Как сейчас обстоят дела у Bf 5 ?

Вопрос к играющим, что сейчас с игрой и стоит ли играть

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 27, "likes": 8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bf5", "id": 60711, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 24 Jul 2019 00:16:14 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 60711, "author_id": 110532, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60711\/get","add":"\/comments\/60711\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60711"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 138584, "last_count_and_date": null }
27 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Купил ради нее подписку, совершенно не понравилось (держу в курсе), СССР нет(зато при первом старте суют негров и баб, хотя казалось бы, воевавших женщин было много так раз в СССР), но онлайн вроде живой и матчи находило быстро

Ответить
0

Нет не стоит. Контента ноль, багов тьма, проблемы с неткодом и читерами. Баланс тоже в заднице.

Ответить
4

Жучки — лучшее, что есть в этом мире

Ответить
3

Игра живая, контент хоть и скудный но есть (лучше бы прем оставили, так бы было чаще и больше). В принципе, на вечер пару тройку раундов хватит) Можно также ловить лулзы от "особенных", которые ноют что совок в игру не завезли + о мифических читаках и говнонеткоде (который по факту ок).

Ответить
0

Ага, только потом прем карты, которых большинство, уйдут в небытие.

Ответить
3

Наиграл 160 часов и игра просто смертельно наскучила. Контент завозят очень скудно, половину недель в ивентах предлагая выбивать говно но лицо (в буквальном смысле). Карты в лучшем случае посредственны (но эта проблема началась у Дайс ещё с первого баттлфронта) и быстро приедаются, баги чинятся по принципу 2 починим, 10 добавим. Так же Дайс понятия не имеют что такое хотфикс (если только не появляется какой то баг с халявной косметикой), и баги вроде невидимых врагов остаются в игре буквально месяцами. В общем, хоть игра и худо бедно развивается, отдавать за нее 1,5к я бы строго не рекомендовал.

Ответить
–1

Жучара

Ответить
2

Играть определенно стоит, но не сейчас, игра в целом очень неплоха, но регистрация попаданий вызывает отчаяние и ненависть к окружающим. Быть может к осени починят, предыдущим большим патчем гайки вроде подкрутили, но этого недостаточно.
Собственно пишу с колокольни 300 часов в бфV

Ответить
2

Я ветеран серии, конкретно в BFV(PC) наиграл 500 часов с декабря.
Конкретно сейчас есть несколько достаточно серьезных багов и проблем, которые появились с последним патчем:
1. иногда некоторые бойцы становятся частично невидимыми, это очень сильно раздражает.
2. проблемы с производительностью - микрофризы, очень бесит.
3. читеров за последние месяцы стало ощутимо больше, именно наглых, играющих без палева.
К сожалению, непонятно как работает античит система в EA, репортов много, но читеров, судя по всему, не банят.

В остальном игра прекрасна, баланс, имхо, лучший в серии.
Ганплей замечательный, стрельба реализована приятно.
Карты отличные - детализованные, разнообразные.
Онлайн хороший.
Есть батлрояль с достаточно интересными механиками из основной серии BF, мне очень понравился, но онлайн немного просел со старта. Днем в будни матчи ищет по 3 минуты, вечером быстрей. Еще лучше в выходные.

Я не очень понимаю, жалоб на отсутствие СССР или там негров, для механик игры это вторичные аспекты.

Насчет контента, его сейчас достаточно и вот вот выйдет обновление с новой картой, вероятно вернут в АльСундан большие режимы - захват, прорыв.
Неткод, ну это же вечный источник нытья в любой сетевой игре, да, иногда девелоперы что-то там правят, может быть косвенно влияющее, вылезают косяки, но в целом он хороший.
Сама природа сетевой игры всегда будет создавать, на первый взгляд, ошибочные ситуации. Вопрос только в том, для кого - кого убили или кто убил)

По контенту хочется заметить, это какая то современная тенденция, если не задрачивать и играть умеренно, не успеешь привыкнуть к этим картам до блевоты. Задрачивающий народ, особенно всякие стримеры, играют целыми днями, их мнение надо делить на 3.

ПО роадмапу осенью выйдет еще куча контента, за 1.5 рублей нормальная цена, с учетом, что баги все такие поправят.) Если бы я ее купил за фулл прайс, наверное был бы сильнее расстроен ее текущим качеством и скоростью выкатывания контента.

Ответить
2

Я дяденька 42 х лет играю с альфы и могу сказать что игра отвратительна нет кодом нет нормального контента серверов мало баланс пушек плох ну главное меня просто забанили перманентом ни за что просто так я писал около 7 писем отправлял запись геймплея и мне просто приходил машинный текст и главное не пишут за что вообщем мой ник на mozg64 и канал на ютуб max istratuk зайдите и посмотри как мне прилетел бан я в шоке вообщем купил 2ой акк так как хочется иногда пограть.

Ответить
0

У меня к вам странный вопрос
Как с реакцией в 42 года в шутерах ? возможно ли норм играть ?
я понимаю что это очень индивидуально, и есть даже бойцы UFC которые в 40 дают по морде молодым, но просто стало интересно

Ответить
0

Да нормально с реакцией, в Insurgency 14 года часто видел таких. Иногда они были и по старше.

Ответить
0

С последними обновлениями поправили анимацию, но контента мало, багов вагон. Но главное играть очень скучно. Лучше купи бф1 там контента в сто раз больше, геймплей интереснее и цена в разы меньше.

Ответить
2

Бф1 ещё хуже: стрельба как в фортнайте, куча карт представляющих из себя просто поле(это при наличии ваншота у снайперских винтовок в этой части), большинство оружия просто бесполезно из-за наличия универсальной палки-нагибалки в каждом классе

Ответить
0

Жучки — лучшее, что есть в этом мире

Ответить
1

Наиграл около 400 часов с конца января. Когда нет багов и все работает как надо игра просто нереально доставляет. Но, увы, в таком состоянии гармонии игра находится крайне редко, обычно каждый новый патч чинит одно и ломает другое, а с хотфиксами дуся не торопится. После последнего патча вообще игру на месяц забросил, т.к. не работало НИЧЕГО: регистрация попаданий по пехоте и по самолётам была никакущая, не отрисовывающиеся вражеские бойцы(до сих пор не пофиксили, кстати), неработающие специализации на ряде оружий. Сейчас, вроде, более-менее починили все (кроме отрисовки бойцов, так до сих пор одни каски вместо врагов периодически летают) и играть можно, но уже не за горами новый крупный патч и никто не даёт гарантии что он снова что-то не сломает. Советую подождать ещё до конца года, попутно следя за новостями.
"Отсутствие контента" - отчасти правда, но если начинать играть сейчас, то его с головой хватит до осени, когда завезут тонну нового. "Негры и бабы" - ныть про это спустя почти год после релиза просто смешно, за это время уже давно можно было найти окно кастомизации и поставить вместо них брутальных Петера или Гюнтера.
"Карты" - тут на любителя. Как по мне, в пятерке, особенно после"равнинно-пустынной" копейки, карты вполне нормальные (кроме уродского Нарвика).

Ответить
0

Жучки — лучшее, что есть в этом мире

Ответить
1

Если кратко - ужасно.
Контента нормально не завозят. Я думал с отказом от длс как в БФ1 станет лучше, но это худшее что я видел. Игра-сервис зло. МК11 развивается просто ужасно, один персонаж новый введён и всё. Теперь в БФ5 просто отвратно всё. Вернулся играть в БФ1, комфортнее на порядок.

Ответить
1

Я обратил внимание, что 99% недовольных игроки на ПК, те, что играют на PS4 оставшиеся 99% от 1% это те кто плохо играют кд < 1. У всех остальных всё отлично.

Ответить
0

Сформулируй мысль по-другому, ничего не понял.

Ответить
0

Напряги извилины

Ответить
1

Я так и не понял, они пофиксили 11 карту, она доступна для захвата?

Сейчас захожу, выбираю захват, а там доступно лишь 10 карт, хотя если выбирать ручные настройки сервера, то там уже список из 12 КАРТ!

Странно, получается 11 и 12 карты до сих пор поломаны для режима захват? Дайс как-то наплевательски относится к самому олдовому режиму Батлы, в других режимах уже есть все карты, а захват до сих пор ждёт.

Ответить
1

Продолжая тему, буквально через день после моего комментария вышел апдейт который исправляет фризы и невидимых солдат и еще несколько застарелых проблем.
Вчера еще и новая карта вышла.
Играть можно и играется замечательно.

Ответить
0

Ну бф4 получше, но там онлайн в штурме маленький 5а еу серверах. В бф5 ток штурм играю, но оеа мне не очень нравиться самой стилистикой.

Ответить
0

На PS4 играется отлично! Несмотря на некоторые баги.

Ответить
0

Жучара

Ответить
0

Покупать недоделанную ААА (!) игру не советую, дождитесь хотя бы осени, когда японцев завезут, хотя опять же это не гарантия того, что ситуация сильно с игрой улучшится.

А вообще надо преподать EA урок, иначе серия будет продолжать скатываться.
Простая логика, которую нахер послали инфантильные бферы...

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]