Итоги недели

еженедельный видеодайджест новостей игровой индустрии от 3DNews. Перенос Cyberpunk 2077, ажиотаж вокруг Valve Index, Е3 без Sony и успехи EGS

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Vladimir Saenko", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 30, "likes": -10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 95096, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 20 Jan 2020 19:48:30 +0300", "is_special": false }
0
30 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Хм...Было же уже?

Ответить
0

Модер походу выкидывает 

Ответить
0

Если кто-то распубликовал, то тебе должно было написать причину, просто так оно не пропадает

Ответить
0

если кинуть сразу в минус, то просто не будет в ленте вообще отображаться. 

Ответить
1

Ну, так надо оформить так, чтобы не выкинуло в минус. Там Кодзима-сан советы даёт, как это сделать.

У тебя тут, как минимум, анонсирующей записи нет, как и названия у поста, и кроме киберпука с обложки, не понятно о чём может быть речь. А новость про киберпук известна всему сайту.

Ответить
0

А че тут оформлять? Я так же кинул прошлое видео и никаких претензий не было. Плюс на обложке и так все написано. 

Ответить

Следующий холод

Vladimir
–1

Привет 3DNews. Все просто, какие то тупые челики заминусовали пост

Ответить
1

Кругом враги! 

Ответить
0

Чекни как делает @Алексей Макаренков ,  в постах тут, или, на крайняк, если лень, как Культас на ютубе (который Живьём).

Ответить
0

ну у того же Макарыча просто под текстом еще 2-3 строчки чтобы было... Это не оформление)) гифки так вообще без заголовков. Дело не в этом вообще. 

Ответить
1

Эмм, дело в том, что из описания, которое приложено, не понятно, что кроме киберпука там вообще есть (а про него и так гудит весь сайт). Это тупо не заинтересовывает.

А гифки... как бы, не дайджесты, чтобы название какое то иметь (хотя я чёт не вижу их без названий, если почекать подсайт).

Макаренков оформляет нормально: он выдаёт анонс того, что есть в видео и устанавливает контакт с потребителем. Тут это выглядит на отъебись сделанным.

Ответить
0

На странице текста НЕ ВИДНО. Какая разница? На обложке написано "НОВОСТИ" - что еще надо, чтобы было понятно? Написать "новости" под самим видео? Это для очень одаренных что ли? Даже сейчас видео нет в "свежее". Просто модер убрал. 

Ответить
0

Видео нет в свежем не потому что "модер такая сука", а потому что пост ушел в -10. У модера инструментария просто тупо для извлечения из свежего нету. Он может только удалить пост и распубликовать его. Распубликованный пост вернётся в черновик.

Хоть бы чуть-чуть попользовался штукой, на которую попиариться пришел.

Анонсирующая надпись нужна для тех людей КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТ ПОСТ, И КОТОРЫХ ТЫ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ НАЗВАНИЕМ И ПРЕВЬЮШКОЙ.
Нахер им смотреть половину видео, чтобы понять, что оно для них ничего ни несёт, если они могут понять это из анонсирующей записи? (Анонсирующей записи нет, делают тот же вывод по превьюшке, а в ней, кроме киберпука ничего).

p.s. И да, он в свежем сейчас, потому что "-8".
p.s.s. Вот видишь, чувак тоже не понимает, что ему хотят показать: 

Ответить
–1

Моментом -10 ? Странным не кажется? 

Что для них должно быть анонсирующей записью, если речь про НОВОСТИ?! Новости есть новости. Это указано и в заголовке и то, что это дайджест и даже на обложке написано - НОВОСТИ. Или у людей с дтф проблемы с головой, что нужно все разжевать? Вот пост, например, про нинтендо - https://dtf.ru/avi/95042-daydzhest-nintendo-news-16-14-01-20-20-01-20 Где там описание? Просто заголовок, обложка и все. 

Ответить
0

Каким моментом? У тебя паранойя?

Видео висело все 30 минут, в свежем, и только потом оно ушло на дно. Никаких преследователей у тебя нет, ни модеров, ни сталкеров, ни хейтеров.

Что может быть анонсирующей записью.

