Видео
EeRy Moth

В Path of Exile стартует новая лига

Награда за 36 ачивок в лиге как никогда жирная.

{ "author_name": "EeRy Moth", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 64, "likes": 22, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 611615, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 15 Jan 2021 23:23:09 +0300", "is_special": false }
0
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Основной минус ПоЕ - это проходить в сотый раз эти акты и сюжетку, которые уже в печёнках сидят. 

Ответить
3

в диабло  придумали режим приключений 

Ответить
–5

Самая главная проблема POE это что после сюжетных актов контента так такового и нет. Атлас это тупо перепрохождение знакомых локаций и с перименованными мобами в виде боссов.

Ответить
3

Чушь какая) 

Ответить
–1

Да вы мастер аргуметации как я посмотрю

Ответить
4

Ну, а что тебе писать, если на оборот сейчас в пое проблема с тем, что там слишком много ендгейм контента. Про карты вообще какой-то кек неосмысленный, особенно про боссов.

Ответить
0

Ленивый Мастер. Меня хватило только высказать фи. 

Ответить
1

Ну да, поэтому я часть квестов и лок пропускаю, а потом возвращаюсь быстро закрыть

Ответить
0

Кстати, может кто знает - была ли информация о том, будет ли в PoE 2 альтернативный вариант прокачки или же только новая сюжетка?

Ответить
0

Будет, тип будет выбор между сюжетками и в каждой сюжетке свои подклассы. 

Ответить
8

Не, подожду 2.0 пожалуй.

Ответить
0

Аналогично. Смотрю на текущий ПОЕ и кровь из глаз. От 2.0 манны небесной не жду, но это хоть какой-то апгрейд бесконечно устаревшей игры, и без того сделанной не лучшим образом. 

Ответить
5

А в чем она устаревшая-то ? 32 лиги, каждая с новыми геймплей-механиками, наградами, шмотками, фиксами (увы, не оптимизации)

Ответить
0

Устаревшая технически. Она и визуально выглядит крайне непрезентабельно. Я не так давно хотел поиграть вновь, но продержался пол часа. Игра попросту не приносит удовольствия от утилизации монстров. Это делать неприятно из-за дёрганной, топорной анимации и кошмарного, а точнее полного отсутствия, лвл-дизайна. 
К самой концепции геймплея у меня претензий не много. Играл бы с радостью, если б не вот это вот всё. Поэтому и жду 2.0. Судя по роликам, это серьёзный шаг вперёд. 

Ответить
1

Дерганная и топорная анимация тоже стали для меня  камнем преткновения, я просто не мог играть в пое после гладенького геймплея дьяблы 3. Играя в пое всегда возникало непреодолимое желание закончить это мучение и установить дьяблу 2/3 и насладиться нормальным шинкованием монстров. Жанр очень люблю, раз 5 пытался в пое, но геймплей каким был, таким и остался, поэтому до сих пор толком не поиграна.

Ответить
0

Такое количество эфектов с каждой лигой - естественно, будут нарекания на техническую часть, дисконекты и прочая лабуда с онлайном везде всегда была, но играют же люди. 
Вот как раз визуал у игры неебически шикарный, тут уж дело вкусна. Даже с момента старта, она была на ровне Diablo2, и к 2021 году они не застоялись. Не знаю, что по твоему "презентабельность", мб цветочки на персонажей нужно повесить (хотя с косметикой и такое можно сделать)
Сори конечно, но такое ощущение, будто ты не смотрел и даже не представляешь, что из себя представляет PoE (которая целиться и всегда целилась на End game контент). Посмотри как люди сидят на фликере, может еще больше анимации не понравятся.

Ответить
1

У меня никогда не было ни вылетов, ни тормозов. Претензия к скелету игры. Сама по себе анимация фиговая. Просто фиговая. Она неплавная, а какая-то двумерная, словно несколько слайдов пропущенно. Это касается всего. От обычный атак до использования подавляющего числа способностей. Это же относится и к самой анимации гибели противников. Короче говоря, убогая анимация. Если ты этого не видишь, то я тебе завидую, я же, к сожалению, не могу получать удовольствие от такого.

