Видео
Вжых

ArcticBoy

В стиме скоро выходит пк-эксклюзив про арктикбоя ¯\_(ツ)_/¯

{ "author_name": "Вжых", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 24, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 701262, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 12 Apr 2021 15:56:08 +0300", "is_special": false }
0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

Ты это чё, с Пикабу притащ... А, ну да.

Ответить
0

А че там было про игру? Ну сорян
В оригинальном посте закрыли комменты кста, это только знаю

Ответить
0

Они и про игру уже один пост потёрли, один пока держится.

Ответить
0

Пикабу да, но погоняло на Дваче дали)

Ответить
11

Чёт вголос с энтузиастов.
Cuckarctic Boy 

Ответить
10

Нужно добавить подзаголовок Arcticboy: The Life of Cuckold и сделать субтитры на 12 языков, так же через 1C Publishing можно выпустить игру на Playsration 5, Xbox Series, Nintendo Switch, iOS, Android и ещё пускай гг пикабушник отстреливается роллами от анонимов в халатах как у Большого Лебовски и пакетах из макдака на головах, а они умирая пускай произносят какие нибудь посты из того треда и тогда будет вообще бомба

Ответить
1

Так, граждане, о чем речь вообще, можно ссылку на первоисточник? Что-то тут из каждого утюга про эту игру, но видимо игра только верхушка.

Ответить

Четкий Мика

Ravelin
14

Тня из пикабу попросила суши у сабжа ака Арктикбой, сабж их приготовил самолично и потратив овердофига денег на снегоход и сопровождение поехал к ней в какую-то северную жопу мира, а там её мужик - Серёжа, ну они взяли суши, а сам он уехал, переночевав в гостинице/хостеле за 11к. Арктикбой накатал эту историю на пикабу оформив под доброе и бескорыстное дело, но мы то знаем

пыс: спиздил из интернета, сам не в курсе был, но теперь в курсе, что здесь дохуя пикабушников блять(

Ответить
1

Спасибо, что не поленился пояснить. 
Перестал заходить на пикабу после клубничного бунта, уже не помню почему, но "осадочек остался". Так что совершенно не в курсе всяких трендов оттуда.

Ответить
0

А что ещё за клубничный бунт?

Ответить
6

А там в какой-то момент пару лет назад примерно администрация устроила анальную модерацию всего контента 18+ и пользователи устроили срач. Самых активных побанили, на мнение этих активных "дрочеров" навалили хрен и в итоге все при своих остались, потому что через какое-то время, насколько мне известно, всё вернули обратно.

Ответить

Четкий Мика

Ravelin
0

видос с игрой теперь выглядит в 10 раз смешнее, у меня слёзы потекли

Ответить
2

почему эта история так сильно замотивировала людей на творчество

Ответить
9

 Потому что это естественный эффект на тупые попытки администрации того же пикабу закрыть всем рты. Чел лоханулся, его высмеяли в интернете. Все бы давно забыли эту историю, если бы действующие лица не начали заявлять "Все не так, вы все врете, мальчик не лох". Ну и пошло творчество, причем некоторые элементы очень крутые. С некоторых песен в телеграмме смеялся в голос. 

Ответить
–10

В этой ситуации реально смешно не то, что чувак с роллами опростоволосился, а то, что чеды и альфачи с двачей и пикабу реально думают, что они не такие же куколды и их подобное никогда не коснется. А за это творчество вдвойне стыдно. Форсить чувака за ошибки молодости - ну совсем бред. Да и ничего мега тупого он не совершил. Он хотя бы с дивана встал, а не пофапал, как большинство его осуждающих.

Ответить
10

Ну возможно бы его не стали травить если бы не позиция пикабу. По факту шкурно повела себя эта девушка, - "а я не говорила, что у меня нет парня". Все же понимают, что Арктик Бой надеялся. На самом деле таких, которые состоя в отношениях разводят других парней достаточно и думаю, что даже  тут многие сталкивались. Типа заигрывание, переустанови винду, попьем чаю. Ты приходишь, а там ее парень. НО! тут вышло совсем эпично. И может быть весь гнев ушел бы на тню, но огородившись Пикабу спровоцировала творчество о парне. Так как он сам о себе поставил тонны контента.

Ответить
3

Я был свидетелем тех событий, поясню. Самое неясное зачем он это всё выложил вообще? 🤔
Если бы арктикбой СРАЗУ сказал что он едет с гостинцами к СЕРЁЖЕ и Ане (или как её там), то ничего бы не было. Но он сам дал повод, неверно изъясняясь в комментариях, что вот есть тян, попросила ролов, вот я собрался в путь, вот я приехал в ебеня и вот мы погуляли с ней и... её парнем СЕРЁЖЕЙ. И тут всё завертелось, невольно и сам улыбнулся, а уж фантазия двачеров сорвалась с цепи, они как пигмеи, вознесли его до божества куколдизма. Правды уже так и не узнать, чего его туда понесло, да и лень кому-то что-то узнавать, зато мемов нагенерировал😀
За гостиницу и топливо снегохода ещё дофига отдал, зачем? Может богат?🤔

Ответить
6

Самый кринж, что в ебенях, куда арктикбой вёз роллы, есть доставка роллов)

Ответить
–2

Хз что там за реакция Пикабу. Но это история уже вышла за пределы Пикабу. Так что дело не в зелёном порно сайте, а в быдле, которое собралось поглумиться над парнем.

Все же понимают

Это пиздец аргумент. Может для него это было мотивацией, чтобы сгонять куда нибудь и развеиться. Это в любом случае новые эмоции. Не все же должно сводиться к перепехону.

Ответить
3

Но всё сводилось именно к нему. Чувак там настолько в спешке и смешно стал выдумывать, что и так собирался туда по делам, что его пиздёж вообще разъехался по швам.

Ответить
5

Встать с дивана и сделать глупость < не вставать с дивана и не делать глупость

Ответить
–3

Не вставать с дивана уже по факту = сделать глупость. Если хочешь тяночку, то в любом случае нужно жопу оторвать от кресла. Никто тебе просто так не даст. Осуждать за неудачные попытки чувака, сидя на диване, - это пиздец идиотия и лицемерие. А так ревностно наблюдать за тем, кто опростоволосился - это куколдизм в кубе.

Ответить
9

Для счастливой жизни тян не нужны, друзья, родственники - возможно, но рандомные тян с улицы - нет, чем раньше преодолеешь свое "чувство неполноценности" на почве отсутствия тян или каких - то отношений, тем быстрее перестанешь их боготворить, начнешь жить нормально (самосовершенствоваться, работать, качественно отдыхать). Больше шансов, что встанешь на ноги и к тебе сами тян начнут тянутся, потому что пожизненное содержание тян, это больше в их интересах, чем твоих...В общем я бы не встал с дивана в выходной и не повез бы суши какой - то там рандомной тян, ведь она мне никто. Надо проще быть, и относится к парням и женщинам одинаково, как к людям.

Ответить
1

Каждый по-разному ощущает свою полноценность. Типа, раз тебе тян не нужна, то збс, но не все же такие. За этого чувак ничего не могу сказать. Хз какие у него были мотивы. Мб он следовал похожим твоим рекомендациям, но сами не потянулись. Тут универсального рецепта не существует кому-то нужно прилагать усилия, кому-то нет. Как в принципе и в других аспектах жизни. Всех грести по одну гребёнку - тоже такое. Не все родились чедами, чтобы им давали за просто так.

Ответить
8

Арктикбой, перелогинься

Ответить
–4

Съеби на свое пекабу, примитив

Ответить
0

Зашился уже

Ответить
2

А финальный босс там это хахаль? 

Ответить
0

и альтернативный финал в угоду всех "некаколдов" с пикабу

Ответить
3

Я даже куплю если будет альт концовка. На самом деле жалко как то парня, по молодости все наверно были такие наивно-романтичные. Надеюсь все говно которое на него вылилось не сломило его самооценку.

Ответить

Четкий Мика

Afanasiy
5

этот олень мог хотя бы поинтересоваться по этой теме, но слабосолёная междуножная сельдь вскружила голову пареньку.

Ответить
5

Арктикбой решил провести блицкриг без предварительной разведки и потерпел фиаско, с кем не бывает. Хотя у других это бывает менее затратно по финансам.

Ответить

Четкий Мика

Afanasiy
2

как же я ору с этой ситуации, это реально фиаско

Ответить
4

Альтернативный финал это тот, при котором арктикбой не выкладывает это позор на всеобщее обозрение?

Ответить
0

это какой-то перегиб уже

Ответить
0

Надеюсь в игре ему проведут экскурсию и он сможет сразиться с Сергеем

Ответить
0

@Шериф эта игра и пост - часть травли, организованной на дваче против студента из Шпицбергена.

Ответить
0

Ты шо, мы тут игру обсуждаем ващет, пк-эксклюзив, в стиме выходит

Ответить

Комментарии

null