Твой промокод на КиноПоиск
MP4MPEG
18+

«Полвека поэзии спустя» в русской многоголосой озвучке

Команда NikiStudio озвучила фильм «Полвека поэзии спустя». Озвучание выполнено закадрово на 7 голосов с привлечением актёров дубляжа, а также вычиткой текста и редактурой ошибок, допущенных в официальных субтитрах.

В закладки

"Полвека поэзии спустя" — это фанатский фильм о приключениях Ламберта и Трисс, обнаруживших книгу Альзура — чародея, создавшего Ведьмаков.

Съёмки проходили четыре года. В фильме задействованы профессиональные актёры, такие как Магдалена Ружаньска и Збигнев Замаховский. Последний сыграл Лютика в сериале "Ведьмак", вышедшем в 2000-е годы. Ссылка на оригинальный ролик здесь:

Мы выполнили локализацию с участием профессиональных актёров и полной редактурой текста с польского языка.

Ниже представлены авторы локализации:

Редактор перевода — Никита Коваль

Текст читали: Андрей Вальц, Александра Остроухова, Алексей Никитин, Андрей Мишутин, Татьяна Абрамова, Михаил Глушковский и Алексей Гнеушев.
Сведение звука — Михаил Кринков

Постер — Артём Чупико

Режиссёр озвучания и продюсер локализации — Никита Коваль

Надеемся, вам понравилась наша версия озвучки. Напомним, что у нас есть группа вконтакте, в которой происходит основная движуха: анонсы, стримы и обсуждения.

{ "author_name": "NikiStudio", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043e\u043b\u0432\u0435\u043a\u0430\u043f\u043e\u044d\u0437\u0438\u0438\u0441\u043f\u0443\u0441\u0442\u044f","\u043e\u0437\u0432\u0443\u0447\u043a\u0438","\u043d\u0430\u043f\u043e\u043b\u0432\u0435\u043a\u0430\u043f\u043e\u044d\u0437\u0438\u0438\u043f\u043e\u0437\u0436\u0435","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a"], "comments": 56, "likes": 246, "favorites": 313, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 87692, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Dec 2019 20:57:02 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду MP4MPEG
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
22

Спасибо

Ответить
1

Жаль, что поляки продинамили в итоге.

Ответить
33

Это да! Очень жаль, хотя говорили: "Да, да, чуваки, вашу озвучку очень хотим выложить!"

Я может завтра сделаю небольшой текст о том, как мы это дело переводили, если будет желание. 

Ответить
12

Фрагмент посмотрел, озвучка качественная, вы большие молодцы. Завтра посмотрю целиком) 

Ответить
2

Спасибо!

Ответить
1

Это ТОП переводы 👌 Сделанные с любовью :)

Ответить
2

К слову, поляки ответили! Всё ок, заняты просто были. 

Ответить
0

Спросите у них? исходник планируется выкладывать? Ну это же просто жесть как ютубом испоганено качество, всё пережато просто в усмерть, особенно в тёмных сценах в прямом смысле всё на квадраты разваливается, и это 1080р.

Ответить
0

В каком смысле исходник? Вы имеете в виду нашу версию смотреть невозможно или их версию? 

Ответить
1

Ну вот скрин из вашей, сложно сказать что это 1080р. Выглядит как camrip на телефон. Особенно на тёмных участках, градиенты полутонов лезут прям квадратами. Озвучка хорошая, спору нет, но картинка... 

Ответить
0

Аааа. Если у нашей, то это шакалы Ютуба, нам просто исходник не дали. А так будет на канале поляков позже, мы отправили звук. Тут банально ничего не поделаешь.

Ответить
0

Все версии. Ютуб капитально испортил качество видео.

Ответить
0

Кстати может я головой поехал, но сейчас смотрю оригинальный ролик, и как будто бы качество стало лучше, по сравнению с моментом релиза, походу перезалили видеоряд чтоли. Сравните ка вы тоже с воспоминаниями. 

Ответить
2

Было бы интересно почитать.
И спасибо вам за работу!)

Ответить
0

Ждем!)

Ответить

Комментарий удален

–13

Надеюсь у нетфликс будет не так плохо. Хотя это еще нужно постараться.

Ответить
6

У Netflix все качественно

Ответить

Заключенный бокал

Hellspark
3

Это у него клещ на голове?

Ответить
8

Нильфгаардский хедкраб

Ответить
0

Дистурбинг...

Ответить

Педагогический ихтиандр

5

Спасибо за работу!

Ответить
0

Безобидный комментарий) Тебя враги минусят?))

Ответить

Левый паук например

5

я короче ждал ждал нормального отзыва, не нашёл, пришлось смотреть:)
немного о себе: я человек впечатлительный, могу закрывать глаза на минусы, если будут явные плюсы. Но минусы я вижу, да. Так что если вы прям придира/эстет, то мой обзор не для вас, хотя постараюсь быть объективным)
Рассказываю:
боёвка это главный жирный минус этого фильма) я впервые вижу, чтобы было всё так ужасно - и движения героев, и движения камеры и звуки при этом. Хотя полагаю что звуки такими и должны быть в жизни, но благодаря сериалам привык к другому) В общем, будьте готовы прям зажмуриваться во время сражений. Их где-то 10% от фильма)
По-моему сценарий для фильма писал сын Лютика, при просмотре поймёте почему:D
Ламберт. Мне понравилось как передали характер персонажа. Похоже:)
Трисс. Актриса подобрана на 7\10, понравилось:)
Графика.. кто-то ругает спецэффекты - мне было,ну, нормально, ну в смысле, ничего такого:) Они не были "сильными" (дорогими), но при этом гармонировали в картинке. Как бы объяснить.. Кривой спецэффект - когда картинка в фильме движется, а сам эффект как бы запаздывает.. Вот тут такого не было)
Юмор. Был чисто ведьмачий юмор ламберта, были ещё моменты, вызывающие улыбку. Короче создатели понимали, что они не гуру в этом, поэтому использовали только когда были в нём уверены. Норм. 
Сюжет.. Сюжет, в общем-то, по задумке интересный - причины, мотивы, все дела. Но его очень сжато рассказали. Очень сжато:) А всё потому, что много времени уделяли атмосфере.
Атмосфера. Очень понравилась:) Хорошие пейзажи, виды, кадры, музыка, песни, сами объекты, одежда, здания... Единственно было одно здание, которое ОЧЕНЬ смутило, т.к. оно было построено из современных кирпичей:)) но оно было одно)

В общем... Ммм.. Если ставить оценку, причем не фильму как объекту, а именно "фильму от фанатов для фанатов", то я бы поставил 5\10. Вы ничего особо не потеряете, если не посмотрите, но также ничего и не потеряете, если посмотрите) 
В общем, если у вас возникло желание установить ведьмака, чтобы побегать и повыполнять пару квестиков - вместо этого можете глянуть этот фильм) Атмосфера та же, по времени также, вселенная для вас расширится)  

Ответить
0

Про боевку согласен. Они там не сражаются, а криво и неуклюже двигаются такое впечатление. Может просто смонтировано не очень, не знаю.

А сюжет я вообще не понял если честно. Книги не читал, но тут вроде и не по книгам снято. В общем не донесли они историю до меня.

Но мне было все равно интересно смотреть. Уж очень я всю эту ведьмачью вселенную полюбил после третьей части игры. И мне показалось, что фильм во многом по стилю на игру похож. В плане костюмов по крайней мере.

Ответить

Левый паук например

Alexey
0

*****СПОЙЛЕР (РАСКРЫТИЕ) СЮЖЕТА*******
да, нужно было книги читать
чародейка "злая волшебница" сбежала из школы чародеек, т.к. по её мнению, монстры появляются циклично в мире. А т.к. ведьмаков не осталось - миру грозит катастрофа. Вот она и пытается создать новых ведьмаков, для чего использует книгу чародея, который делал первых ведьмаков. У неё ничего не получается и ей нужна кровь настоящего ведьмака - а последним ведьмаком является Ламберт. За которым охотится охотник за головами)
Ну и вот - охотника убивают, а чародейка "злая волшебница" знает, что скоро сбежит, так что говорит помощнику ждать её. Тот берёт с собой книгу и бежит на условленное место. Продолжение следует...

