Барахолка
Maxim Rukinov

Game Pass 3 месяца для ПК по 500 руб [Коды закончились]

Сгубила меня моя жадность. Весной в МВидео продавали эти коды по пятихатнику. Из жадности набрал себе кучу, часть раздал друзяшкам и родным, а часть оставил на будущее. В итоге на мой аргентинский акк они не применяются, так как залочены на Россию (дистрибьютор Бука), и куда их девать непонятно. За что купил, за то и продам, всего осталось 1 штук. На Плати.ру эти коды от 900, в ритейле не меньше 1500. Может, для кого-то предложение покажется хорошим. Есть карта Сбер и Тинёк.

Конвертация в ультимейт 3 месяца ПК -> 2 месяца Ульты, если что.

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Vebster2.0

помню тебя, как ты 10 штук тогда купил))

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Rukinov
Автор

Странная была инвестиция, но я че-то был уверен, что если не придумаю куда их деть, применю себе - а вот фиг.

Ответить
Развернуть ветку
Vebster2.0

ну вообще можешь поменять регион и потом назад поменять, вроде так работает, насколько помню (лучше прогугли)
я себе без проблем на россию менял

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Rukinov
Автор

Там настолько всё хитро с этой региональной политикой, что надо сидеть курить мануалы. Тем более, что я не сам себе мутил трёхлетний пасс, а оплатил чародея. Мне лень, лучше продам по себестоимости тут (если кому-то конечно нада)

Ответить
Развернуть ветку
Соответствующий Кирилл

на будущее можешь ввести их для проверки тут https://redeem.microsoft.com/?wa=wsignin1.0
если после ввода не будет красного текста то ключи норм но можно даже NEXT нажать ничего страшного не произойдет и просто покажет от чего этот ключ

Ну а я подумаю, мне просто играть невчего пока в пасе

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Rukinov
Автор

Это очень забавно, но через сайт этот ключ внезапно прицепился к моей учётной записи и сконвертировался в 2 месяца ульты. Возможно, сыграло то, что у меня ВПН на Нидерландах. Так как объяву я вывесил, подожду до конца дня потенциальных счастливых покупателей. Если никого в ближайшие часа полтора не появится, заюзаю коды на себе, пожалуй. Спасибо за подсказку!

Ответить
Развернуть ветку
Anton Kuzmin

два кода купил, все активировалось

Ответить
Развернуть ветку
Соответствующий Кирилл

Срока годности нет? Активировать можно когда приспичит?

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Rukinov
Автор

Я очень долго исследовал этот вопрос и не нашел внятного ответа. Сами майки обычно пишут "ну поидее они вечные, но если будут какие-то проблемы, обращайтесь к тому, кто вам этот код продал". С одной стороны есть те, кто без проблем активирует двенадцатилетний код XBOX Live, а есть те, кто нашел трёхлетнюю карточку в чулане, и она не робит. 

На сайте МВидео было написано, что срок годности кода 12 месяцев, но я покупал коды активации, которые вводил на сайте Буки, так что может это относится именно к ним, а не к сроку годности в Гейм Пассе. В любом случае я покупал коды 24 марта. Рекомендую их правда заюзать в ближайшие полгода, чтобы потом не кидаться в меня какашками.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null