Видео
Joakim Mogren

Эти наглые лжецы и подлецы осмелились записать видео!

Однако ничто уже не остановит истинных фанатов Silent Hill и Кодзимы

{ "author_name": "Joakim Mogren", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 87, "likes": 10, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 775010, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Jun 2021 00:25:03 +0300", "is_special": false }
0
87 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Инди наняли аутсорс, золотой век геймдева

63

Ахахахахахахха

2
Загадочный спрей

По-моему теперь попытки доказать что это просто инди игра выглядят так же притянуто за уши, как и попытки доказать обратное?

Ребята, мы аутсорс студия которая работала над масштабным ААА тайтлами типа тлоу2 и цусимы, теперь на подсосе у Хасана и его студии о которой вы впервые услышали месяц назад. Поверьте, это всего лишь инди игра, для трейлеров которой выйдет отдельное приложение. А Хасан это точно не Кодзима, ведь Джефф Кили всегда выкладывает скрины в твиттер когда ему пишут ноунейм разрабы. А то, что сони и Кодзима молчат хотя это самый громкий инфоповод с ними за последний месяц это не важно, и конами мерч запускает просто по счастливой случайности. Короче да, верьте нам.

41

И прикол в том, что им помогает студия которая работает в основном с ААА тайтлами. Ничего необычного.

8
Верховный самолет

Так дело в цене, Лемон Студио или как там ее одинаково помогала на аутсорсе как и лоа2 так и вк3 рефордж. И за два этих проекта они вряд ли получали одинаковую сумму. Мы не знаем кто у них спонсоры (ну формально сони, иначе бы их игру и не показали у них, возможно). А громкие имена на баннере у студии всегда работали как реклама, а не замах грандиозности, грубо говоря 

0

Да ладно вам, ничего необычного, просто аутсорс студия, ранее помогавшая делать Spider-Man, The Last of Us 2, Death Stranding, Ghost of Tsushima, Halo Infinite решила чисто по приколу помочь ноунеймам с нулевым портфолио

30

Какое дело аутсорсу до его портфолио? Аутсорсу приходят бабки, взамен они выдают готовый продукт/услугу. Наличие ААА на главной странице является рекламой для привлечения клиентов и вовсе не означает, что они отклоняют более маленькие проекты. 

11

Откуда у ноунейм мелкой студии деньги на аутсорс от команды помогавшей работать с ААА? И почему Сони внезапно делает игру своим экзом?

9

на ПК тоже выйдет. Более того, на страничке The Haunting в Стиме 22 мая появилась новость, что совсем скоро игра преобразится (станет другой игрой?). Но вообще у меня после прохождения The Haunting появились небольшие вопросы, так как сюжет на страничке Стима не совпадает с сюжетом внутри игры, хотя имена и локации те же. На странице Стима пишется про то как сестра спасает брата, но в игре мы играем за парня и девушку, они типа ютуберы, которые ищут призраков в заброшках, а потом именно парень спасает девушку. Так же скриншоты не соответствуют тому что в реальной альфе, хотя видеоролик вроде из этой игры. Лес, кстати, очень похож на лес из тизера Абндонеда.

2

Дык уже ведь писали, что The Haunting передали другой студии. Оттуда и преобразился, так как эта новая студия будет доделывать игру дальше.
А сам лес же из ассет стора.

0

только в отличии от блюбокса эта студия не существует)

0

С чего бы вдруг? Если это мелкая инди-контора, то у неё может и не быть сайта или других следов.

2

и всё же я думаю, что это всё ещё игра их. чем бы она не являлась, но этот Кахраман залил скриншот именно из Хонтинга в свой профиль в Стиме (он точно настоящий). да ещё в после выхода тизера абандонеда. да ещё скриншот где на дальнем фоне в темноте висит какая-то вывеска (правда, прочесть что на ней написано не реально)

0

Хорошие вопросы. Возможно сони помогает. Вложила небольшие (по меркам сони) деньги в перспективную идею. Помогает с разработкой, предложив помощь своих партнеров. 
Мне честно говоря меньше верится, что у трейлера новой игры Кодзимы всего 1 миллион просмотров на ютубе и никто не вставляет ему по самые гланды за длительный, многоуровневый маркетинг с такой слабой (почти ничтожной) отдачей. 

