Настольная игра по Sniper Elite вышла на Kickstarter — в «делюкс»-издание войдёт фигурка раненого в пах Гитлера Материал редакции

«В честь одного из величайших выстрелов в истории видеоигр».

В закладки
Слушать

Подразделение студии Rebellion под названием Unplugged, занимающееся настольными играми, объявило о начале краудфандинговой кампании для «настолки» по Sniper Elite. Её авторы надеются собрать почти 29 тысяч долларов, а поддержать проект можно будет до 1 сентября.

Сама игра рассчитана на четырёх игроков — один снайпер против отряда из трёх немецких солдат, защищающих свою базу. Цель снайпера — проникнуть на вражескую территорию и за ограниченное число ходов выполнить два задания, оставшись незамеченным.

А военные должны полагаться на уникальные способности четырёх классов и прочёсывание местности, чтобы обнаружить и убить противника. Они всегда будут видеть, когда снайпер совершает какие-то действия, но какие именно — для них неизвестно.

В основное издание Cadet, которое можно получить за 40 фунтов (чуть меньше 4 тысяч рублей), войдёт само игровое поле, миниатюрные фигурки снайпера и солдат, а также карты для способностей, действий и заданий.

«Делюкс»-издание Marksman за 60 фунтов (около 5800 рублей) войдут уникальные фигурки офицеров каждого класса и фишки, обозначающие выстрелы. Кроме того, в ней будет неигровая миниатюра под названием Teste-Kill — фигурка Адольфа Гитлера, раненого в мошонку.

А в максимальное издание Elite войдёт весь контент из Marksman, а также набор дополнений Eagle's Nest со вторым игровым полем и несколькими картами заданий.

Пока что создатели игры поставили только две дополнительных цели — если удастся собрать 30 тысяч фунтов, в базовом издании будет ещё один класс немецкого солдата, а на 40 тысячах — две карты с экипировкой снайпера.Релиз игры запланирован на сентябрь 2021 года.

{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sniperelite"], "comments": 52, "likes": 44, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 187592, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 11 Aug 2020 19:15:53 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Мерзость и исторический ревизионизм. Гитлер - великая личность, сыгравшая ключевую роль в построении мира, который мы знаем, пусть и не того мира, который он хотел сам.
Издевательство над Гитлером есть переписывание истории и умаление подвига людей, которые с ним сражались.

Ответить
18

Это похоже на стёб над сралинистами которые такую пургу любят нести про своего аналога.

Ответить
10

По-моему Павел выше неправильно донес свою мысль. Если я его понял правильно, то я с ним согласен. Суть его поста в том, что издеваясь и выставляя нацистов и их лидеров в смешной, издевательской форме, мы обесцениваем невольно подвиг тех солдат, что сражались и умирали ради уничтожения этого режима. По сути, нацисты перестают ассоциироваться у населения как бесчеловечные массовые убийцы, и начинают ассоциироваться как смешные безобидные сектанты с однояйцевым диктатором, - что, понятное дело, влияет на общее восприятие истории и современных ультраправых движений. 

Ответить
4

 По сути, нацисты перестают ассоциироваться у населения как бесчеловечные массовые убийцы, и начинают ассоциироваться как смешные безобидные сектанты с однояйцевым диктатором

Дехуманизация нацизма уже привела к тому, что люди считают нацистов какими-то инопланетными вторженцами и начинают творить то же самое с мыслью: "всё ок, нацисты не люди, а я человек, я никогда до такого не дойду".

Ответить
1

Вот об этом я и говорю, да. Ввиду этой не слишком правильной тенденции некоторые отдельные личности и в правдивости холокоста начинают сомневаться, и военные преступления ставить под сомнение начинают. 
В этом, мне кажется, и суть нацизма, и поэтому над ним нельзя смеяться - это показатель того, насколько низко может человек пасть и сколько ужасов натворить. 

Ответить
0

Знаешь, кто ещё не любил шутки про нацистов? Сами нацисты

Ответить
1

По-моему, я достаточно аргументировано изложил свою точку зрения. 

Ответить
–1

У практически потусторонне-демонической идеологии больше шансов найти последователей, чем у карикатурных, оторванных от реальности, и бессмысленно жестоких больных ублюдков

Ответить
5
Ответить
4

Опять дебилы приравнивают Сталина к Гитлеру, да что ж это такое

Ответить
–1

Как так можно? У них усы разные!

Ответить

Возрастной Никита

Павел
2

Издевательства над психопатом это всего лишь издевательство над психопатом.

Ответить
1

Читать голосом Гуфовского?)

Ответить
0

Эх, как я любил изучать историю в школе ведь там преподавали настолками!

Ответить
0

И где бы был ваш Адик если бы не Вильгельм II?

Ответить
0

А ведь Гитлер хотел, чтобы люди стали лучше...

Ответить

Взаимный глобус

20

очень хочется пошутить про неуважение к ветеранам

Ответить
15

Аргентины

Ответить
12

Звучит как хороший маркетинговый ход

Ответить
–5

Ммм... Та самая игра, где храбрый американский снайпер убивает злых русских, чтобы победить во второй мировой войне?
Окей.

Ответить
7

Вообще он убивает злых нацистов, если ты не заметил.

Ответить
16

Вообще и русских, а ещё итальянцев. Вообщем он так то всех убивает кто стоит у него на пути.

Ответить
1

Играл только в 4ю часть. Там вроде бы никаких русских не было. Только фашисты.

Ответить
0

ну а во второй были) 

Ответить
0

Хорошо, что не застал)

Ответить
6

Заметил. Я же играл.

Ответить
–3

And?

Ответить
17

Злые русские сговорились со злыми фашистами чтобы разбомбить Лондон химическим оружием. Их убивает храбрый американский снайпер.
Чтобы победить во второй мировой войне.
Я что-то буквами какими-то пишу мелкими? Меня плохо видно?

Ответить
1

И что?

Ответить
0

If you have to ask, you will never know.

Ответить
1

Там совсем не так было, ты тут пришёл воткнул одно видео без контекста где пятерку советских солдат убивают и сразу значит прав.

Ответить
0

Ты за кого меня принимаешь?
Естественно, я всё проверил.

The Red army returns as an enemy in Sniper Elite V2

During the Battle of Berlin, when they posed a threat to his mission. As well as this a sect of the Red Army were working with Wolff, to try and send a V-2 Rocket filled with Tabun to strike at London.

Ответить
0

Я точно помню что Вульф послал ракету ради последней мести, как и то что русские солдаты есть только в этом уровне.

Ответить
0

Mission 3. Objective 5: Destroy the Russian tank

Я бросил игру довольно рано, и к тому моменту от меня уже вовсю требовалось шмалять по русским.

Ответить
0

 Тяжело быть русским. Сочувствую.

Ответить
0

Это ты *меня* забайтить пытаешься?

Ответить
0

*меня*

Ответить
0

Ты ведь понимаешь, что я могу тебя просто заигнорить?
Ты с первым байтом промазал, а теперь решил запостить глупую картинку? И это твой лучший ход?
Ты понимаешь, что надо какую-то наживку сначала закинуть для успешного байта, а не сразу дегенерата включать? Мотивировать надо на диалог сначала. Изобразить IQ.
Дилетант.

Ответить
0

 Сам себе выдумал "байт", сам его проигнорировал, сам придумал себе виртуального противника и сам его победил. Сколько в тебе все-таки комплексов, незнакомец из интернета.

 А по поводу фразы, принятой за байт - это было настоящее сочувствие, с небольшой подколкой. Если тебя действительно задевает, когда твоих виртуальных соотечественников убивают в играх, это, наверное, тяжело. Ведь русских много в каких играх убивают.

Ответить
0

Сочувствие в карман не намажешь. Вышли лучше соточку на семки и кусочек сала. 

Ответить
0

И ты шмалял???????
Нет тебе прощения за это, предатель!!!!

Ответить
1

Арх!!
Но ведь я смыл позор кровью, убивая американцев в Far Cry 5!

Ответить
0

Русские были разные, можно представить, что это Власовцы, предатели. В любом случае это лишь игра, и не стоит серьёзно относиться к ней ибо исторически она не достоверна, выдумка и фантазия в локациях второй Мировой. Не исторический документ, а просто шуттер с имитацией стелса. Это как если бы к "WOT" придираться, что там русские танки гибнут не так. Хочешь в немецкий садись, хочешь румынский прокачивай. Не хочешь не играй. Я вот не играю. А снайпер единственная приличная стрелялка через оптику.

Ответить
1

Да я, в общем, не за русских переживаю. Я просто американцев не люблю.

Ответить
0

Я тоже не перевариваю. Но игра единственный пример на рынке и подобное лишь ЧостВариор (но он мне не нравится по геймплею). А так я просто не принимаю близко к сердцу, играю отвлечённо и для меня там все фашисты, а я это я))) . По хорошему русским тоже надо игру выпустить про ВМВ. У нас полно героев, локаций для приключений и прочего. И что бы вся политическая и историческая подоплёка и контекст были правильными, а геймплей интересный. Можно Василия Зайцева сделать героем игры, можно якутского снайпера, можно сибирского охотника партизана, мало ли. И если игра будет интересной, увлекательной, то в неё будут играть зарубежные игроки и хавать видение ситуации с точки зрения нашей парадигмы о Второй Мировой. И патриотам юным хлеб)) А то калофдути, да контрлстрайки..там тоже спорные миссии.

Ответить
0

Потанцевальная годнота, ибо к игре приложил руку Дэвид Томпсон (серия Undaunted, War Chest, Pavlov's House)

Ответить
–4

А сколько будут стоить фигурки всех разрабов в позах, в которых они закончили бы свои жизни при Гитлере?

Ответить
0

1 яйцо гитлера

Ответить

Комментарий удален

0

Лучше бы новую игру про снайпера запилили. А то армия зомби уродская, да настольные игры (тариф экономный).

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"682b7a48","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}