Ответить
0

Эта часть сюжета понятна. Но мотивы и причины остались неясны для меня.

Я хоть и немного, но в курсе кто все эти главные герои и что такое ложа. Но вряд ли кто то понял что вообще происходит на экране, если это первое произведение по вселенной будет у зрителя.

То есть не хватает некой вводной части что ли.

Ответить

Левый паук например

Alexey
0

лол, ну это же именно "от фанатов для фанатов", сразу предупреждают:)

Ответить
0

Я думал эта приписка нужна для того, чтоб с правами проблем не было и для того чтоб обозначить то, что они не зарабатывают на этом. А не потому что, хотят только для круга посвящённых что то делать.

Да и в любом случае одно другому не противоречит. Сюжет мог бы преподноситься более контекстно и доступно даже для неподготовленного зрителя. Но это в идеале конечно. Так то я под впечатлением от силы фандома, и то, что люди на общественных началах смогли создать.

Ответить
2

Озвучка супер! Спасибо! Фильм тоже зашел. Ламберт козырь.  

Ответить
2

Большое спасибо!

Ответить
2

Вышка! Как и всегда! Спасибо!

Ответить
2

Спасибо за озвучку, но уже посмотрел с друзьями на польском, это незабываемый опыт =)

Ответить

Заключенный бокал

Alexandr
0

Согласен, на польском самое то. Смотрел и оригинальный сериал, и игру, самые лучшие впечатления

Ответить
2

Молодцы, товарищи!

Ответить
2

Перевод отличный. Сам фильм красиво сделан. Костюмы, пейзажи и окружение продуманы и качественно подобраны. Актеры, на мой взгляд, смотрятся очень неплохо. Сюжет не сказал бы что так же хорош.

Ответить
1

Фильм-то годный?

Ответить
1

на любителя

Ответить

Кадровый дым

MriN
0

тоже интересно

Ответить

Зимний чайник

MriN
0

не смог досмотреть, все очень растянуто и скучно 

Ответить
1

Я ждал , большое СПАСИБО и низкий поклон ребята!:)

Ответить
0

А где-нибудь критических обзоров можно почитать?

Ответить

Заключенный бокал

Сьюзен
1

Проще самому посмотреть и составить для себя "обзор". Фильм смотрится как небольшой такой адвенчур из жизни персонажей. Актеры слабоваты, диалоги неплохие, дуэли слабые, некоторые звуки вообще из бесплатной библиотеки взяты -_- спецэффекты бюджетные, понятно, заморочились над окружением, очень в стиле игры, более менее законченный сюжет. В конце типа задел на продолжение) вообще нет ощущения что снимали всё это 4 года -_-

Ответить
0

Я бы посмотрел, но потом почитать бы лулзовых обзоров. Немного корыстный интерес )

Ответить

Заключенный бокал

Сьюзен
0

Ну ладно ты посмотрел какое-то кино и не понял чего. Но блин смотреть обзоры для лулзов после просмотра кино...-_-

Ответить
0

Можно и не смотря )
Но если смотреть обзоры после фильмов, то ты будешь объективней
Расслабься и то и то мы делаем ради развлечения)

Ответить
0

Кажется мы стали забывать

Ответить

Заключенный бокал

Ваня
0

Эх, такой простор для славянского фэнтези -_- с викингом жаль обосрались(

Ответить
0

Знал бы, что вы пилите озвучку, не стал бы смотреть одноголоску 

Ответить
0

Ну, вроде объявляли и в паблике и на ютубе, что пилим. 

Ответить
0

Здорово, жаль я на вас нигде не подписан.

Ответить
0

Это можно исправить. )

Ответить
0

Я один жду озвучку от стопгейма?))

Ответить
0

Где перевод то?

Ответить
0

Привет, временно закрыли, так как поляки выложили у себя на канале. Скоро откроем.

Ответить
0

Вернули. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }