Видео
Arkady Molov

Ценители AMV, я вас категорически приветствую

В последнее время мне очень хотелось вернуться к клипмейкингу. Я не смог придумать ничего лучше, чем взять за основу, как и следует простому русскому анимешнику, Наруто образца 2009 года. В этот раз я изменил свой подход к делу. Вместо нескольких недель работы над клипом, перегоранием длиною ещё в пару недель, и возвращением к работе лишь бы закончить всё это дело, я сделал практически тоже самое только длиною в несколько месяцев. Главная особенность этой попытки сделать клип, которым я буду доволен, заключалась в том, что в процессе клипмейкинга делалось несколько версий, а затем следовал отдых. А всё для того, чтобы уже с чистой головой оценить то, что я натворил. Так выявлялись слабые места, которые я исправлял раз за разом, пока наконец не осознал, что, на данный момент, сделано всё, что возможно в моих силах. Чтобы становиться с каждым разом лучше или наконец осознать, что мне не стоит сюда лезть, мне нужна ваша оценка. Благодарю за внимание!

Тот самый мост в прошлое
0
11 комментариев
Написать комментарий...
Лена Лебедева

Ценители AMV остались в 2007

Ответить
Развернуть ветку
Непослушная Эльфийка

Ценю когда автор подбирает видео под звук, момент на 0:51 ^^
Так держать!

Ответить
Развернуть ветку
Аниме

Пожалуйста, перенесите пост в подсайт Видео.

Чтобы перенести пост, надо его распубликовывать, указать причину "перенос", открыть получившийся черновик, сменить в нем подсайт и опубликовать пост заново. 

Ответить
Развернуть ветку
Arkady Molov
Автор

Перенёс

Ответить
Развернуть ветку
Отрицательный бинокль

неплохо вышло.
подходить к созданию по полгода-год определенно тема, сам когда в последний раз баловался так и не доделал вроде. правда не прикасался уже года 4.

а вообще интересная тема делать амвшки длиною от 30 до 90 секунд. прикладывая столько же сил, можно сделать намного лучше да и не успеет наскучить в итоге зрителю, пока смотрит.

Ответить
Развернуть ветку
Arkady Molov
Автор

Спасибо! Самое время вернуться к своей работе)

Ответить
Развернуть ветку
Отрицательный бинокль

да даж не знаю. вроде и так устраивает на самом деле, лучше как-нибудь что-нибудь новое может попробую

Ответить
Развернуть ветку
Arkady Molov
Автор

Тоже вариант

Ответить
Развернуть ветку
Все очень плохо

Отличная работа:) Очень люблю AMV по Наруто, на винте даже штук 15 хороших сохранил себе, периодически пересматриваю. Ваша работа тоже туда уйдет.

Ответить
Развернуть ветку
Anletov

Хм, работа реально хорошая, если вникнуть в просмотр. Но так чаще я такие не смотрю, просто исходя из того, что трек избит (типа всем известен и прекрасно ожидаешь, что будет в амв). Типа по мне в амв, трек это определяющая роль, его бит и использование. Бывает классно, когда голоса героев они поверх музыки слышны. Но исходя из выбранной музыки как бы и не знаю, по мне выжато хорошо.
К примеру, думаю ты и сам видел, выделю двоих авторов из виденного в прошлом году, PieandBeer, в его клипе главное шикарно ложится лирика песни и визуальный ряд, и в песне прям четкие биты, которые четки указывают на нарезку. Далее Panna amv, ну тут вообще монтаж запредельный и автор клепает постоянно, лучше него/её я просто не видел никого на последнее время, опять же лирика ложится и прям четко акценты текста в видеоряде моментами выставлены. И вообще многие амв автора они под необычные треки замонтажены (типа не как обычно роцк), что необычно. Короче сложно, я просто написал, что я люблю. А так конечно амв тема реально такая геройская, типа легко могут и забанить и печально это.

Ответить
Развернуть ветку
Anletov

Добавлю еще, что часто необязательно монтажить под весь трек, достаточно и половину, если этого достаточно и всё хотел передать клипом всё влезло, будет ярко динамично и мощно. Вроде бы это очевидно, но не часто так делают.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 11 комментариев
null