1

А эта новость вообще совпадает с анонсом Абонденода и тут они прямо пишут, что не хотят путаницы между двумя разными версиями игры. В общем, почти подтверждая, что эта игра и абонденод точно одна и та же игра, и в какой-то момент новая игра заменит старую внутри одной ссылки в стиме. и это будет реализовано, как превращение альфы из раннего доступа в релиз.

0

почему сони игру своим экзом

Да вроде уже была новость про пк релиз, не?

0

Я до сих пор не могу понять, если это не SH, то как ребятам, которые ранее выпустили игру в раннем в стиме и она была пиздец говном, дали денег на что-то новое и крупное, еще и Sony...

16

А кто сказал, что им Sony дала денег?

4

Даже если и не дали, то от Sony поступает не мало внимания этому проекту.  

0

Ну хз, я бы не сказал бы. Но тот факт, что чуваки выпускают приложение в PS Store уже странная херня

2

Ну так, я про это и пишу. Там же Sony вряд ли дает всем подряд такие приложения для анонса делать. Да и вряд ли все подряд могут писать в playstation blog, посмотрел там обычно партнерские материалы. 
+ зачем делать игру эксклюзивом PS5, если тебе не заплатили?

3

зачем делать игру эксклюзивом PS5, если тебе не заплатили?

https://youtu.be/uM523jjrvf4

0

Она вышла на PC, iOS, Android и потом уже на PS4.

1

Она не выходила на PC. 

0

Да, перепутал с симулятором коня.
В любом случае, она вышла на мобилки, а затем разработчики портировали её на PS4. 
Там не было новостей в блоге PS и т.д.

1

Но твое утверждение "зачем делать игру эксклюзивом PS5, если тебе не заплатили" глупо, много игр можно найти которые делали только для плейстейшен и им не платили, банально и за того что там больше аудитория я вот к этому утверждение престал. К примеру Basement Crawl.    Да и странно что минусы поставили разве я не прав что есть эксклюзивные игры которым сони не платила?

1

Но твое утверждение "зачем делать игру эксклюзивом PS5, если тебе не заплатили" глупо, много игр можно найти которые делали только для плейстейшен и им не платили, банально и за того что там больше аудитория я вот к этому утверждение престал.

Ну как бы, это одно из утверждений. Их не нужно рассматривать по отдельности, это ведь совокупность. 

Да и странно что минусы поставили разве я не прав что есть эксклюзивные игры которым сони не платила?

Я тебя не минусил  ¯\_(ツ)_/¯

0

Да и странно что минусы поставили разве я не прав

Биллибои никогда не меняются...

–4

Да и вряд ли все подряд могут писать в playstation blog, посмотрел там обычно партнерские материалы.

Как мне кажется, не так прям сложно туда попасть. Видимо их мало кто пишет, ибо никто не читает посты там, кроме тех что от PS.

Но могу ошибаться само собой

0

Любой может выпустить игруху в psstore. Вроде 100 за аакаунт разработчика ток заплатить надо. Да и на какой платформе выпускать, а на какой не выпускать тож зависит от хотелок разрабов.

0

Меня больше пугает что если это реально SH, то как им дали его делать?

1

Ну, если это SH, то может таки Кодзима каким-то боком и участвует. 
Хотя, не удивлюсь, если это таки SH, но Кодзима не участвует. Konami же недавно заявила, что готова обсуждать выдачу лицензии на их франшизы. Может всем подряд выдавать будут)

4

Фигня это всё про SH. Вполне может быть и Кодзима, чёртов хитрец, но SH никаким образом, давно уже известно что Konami пофиг на фанатов SH или Metal Gear Solid.
Выпустите вы ремастеры MGS или SH, вас же обливать будут чистым золотом, а нет, надо пачинко грёбаное делать и плевать на фанатов говном вроде Metal Gear Survive... 

Скорее это будет духовный наследник SH.

0

Рынок пачинко схлопнулся от пандемии, так что возвращение к другим активам как раз будет неудивительно

2

вообще не удивлюсь, если абандонед окажется той самой игрой из стима, но уже не в виде ранней альфа версии. тем более  там тоже по лесу бродишь)
а насчёт денег, то ничего удивительного. тут главное продать идею. может она у них была, но денег не бьыло

0

тут главное продать идею. может она у них была, но денег не бьыло

Судя по истории, то он и на кикстартере собирал деньги и инвестор был, но что-то тогда не вышло.

0
14

Знакомый акцент

9

?

1

Выходец из России. Именно в этой стране появился мем Кодзима-гений

9

Россия причастна к Кодзиме, забавно
А сам чел русский https://vk.com/id2541062

1

Бля, мне тоже акцент нашим показался. Думал глючит.

0

Твиттер NUAR за сутки отписался от больше, чем от 600 аккаунтов и теперь подписан на эти
https://socialblade.com/twitter/user/nuarestudio ред.

6

@Error Macro просыпайся, тут такое опять :)

2

Началось.

1

Пиздец какой-то. Ну и как тут не быть спгсником-то? И если это таки не кодзима, то зачем инди студию «добивают» даже их аутсорс-партнеры с такими намеками? Им же конец будет

2
Муниципальный коктейль

Им не будет пиздец. Отличный пиар для этого «инди»

0

Только если игра не будет говном

0
Муниципальный коктейль

Теперь уже будет, потому что это не Сайлент холл)

0

Да пока что вроде никто не знает что это)

0

А что должно доказать видео из аутсорс студии (записал 1 чел у себя на фоне комнаты)?

6

В видосе есть склейки, но при этом звуковая дорожка механических часов не прерывается

4

*Глубокий вдох*
Если посчитать количество тиков между склейками, которых 9. То получатся следующее 7 6 5 9 11 4 7 9 1 5 (3 позиция под вопросом потому что там бит попадает ровно в склейку или 5 или 6). Декодировать в что то осмысленное не вышло А -> 1 получаем GFEIKDGIAE. Особенно радует предпоследний фрагмент перед последней склейкой. Там всего один удар, так не естественно это выглядит, что зашифрованное послание просто напрашивается. Идеи?

Так же опробовано в обратном порядке. И накопление тиков и использование функции mod с основанием 26 (количество букв в алфавите). И даже сдвиг алфавита в произвольную сторону на -26...26. (2 > A 1 > Z)(Сдвиг на один, сохраняя последовательность) ред.

9

Это ты главный герой анекдота про спички?

4

Привет, Могрен!

5

Инща, Аллах, брат

4

Ну по факту он нихуя не сказал.
"Здрасьте вот мы есть, вот мы тут работаем, пока. "

5

Релиз на Switch confirmed!

4

Это Switch Pro стоит. Только на нём и выйдет SH. Это причём на футболке, что конами недавно анонсировали, написано. 

2

Перезапуск Forbidden Siren будет.

2

Было бы круто.

1

Почему именно Siren? 

0
Комплексный кран

А может и фатал фрейм

0

___________ - 11 символов - SILENT HILL

2

А кто это написал?

0

SH - Kodjumba's Cut confrimed

1

Вопрос кто эти 7 студий, что им помогают с инди-игрой? И откуда у них бабки на актёров?

1
Муниципальный коктейль

Бюджет инди нынче до 200-300к вполне может быть. Потому что от инди одно название осталось

0

Накину...  А чувак в конце не знаменитый ли жест "you are pretty good" показал....

0

Тут вот такое приплели

1

Лого Bloober Team

1

Блин, еле разобрал, че написано, не видел их лого чет до этого или внимания не обращал.
Ну ... всяко может быть. 
Этих ребят как по мне врятли привлекли если честно... хотя.... там же Ямаока фигурировал композитором... намек тоже может быть)

0

Блин, еле разобрал

Так картинки в комментах кликабельные же :)

1

Не особо походе ведь.

0

Не очень похоже

1

по-моему он скрестил пальцы, а что это значит пусть гадают)

1

Вообще знак похоже он знак как священики католические показывают сделал...
Чего там по догадкам было про Культ который на воскресные мессы собирался?...

0

Что он там бармочет?

0

Ждемс)

0
Читать все 87 комментариев
null