Видео
Hemula ru

PS3 в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!

Итак, на дворе 2021 год, пусть даже его конец, если вы смотрите этот ролик куда позже его выхода, плевать на дату! Что если я скажу вам, что прямо сейчас, вы за цену меньше, чем одна фулл прайс игра эксклюзив на PlayStation 5, покупаете себе более-менее адекватное железо вместе с тонной игр, многие из которых делались специально под него, что дает им шикарную красоту для своего времени. Во многие игры вы попросту не поиграете вообще нигде больше, а еще железка способна предоставить некоторые особенные сюрпризы. Итак, разберемся с PlayStation 3 прямо сейчас!

{ "author_name": "Hemula ru", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 111, "likes": -15, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 661352, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Mar 2021 15:20:50 +0300", "is_special": false }
0
111 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Единственная консоль, где можно пройти все каноничные части Metal Gear Solid. И это довольно грустно ...

Ответить
4

да...любые ревизии пс3 поддерживают пс1 диски-поигрываю иногда в Twisted metal 2 по сплит-скрину с другом-ненадоедающая игра)
Плюс конечно классические  резиденты запускаю...лицензия у меня европейская(не знаю-будет ли американку крутить)

Ответить
0

(не знаю-будет ли американку крутить)

Не будет, региональные ограничения для старых платформ никто не отменял. Поэтому я предпочел купить игры для ПС1 в американском сторе, против него моя европейская ПС3 не возражает.

Ответить
0

Super Slim-ки их вроде не читают(не шитые).

Ответить
3

Да, там игры с ПС1 по обратке работают. И в ПССторе есть МГС1. Мало того, даже МГ1 и МГ2 есть в составе МГС3.

Ответить
0

Ради приобретения всей коллекции мгсов наверное только и стоит брать пс3. Тем более, что 4-ка переведена, а над интеграцией переводов остальных частей, сейчас ведутся работы. 

Ответить
8

Я лучше дримкаст куплю

Ответить
0

Ну хз, игры на нем уж слишком устарели - а всю годноту куда-нибудь уже портировали.

Ответить
0

Хмм, ну такое, если и были порты на ПК, то не все они хороши.
Ну а некоторые игры вроде Draconus, Record of Lodoss War, Floigan Bros, Toy Commander... их так и не портировали никуда... что... печально...
Есть конечно Грандия 2 и 1 на ПК, ура... и какие-то шевеления в сторону Небесов Аркадии, правда... очень и очень... маленькие...

Ответить
0

Toy Commander на андроид портировали :)

Ответить
0

Ооу, спасибо за наводку, пойду качать :0

Ответить
0

Чёт не нашёл :0

Ответить
0

А, сорян, походу Toy Commander: Army Men Battles это несколько иная игра.

Ответить
7

Денди - в это я бы сейчас сыграл

Ответить
1

Контра , черепахи

Ответить
1

У меня сега мега драйв до сих пор в шкафу валяется. Наверно даже рабочая. Но они точно легко эмулируются.

Ответить
0

У меня тоже.Только джойстики все капитально поломались в своё время.

Ответить
6

Не советую брать пс3 сейчас. Живых оригинальный геймпадов вы к ней не найдете, только говняные реплики, а с ними не поиграть во многие экзы. Ну а играть в мыльную мультиплатформу с 20-25 фпс - это вообще адок.

Ответить
0

Зачем оригинальные геймпады, когда дуалшок4 отлично работает

Ответить
0

C пс3? И поддерживает все функции? Если так, то ок, не знал.

Ответить
0

Вибрацию не поддерживает, на счет гироскопов не знаю.
Зато он удобнее, что частично компенсирует отсутствие вибрации.

Ответить
1

Я знаю - гироскопы на DS4 не работают. Проверено на втором и третьем киллзоне. Вообще ублюдочная политика сони в отношении контроллеров PS3 бесит.

Ответить
0

Пробовал играть без вибрации - уже вообще не вкатывает. Поэтому даже на пк обязательно подрубаю геймпад.

Ответить
0

Да хер бы с ней, с вибрацией - как во втором киллзоне без гироскопов пройти дальше нескольких уровней??? Там же заряд не взвести!

Ответить
0

Какие ещё есть игры на пс3, где обязательно используется гироскоп? Я бы потестил переходник MayFlash - брал его для свитча/пс4, но он работает и на пс3. И как минимум на свитче гироскоп дуалшока 4 работает, может и на пс3 заработает.

Ответить
0

Да по любому во всех сколь-нибудь стоящих эксклюзивах заставляли махать падом. Вроде тут какой-никакой список есть, но надо от конца идти (т.к. они туда и игры PS4/PS5 с поддержкой гироскопа включили):

Ответить
0

В какой-то из прошивок действительно добавили поддержку Дуалшок 4 - но там совместимость далеко не 100%, и кроме гироскопов вроде еще что-то было проблемное.

Ответить
0

На авито оригинальные геймпады вполне реально найти. Сам брал там несколько.

Ответить
0

Новые? Это реплики, оригиналы давно не производят.

Ответить
0

Не новые, конечно. Это же старая консоль, которую так же уже давно не производят.

Ответить
0

Качество реплик меня устраивает и я на них прошел многие эксклюзивы, требующие гироскопы. Правда эти геймпады больше полугода обычно не живут.

Ответить
0

Реплика с гироскопом, еще и работающим? Мне такие не попадались. Причем много реплик юзал, так как докупал их для игры в 4-м. Ни на одном гироскопом пользоваться было нельзя. 

Ответить
0

Значит мне повезло и местный магазин закупает реплики. Есть реплики без гироскопа подешевле, есть подороже в полтора  раза с ним.

Ответить
0

Главная проблема была в том, что добиться 100% ответа от продавцов о гироскопе - было невозможно. Местные продавцы вообще не отстреливали, а у пиздабольных китайцев гироскопы есть даже в геймпадах за 300 рублей.

Ответить
0

На ebay хватает оригинальных.

Ответить
3

Зачем, если есть эмулятор

Ответить
4

А ты пробовал пользоваться эмулятором? Я то пробовал, Nier Replikant эмулировался хорошо, а вот Drakengard 3 и многие игры эмулировались крайне неудовлетворительно, проще купить оказалось оригинальную консоль и на ней играть.

Ответить
0

Ниер вот-вот на пк выходит же

Ответить
6

Мужик я хотел пройти эту игру 2 года назад, я прошел ее 2 года назад. Знаю одного человека, который ждал порт RDR2 на ПК, помер он, не дожил до релиза. Если есть возможность играть здесь - я ей пользуюсь, я устал быть ждуном.
.

Ответить
1

Да че ты, вон ребята ждут Бладборн уже сколько лет? 5? Ничего, еще 5 подождут. Тяжелый Дождь дождались же. 

Ответить
1

Ну кое-кто из наверняка помер. Честно проще взять консоль на выходные, если они действительно хотят пройти Блудборн. Никто ничего им не должен. Вполне могут забить и не портировать, та же Майкрософт не портировала на ПК GeW 2 и 3, Fable 2.

Ответить
0

Игра не такая уж и крутая, чтобы так ссаться кипятком и спешить в нее понажимать

Ответить
0

Мне кажется проблема в том, что человек помер, а не в том, что портировали ее через год

Ответить
0

Были бы еще железки под эти эмуляторы. А то обычно дальше курящего Снейка не поиграешь. 

Ответить
0

Лень видео смотреть, можно по пунктам вот это перечислить?
Во многие игры вы попросту не поиграете вообще нигде больше, а еще железка способна предоставить некоторые особенные сюрпризы.

Ответить
6

резистансы и киллзоны 
ну японщина всякая 

Ответить
5

PS Now и RPCS3.

Ответить
4

эмуль кривой и сырой всё еще, не говоря уж о требованиях к железу. Когда станет таким же законченным как эмуль для пс2, тогда и можно сказать что эмуляция пс3 збс

Ответить
4

таким же законченным как эмуль для пс2

законченным

эмуль для пс2

бля

Ответить
0

Ну, большую часть игр он вполне нормально запускает. Хотя да, некоторые довольно известные игры даже спустя кучу лет до сих пор не пофиксили.

Ответить
0

Эмуль спокойно на ryzen 2600 тянет вот это то требования к железу, мидл проц 4 летней давности.

Ответить

Эстетический

Slowdive
1

как-будто и то и другое работает без проблем и нареканий

Ответить
2

Ну вот откровенно говоря да, если всегда хотелось поиграть в классику ps3, то купить плойку будет самым простым решением. Вот уже c ps1 или ps2 можно не заморачиваться/

Ответить
0

У меня работает. Правда пс нау последний раз года два назад использовал.

Ответить
0

Сам поиграй на эмуляторе в Last of us или попробуй подключиться к PS Now из Казахстана или другого места, далёкого от Западной Европы, из Хабаровска например.

Ответить
–1

А зачем подключаться к пс нау из Казахстана? Там же кроме степей и лошадей на них ничего нет.

Ответить
0

RPCS3

No Way Man, лет может через 5 разве что. Даже топовые процы загибаются демонстрируя регулярные просадки ниже 30 при отключенных эффектах. Касается игр, которые используют мощности PS3 процентов на 70 (начиная с 2009 года). Причем самое смешное то, что проц PS3 слабее старого Intel Core 2 Quad из 2007 года, но эмуляция его настолько сложна, что даже i9-9900K не может эмулировать в стабильных 30 FPS.

Ответить
3

Видели мы ваши эмуляторы.. Спасибо не надо. 

Ответить
0

Что не так с эмуляторами?

Ответить
0

Для меня самая большая - настройка. Надо это дело настраивать, искать правильные настройки под игры, а если их нет самому подбирать и то не факт, что найдёшь. В версии всё или ничего Джеймса Бонда с пс2 на минуточку, я смог поиграть после того, как вечер сидел настраивал и то мне помогали. В итоге всё равно то тут то там были проблемы. 
Поэтому нет - если игру надо настраивать, то я пасс, лучше на оригинальном железе играть. 

Ответить
2

в интернете хватает репаков сразу с игрой+эмулятор+все настройки затюнены.

Ответить
2

Нет, не хватает. Плюс искать что-то в интеонетиках чтобы игру запустить это тоже мимо кассы. Абсолютно ненужный и отталкивающий экспириенс. 

Ответить
7

искать что-то в интеонетиках чтобы игру запустить

Консоль ПС3 не ушатаную тоже придётся искать. встречаться со стрёмными продавцами и диски потом придётся искать. А если купил прошитую - придётся искать образы игр. Но ок. конечно это уже совсем не отталкивающий экспириенс.

Ответить
–1

Я разговариваю с пекарем сейчас да? Вы хоть и называете себя боярами, но мы консольщики, в отличии от вас, не привыкли и пальцем шевелить чтобы игру запустить. Нам легче денежку отдать, чем сидеть инфу искать. Поэтому эмуляторы по моему опыту хуже, чем оригинальное железо, даже при условии что его надо покупать. Если хочется ознакомится с одной конкретной игрой на платформу, которой у тебя нет - щюр можно потрахаться с эмулем. Если, как тут в топике, речь идёт об ознакомлении с библиотекой, то проще денег отвалить и играть без проблем. И не париться о том как будет та или иная игра играться, запускать самые непопулярные вещи, про которые знаешь ты и никто в интернете длч них сборок не делал. Проблем меньше, меньше времени на занятия не связанные с непосредственно игрой в игру. 

Ответить
0

с пекарем сейчас да?

С пекарем, да. У которого ПС4, ПС5 и свич. А еще Xbox360 с красными огнями на полке.
Я понял тебя. Занятой человек. семья/дети. бизнесс. времени на освоение какого-то нового знания нет. да и желания разбираться тоже. есть время только деньги тратить: быстро и эффективно. Не осуждаю, просто далеко от моего "пекарского" мира.

Ответить
2

У меня тоже под столом пека стоит, это не делает меня пекарем. Как и твои консоли не делают тебя не пекарем. По твоим словам и ироничным высказываниям видно, что для тебя нормально ковыряться с игрой перед её запуском. Консольщику этотне может быть нормально по той простой причине, что такого никогда не приходилось делать на консолях. И даже эмуляторы встроенные в консоли всегда работали без необходимости хоть какие-то настройки трогать.
А разбираться в ненужных вещах мне и правда не интересно.

Ответить
0

Кароче резюмирую, у консольщиков не хватает айкью сделать что-то сложнее, чем нажать кнопку включения. Что в принципе и отображается в эксклюзивных играх. Зато по авито бегать, искать диски и консоли это норм, лол

Ответить
1

Разве сложно найти образы для ps3?

Ответить
0

Нафига что-то искать, тратить на это драгоценное время, которого постоянно он хватает

Ответить
2

Сложна.

Ответить
1

Всё ещё нужен топовый процессор для графонистых игр. Если интересуют одна-две нетребовательные игры - можно и эмулятором пользоваться.

Ответить
0

топовый процессор

эм... Intel Xeon на 28 ядер?

Ответить
0

Слишком большое количество ядер не поможет. Хоть восемь ядер, хоть двадцать восемь - всё начинает упираться в мощность одного ядра.

Ответить
1

хз у меня далеко не топовый i7 9700к без проблем играю на эмуляторе в playable игры. Если игра еще не в статусе playable ни один процессор не поможет. будут либо вылеты либо проблемы с текустурами/эффектами/звуком.

Ответить
4

хз у меня далеко не топовый i7 9700к

Далеко не топовый - это мой 4770.
А у тебя ебатория.

Ответить
0

Все же рекомендуют сделать упор на производительность в однопотоке:

"The first thing that you should consider is that RPCS3 can heavily utilize up to 16 CPU threads, and once you go past that it’s very likely that you won’t see improvements. What this means is that once you have a CPU with 16 threads, you should invest in a faster single core performance instead. Keep in mind that you definitely won’t need 16 threads for all the titles, in RDR and a few other titles for instance won’t care if you go from 8C/8T to 8C/16T."

Ответить
0

В чём проблема RPCS3? Я вот сейчас наслаждаюсь Persona 5 как русский вышел, так ещё и в 60 fps

Ответить
2

Не все компы тянут его. 

Ответить
0

Так тут выбор купить ps3 ( и игру/игры ) или инвестировать в компьютер, в универсальное устройство 

Ответить
3

А инвестиция в комп в размере 150баксов ( цена шитой пс3 ) сильно улучшит его производительность?

Ответить
0

Смотря что у тебя стоит на данный момент, хоть в 2-3 раза, ей богу требовательность к процессору для эммуля сильно преувеличена. 150 баксов это спокойно 6/12 проц.

Ответить
0

плойку как купишь за 150 баксов и пройдешь все нужные игры так и продашь, с пк затея так себе как по мне. Тем более что то мне подсказывает что на емуле можно далеко не во все экзы поиграть.

Ответить
0

Или сами разрабы могли бы сделать нормальные порты. Но чудес не бывает, увы. 

Ответить
0

Там в свое время писали про проблемы со звуком и некоторыми текстурами. Сейчас все работает хорошо? 

Ответить
0

Тоже читал про это , вроде не видел инфу по исправлению, но сам я пока ничего не встретил, 20 часов пока позади

Ответить
0

Проблема в том что далеко не все игры нормально работают.

Ответить
1

Давай про PS2 и PS1 ))

Ответить
1

PS3 в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!

Тогда уж PS2, на ней крутых игр всяко больше.

Ответить
0

Так на PS3 и в PS2 игры играть можно. На ранних ревизиях в любые, на более поздних - в большую часть. Я так все части Silent Hill с PS2 на ней прошёл.

Ответить
0

Вот вопрос вроде бы и даже в тему: А стоит ли покупки 3DS в 2021, чтобы познакомиться с играми Нинтендо, все таки 15к сейчас стоит прошитая

Ответить
1

Смотря какие игры от Нинтендо тебе нравятся. Я, например, обожаю Метроиды, но терпеть не могу Марио. А на 3DS от Метроидов только неплохой Samus Returns и всё. Поэтому лично для меня там мало чего интересного.

Ответить
0

Мне интересны Зельды, так как хочу познакомиться с серией, а еще мб эмуляторов туда поставить

Ответить
1

А, ну если Зельда, то там их очень много хороших.

Ответить
1

Вот это определенно отличная покупка. Еще вариант взять new 2ds. 3д все равно со временем надоест, а 2дс будет скорее всего в лучшем состоянии и дешевле.

Ответить
0

Смотрел на Авито и в спб даже не нашел, а 3ds есть

Ответить
1

Я себе взял в конце января new 3ds xl, невероятно доволен покупкой

Ответить
0

Это хорошо, если нравятся играть в старые игры

Ответить
0

Ого! Блогер?

Ответить
0

Во многие игры вы попросту не поиграете вообще нигде больше

Играл на PS Now, всё работало идеально.

Ответить
0

Там же лаги и картинка пережатая.

Ответить
0

Лагов нет, картинка норм. Вот для сравнения картинка из бэтмена с PS Now в сравнении с картинкой с PS4 снятой с неё напрямую (взял у DF):

Ответить

Комментарий удален

0

Бляяя, а это идея, надо смахнуть пыль с плойки

Ответить
0

Эх, жаль сони не развили тему с использованием нескольких пс3 для улучшения графики. сейчас бы поставил 2 плойки и спокойно играл в 1080п

Ответить
0

Это ты вспомнил связку для игры в гран туризмо 5?

Ответить
0

и это тоже. сони вообще планировала целлы чуть ли ни в телики вставлять и объединять несколько штук для расчета графики

Ответить

Государственный паук например

0

PS2 в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
PS1 в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
Xbox360 в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
Wii в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
PSP в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
DS в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
3DS в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
GBA в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
Vita в 2021 году | Лучшая покупка в начале года!
....

Ответить
0

Есть тут кто-нибудь, случайно, кто менял ник в PSN и потом продолжил играть на PS3? Ничего там не поменялось? Раньше писали, что с большинством игр все ОК, только онлайн прогресс теряется. Но новых отзывов по этой теме почти не найти.

Ответить
0

Взломанная Пс3 - идеальный мультимедийный комбайн.
И тебе игры пс3 и тебе частично пс2 и вся библиотека пс1 и туева куча эмуляторов и порнхаб и Ютуб и стриминг кина через торренты, что вообще считаю киллерфичей взломанной пс3

Ответить

Комментарии

null