострадай и получи" достижения вида "поиграй в нашу игру 200 часов" - _что_ они привносят в саму игру, кроме "запустил игру, оставил на экране меню в фоне - а сам на кухню, ужинать"(ну и раздутой статистики "использования", наверное для украшения отчётности)?

Ответить
1

Должны своей привычке конечно же!

Ответить
1

Это задротство

Ответить
0

steam achievement manager

Ответить
0

Жиза, некоторые ачивки просто издевательские или мультиплеерные, так что легче добавить их манагером, чем пытаться получить вручную.

Ответить
15

А зачем их добавлять, если ты их не получил? 0_0 Все равно, что купить себе кубок "1 место" по спорту, которым ты даже не занимаешься. В чем смысл владения им?

Ответить
–3

Потому что когда ты собрал 49 ачивок в игре, а 50я последняя слишком нереальна, то легче добавить её себе, чем биться и задротить как псих. =)

Ответить
6

Так зачем добавлять-то, если ты ее не получил? :)

Ответить
–4

Чтобы уже закрыть вопрос с игрой и не видеть эту незавершённость.( Мне доставляет получение ачивок в целом, а не идеальное и честное прохождение. Я и вовсе использую трейнеры, так легче и веселее. =3

Ответить
0

Ну ладно, просто у меня несколько игр висит как раз с 49 из 50 и нереальной последней )

Ответить
0

Тебе человек прямо объяснил почему ачивки в стиме ачивкодрочерами не ценятся совсем, а ты ещё и удивлён.

Ответить
3

Если какие-то ачивки просто издевательские или мультиплеерные, значит ты их просто не заслуживаешь.
Читерить в таком случае не стоит.

Ответить
0

Фу таким быть.

Ответить
0

Как будто между воткнутой в клавиатуру ручкой и хаком ачивки с помощью софта есть какая-то разница

Ответить
0

Лол, есть конечно. Одно дело заюзать софт, другое дело сделать это самому, придумав как, свой шарм в этом.

Ответить
1

Такой же абуз, что одно, что другое

Ответить
0

Принципиально разные вещи.
Тут же в коментах обсуждали ачиву The Stanley Parable, в которой нужно не заходить в игру на протяжении пяти лет. И очевидно что можно реально ждать пять лет, а можно перевести часы. Причем перевод это не жульничество, а СМЕКАЛОЧКА. В случае с утилитами которые тупо открывают тебе ачивы, это реально для тухлых слабаков.

Ответить
0

Сравнил задуманную разрабом фишку и простой абуз. Там вся игра рассчитана на смекалочку и стеб.
А втыкать ручку в клавиатуру или перетягивать геймпад резинкой и сидеть пердеть в ожидании, пока персонаж набегает 5968497км - это не для тухлых слабаков, это занятие для настоящих мужиков? Блядь, ну как скажешь

Ответить
1

Действительно, зачем играть в игры, если можно просто нажать кнопку и получить все ачивы.

Ответить
0

Не надо приписывать мне мысли, которых я не говорил. Я за игру ради удовольствия и получение ачивок без абуза, получил ачиву - молодец, значит заслужил. Запарился над сложной задачей, чтоб получить ачиву - красава. А вот эти все изъебы ради ачивки, что с софтом, что с карандашами и резинками, отдает кретинизмом, как дети малые, играете в ачивки, а не в игру

Ответить
1

переобувка засчитана, продолжай.

Ответить
0

Лол, ну как скажешь, переобувка, так переобувка. Я еще во втором комменте сказал "Такой же абуз, что одно, что другое". Хуево троллишь

Ответить
1

не парься, нажми на кнопочки.

Ответить
0

Это СМЕКАЛОЧКА примерно такого же уровня как и утилиту скачать, а кроме того разработчик утверждал что он не поддерживает подобное, поэтому на том же Astats'e например инвалидируют подобных смекалистых чуваков.

Ответить
3

Для прохождения на геноцид в Undertale приходилось включать спидхак. Не, ну вы бы знали, сколько там времени надо убить на поиск этих тварей в локации!

Ответить
3

Знали. Немного. По крайней мере не припомню чтобы с этим были проблемы особые. Изредка, конечно, рандом энкаунтеры ломались и долго не ловились.

Ответить
2

приходилось включать спидхак

Большинство синглплееров проще с трейнерами проходить. Игра для удовольствия, а не для работы.

Ответить
0

Удовольствие теперь нельзя получать от сложного процесса?

Ответить
1

Нельзя, если ты элита. Трейнер на Секиро скачал, потом ещё и ачивочки все добавил, и можно вообще не проходить.

Ответить
0

Просто утыкаешься в верхний кран экрана, а потом зажимаешь верх и вниз. Дергаешься как припадочный и быстро фармишь монстров.

Ответить
2

В мафии 2 есть достижение, проехать в общей сложности 1000 миль, и для этого достижения есть глитч, можно заехать в витрину одного из магазинов, можно провалиться за карту и пока летишь километраж засчитывается. Когда-то я играл и у меня провалиться не вышло, и я на достижение забил, а недавно перепроходил мафию и решил и это достижение добить, а поскольку помнил что у меня нечестным образом не вышло, я начал получать это дело честно. Катался по вечерам, загружал игру, делал пяток кругов по автостраде, записывался, выходил. Так я накатал где-то километров 500, а потом как-то подумал, чего бы не попробовать. Ну и провалился с первого раза, походу я в соседнюю витрину ломился или типа того 😀

Ответить
0

Ещё есть такая игра, Audiosurf 2, в ней есть ачивка, набрать миллиард местных очков за всё время. Прохождение одной стандартной песни это где-то примерно 300 тысяч очков, так что гриндить надо было долго, поэтому я решил играть только в режим "песня дня" - автор игры выбирал в интернете песню и помещал её в игру, а я и очки фармил и с новой музыкой знакомился. План работал надёжно, пока, не набрав примерно 900 миллионов очков ютуб, откуда брались песни, не запретил встраивание. Пришлось добивать эти очки самостоятельно.

Ответить
0

Даже. Не. Напоминай. Об этом.
Всё абсолютно также, проходил без накрутки, разве что где то на 900м километре узнал об этом и вышло, и то не с 1 раза, к тому же некоторые писали что те кто пытался накручивать вылетело или игра просто закрывалась, поэтому не стал рисковать, и даже без этого выбить всё - ой как не просто.
1 из худших достижений в истории, ибо 2K Czech не понимали что творили добавляя это достижение в DLC (впрочем, и Миллионера тоже).
Та самая игра с которой у меня love/hate взаимоотношения будут всегда и не в последнюю очередь по этой причине, ибо на игру я потратил гораздо больше, чем многие (зато и познал ее намного лучше в деталях). Лет 5 прошло с момента покупки на тот момент, но я все-таки был принципиален и добил, 1 из самых сложных 100 % в стим у меня, это был еще тот адок)
Собственно, не только я 1 так считаю -_-

Ответить
0

Эх, новички. В Warhammer 40000: Space Marine есть достижение за убийство 40000 врагов в совокупности всех режимов. Плюс там же есть наверное самое унылое достижение на прокачку оружия в мультиплеере, где надо человек по 200-300 с каждого убивать. Еще в серии Gears of War традиционно есть достижения на убийство 10000 противников в мультиплеере, но в Майкрософт сторе я почти ничего не делаю из достижений. А вот эту ачивку в Мафии 2 я выбил за неделю, катаясь по 40 мин в день, она конечно невероятно унылая, и за такие достижения надо разработчика сжигать на костре, но она не такая долгая, как некоторые. Еще в Project CARS надо 20 ивентовых гонок коммьюнити пройти, а они обновляются раз в неделю. Вот и захожу раз в неделю скатать эту гонку, еще недель 13 осталось.

Ответить
1

Геймпад и канцелярская резинка в случае с Киффлом

Ответить
0

в конце видео показано как я его проходил на пк :D

Ответить
1

Я точно также по пустыне бегал в GTA V и параллельно смотрел Район номер 9. А под самый конец меня съела пума...А фильм кончился... пришлось всё заново делать(

Ответить
0

кстати да, у меня тоже с пумой была история, но по моему ты просто потом оставшееся расстояние добегал и все.

Ответить
0

Возможно, но по ощущениям я заново всю дистанцию пробежал, настолько меня это задолбало)

Ответить
1

Никакие... я просто гриндил, знаете в МХВ есть ачивки на золотые короны. И в общем, корона обозначает градация размеров монстра на которых была охота. Серебряная крохотная - большая серебряная - золотая крохотная(самый маленький) - и наконец большая золотая(самый большой).
Потратив уйму времени я её таки сделал, так как золотую корону капец как тяжело получить...

Ответить
0

Через расследования фармил?

Ответить
1

Через задания на поимку/убийство одно время. У меня их было дофига х)
А потом фигачил на доске, иногда фанился иногда примерялся и ресетал х)

Ответить
1

Использовать DNS, чтобы загрузить своего персонажа в "онлайн" в Saints Row the Third

Ответить
1

Я не получаю ачивки

Ответить
1

А ведь есть ачивки, которые просто невозможно получить. В Pillars of eternity есть ачивка для тех, кто поддержал игру на кикстартере, а в какой-то JRPG (но это не точно), есть тролльная ачивка за спасение персонажа, который по сюжету умирает и спасти его никак нельзя

Ответить
1

На какие ухищрения шли вы для получения нудных достижений

Макросы пишу для всякой нудятины вроде бега, езды, идеального режима для двигателя чтобы форсаж не кончался. Нажал кнопку и он сам бежит и еще и препятствия автоматом перепрыгивает. Для стрельбы не пишу это читы, только ручная стрельба только хардкор.

Ответить
1

Продался Йоко Таро, купил 2 ачивки в Автомате. Невозможно было залутать апгрейды Подов.

Ответить
0

Убивать людей в Metro: Exodus. Приходилось убивать и загружаться, убивать и загружаться. А потом загрузиться с 0 убийствами.

Ответить
0

На-хе-ра?
Зачем тратить время, ради +1 в бессмысленном числе?

Ответить
0

Ачивка за это. А сам я не хочу их убивать.

Ответить
0

Я про ачивку. Зачем из-за цифры тратить зря время?

Ответить
2

Потому что хочу.

Ответить
0

Менял дату системы, чтобы получить достижение в Stanley Parable. А, и там еще для одной ачивки надо было держать игру запущенной весь вторник.

Ответить
0

Это в котором нужно играть на протяжении всего вторника?

Ответить
2

Не, там есть ачивка, спустя 5 лет зайти в игру.

Ответить
0

Ну судя по всему я её тоже сделал, и очевидно не ждал 5 лет ))

Ответить
1

Нет, вот эта - Don't play The Stanley Parable for five years.

Ответить
1

Самое интересное - её можно теперь получить легально.

Ответить
0

Кстати, спасибо за идею!

Ответить
0

О, я как раз 5 лет не играл, надо за ачивкой зайти.

Ответить
0

А прикинь случайно зайти на день раньше)
"гребанный високосный!"

Ответить
0

Ну у меня с запасом уже, я в начала 14 года играл

Ответить
0

качаю каждый аддон в вове полётную ачивку
убейте меня, на эту меня уже не хватит

Ответить
0

В скайриме примерно так я за ночь скрытность качал до 100 уровня в одном месте.

Ответить
0

Macro recorder

Ответить
0

В побеге из курятника на дримкасте пришлось звать кореша и на одном геймпаде нажимать кнопки лютобешено в миссии, где нужно построить самолёт. Мне кажется разрабы хотели в дурку меня отправить.

Ответить
0

На DC же нету ачивок.

Ответить
0

А я не про ачивки, а про сложный уровень в игре. Там вместо ачивок были бонусы для карты памяти в некоторых играх.

Ответить
0

На ПК не надо кликать кнопкой на сколько я помню. Марафон на Пс4 закончил с реальной физической усталостью заклинание Х

Ответить
0

Есть достижение в Gran Turismo 5: получить 40 уровень B-Spec. B-Spec — это менеджер, где ты нанимаешь виртуальных пилотов, отправляешь их на гонку, они сами катаются, а ты только указываешь им как быстро ехать и когда заезжать на пит-стоп. Чтобы набить этот 40 уровень нужно было перепроходить кучу гонок для получения опыта. Гонкой для фарма была выбрана овальная трасса Индианаполис, поскольку в ней нужно постоянно давить тапку в пол и на ней нет ограничений по машинам. Тогда же было придумано два популярных способа:
1) Двумя резинками подвязывали оба стика так, чтобы они смотрели вверх, один отвечал за газ, другой, поднятый наверх, не позволял колёсам крутиться. Машина ехала прямо, но из-за бортиков вдоль трассы, проезжала круг. В конце гонки нужно было нажимать "Начать заново", для этого подключали USB-клавиатуру и клали на Enter что-то тяжёлое.
2) Во втором способе вместо клавиатуры выступал вентилятор, который, крутившись, периодически нажимал на Х и включал гонку заново, достаточно было лишь подставить геймпад.
У меня не было ни вентилятора, ни юсб клавы, но у меня телевизор стоит напротив рабочего стола, поэтому я просто поставил зеркальце как зеркало заднего вида и периодически нажимал на кнопку подтверждения, чтобы автопилот снова начинал ехать.

Ответить
0

Играя на "безумном" в Ведьмака 2 (для получения "Психа"), словил наиглупейшую смерть во второй главе, решив облутать драугира в самом начале главы, оказался за защитным барьером, самое забавное, что облутать хотел ради конкретной вещицы, но... ее там не было =) В результате потратил несколько дней, чтобы найти способ запустить неработающие сейвы, пришлось даже писать какую-то утилиту... Вообщем это был наверно самый сложный "квест" в игре 😁

Ответить
0

У меня вообще изврат с этим кифломом вышел) я купил себе пс4 в бандле с гта 5 и несколько упаковок жвачки Love is в которых 100 штук. Так вот. Я брал жвачку и затыкал ей стики. Как вспомню - в дрожь бросает. Но достижение я таки выбил

Ответить
0

Помню в драгон квест 8, чтобы сварить в котле оружие или броню, нужно было пройти определенное количество шагов - просто клал пульт на стики и персонаж крутил круги.

Ответить
0

Охрененное ухищрение — я клал болт на эти достижения.

Ответить
0

Одно время подсел на ачивки на пс3, делал их целый год, набил 20 уровень и собрал гдет 20 платин. Почти все игры что я прошел на 100% я возненавидел из-за тупейших достижений которые придумывали или дураки или садисты. Последний каплей стала Demon Gaze на вите, и теперь когда я слышу слово "достижение" миня аш трисет.

Ответить
0

Надо просто чекать что за достижения, пока у тебя не последние два осталось

Ответить
0

В The long dark есть"значки", которые, фактически, не считаются достижениями, но выдаются за определенные действия. После получения значка его можно использовать в новой игре, получая существенный бонус. Получал значок за "провести 100 дней на улице" (а там с его погодой это не совсем комфортно) на самом легком уровне сложности, предварительно нагриндив топ шмот и кучу еды.

Ответить
0

А я уже несколько лет не играл в The Stanley Parable, чтобы наоборот не заморачиваться с "хитрым" получением ачивки

Ответить
–1

Самое страное это пройти на хардкоре, а потом перепроходишь на изи для ачивок. А еще более странное поймать себя на этом и вырубить игру.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]