PlayStation теряет The Last of Us? Первые обзоры Doom Eternal. Dying Light 2 перенесли

Немного порассуждали на горячие темы.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Макаренков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 36, "likes": -8, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 96865, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 25 Jan 2020 14:30:26 +0300", "is_special": false }
0
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

У меня от этих кликбейтных обложек для видео уже зубы сводит. Не хватает только красной стрелочки и удивленной рожи обзорщика на картинке, чтобы был целый набор.

Ответить
4

Рано или поздно 100% превью станет кликбейтным говнищем, а значит чтобы выделиться нужно будет делать строгую обложку. Тогда и заживем.

Ответить
0

А что в них такого?

Иначе на ютубе сложно привлечь внимание, ибо если видео без такой превьюшки каким-то образом попадет в рекоммендованные, то его навряд ли будут смотреть. Благо превью никак не говорит о качестве материала.

Ответить
1

У нас здесь вроде не ютюб, не?

Ответить
–2

У вас? Лол какое самомнение. 

Ответить
8

Можно теги на этого вашего макаренкова с ебальниками на превьюхах и кликбейтом, чтоб заблочить можно было, спасибо.

Ответить
0

Блин как же плюсую

Ответить
7

Честно офигеваю, что кто то пытается делать видосы с такими заголовками. Я знаю, да, кликбейт, количество трафика, блаблабла. Но в долгосрочной перспективе это такое себе

Ответить
2

Выход на более широкую аудиторию, соответственно более тупую. Мы Фортнайт в таком векторе и развивали. И как видишь, перспективы просто отличные!

Ответить
1

Стопгейм такими заголовками хорошо себе подняли число просмотров инфакта. И именно что в долгосрочной перспективе. 

Ответить
1

Хз, смысл? Я когда посмотрю видос — я же пойму, что Сони не сливает эксклюзивы, так? Так. А значит это обман меня с целью завладеть моим временем. Соответственно просмотры и все такое это да, но обман зрителей это всегда аукнется, всегда.

Ответить
–1

Если вы не в состоянии прочитать вопросительное предложение в заголовке и на афише, то это ваши проблемы, обмана никакого нет. 

Ответить
6

Ага да, я зря 6 лет проработал в дизайне коммуникаций, не смог отличить невинный вопрос на ярком фоне на обложке видео от тупого явного кликбейта, на котором сегодня (пока что) держатся многие издания) виноват, да

В заголовке видоса вообще написано «PlayStation теряет The Last of Us», при этом в первые 10 секунд Макаренков говорит «Появились дикие СЛУХИ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ что LoU МОЖЕТ выйти на пк» — вообще нихуя простите не тупейший кликбейт, что на обложке, что в заголовке, нет, меня не хотят обмануть и забрать мое время)

Ответить
0

Есть всё же разница между просто скандально-привлекающим кликбейтом и откровенной ложью в заголовке. Первое в условиях современного ютуба и подобного (максимально не оригинального) контента простительно, второе — как раз то, что в долгосрочной перспективе вредит каналу. 

Ответить
0

И какая разница? В заголовке написано «PlayStation теряет The Last of Us», это не ложь по твоему?

Ответить
–1

С вопросительным знаком — нет. С ним — да, ложь. На само название ролика только сейчас внимание обратил, виноват. 

Ответить
1

Ну так в названии это подаётся с восклицательным знаком, как факт. Но в видео сразу же мы узнаем, что это слухи. Хз, я предлагаю не поддерживать это паразитирование, вот и все.

Ответить
0

А что не так в долгосрочной перспективе?

Ответить
0

С трендом на осознанность всего что делаешь и смотришь нельзя долго заниматься обманом людей, все просто

Ответить
5

Как playstation теряет ласт оф ус, неужели там ету игру перестанут продавать? Или заголовок тупая хуйня, которая не соответствует действительности даже приблизительно?

Ответить
1

СНГ это такое место, где плойку покупают только ради 3,5 экзов, так что это важно

Ответить
1

Вопрос про потерю эксклюзивности, не нужно тупить и душнить 

Ответить

Местный Петя

4

Лысый из Игромании

Ответить
0

Хороший журналист. И канал нормальный.
это мое скромное мнение

Ответить
2

Предлагаю сделать возможность кидать все статьи без тегов в чс, галочку там какую в настройках

Ответить
0

Скоро на ДТФ

Ответить

Дружеский якорь

0

Снова Макаренко на превьюшке, как обычно.

Ответить
0

Вся ясно. Надо к нему и к ним разбераться апрямую

Ответить
0

У кого-то бомбануло и диз влепили мне 🤣🤣🤣

Ответить
0

Уровень ДТФ уровень школьника 

новое слово в Российском словаре  ‘’почерпнуть’’

позор оне журналистика ¿!69!¿  

Ответить
–1

Хватит нести Хуйню вы заебали каждый сука день отправлять эту не подтверждённую информацию   

Ответить
0

Тебе что, экзы жалко чтоли?

Ответить
0

Нет просто как только не зайду на ДТФ сразу это инфа умею уже кровь 🩸 из глаз идёт 

Ответить
–1

Не то что плохо , он даже не работает  

Ответить

Комментарий удален

–3

Но всё же до конца не понятно просто есть на ПК приложение PS-NAU и это стриминговый сервис SONY и там что не странно уже можно поиграть в эти игры (The Last of Us, Ratchet & Clank, Horizon: Zero Dawn и Uncharted: The Nathan Drake Collection) ВОТ. Ну слив как бы означает что эти игры должны выйти в СТИМ , но они не выйдут там по тому что Габон не купит эти игры у Sony , он жадный, жирный и ему насрать на комьюнити ПК боярей. Только может выйти в Эпик Гейме только те в свою очередь должны забошлять не малую сумму Sony. И пару слов от Стриминговом сервисе Sony там нужно плотить за сервис 60$ и он даже в США 🇺🇸 плохо работает не говоря уже об РФ я просто не знаю как у вас , но у нас в РФ 🇷🇺 плохо работает этот сервис .

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }