Видео и гифки
MTM
3404

Документальный фильм про PlayStation Home: Провал, сделавший миллионы

PlayStation Home вошел в открытую бета-версию в конце 2008 года и закрылся в начале 2015 года. Это был странный, но в тоже время интересный сервис, который предлагала Sony. Многие игроки отказываются считать его провалом, хотя в действительности у него очень захватывающая история. Сервис наполненный лояльными пользователями, успешными разработчиками и токсичностью. Это история PlayStation Home; мертв, но не забыт.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "MTM", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 21, "favorites": 87, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 67747, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 04 Sep 2019 01:44:41 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 67747, "author_id": 134500, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67747\/get","add":"\/comments\/67747\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67747"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Круто конечно, помню этот сервис и видос наверное интересный. Но ээ.. зачем он тут нужен без русских сабов?

Ответить
57

Тут скорее вопрос - зачем нужен видос без текста.

Ответить
16

Да ладно, я не из тех кто хейтит видосы (почитать круто, но и в видео без текста материал может быть качественный). Просто постить такое на русскоязычном портале - это как минимум неуважительно к большинству здесь сидящих. Вот недавно был на ДТФе интересный англоязычный видос с теорией про P.T. и Кодзиму, так там чел как раз таки сделал видосу русские сабы, а потом уже оформил пост - там не было претензий.

Ответить
1

Да почему неуважение лол, люди знают английский.
Я лишь рад новому контенту.

Ответить
2

Знают. Какой-то процент определенно знает, а большинство все же говорит только на русском и знает базовые вещи в английском, которые не позволяют полностью понимать 30-ти минутные видео.

Ответить
–17

Да он там не «сложными» словами говорит, хватит и школьной базы чтобы понять. Плюс канал у него хороший с добротными документалками

Ответить
6

Сам смотрю его. В данном случае стоит понимать что есть люди которые вообще ни бэ, ни мэ на инглише. И к моему удивлению их довольно немало.

Ответить
6

Но как же так, не знать английский! Вы все быдло!!! английский должен знать каждый! Переводы не передают смысла, на самом деле, всё по-другому, вот, например, как перевести Leg? Думаете, нога? А нет, там куча смысла, и слово Leg невозможно перевести без его потери!

Ответить
3

Та просто чтобы найти нормальную работу был хороший шанс его знать нужно лол.
Хз чего ты троллишь, сегодня базовый английский важнее почти любых других знаний.

Ответить
2

Я тоже не знаю, как нынче без английского жить.
И роликам без перевода рад наоборот.

Ответить
1

Работа, знаешь ли, разная бывает

Ответить
0

Чтоб найти работу, надо вначале чему-то научиться. А язык - это приятное дополнение, которое, не спорю, здорово помогает в поиске работы в международных компаниях. Или ты про работу "переводчик текстов" и "учитель английского"?

Ответить
1

Ну типа не важно кем ты будешь, хоть девелопером, офис менеджером, баристой или историком публицистом. Английский скорее всего поможет увеличит твой доход и сделает поиск работы проще. При этом английский выучит сложнее и дольше чем освоить много разных занятий, так что я бы ставил его в приоритет ещё с детства.

Ответить
0

Я согласен, что английский нужно учить с детства, но по противоположной причине: это совсем несложно, и чем раньше начнёшь, тем будет проще дальше. Сложнее разбираться, например, в программировании, электронике, электротехнике, механике.

Ответить
1

Ну нет, программирование на уровне интерна/джуна вполне себе за год можно освоить, даже меньше. Но без английского ты потом заебешься искать эту позицию (с английским тоже заебешься но куда меньше).
А английский там нужен будет средний+, и его за год выучить не выйдет =\

Ответить
0

Подожди... Ты сейчас говоришь о работе в Гугле или Майкрософт, что ли??? В Российскую компанию тебя и с базовым уровнем английского возьмут (который, вообще-то, за год можно поднять до Intermediate)

Ответить
0

Ну в Киеве не видел ни разу требования для базового английского, в основном даже upper intermediate наверное, потому что нужно общаться будет с коллегами из других стран, или вообще с заказчиками. Только в местных продуктовых компаниях его могут не требовать, но их относительно минимум.
Надо будет как-то подробнее исследовать этот вопрос.

Ответить
2

Без потери ноги, хкм кхм

Ответить
0

руки и ноги*

Ответить
2

вот ты иронизируешь, а по факту все так и есть. переводы действительно все каверкают.

Ответить
0

Это больше касается художественных произведений. Такой ролик не потеряет информативности от перевода

Ответить
0

Слишком тонко, люди не поймут.

Ответить
0

Большинство.

Ответить

Комментарий удален

–1

Попробуй на американский сайт закинуть видео с испанской озвучкой и объясни им что там испанский не сложный. Не пиши чушь.

Ответить
–11

Мне кажется, на dtf достаточно много владеющих английским, так что почему нет.

Ответить
0

За что минусят? Это же правда - вон сколько плюсов пост собрал. Разве что предупреждение не помешало бы, о том что видос на английском, чтобы не владеющие люди не заходили в комментарии холиварить

Ответить
2

В настройках видео YouTube:
- включаете Subtitles/CC -> English (auto-generated)
- включаете Subtitles/CC -> Auto-translate -> Russian

Ответить
3

Школота даже к такому ещё не привыкла

Ответить
0

Он там предложениями как из пулемета ебошит

Ответить
5

хочешь написать статью, напиши её. Хочешь сделать перевод видео, сделай? Но нахера такое здесь? Какие были усилия с твоей стороны?

Давайте все начнём постить темы из разряда "посмотрите какое интересное видео" во что превратится Дтф?

Ответить
4

Подсайт "Видео и гифки".

Ответить
2

Помню в свое время было прикольно трейлеры смотреть через местный кинотеатр

Ответить
1

А еще Е3 в прямом эфире)

Ответить
2

Было бы круто, если бы на PS5 сделали что-то подобное.

Ответить
0

Это что то типа Симс только мультиплеерное?

Ответить
0

Типа того.

Ответить
0

Нет, это что-то типа 3D чата, но с кучей развлечений и мини-игр для мультиплеера. И с возможностью покупать вещи-наряды для своего аватара. Рассчитанная на привлечение коммерческих компаний, которые могли под своим брендом продавать виртуальные вещи или устраивать виртуальные мероприятия/стенды. В те годы была на вершине популярности аналогичная "игра" Second Life.

Ответить
0

Не тот подсайт.

Ответить
0

Хорошая была игра, эдакий игровой сервис для знакомства и общения с другими игроками, на подобии того же VRchat и Second Life. Ей бы больше контента и внутриигровых функций, с возможностью чем-то заниматься вместе с другими игроками.

Ответить
0

Зашел почитать отзывы реальных людей, кто во времена PS3 пользовался этим сервисом (я, к сожалению, его не застал, на тот момент не было интернета на консоли, а потом уже было пофиг), а тут сборище нытиков, которые не могут в школьный английский.

Ответить
–1

В ps store до сих пор есть подобные игры в разделе фритуплей на PS4. Ну во всяком случае были, давно туда не заглядывал. Я всё время удивлялся почему Sony пропустила в свой магазин такой откровенный шлак, практически без геймплея, но оказывается вот оно что, они и сами этим промышляли, да ещё походу и люди хавали это с удовольствием. Конечно же у Сони это выглядит в разы лучше. Кому интересно, поищите в сторе данные поделки ))

Ответить
0

Игры называются Atom universe и Four kings casino. До сих пор можно скачать оказывается.

Ответить
0

в PS HOME был геймплей, я там в некий анчартед играл.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]