Помните времена, когда игры от Remedy умели заканчиваться?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Ghar Undefeated", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 78, "likes": 57, "favorites": 14, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 69988, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Sep 2019 00:26:21 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 69988, "author_id": 24610, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/69988\/get","add":"\/comments\/69988\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/69988"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
46

русская озвучка 

Ответить
20

блять, какая же эта озвучка была душевная, не знаю как может не кайфовать от неё

Ответить
6

Видимо путаешь, это Булдаков, хуже голоса для Пейна не найти -_-
Из всех русских озвучек, Tycoon Studio, которую некоторые пираты подписывали как Фаргус, лучшая. Усталый голос Пейна, каждый год переигрываю именно с ней, не могу заставить себя поиграть в
https://youtu.be/Z4PyxNEhfVc

Ответить
19

В те времена когда игра вышла стима ещё не было и игры продавались на дисках. Пэйна на английском я тогда не встречал.

Ответить
1

Я ознакомился с игрой в пиратской озвучке, вот она была охуенная. Не этот дедок, а молодой парень, который реально неплохо озвучил всё.

Ответить
4

Сам ты дедок! Отлично получилось же!)

Ответить
3

Ну не подходит ему этот голос, вот совсем. Имхо. Кстати, игра у меня сейчас в стиме, и там вернуть оригинальную озвучку, не сломав ничего – тот ещё квест.

Ответить
1

Так получилось, что первый Макс Пейн у меня появился лицензионный, от 1С, потому я услышал сначала Булдакова) И мне было даже интересно узнать, как такой актёр согласился на подобную работу, что он думал об игре и тд..

Ответить
0

Ты узнал?

Ответить
0

Нет конечно, сколько мне тогда лет было) Но когда перепроходил все перед выходом третьей части, изучал интернеты и нашёл это имя)

Ответить
0

Тю, ставишь оригинальную из стима и поверх с zog русификатор текста

Ответить
1

Так оригинальная у меня идёт Max Payne RU или как-то так. Там, насколько помню, в принципе нет английской озвучки. Или музыка в меню слетает при её выборе. Я не помню точную проблему, потому что уже несколько лет назад с этим возился и в итоге забил. Поправь, если ошибаюсь. И русификатор мне в принципе не нужен, любой, мне нужна чистая английская версия, и всё.

Ответить
1

Стим походу опять пьян -_-

Ответить
0

Да бесит эта языковая фигня. Если я перейду на страницу игры из библиотеки, то это приведёт меня на главную, потому что не совпадают языковые версии, вот так. При поиске выдаётся результат с id12140, а у меня в библиотеке – 210350. Но при этом стим показывает на странице с игрой, что она у меня есть. И на том спасибо.

Видимо, я покупал где-то в стороннем магазине, и с гифтом прилетела такая версия. Интересно, как бы обстояла ситуация при покупке через сам Steam.

Ответить
0

Ну это из магазина скрин, и я точно помню не было там русского

Ответить
0

Ну у меня в магазине тоже пишет, что товар недоступен на моём языке. Только я хз, может, при покупке тоже прилетит вот эта пидорская русифицированная версия.

Ответить
0

Tycoon, лучшая из русских

Ответить
2

ого, вот времена то были, интересно!

Ответить
2

Все пиратки Mакса на релизе мне попадались на английским, так как локализацию обычно долго делали. 

Ответить
0

А мне она больше английской нравится) как то по "нуарнее" звучит.

Ответить
0

Самая охуенная Булдакова, хейтеры сосут

Ответить
0

О, голубокровый барин с шестью пальцами на каждой конечности изволил высказаться.

Ответить
–1

Дед на озвучечке :)

Ответить
0

По-моему Булдаков озвкчивал

Ответить
17

Самая любимая игра. Спросят какую игру возьмешь на необитаемый остров и это явно будет она. 

Ответить
13

на флешке не бери, на диске бери... диск полезней будет... зеркальцо там еще какая срань из диска выйдет

Ответить
6

Ты же понимаешь что тебе придется ее спидранить, пока не сел ноубук?)

Ответить
4

Когда видео закончилось, в предложку выползла вот это вот девушка которая прыгает

Ответить
11

скажи ей уйти

Ответить
1

Умение прыгать не основное её качество, я считаю ( ͡ _ ͡°)ノ⚲ ♫

Ответить
–3

Чето вспомнил. Смешно как многие защищали оригинал и сиквел, сравнивая его с богоподобной 3й частью. Хотя оригинал был скорее пародией на нуарные детективы. И в этом смысле 3я часть гораздо ближе к жанру нуара, хотя там и нет роковой женщины, например. Но лучше без неё, чем мона сакс.

Ответить
11

Просто кто-то выдумал, что Макс Пейн – это про чистокровный нуар и ничего больше. Тогда как первая часть это больше такой экшн-триллер с безуминкой, в котором нашлось место и нуару, и правительственным заговорам, и секретной лаборатории с секретными экспериментами, и психоделу, и ещё дикому коктейлю из всяких клёвых штук.

Ответить
1

Ну вот нигде не видел чтобы писали за чистокровный, скорее с элементами. Ну и люди не понимают понятия нуар просто

Ответить
4

Да с третьей частью всё слишком хитро получилось. Сделали бы как первые, то игроки сказали бы - фу, копирка! Сделали, как сделали, игроки сказали - верните нам ночь и нуар. На всех не угодишь. Моя личная претензия к игре была - хреновые персонажи. Совсем они там блёклые какие-то. Я их нормально запоминать стал только после второго или третьего прохождения.

Ответить
5

А там в этом то и дело, тебе, как и Пейну, нахрен не сдались эти персонажи, и он об этом прямым текстом говорить, а цепляется только за спасение каких-то людей, потому что когда то потерял жену и ребенка. Весь город это фон, персонажи фон, трипующий Макс тоже по сути никому не нужен, и всё такое

Ответить
1

Ну, это всё можно было подать по-другому. Всё же разница между "неинтересный персонаж" и "Пейну нахрен не сдался этот персонаж" довольно огромна.

Ответить
1

Дык там взгляд на происходящее из глаз падшего человека, который просыпается каждое утро в обоссаных штанах и блевоте, кое как сводит концы с концами. Натурально Риггс из "Смертельного оружия" и это круто.

Ответить
1

Просто глупо ругать первую часть с которой началась великая серия. Тем более в первой и в нуар могли, и в пародию, сарказм, ломали 4ю стену, да много чего было. вторая часть это прям прокачанные механики слоу-мо и физический движок, ну и больше клюквы в сюжете. А 3я это просто лучший TPS в мире TPS и в мире MP. Как нуар и взрослая игра он тоже крутой, но т.к каждый раз менялось лицо персонажа, какой-то такой трилогии не получилось, каждые игры разные

Ответить
0

Да я и не ругаю. Хорошая была игра. Я именно с точки зрения нуарности писал. Просто реально странно слышать претензии к тройке именно по нуарности.

Ответить
0

Смешно, что все рассуждают о "нуарности" и "ненуарности" разных частей Макса, когда все они неонуар, что само по себе отвечает на все вопросы о стилистике.

Ответить
0

Мне кажется, что неонуар - это третья, а первая скорее постмодерн. О второй мне сложно что либо-сказать, она просто есть и сюжет там просто есть.

Ответить
0

Первая и вторая тоже вполне себе неонуар. Неонуаром, на минуточку, считаются даже Detroit: Будь человеком и Blade Runner. У неонуара достаточно размытые рамки, в отличие от именно нуара, где чуть ли не по пунктам прописано как всё должно быть написано, снято и т.д.

Ответить
0

Это тот нуар, где он всех побеждает, спасает, а в конце сидит на пляже с коктейлем и отличным настроением? И смортрит новости, как он все смог?..

Это тот богоподобный нуар?.. 

Ответить
0

Не мои проблемы что ты читать не умеешь. Я нигде не писал о богоподобном нуаре.

Ответить
3

Ну, первого «Макса» я, кстати, так и не прошёл, потому что от одного лишь запутанного лабиринта с рыдающими женой и младенцем становится прям не по себе.

Ответить
4

Играл тогда, лет в 7-8, с этой вот озвучкой. До сих пор не могу по другому первого Макса воспринимать :D

https://youtu.be/IacCSc3bytw?t=92

Ответить
2

В сравнении с русской озвучкой в Vice City, с которой я впервые в неё поиграл, это ещё ничего :)

Ответить
1

О, я тоже с такой играл!

Ответить
1

топ оф зе топ озвучка в панишере

https://www.youtube.com/watch?time_continue=165&v=NAtockNoxAQ

Ответить
0

Хммм, точно, эта лучшая, а на другом видео её Tycoon подписали, странно

Ответить
1

Локализацию выполнила Triada. Tycoon же просто использовал её для своего сборника дилогии Макса.

Ответить
0

О-о, да, это она) Тоже с ней в детстве проходил. Там есть косяки с наложением звука друг на друга в соседних сценах, но в целом весьма годно было.

Ответить
1

ну ты даёшь, там же легкотня, по звуку идти

Ответить
1

Когда последний раз играл, я там минут 15 бродил, а потом неудачно засейвился и постоянно падал с нити в пропасть. В итоге забил)

Ответить
1

я думаю этой зимой, на новогодних каникулах тебе стоит вернуться и пройти эту игру до конца. У тебя получится! 

Ответить
1

Надо бы, да времени мало. А к новому году его вообще не будет. Можно, конечно, попробовать пройти его в дороге на мобиле, но чую я, что это та ещё порнография.

Ответить
2

Помните времена, когда игры от Remedy умели заканчиваться?

Ну да, а потом вышло ненужное продолжение, а потом третья часть от совсем другой студии.

Ответить
–2

Макс Пейн

Заканчиваться

Ответить
4

Да. Они сделали 2 игры, каждая из которых имела финал

Ответить
1

*мимо*

Ответить
1

Какая же офигенная игра.

Ответить
–2

Бля, они как раз длц в Control анонсировали загадочное, а брать в егс эт зашквар((

Ответить
0

Как я тебя понимаю.

Ответить
6

Лампово прошёл контрол пока вы тут размышляете о зашкварах

Ответить
0

Лично я рад за тебя, без сарказма)

Ответить
0

Чёт я видимо постарел и как-то не правильно в игры играю. Смотрю до сих пор на интересность игры, а не на войны магазинов, консолей, издателей и шумиху в твиттере/реддите/резетере.

Ответить
0

Чё уж там, все неправильно играем -_- просто люди привыкают к элементарному удобству, и чтобы им не приходилось переигрывать куски игры просто потому что у кого-то там что-то слетает -_- винить ли разрабов или магазины, это ещё посмотрим, просто я не понимаю людей которые защищают какие-то плохие кривоработающие вещи просто потому что "ой это ведь сцуко молодой магазин и так лучше для разработчиков"

Ответить
0

Ну, если честно, пока ничего плохого магаз мне не выкинул, а я там прошёл Control, Journey и ряд индюшатины, которые они бесплатно раздавали. У Control точно есть облачные сейвы к тому же. У стима функционал сильно выше - с этим спорить грешно.

У меня гораздо больше претензий к Origin, это наверное для меня самый пока неудобный и кривой лаунчер, после мертворожденного MS Store. Но хоть отказались в новых частях Батлы наконец от грёбаного браузерного BattleLog.

Ответить
0

Минимального функционала origin хватает чтобы не называть его говном -_- а вот егс пока оно самое

Ответить
0

Сейчас он у них примерно одинаков. При том что в ЕГС ещё интерфейс скорее эпохи лаунчера, нежели магазина, уже удобней и установить игру, и настроить, и банально купить, ибо в ориджин теперь, блин, копать кучу страниц надо до банальной кнопки "купить".

Ответить
0

А потом читаешь такое. Я понимаю что это типа вина разрабов (или нет) или всё-таки магаза (или нет), но блин уж такую х.йню спороть на выходе игры которую многие ждали -_-

Ответить
0

А что там, Контрол по современным тенденциям игр и кино «закончился» с большим мостом во вторую часть?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]