Запоздалая новость: В Battlefield 5 добавлена новая карта "Аль-Судан" от 27.06.19 для режимов "Отрядный захват" и "TDM"

Североафриканская пустыня «Аль-Сундана» может показаться вам знакомой. Данная карта была создана нами на основе локации из задания «В тылу врага» однопользовательской «Военной истории» «Без знамён» с усилением акцента на механизированных боях на земле и в воздухе. Мы полностью оптимизировали её для крупномасштабных многопользовательских сражений с традиционным для Battlefield™ разнообразием игровых механик.

Вы будете сражаться у покрытого буйной растительностью побережья и в разительно отличающейся от него суровой пустыне. Силы Оси построили здесь несколько лагерей, радарную вышку и аэродром — вам предстоит вступить в бой за контроль над этими ключевыми объектами.

Более подробно:

Сообщество любителей играть в игры серии Battlefield. Забавные, клёвые или интересные видеоролики, новости, описание патчей. Комментарии с токсичностью будут удаляться. Это сообщество для любителей игры.
{ "author_name": "Lain", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bf", "id": 56888, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 01 Jul 2019 13:38:07 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Полностью оптимизировали ахахаха .

Дайсы криворукие второй месяц дропы фпс поправить не могут

Ответить

Современный кот

Freeman
0

Ну на приставке не ощущаю. А вот невидимые враги появились, да.

Ответить
0

пиздец, я расстроился, где захват и прорыв?

Ответить
1

ДАЙС не смогли починить краши игры на карте в этих режимах, поэтому между откладыванием всей карты до когда-нибудь и выпуском ее хоть как-нибудь выбрали второй вариант.

Ответить

Современный кот

Inquisitor
0

В прошлой новой карте

Ответить
0

Если новость от 27го, то карту добавили только в режиме TDM и Отрядный захват.
То есть без техники и все такое.

Ответить

Современный кот

REM1X
0

В этих режимах мне она очень зашла. С автоматическим дробовиком играть на неё одно удовольствие.

Ответить

Современный кот

REM1X
0

Поправил

Ответить
0

Карта в таких режимах только для фанатов cod, аутистико/аек ну и ребят с дробью (кто быстрее зажмет). Скучно уже после пары часов.

Ответить

Современный кот

Alexander
0

Ну раз сам Александр Мальцев так сказал, то значит все кому карта понравилась стали фанатами код. А кстати, зачем ты на этой карте пару часов играешь? Делай перерывы.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }