{"id":4093,"url":"\/distributions\/4093\/click?bit=1&hash=572414f048fd940828f35b0d46d6210a2c91bd9267922fbe28005f6aba01f505","title":"\u0417\u0434\u0435\u0441\u044c \u0432\u0441\u0435 \u2014 \u00ab\u0421\u0431\u0435\u0440\u00bb, \u00ab\u042f\u043d\u0434\u0435\u043a\u0441\u00bb, VK \u0438 Kaspersky","buttonText":"","imageUuid":""}

Мафия, небоскрёбы и ар-деко. «Улицы Новой Капенны» – следующий выпуск Magic: the Gathering

В конце апреля выйдет новый набор для MTG, который вдохновлён криминальными семьями и эпохой ревущих 20-х.

«Улицы Новой Капенны» – это следующий выпуск для Magic: the Gathering. В нём будет 261 карта: 101 обычная, 80 необычных, 60 редких и 20 раритетных. Новые карты появятся и в цифровой версии в Magic Online и Magic: The Gathering Arena.

Вы отправитесь в Новую Капенну – абсолютно новый мир, где правят пять криминальных семей. Общая стилистика сильно вдохновлена стилем ар-деко, нуарными детективами и фильмами про мафию.

Семья Обскура

Семья Обскура связана с белым, синим и чёрным цветами. Нарушайте правила вместе с всегда думающей наперёд семьёй Обскура, которая проникла в самые тёмные уголки Новой Капенны. Информация — это власть. Добывая её всеми возможными способами, семья Обскура со временем стала силой, с которой должно считаться (хотя многие и нарекают их всего лишь досужими сплетниками). Стремясь сохранить свое нынешнее положение, Обскура прилагает все усилия, чтобы ни одна другая фракция не обрела слишком большое влияние и не задавала лишних вопросов. Равновесие должно сохраняться любой ценой.

Семья Маэстро

Семья Маэстро связана с красным, синим и черным цветами. По части роскоши Маэстро нет равных. Вампиры знают в этом толк и располагают соответствующими возможностями. У этого клана есть свой собственный музей. Там часто проходят торжества и званые вечера, на которых собираются главные сливки общества. Внешний лоск и блеск золота хорошо скрывают истинную природу этих безжалостных убийц. Любая победа имеет свою цену — но пусть её платят другие.

Семья Клепальщиков

Семья Клепальщиков связана с красным, зелёным и чёрным цветами. Именно Клепальщики в свое время построили этот город. Отчего же им теперь не властвовать в нем безраздельно? Закаленные Клепальщики контролируют улицы города, не стесняясь прибегать к запугиванию и устрашению. Будучи искушенными ремесленниками, Клепальщики могут как отстраивать город, так и загребать себе его ресурсы.

Семья Кабаретти

Семья Кабаретти связана с красным, зелёным и белым цветами. Беззаботные и не умеющие скучать члены семьи Кабаретти с радостью заигрывают как с опасностями, так и с незнакомцами. Этот клан друидов, известный своими бурными вечеринками, требует от своих последователей безоговорочной преданности, а не то... Новичкам там всегда рады! Бесплатных развлечений не бывает, но пока деньги текут рекой, гало тоже будет в избытке.

Семья Брокеров

Семья Брокеров связана с синим, зелёным и белым цветами. Брокеры — это юристы Новой Капенны, которые пока еще не заявляли о себе... в открытую. Они занимаются бумажной работой и ежедневно разбирают кучу мелких тяжб, при этом обладают свойством словно из ниоткуда появляться там, где только что было совершено преступление. Брокеры одеты с иголочки и славятся своим острым умом, так что если уж вы ведете с ними дела, не забывайте внимательно читать в договорах мелкий шрифт.

Бонус: Уникальная карта для разных стран

В выпуске «Улицы Новой Капенны» есть отдельные бонусная карта для различных регионов. Бонусная карта — это «Встречающие на Торжестве». Иллюстрация и язык карты зависят от языка, на котором выпущена коробка. Каждая версия бонусной карты содержит иллюстрацию, посвященную культурным аспектам региона. Наша версия отсылает к русскому балету.

Набор «Улицы Новой Капенны» выходит 29 апреля 2022.

0
8 комментариев
Написать комментарий...
Dark CyMPAK

Камигаву у нас отменили, с чего теперь эту выпускают, да ещё и со спец картой?

Ответить
Развернуть ветку
Подарите Anonymous;Code в стим

Да там вообще ситуяция странная с отношениями Визардов и ру-региона.

Ответить
Развернуть ветку
Алмаз Туктаров

Красивая игра, но друзья отговаривают даже пробовать. Говорят уйму денег стоит.

Ответить
Развернуть ветку
Lorgarus
Автор

Я играл в Magic: The Gathering Arena. Там всё доступно объясняют и на старте дают очень много бесплатных колод, так что ты можешь распробовать игру. Если понравится, то можно будет попробовать уже в настольную версию.

Ответить
Развернуть ветку
Алмаз Туктаров

Не хочется погружаться в онлайн игры. Сейчас стараюсь больше играть вживую. Но спасибо за совет, может доберусь однажды.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Фурзиков

Лично я в основном играл драфты и силеды - это когда на турниры приходишь без колоды и собираешь вместе с другими участниками из того, что там вскроешь.
Это не просто значительно дешевле турниров в стандарте или модерне, но и нередко можно было выйти в плюс (продать на месте полутанную дорогую карту). Но я, как куркуль- коллекционер, так не делал ).
А чтобы вкатиться в стандартные турниры со своими колодами, нужно быть готовым выложить минимум 15-40к и каждые несколько месяцев докидывать несколько тысяч, т.к часть карт в ротацию уходит.
Более хитрые режимы типа модерна или винтажа (где вообще все карты за историю игры) могут быть дороже на порядок.

Ответить
Развернуть ветку
Михаил Фурзиков

ЗЫ. Бумажная версия лучше компьютерной тем, что если надоест, карты хотя бы продать можно )))

Ответить
Развернуть ветку
Любитель Гослинга

вот бы в арене ещё оплата работала...

Ответить
Развернуть ветку
1 комментарий
Раскрывать всегда
null