DICE отменила режим 5 на 5 в Battlefield V Материал редакции

Вместо него студия сосредоточится на устранении багов и создании другого контента.

В закладки

Режим 5 на 5 обнаружили в файлах Battlefield V весной — в нём, по информации датамайнеров, игрокам предстояло сражаться за отряды оперативного реагирования, а набор солдат в каждой команде определялся бы заранее, по аналогии с оперативниками в Rainbow Six Siege.

Об отмене режима 5 на 5 сообщил старший продюсер игры Райан Макартур. Он также признал, что разработчики не могут решить графическую проблему, из-за которой карта Аль-Сундан недоступна для игры в больших режимах вроде «Захвата».

DICE планирует устранить ошибку в обновлении 4.6, которое выйдет в сентябре. Апдейт также добавит в Battlefield V карту «Операция „Метро“», которая будет доступна в режимах «Захват», «Прорыв», «Отрядный захват» и Team Deathmatch, а также временно в «Штурме».

После обновления 4.4 в Battlefield V также появятся две пехотные карты — «Прованс» и «Лофотенские острова» — а максимальный ранг увеличится с 50 до 500.

В пятой главе «Хода войны» разработчики добавят японскую армию и три тихоокеанских карты, одной из которых будет остров Иводзима.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Кириллъ Роженко", "author_type": "self", "tags": ["battlefield"], "comments": 44, "likes": 24, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bf5", "id": 65428, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Aug 2019 16:45:29 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65428, "author_id": 20739, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65428\/get","add":"\/comments\/65428\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65428"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 138584, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
15

Продюсер игры Райан Макартур, 21 августа - "Мы все еще работаем над режимом 5 на 5".
Официальное заявление Дайс, 22 августа -" it's a prank bro, не работаем".
Мне всегда было плевать на малые режимы, но ничего кроме раздражения, как и у большинства коммьюнити, эта новость не вызвала. Дайс, очевидно, не способна нормально поддерживать игру. Аль-Судан в захвате? Сорри, чет мы полтора месяца не можем баги пофиксить. Еще в декабре обещали появление СКОРО дополнительной визуальной кастомизации техники? Сорри, скоро - понятие растяжимое. Показываем и добавляем в файлы игры оружие и в течении года не даем открыть? Сорри, надо же чем то вас кормить весь год, приходится растягивать контент.
Пошли вы нахуй, Дайс.

Ответить
10

Просто плевок всему коммьюнити, ужасная поддержка, просто отвратительная.

Ответить
0

Это даже не плевок, а струя мочи на лицо. 50 часов я просрал на это, да.

Ответить
0

Пфффф, 50 часов, у меня знакомый под кесик убил)
После этой новости он удалил игру. А я раз в месяц захожу на пару каток, поэтому этот ужасный недостаток контента не ощущаю настолько остро 🌚

Ответить
10

"Вместо него студия сосредоточится на устранении багов и создании другого контента."

Ответить
6

около 1.5 лет

около полутора лет
Простите

Ответить
2

зато без сезонника 0)))9)

Ответить
2

Зато премиум ни нада пакупать, ыыы как хорошо!! Так и победим!

Ответить
0

Отменили убогий режим который вообще не вписывается в идиалогию серии

РЯЯЯ ПЛЕВОК

Какое же "комьюнити" бф стало убогим.
А все из за убогой бк2 которая понравилась детям.

Ответить
3

суть не в том что режим убогий. Многие игроки говорили что им поебать на этот 5 на 5. Но в игре контента практически нет, а это хоть что-то. А теперь это что-то, над которым работали полтора года, отменили. А игроки могут опять пойти пооткрывать говно на лицо да ножик из альфы. Комьюнити, точнее то что от него осталось, стало убогим еще много лет назад. Да и сама бк2 была хорошей игрой, особенно после бф5

Ответить
0

Лол, ну бф5 лучше чем бк2.
Потому что хотя бы на бф похоже в отличие от того консольного высера.

Ответить

Комментарий удален

2

Это просто у тебя своего мнения нет. Бф5 лучший бф со времен бф2. Это понятно любому адекватному человеку.

Ответить
0

гейплейно он может быть и лучший, да только где в этот гейплей играть. Карт мало, игра тонет в багах, а вместо новых стволов дают раскраски на лицо. Какое-то странное представление у еа об играх-сервисах

Ответить
2

С игрой конечно творится полный бардак. Если пропустил скины на солдат или ножи/топоры, которые открывались в предыдущих главах, то получить их уже никак нельзя. Хорошо хоть технику и стволы можно взять за гриндовую валюту. Спец. скинов для лётчиков и танкистов в игре до сих пор нет, т.е. даже базовые и основные фишки не доделаны за столько времени. Баланс техники невнятный. Выражение "сейчас криво, но патчами допилят" уже не работает... Забавно смотреть как ЕА с дусей проипали свой флагманский шутан.

Ответить
1

Проживаем F всем BF-коммьюнити за контент игры, а также за студию DICE.

Ответить
–1

у игры нет ни одного достойного конкурента

Ну это точно F.

Ответить
0

ну и что что нет. Дайс это не мешает класть болт на игру

Ответить
1

Интересный факт: шведская дусе с февраля работает над новой игрой. А эту, как обычно, тянет LA

Ответить
1

Так со всеми батлами было (после того как купили ла)

Ответить
0

Danger Close и так была частью ЕА, разве нет ?

Ответить
2

Вроде как, но после провала Варфайтера их сделали уборщиками шведов. Но починка БФ4 вроде как на их руках, как и поддержка БФ1

Ответить
0

Ни как не могу понять, как такие мастера, которые спасли от неизбежной гибели бф 1 и бф 4 не смогли справиться с этой игрой? Просто дикий обосрамс с самого начала хода война, каждый патч или фикс просто дальше компостировали игру в дырянь с говном. Похоже, текучка добралась и до этой студии.

Ответить
0

Да все просто - они за шесть месяцев все бы проблемы не решили. У БФ4 почти год чинили только сетевую составляющую, а тут полгода максимум прошло с момента, когда шведы сказали "На этом наша работа все, уборщики - чинить и держать игру, пока мы не высрем новую часть"

Ответить
0

БФ4 был полный бардак и понятно что на это потребовалось куча времени +Они повысили тикрейт, чего не смогла сделать головная студия в швеции. Но ситуация с БФ5 на старте не была такой ужасной, как с бф 4, поскольку игра была все же была +- играбельной и американцам только оставалось заделать некоторые дыры фиксами и доработать уже существующий контент. Ну как мы знаем, на деле все оказалось гораздо плачевнее. Уборщики на этот не смогли справиться.

Ответить
0

Всё просто - дайс ла полтора года занимались этим самым режимом 5 на 5. Занавес.

Ответить
0

Имхо, они пинали хуи, раз в неделю делая новости мол "ща все будет". И сейчас просто "отменили"

Ответить
3

Инди студия, хуле.

Ответить
1

Попрошу, инди разработчики собравшие деньги на игру на кикстартете и выпустившие ее в ранний доступ

Ответить
1

Иводзима если вам угодно

Вот тут просто респект

Ответить
1

Угу это же рАААнний доступ, нельзя выпустить игру сервис готовой, все допилят по расписанию. Надеюсь создатели игр из памятной статьи про early AAAcceess сделают выводы и будут выпускать более готовые продукты.

Ответить
1

Игроки уже на старте уже заплатили как игра + прем, зачем что-то делать бесплатно.

Ответить
0

Даже слов нет, на самом деле. Играю в BF со времен первой части и всегда защищал Dice и эту игровую серию. Но со времен BF1 пропало всякое желание вообще прикасаться к этому позорищу. Стыдно, что великая игровая серия помирает от рук бездарей. Стыдно, что ещё большие бездари не умеют работать с комьюнити. Стыдно, что бессовестный издатель закрывает фанатский НЕ КОММЕРЧЕСКИЙ (жаль шрифта больше нет) проект по поддержке старых игр серии (как сказал Зомбирус - "Предали фанатов по настоящему сумасшедших и фанатичных")... Стыдно, что нам стыдно, но не им. Конечно, у них есть особенные индивиды, готовые терпеть это все, кричать, что BF5 в отличном состоянии, все хорошо, что контент завезут. Они могут и дальше жрать это цифровое хрючево, заправленное отвратным движком. А у любого ветерана серии будет гордость.

Можно расходится, народ. Даже BF1 достойней держался. А это приговор.

Ответить
0

Хочется тебя и армию таких как ты нытиков послать нахуй, но это будет как-то не вежливо, просто вы все уже поперек горла стоите со своим нытьем. Как фемки, с плакатами в руках и пеной у рта. Вся эта желчь льется ручьями целыми днями, ты думаешь кому-то интересно читать одно и тоже? Гордый ветеран, блять, тьфу.

Ответить
0

Т.е. ты хочешь сказать, что то что происходит сейчас с франшизой - это нормально?

Ответить
0

Я сказал то что я сказал.

Ответить
0

Т.е. ничего?

Ответить
–1

Если ты считаешь, что я ни чего не сказал, то пожалуй, вежливость к тебе будет лишней.

Ответить
0

Ты абсолютно ничего не сказал. Как минимум - ничего дельного.

Ответить
0

Не очень то и нужно было это рядовым игрокам, но сама ситуация вокруг игры просто пиздец.

Ответить
0

DICE планирует устранить ошибку в обновлении 4.6, которое выйдет в сентябре.

Планирует? То есть оно может выйти заранее с ошибкой? Прикольно.

Ответить
0

да, легко. Я хоть и не играю, но бугурт на баги которые не фиксят месяцами слышу регулярно

Ответить
0

АХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ

Ответить
0

Где скамаз, ёбамана?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]