Видео
Офицерский алмаз

Белорусы о хорошем настроении у игровых "журналистов" DTP

Ваши минуса бессильны, баньте хештег!

{ "author_name": "Мистер Лох", "author_type": "self", "tags": ["ixbt"], "comments": 507, "likes": 260, "favorites": 52, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 710223, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Apr 2021 18:11:10 +0300", "is_special": false }
0
507 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Тяжелый магнит

45

Посягнули на хорошее настроениеский оплот

Ответить
0

Почему DTP? Что я пропустил?

Ответить
2

чтоб не доебались, наверное

Ответить
2

Поздно пить боржоми когда почки отвалились
Конфликт начался еще в прошлом году при выходе ТЛОУ2

Ответить
2

Не доебались на официальном уровне, за клевету например.

Ответить
45

прикол еще в том что это не ИХБТ начало - а ДТФ, Дрю, Патриарх и прочие 
Которых жестко стригирело от того что кому то в интернете ТЛОУ2 не понравилось. Вот они и кинулись - самоубиваться об ИХБТ
А те только удивлялись первую неделю - ВТФ почему у нас популярность растет? Что за массовый исход народа с ДТФ. 

Ответить
27

После пятичасового контейнера с водой от сиплого типа, который рассказывал утиные истории про логику, а в следующем же предложении говорил какие люди не логичные, отписался моментально. Белорусы по крайней мере расписали всё как есть, не превознося ТЛОУ2 как божий дар, коим она конечно же не является.

Ответить
29

А потом Сони прислало Сиплому Коллекционку ТЛОУ2 и сиплому пришлось очень много обьяснять почему он не продажный .

Но в критики Дрю было очень смешно - что тот останавливал видео ИХБТ - критикиковал говоря как на самом деле в ТЛОУ - а потом жал "продолжить " - а там Виталий и Миша говорят то же самое только с более жесткой критикой. И видно было там как его ломает и он вынужден говорить "Да да конечно, несовсем так"/ останавливает видео говорит что не та...и так все 4 часа. Я много смеялся

Ответить
9

У меня вьетнамские флешбеки от другого. Мы смотрели с друганом это видео и в один момент он сказал: «Этот тип уже несколько раз вытер нос и теперь этой рукой поправляет волосы. Гель что ли наносит?» Теперь когда виду сальную физиономию сиплого, подёргиваюсь от этого.Брррррр.

Ответить
6

У каждого человека есть такие характерные движения - когда он явно лжет. Что то вроде ритуала успокоения - очень характерно для ведущих  и актеров). 

Ответить
0

Неправда. Это банальная нервозность, которая может возникать из-за множества разных причин, а не из-за того, что человек "врет".

Ответить
0

Ну так вранье и вызывает неврозность  XD 
Ибо когда врешь - это во всю активирует мозг - который начинает ПРИДУМЫВАТЬ новое. 

Ответить
0

Но, НЕРВОЗНОСТЬ не значит - вранье

Ответить
1

Тогда в чем причина неврозности?
Это начинающий ведуший актер - смушается камеры -а он то перед ней уже больше 5 лет. 

Ответить
–1

Вне зависимости от того, что там говорил Дрю, ты сейчас так же пытаешься натянуть сову на глобус, чтобы оправдать свои слова. Нахуя и зачем?

Ответить
0

Очевидно потому что я прав и несу истину:P

Ответить
1

Да бог с ним, что прислало. Палиться-то зачем? Выкладывать это в соцсети? Ну никто бы не узнал. ))

Ответить
0

Потому что он мистер ЧСВ - ему даже в голову не пришло что это палево. После выкладывания у него Банхаммер работал без остановки - численность паблика Вк уменьшилось на 10% . Кажется проблемма решена? А вот фиг - стоит вылезти за пределы своей избранной паствы - как ему это тут же напоминают - а на ДТФ ему нас не забанить :D

Ответить
2

Отписался как раз после этого. 

Ну и как-то меня он забанил за высказывание в стороннем паблике моего знакомого на 500 человек. Это ж надо, отслеживать всё, что о тебе говорят и банить тех, кто не во всём согласен, кому не нравится какая-то часть контента (мне не понравилось эссе о политике, я не согласен с тезисом о том, что политика везде и что в играх она обязательно должна быть + донесена эта мысль плохо). Он меня забанил, потом разбанил, правда, быстро, когда я написал, мол, тебя что, так волнует мнение какого-то ноунейма :D Но что это было, чёрт возьми?

В общем, перестал быть его поклонником. Плюс задолбало нытьё о том, как, сидя фуллтайм дома, сложно пилить видос длительностью целых 10-15 минут в неделю. Ну очень сложно. ) Я, пребывая по 11-12 часов на работе, порой выдавал не меньше контента с монтажом не хуже. А у него он простецкий, видеоряд да цветокор (ненужный) и всё. Какого-то сложного монтажа там нет. 

Ответить
0

Это ж надо, отслеживать всё, что о тебе говорят и банить тех, кто не во всём согласен,

Пхфхвхвхвх
Ну технически ВК сообщает тебе если тебя или твой паблик кто то упоминул через @ . 

Ответить
0

Нет, упоминания через собачку не было. Это через поиск мониторились упоминания, скорее всего. 

Ответить

Комментарии

null