Что же касается визуала, то, опять же, это дело вкуса. Но мне трудно назвать визуал "шикарным" игру, где ВСЁ: персонажи, окружение, декорации выглядят так, словно сделано из глины. Где там "шик" я хз) Точно не в этой игре. Освещение дык вообще, привет из 2000 года)
А дизайна уровней тупо нет, это убогий генератор. Конечно, я понимаю, что сами локации составлены из небольших территорий. Но толку? Бестолково раскиданные деревья, камни, ни вкуса, ни таланта. Лишь бы было. С тем же успехом можно бегать по пустой плоскости. Лучше там, чем лицезреть художественную бездарность.

Ответить
0

У ПоЕ особенности движка такие. Если начать играть даже в 1ую Диабло, уже будет заметна разница. Даже в ГД вся игра идет очень плавно. У ПоЕшки же достаточно дерганная картинка, нечто подобное я встречал в Приключениях Ван Хельсинга.

Ответить
1

ты хочешь сказать пое плохо выглядит? 

Ответить
4

На мой вкус да, выглядит отвратительно. Ваще, она всегда так выглядела. Я пробовал её ещё на ЗБТ. Но со временем стало попросту невыносимо. 

Ответить
4

Ну как говорится на вкус и цвет. Я хоть и не играю в пое но на мой вкус игра выглядит восхитительно несмотря на то что ей уже сколько лет. Свой визуальный стиль....я уж не говорю про скилы и то как они отлетают в патче мобов, сочно аж самому хочется сесть да поиграть 

Ответить

Сибирский колос

Neather…
0

игра то может и норм выглядит, но интерфейс сильно отталкивает 

Ответить
3

Та да, со времен беты никаких визуальных изменений. Что в июне 2013, что в январе 2021, одно и тоже

Ответить
4

Но ведь картинка справа это ~15 год.
upd. сверил hud по видосам.

Ответить
–1

Все хейтеры Path of exile убирают тены и делают самые низкие настройки типо графон гавно. Но им стыдно признаться что их ведра не тянут Ультра настройки и стабильные 60 кадров.

Ответить
1

Игра со времен збт сильно шагнула вперед визуально и технически. Рассказывать о том, как она стала хуже это расписаться в том, что в игру не заходил последние лет 6.

Ответить
0

Кого ты пытаешься обмануть, меня или себя? Если у тебя столь низкие требования к визуальной составляющей, что ты готов считать это шагом, то мне ли с тобой спорить? Ну хорошо, пусть так. Пусть шагнула. Стала чуть менее убогой, чем совсем убогой. Но она и сейчас выглядит вырвиглазно. Хуже чем POE только Grim Dawn. Хотя в GD анимация хотя бы плавная.

В игру я захожу примерно каждые 2 сезона. Зайду на пол часа, проблююсь и выйду. Мне хочется поиграть в игру такого рода, поскольку и д3, и ГД изрядно поднадоели, а в ПОЕ постоянно контент подвозят. Хочется новенького. Но исполнение не выдерживает никакой критики. Если ты принимаешь игру в пластилиновым графоном и дёрганной анимацией - окей) Но я советую иногда пробовать и другие игры, чтобы ты понимал, что может быть куда лучше. Я сейчас нисколько про жанр, сколько про исполнении игр в целом. К примеру, недавний Геншин Инпакт. Графика примитивная, но дизайн офигенный. И анимация приятная, вычурная, каждый аспект проработан до малейших тонкостей. Вот, что такое граммотное техническое исполнение. Вот, что такаое "шаг вперёд", а не помойка, где ПЛАСТИЛИНОВАЯ графика превратилась в ГЛИНЕННУЮ. Оу майн. Вот это прогресс) 

Ответить
0

что может быть куда лучше

В ПоЕ играют не из-за графона, а из-за многообразия деталек конструктора. И да, игра заметно шагнула в плане графики, вспомнить те же изменения в эффектах освещения окружающего пространства. Правда какая в этом разница, если под тремя лигами на экране вообще ничего не видно. 
В ГД есть такая же проблема, когда в режиме арены играешь, и там на финальных уровнях тоже ничего не понятно под слоями эффектов.

Вот, что такое граммотное техническое исполнение

Скажите мне, вы каким образом хотите сделать офигенный дизайн для игры, где вы за тридцать секунд убиваете под пару сотню врагов, бегая с такой скоростью что в эффектах себя теряете? Даже в Диабло все на экране начинает сливаться в некоторых билдах, это уже выбор что важнее, красивая и качественная картинка, или скорость зачистки и мясистость противников. 

Ответить
0

Дык дизайн окружение никак не мешает эффектам, если окружение, интерьер установлен со вкусом. Чтобы, когда ты бегал по локациям, это было приятно бегать. Чтобы мир был достаточно интересным и интерактивным. Игра в первую очередь игра. Но если ПОЕ позиционирует себя как в первую очередь калькулятор, то я, понятное дело, совсем не по адресу комментирую :D

Ответить
7

Блин, мб попробовать в 100500 раз вкатиться в ПоЕ?

Ответить
8

Имхо - это удачная лига для вката. Ключевая механика новой лиги простая и понятная, гораздо проще, чем в предыдущих трёх. Поэтому вкатиться может получиться плавно.

Как уже сказали, главное выбери билд простой,  понятный и приятный по геймплею (в гайдах есть видео - их можно посмотреть, чтобы определиться). Причём, имхо, последний пункт самый важный.

Ответить
3

Найди какой-нибудь стартер билд и пробуй.

Ответить
1

Вот тебе как раз ролик

Ответить

Значительный Мурод

1

Пойду качать toxic rain ranger в 3 раз

Ответить
5

Хасаги

Токсик

Логично.

Ответить

Значительный Мурод

MrSnippy
0

Один из лучших билдов для старта лиги из-за того что там мало дорогих и редких уников 

Ответить
1

Сомнительно, даже с +3 луком пфка еле-еле без вложений чет делает после метаморфа еще.
Сейчас старт билды намного сильнее есть, которые с пола кормятся и делают неплохо.

Ответить
1

Какие?

Ответить
2

вд некр, бв-бб син пойзон и физ вариации, какие нибудь саммоны, тип пьюр физ скелетов или срс.
Ну это то, что сейчас в голову пришло и 100% играет.

Ответить
0

Пасиб.

Ответить
0

А он интересный?

Ответить

Значительный

MrSnippy
1

Вполне, но он сильно зависит от фласок(потому что яд и pathfinder)

Ответить
1

Помню пытался "пройти" PoE, но все время забивал на этот бесконечный гринд и разачарования в своем билде и так и не убил Шейпера. А потом появились Элдре, еще какие-то боссы, Сирус. Теперь еще и ЭТА. А уж сам атлас я уже нихуя не понимаю столько всего в нем изменили...   Возможно сейчас ПОРА уже ворваться и взять эти 36 жирных ачивок! (нет)

Ответить
0

Ну-с кто готов с вагоном побегать? Просто до этого только в д3 играл который надоел уже

Ответить
1

Ты для начала сам попробуй хотя бы обучение и первый акт пройти, чтобы понять базовые принципы. Игра очень сильно отличается от Д3.

Ответить
0

ну у меня 4 часа наигранно. более менее принципы я знаю

Ответить
10

Поверь, ты ничего не знаешь :^)

Ответить
0

да я знаю что там дохера всего. гайды читал

Ответить

Значительный

Фанат
0

Самый важный вопрос
Чем опасен синдикат?

Ответить
0

я выбираю помощь зала. я только про Пантеон начал смотреть

Ответить

Значительн

Фанат
3
Ответить
1

За курседона не просто плюс а 100 плюсов. Святтоййй кудууккуу укажии мне путь....

Ответить
0

Там в городах доска есть, там открытые группы люди создают для бегания в пати

Ответить
0

Я тебе точно не напарник - потому что бегу пропуская половину квестов и локаций )

Ответить
0

11.8 гигов скача

Ответить
1

Они обновлять дают за часов 6 до старта. А торрент файл еще раньше скидывают

Ответить
0

Значит завтра запущу, посмотрю что они там натворили

Ответить
0

Какие же там убогие герои и первый акт . Из за этого не могу начать играть .

Ответить
0

Первый акт проходится за час неторопливо. 

Ответить
0

GGG писали где-то, что %60 или 70 игроков, что заходят играть в ПоЕ не осиливают сюжетку.

Ответить
0

Ачивки лиговые там еще страшнее по цифрам)) 

Ответить
0

Как на PS играется poe?

Ответить
0

Плохо. На пк без ссд сейчас тоже ужас. 

Ответить

Комментарии

null