Четкое сообщение о чём видео:
Зафигачили ролик с разбором ситуации вокруг Киберпанка 2077 и Horizon. + Обращение к аудитории

https://dtf.ru/avi/94246-hvatay-horizon-kiberpank-othodit
Тоже дайджест, сразу говорит, что кроме новых релизов тут ничего нет (По превьюшке понятно для чего релизы):
Свежих новостей по релизам вам принесли. + Текстовая версия на сайте.

https://dtf.ru/avi/92752-daydzhest-nintendo-news-15-7-01-20-13-01-20

Твой же пример, чувак сразу говорит, что видео про кучу портов на нинтендо сыч (как бы, логично, что он об этом и расскажет)...

Ответить
0

У чувака написано про кучу портов (не конктретно каких),а у меня про дайджест. В чем разница? А того же Макарыча, на что ты ссылаешься,есть последнее видео (посмотри в профиле), которое тоже в минусе. Хотя есть и описание и заголовок и бла бла бла. Дело вообще не в них. 

Ответить
0

Оно в минусе, потому что пост желтушкой болеет, вместе с кликбейтчатиной.

 У чувака написано про кучу портов (не конктретно каких)

Круто, у него дайджест новых релизов на консоль нинтендо свитч, и тут он поясняет, что В ВИДЕО будет много портов с других платформ.

Если смотреть по тому, что ты выдал в посте, (это уже третий раз, когда я это пишу), ничего КРОМЕ ОБСОСАННОГО ВСЕМ САЙТОМ КИБЕРПАНКА НИЧЕГО НЕТ.
Скажи, блядь, что кроме него то там есть. Потому что эта тема, никому уже не интересна, и это выглядит как попытка запрыгнуть на уехавший хайптреин, за что и минусят.

Ответить
0

То есть видео называется НОВОСТИ, в заголовке ютуба указаны игры, что там будут, на ОБЛОЖКЕ написано НОВОСТИ, но ты считаешь, что речь в киберпанке? это что то удивительное..... Про Макарыча хз, желтушное или нет, я его не смотрю. Факт фактом. 

Ответить
0

Ты же понимаешь, если ты просто выкинешь, к примеру, двадцать минимально отличающихся друг от друга постов, и во всех будет просто написано "ну, крч, тут есть новость", это не будет никто смотреть?

Потому что по киберпанку так уже было, ибо хайптрейн.

Ответить
0

Но ты же понимаешь, что пост тут просто для того, чтобы было? Видео ваще для другого портала сделано. Остается только в систематичный постинг и может народ привыкнет. 

Ответить
0

Не привыкнет, уже 2 года минусят, и будут минусть, потому что если пост сделан на отъебись, то он будет заминушен везде, кроме малых подсайтов и мемов. За что последний очень не любят.

Ответить
0

Ну ок пусть. От меня не убудет. 

Ответить
0

И да, искреннее спасибо за эту парашу:

Или у людей с дтф проблемы с головой, что нужно все разжевать?

Тебе только что всё разжевали, что да почему, а ты себе сначала бога из машины выдумал, аля модер, а потом вообще сказал "падазрительна, как так то, заминусили то, что тут не так!". А сверху просто повторил то, что уже сам написал, тупо проигнорировав ВСЮ ветку комментов. Серьёзно, чувак? 

Ведёшь себя как дитё малое. Ты оформил статью на отъебись, так же к ней отнеслись все, кто её увидел. Но виноваты все вокруг, но не ты.

Ответить
0

Ветка из одного тебя?)) Я признателен за твои старания и помощь, но дело вообще не в описаниях или оформлении. Есть сабж (видео) и это первопричина поста. Или ты кликаешь и смотришь или закрываешь и все. Листаешь дальше. Нет причин заходить в пост, если только не хочешь прокомментировать что либо или почитать комментарии. Вот как это должно работать в моем понимании. 

Ответить
0

Это не ютуб, тут работает всё немного иначе.

Ответить
0

мои посты с фотографиями говорят об обратном

Ответить
0

Кхм, эта аналогия сасат:

1) Это другой подсайт, суть которого в том, что кроме фотографии можно ничего не кидать;
2) И те, и эти посты ОТКРЫВАЮТ (о чём "обратном" тут идёт речь, хз).

Ответить
0

чел, показывай свои видосики своей маме, зачем ты нам это хочешь показать?

Ответить
0

твоей маме еще утром показал

Ответить
0

зачем? 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }