Видео
Дмитрий Шубкин

Crowbcat вернулся с роликом по Cyberpunk 2077

{ "author_name": "Дмитрий Шубкин", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077","cyberpunk","crowbcat"], "comments": 872, "likes": 305, "favorites": 110, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 613167, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 20:15:33 +0300", "is_special": false }
0
872 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Если на консоли что-то не работает, то это не значит что игра плохая. Если вы эстеты идите топите фифу или юбисофт с их вышками.

Ответить
7

Львиная доля продаж с консолей. Консольщикам, как и всем остальным, обещали золотые горы, а в итоге просто наебали. Устроили эмбарго на игровые видео. Тщательно скрывали состояние игры. Методично врали. Собственно об этом видео. Ты хоть смотрел? Там по всем версиям прошлись. Начало - с пека все.

Если вы - говноеды, почему все должны быть говноедами?

Ответить
3

Так я же не в продажи играю и не в обещания. Поиграл пару сезонов в фифа 21, дошел до финала лч и забросил, так же и с 20 частью. Поиграл в распиареные врата балдора, оценил графику лиц, скипнул после 1 города. Поиграл в маунт 2 и королей 3 (в предыдущие части не играл), оказались лучшими играми года (для меня). Поиграл в киберпанк, проблем особых не заметил (только отсутствие дх11, из-за чего на вин 7 не было полноэкранного режима). Конечно это не короли и не маунт, но и не проходняк, в виде колды.
То что многие играют в продажи и рекламу не значит, что в нее играют все.

Ответить
0

Я в принципе не могу поддерживать беседу с людьми играющими фифу. Склад другой. Колду, конечно, ты смешно проходняком назвал. Особенно после фифы.

Ответить
1

Так я написал про фифу в негативном ключе.
Фифа проходняк, просто другого футбольчика нету (pes слишком "кустарная ", от переключения игроков, до действия ии). Я бы с удовольствием сыграл бы в смесь: фифа, пес и футбольного менеджера.

Ответить

Комментарии

null