Видео
Joschka Freeman

Нашествие

Автор: al_MSantos

За пару минут до страха:

{ "author_name": "Joschka Freeman", "author_type": "self", "tags": ["pixelart"], "comments": 42, "likes": 552, "favorites": 92, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 656060, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 27 Feb 2021 09:49:16 +0300", "is_special": false }
0
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
51

Чёт маловато бухих говнарей, для нашествия-то.

Ответить
1

Хахах. Ой.

Ответить
0

пандемия...

Ответить
29

Напомнило арты Бориса Гроха

Ответить
30

как по мне куда больше чувствуется влияние Сталенхага
цветовая гамма + дождь и фетиш на блики от фар + гигантская чуждая ебанина на фоне это его тема.

Ответить
4

Hyperlight Drifter?

Ответить
21

Первое, что на ум пришло

Ответить
4

Вот Нашествие ...

Ответить
0

Спасибо, поблевал.

Ответить

Комментарий удален

8

Чел))) ахах
Даня поблевал с Нашествия, Серёга поблевал с Дани - вроде обычный день на дтф.

Ответить
2

Низко. Я даже не помню, что у меня этот аккаунт привязан был здесь. Его угнали давно. Легко пробить мой никнейм по ЖЖ, instagram, last.fm и другим сетям и найти как меня зовут и всё остальное. Твоё остроумие заключается в том, что ты типа пошутил "хаха - ты пидор!" или в чём?

Ответить
1

Типа "спасибо, проблевался" ставит тебя в твоем остроумии на ступень выше? Смешной.

Ответить
1

Я выразил своё мнение, о том, что меня воротит от Нашествия и всего, что с ним связано. Ты же решил просто порыться в моём профиле и найти что--то на меня вместо того, чтобы поставить минус или вступить в дискуссию. В итоге и в Шерлока не получилось и себя показал не в лучшем свете. 

Ответить
–1

Я выразил свое, скажу, что удачно подвернулся и твой профиль .. .и оправдание, что у тебя его угнали ... хотя в DTF профиле зачем-то ссылка осталась. Проблемы с памятью?

Ты главное истерек не закатывай, как показала практика общения последних дней, тут надо отдельную группу по таким делать, которым мозг начисто отключают и им оооочень трудно подумать, перед тем как пи№дануть что-нибудь ненормальное, за что в последствии и прилетает.

Тыкать не буду - я могу просто с себя начать и сказать, что даже если очень меня тема не устраивает или комментарий откровенное говно - я первым словом не пишу автору - "спасибо, поблевал". Вот это как раз такой момент, который всб суть собеседника показыват.

И еще, был тут один уже такой, которому не особенно нравилось ,что я смотрел историю. Простите вашу мать, а на основании чего я в друг не могу пройтись и элементарно почитать все его "опусы" и сделать для себя выводы.

Совет - научись общаться и включать голову, будешь получать меньше подобных "Шерлоковских" комментариев :)

Ответить
2

Человек просто высказал своё мнение, пусть и в грубой форме, ты же полез в его профиль, начав выискивать там, к чему бы доебаться и перешел на личности, дискредитируя не высказанную мысль, а того, кто её высказал. Это, во-первых, просто мерзко, а, во-вторых, с потрохами выдаёт то, что у тебя бомбануло с его слов.

Ответить
–1

А там мысль была?

Да будет Вам известно, что "Мысль — действие ума, разума, рассудка".

Констатирую, что в том комментарии данных процессов не наблюдалось в принципе. И Вы будете еще одним, кому я скажу, что ВСЕГДА читаю профиль и оставленные комментарии автора из его профиля, чтобы понять с кем имею дело. Также как и по вашим комментам прошелся.

Считаете, что профили на DTF это что-то мерзкое? Так не несите чушь в массы и ваш профиль будет вполне адекватен. Либо делайте их скрытыми :)

Самое смешное, что народ просто додумывает, а потом чего-то на доудуманом пытается доказать, выглядит как "сама придумала - сама обиделась" :)

Флаг и барабан выдавать не буду :)

Ответить
0

Диагноз по юзерпику, серьёзно?

Ответить
0

Да забей :) Уже не смешно.

Ответить
0

Да. Судя по вашему юзерпику вам очень нравится бойцовский клуб. Диагноз-фанбой.

Ответить
1

Согласен, лезть в чей-то профиль и выпячивать чужие фото в разговоре, это такой паскудный приём, характеризующий того, кто так делает, как школоту (в плохом смысле этого слова) без морального стержня, отличающего человека от животного, хотя и животные с моральными принципами и развитым чувством справедливости встречаются. Но вот и ты говоришь что профиль у тебя угнали, хотя у тебя есть к нему доступ и ты его сразу подчищаешь, хотя выше уже были скрины профиля. Зачем говорить что профиль угнали, если это не так. Ну гей и что с того, а у кого-то член маленький, а у кого-то большой. У нас всё таки прогрессивное общество, не 19 век.

Ответить
0

Я бы не был так уверен в нашем обществе. Не лучше этих твитторских, найдут старые посты, засрут и потом будут угрозы писать в личку. Базовая херь.

Ответить
0

Да и похер, в семье не без урода, как говорится, у любого самого классного видео на ютубе есть негативные оценки. Это не значит что мнение этих людей должно на кого-то влиять.

Ответить
0

Не должно, но влияет.

Ответить
0

Это кажется, потому что большинство адекватных людей, читающих комменты, ничего не пишут, так как не видят в этом смысла.

Ответить
0

у меня нет к нему доступа - привязки аккаунтов здесь на dtf отключаются по одному клику на "крестик" - попробуй отвяжи свой vk, apple, google id. я не хочу чтобы меня ассоциировали с другим человеком, поэтому убрал привязку.

Ответить

Абстрактный кран

Sergei
0

ну вот, задеанонил человека

Ответить
1

лол, я до сих пор ору с того, что однажды зашёл на страничку, а у меня там бомж на аватарке и все подписки эти. высшая степень троллинга от угонщиков - "типа ты теперь бомжара без аккаунта". но самое мощное - это другое - это переписка с саппортом вк, которая у меня длилась месяц и мне так и не вернули аккаунт несмотря на то, что был привязан мой номер. всё с чем они мне смогли помочь - это убрать ссылку на мой инстаграм. а вот ссылка на мой канал с музлом там осталась. 

Ответить
0

Тут могу только посочувствовать. Ты от греха подальше выкинь из профиля DTF ссылку.

Ответить
1

Сделал. Хоть что-то из этой беседы я положительное и вынес. 

Ответить
0

Ладно, не серчай, но реально - просто реагируй нормально, не стоит свою задницу такими фразами подставлять, оно того не стоит.

Хорошего вечера, пошел че-нить приготовлю перекусить :)

P.S. Сделал запрос на удаление своего коммента :)

Ответить

Абстрактный кран

russianvoodoo
0

тут, кстати, полно ваших

Ответить
1

Спасиб, бро, а то маман всё переживает, что я свою личную жизнь никак не устрою. 

Ответить
2

Хочу продолжение Death Stranding!!!!!

Ответить
2

Стивен Кинг повлиял на Сталенхага, Бориса Гроха и многих других других людей. В свою очередь тот же Сталенхаг сильно повлиял сейчас уже на многих, из за широкого распространения своего творчества. Зашёл написать коммент про Сталенхага, а его тут уже написали.

Ответить
1

Напомнило инди-игру Titan Chaser. Ее автор вроде на дтф по ней публиковал что-то.

Ответить
1

Жнецы

Ответить
0

Хз, но мерцание крупных объектов выглядит не очень. Части когда мерцаю - намного криповей смотрится. 

Ответить
0

Интересно, с какой скоростью тентакли у монстров? Судя по их размеру и удалению, со сверхзвуковой точно. 

Ответить
0

просто серийные евы. а гг опять ноет.

Ответить

Комментарии

null