Battlefield
REM1X
385

GIFs: Random Battlefield V #11

Лучший снайпер, пуленепробиваемый пилот, палечный пистолет, Рикошет 3 и дробовая бойня.

В закладки

*В прошлой подборке пожаловались на большой вес гифок, в этот раз я ужал их почти в 4 раза, должно быть полегче.*

Вряд ли их кто-то смотрел в полноэкранном режиме ¯\_(ツ)_/¯

Если вдруг кого-то интересовало, то в этой части кокпит самолетов не простреливается... на моей памяти впервые в серии нельзя убить пилота из обычного огнестрела.

V не обошлась без пасхалок, в числе прочих разработчики добавили пистолет из пальцев, появляется довольно редко и у него очень низкий урон. За все время я смог найти его только два раза, в первый раз даже кого-то смог из него убить, но Shadowplay сказал мне: «сасай, никто тебе не поверит».

Ricochet 3 от DICE

В пятерке на удивление приятные дробовики, смертоносные в ближнем бою, особенно в узких пространствах, но при этом не OP. Эх, SPAS со слагами в BF3 на Close Quarters картах ( ͡° ͜ʖ ͡°)

REM1X
+164 447
The description could not be loaded.
{ "author_name": "REM1X", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 9, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bf", "id": 84510, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 29 Nov 2019 18:05:14 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
2 комментария
Популярные
По порядку
2

Пол дня ждал чтоб было мало постов.
Сразу после этого 50 штук появилось (͡ ͡° ͜ つ ͡͡°)

Ответить
0

В Bad Company 2 дробовиком со слагами можно было убивать ресающихся в воздухе на парашютах.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }