Где учился драться? В Tekken'е, конечно же

P.S. Какое-то маленькое окошко получилось =(

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Влад Красан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 68, "likes": 341, "favorites": 63, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 70325, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 17 Sep 2019 19:12:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
DTF в мобильном
Тёмная тема скоро
0
{ "id": 70325, "author_id": 96927, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/70325\/get","add":"\/comments\/70325\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/70325"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
68 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
116

Лучшие тренировки только в dark souls.

http://giphygifs.s3.amazonaws.com/media/8RhIq07wugYF2/giphy.gif

Ответить
93

у него явно перегруз

Ответить
11

Видимо ссыкотно за колечком было сходить.

Ответить
7

Этот второй перекат после не законченного первого xD

Ответить
5

Ору

Ответить
55

Где тренится??? Конечно же в Мортале....

Ответить
87

Когда оба игрока дерутся лишь одной кнопкой.

Ответить
1

Ну дак мортал по началу так и играют в режиме нажимай все подряд и обязательно что-нибудь получится :-)

Ответить
3

Если подставить заглавную тему мортала то даже в ритм попадает. Лул

Ответить
10

И я вспоминаю унылый бой Хабиби ..

Ответить
36

"бой" где никто никого не бъёт, помоему не может называтся боем, унылые обнимашки - вот что это, юфс это говно раз там можно так доминировать над ударниками, ударникам нельзя нихую, братухам-борцухам можно всё. идут они нахуй с такими смешенными единоборствами.

Ответить
3

"бой" где нкто никого не бьёт, помоему не может называться боем, унылые постреляшки - вот что это, автоматы это говно раз там можно так доминировать над копьями и алебердами, идут они нахуй с такими боевыми действиями

Ответить
0

Ну ты же знаешь о чем он написал, зачем вот передергивать?Запрещены стомпы в жополаза,удары коленями в партере это клоунада сейчас а не бои.

Ответить
2

при чем тут передёргивание? бой это использование самых эффективных инструментов для победы, Хабиб - не единственный борец там, но только вот другие всё равно стоят в стойке, потому что выполнить тейкдауны как это делает он не так-то просто, вон Аскрен - имбо борец - вырублен коленом за 5 секунд, Гейджи - борец стоит в стойке и ловит плюхи, Сехудо - борец, Кормье - борец никто из них не может просто лечь одеялом на противника каждый раз, потому что это по умолчанию очень очень сложно. Если бы проблема была в правилах то все бы уже 5 лет дрались как Хабиб

Ответить
0

Но сейчас для борцов создали все условия для протирания канваса и теже ударники с кастрированным набором начинают как то извращаться,показывая свою беспомощность против борцов.Не я не против борцов я против того,что им дают поблажки по сравнению с ударниками.Всегда болел за Хамерхаус,а там практически все борцухи....

Ответить
1

"Но сейчас для борцов создали все условия для протирания канваса" - в каком плане "сейчас"? Были какие-то изменения в правилах?

насчёт коленей - согласен, даже в One FC насколько я знаю это есть и всё ок, а всё остальное, типа локтей 6-12  - вещи которые просто могут перманентно покалечить или убить, тут ничего не поделаешь.

Ответить
0

Ну, это прото "мета-гейм" сейчас такой, например не так давно среди тяжей вон Кейн был. Тейкдауны и работа в маунте есть, но не для того, чтоб вымотать визави, а потом взять на болячку или задушить, а для того чтоб нахой весь ринг в крови запачкать. Уронил - забил в пол. Повалялся-повалялся, сел в маунт - забил в пол. Эх, хорошее было время. И главный противник, Цыган, тоже ахуенный был

Ответить
0

просто  сейчас все научились недопускать посадки в маунт, это не сложно, надо просто обниматся. тейкдаун никак не связан с желанием обниматся, он делается чтобы доминировать над противником, упавший вынужден идти в обнимашки, чтобы не получить люлей. тоже самое в боксе делается. не хабиб обнимается, это его соперники лезут обниматся ,потомучто не умеют боротся и не хотят по шам получить

Ответить
0

Не могу сказать, что я еба эксперт, но мне кажется, что знанием, что нужно делать, чтоб не пустить в маунт, когда сиял Веласкез(а это было не так уж и давно) уже все обладали, особенно всякие БЖЖисты типа Ногейры и Бигфута. Но это им не особо помогло, особенно Бигфуту, которым покрасили весь ринг, как раз таки после успешных граун-н-паундов. Про то, что тейкдаун не связан с желанием обниматься - тоже спорный момент, учитывая что под "обнимашками" можно подразумевать разное. Я вообще не доебываюсь до Хабиба и его стиля боя, но очевидно, что его планы на бой с тем же Веласкезом сильно различаются, особенно того, что касается действий после успешного тейкдауна. Вон на примере второго или третьего боя с Цыганом, когда Веласкез просто миллион раз провел тейкдауны, типа уронил, на дурака попробовал насувать, когда перестает идти, позволил встать(по крайней мере не сильно этому сопротивлялся), повторил. Был бы у него план на бой как у Хабиба, хуй бы он дал встать ему после 4-5 тейкдауна, так бы с ним и валялся выдавливая стамину и ища выходы на болячку/удушение. 

А про практику и личный опыт - да, мма я не занимался, но вот К-1 и Таем занимался, и могу по личному опыту как раз таки сказать, что в клинч люди лезут не только потому не справляются на дистанции) 

Ответить
0

много понаписал, но по сути возражений я не вижу.

Ответить
0

обнимашки лажашая снизу сторона делает, потомучто не хочет чтоб его разьебали. хабиб еслиб ему дали возможность бить, а не обнималибы, конечно же билбы. вы явно даже примерного представления о единоборствах на практике не имеете.

Ответить
12

Лучше всё же уныло побеждать, чем ярко проигрывать. Вон Арловский после успешного начала захотел эффектно пробить Емельяненко коленом в прыжке  - чем это закончилось до сих пор все помнят.

Ответить
12

не знаю, мне дико доставляет смотреть на его борьбу, абсолютное доминирование над соперниками, настоящее искусство. 

Ответить
9

Ну если в смешенных единоборствах не разбираться, то да. Всем хомячкам, на волне хайпа начавшим UFC смотреть, virtua fighter подавай

Ответить
0

казуалы, чё с них взять)

Ответить
7

Уж вот чья, а техника борьбы Хабиба - это оргазм для глаз, в частности для тех, кто разбирается в борьбе хоть немного. Лицо Барбозы после боя не даст соврать. Ты вспоминай бои Аскрена в ONE. А лучше Нганну - Люис! Тяжи, ударники, нокаутёры, народ предвкушал войну. Напомнить, что там было в итоге? Зрелищность вот вообще не зависит базы бойца.

Ответить
22

Насколько нужно быть тупым, что бы исполнять подобное в ММА?)) Тратить миллиард энергии в первом раунде, не нанести никакого урона, и в результате проиграть. 

P.S Напомнило как Сильва довы_бывался и слил свою карьеру в унитаз ))

Ответить
14

В итоге все силы потратил и выдохся)

Так что запомните посаны, в отличие от Теккена и прочих файтингов, в жизни есть такая штука как выносливость) И она пипец как быстро садится если так скакать.

Ответить
23

Не пройти ему DS.

Ответить
3

Он просто понимает что это шоу где заработок на рекламодателям и спонсорах.

После такого на этого бойца, вероятно, захотят смотреть. Дело не только в эффективности может быть. 

Ответить
10

Концовки по классике не хватает

https://www.youtube.com/watch?v=o2VwnBU1-iU

Ответить
2

О, это же никогда не сдавайся, раз 5 пересматривал. 

Ответить
1

Кто-то с массовики снял сцену фильма.

Ответить
–1

Серьезно?

Ответить
1

Есть ссылка на полный бой?)

Ответить
15

Там я думаю больше Эдди из Теккена :)
Особенно учитывая как он перед боем выкручивал нижний брейк))

Ответить
1

Это и есть Эдди. Стиль Капоэйра называется. И он, кстати, бразильский.

Ответить
0

капойра это танец а не боевой стиль, там нет ударной техники

Ответить
0

Нет ударной техники?

А чего же я сейчас пишу это одной рукой, т.к. второй прикрывался и получил пяткой в кисть, что она опухла и пальцы не слушаются? 

Но лучше в руку, чем в голову, которую я и прикрывал.

Есть разные стили капоэйры - от танца до боевого стиля.

Ну и да - её так умело маскировали под танец, что от этого шаблона не избавиться теперь)))

Эдди, кстати, очень технично выполняет многие боевые приемы, хотя есть и показушные, которые в игре сделали боевыми.

Ответить
0

можно и об ножку стула палец сломать, брейкданс тогда тоже вид боевых исскуств. По сути даже в карате нет ударной техники, там бесполезные каты

Ответить
0

я это написал, потому что на тренировке у нас ЕСТЬ ударные техники. Есть контакт в тело. Нас учат держать удар и не бояться его нанести. но также нас учат и не сносить друг другу головы, т.к. по сути в капоэйре должно быть "один удар - и ты выведен из строя". именно по этой причине очень мало блоков - есть уходы и увороты. А удары метят в уязвимые точки - голову, шею, живот, суставы ног, лицо.

Ответить
0

да да это в карате тоже есть, но это все настолько далеко от реального применения....

Ответить
2

Как говорит мой тренер: " лучше всякого боевого искусства - маленький пистолет или быстрые ноги".

В жизни мне прижлось один раз применить навыки, полученные на тренеровках. правильное положение рук защитило меня от ударов по голове. Правильно расчитанный удар вывел атакующего из равновесия и превосходства -  никто не ожидает, что ты будешь сразу бить ногами.

Ответить
1

физподготовку никто не отменял, лучше заниматься хоть чемто чем умничать на диване

Ответить
0

Да, я знаю, просто автор в самом начале писал не про Теккен, а про Dead or Alive :)

Ответить
1

Блин, думал сперва Теккен поставить)

Ответить
0

Бразилец лучше тело в разы имеет и техника танец какой-то, а вот у канадца хорошо поставленные боевые 

Ответить
6

Капоэра же )

Ответить
1

О, парнишка из маленького городка доехал до Канады и стал бойцом UFC? Очень рад за него!

Ответить
0

Угарный тип, особенно кувырок Дацыка доставил)

Ответить
2

Друг просит?

Ответить
0

фулл только на торрентах

Ответить
5

И в итоге отхватил звездюлей🤪🤕

Ответить
1

по-моему он для гифок и выходит, может заметят и пойдет сниматься в кино, в боях ловить ему нечего

Ответить
2

Может будет соперником для Юрия Бойко в Неоспоримый 5 :D

Ответить
1

было бы весьма не плохо

Ответить
1

Огромный расход энергии, а толку ноль.

Ответить
2

Ну почему, фанатов он приобретёт.

Зрелешные бои всем нравятся

Ответить
1

А еще есть товарищ Магомедшарипов, у которого все эти движения не просто так, а ради пользы делу.

Ответить
1

Как будто драки из аниме)

Ответить
1

Когда не вложил очки в стамину и ходиш с угс)))

Ответить
1

И проиграл в итоге.

Ответить
0

Ебать акробат

Ответить
0

Как поединок закончился, он выиграл? 

Ответить
0

Проиграл. 

Ответить
0

Хитокири?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]