Видео
Игорь Вырлан

Если бы 13 Район снимали создатели Ералаша

{ "author_name": "Игорь Вырлан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 6, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 656823, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Feb 2021 08:27:19 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Тот момент когда сделал кто-то, а стыдно тебе. 

Ответить
14

Етить тут душнилы в комментах собрались!
Я вот поржал, по-моему отлично вышло.

Ответить
–1

Если бы создатели Ералаша сняли 13 район, то это было бы такое же унылое говно с затянутыми несмешными шутками и хреновой актёрской игрой, как и сам Ералаш. А тут просто музыка поверх нормального фильма.

Ответить
7

Ща бы сравнить кино от Бессона и по сути скетч шоу в котором играют дети... ДТФ такой ДТФ

Ответить
–4

Так к детям претензий нет, ведь там и взрослые не особо стараются. То что это скетч-шоу для детей, не позволяет ему быть таким пососным. Может какие-то стародавние выпуски и доставляли, но последние лет двадцать - это дикая унылость и стыд.

Ответить
1

обычное скетч шоу с анекдотами про детей, от детей и для детей. Можно еще до Паравозика Томаса доебаться при всем желании. Вы просто выросли из этого + сам формат плохо состарился.

Ответить
–2

Это я свои впечатления из детства высказываю в основном. Мне и тогда это шоу казалось посредственным. В советское время, когда не так много было для детей по телевизору, это может и было годно, но во времена моего детства оно не стоило времени, там уже всё было очень плохо. И сам юмор был слишком примитивным, даже для начальной школы, и его подача просто вымораживала. 

Ответить
1

Так а что изменилось по сравнению с оригиналом?

Ответить
0

В 2021 году оригинал смотреть страшно без смешных озвучек, слишком похож на реальность.

Ответить
1

В конце не хватает фразы
"Ничего себе сходил за хлебушком":)

Ответить
0

Зочем?

Ответить
0

Мне это больше напомнило погоню Феди за Шуриком на стройке в советском фильме.

Ответить

Комментарии

null