Настолки
Alex Dar

[Настолки][тестовый опрос][Рязань + Воронеж]

Шутки в посте Юрия потихоньку перестают быть просто шутками)

Есть ли тут игроки из представленных городов?
Да, я из Рязани и с удовольствием бы собрался на настолки.
Да, я из Воронежа и с удовольствием  бы собрался на настолки.
Нет но я хочу поучаствовать в опросе.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Когда, где, и во что - пока не очень важно. Мне главное понять есть ли желающие в принципе, и если да — сколько их. Если прям интересно — можете написать сюда и попросить маякнуть если таки дело выгорит)

Важный апдейт — не уверен что с телефона получится анонимный опрос — если это вас смущает — можете просто написать мне в лс.

{ "author_name": "Alex Dar", "author_type": "self", "tags": ["alexdarbg"], "comments": 44, "likes": 9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 661198, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 04 Mar 2021 13:04:25 +0300", "is_special": false }
0
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

в рязани очень странный кремль. там вал выше стены. если бы вражеские силы поднялись на вал, было бы очень удобно всю территорию кремля из лука простреливать

Ответить
1

Интересное наблюдение)))

Ответить
1

я там как-то сидел на валу, курил, видом наслаждался)

Ответить
1

По стене же видно что она не совсем оборонительное сооружения (низкая, без бойниц и т.п.). На самом деле оборонительные стены и башни стояли как раз на этом валу.

Ответить
1

ДТФ настолки захватывают РФ
А когда глобальный релиз, когда весь мир падет

Ответить
1

Лол. Будешь смеяться, но один из поинтов который я бы хотел сделать - собраться в финке))) а там и весь мир))))

Ответить
3

Не твое фото часом7

Ответить
0

Тот что слева. Бряк.

Ответить
1

Я просто хочу в Воронеж

Ответить
1

Я бы предложил смотаться в москву и из москвы в воронеж. Но это бцдет несколько нецдобно и дороговато чем просто на самолете) но можем встретиться в воронеже xD

Ответить
1

С большей вероятностью я скорее всего в 2022 вернусь домой и уже оттуда буду поезживать в Москву. Тк из Воронежа туда проще добраться, нежели из Питера)

Ответить
0

А ты прям Воронежский?) Прикольно) ну маякну заранее как все распланирую) мб правда там пересечемся)

Ответить
1

Коренной - центральный) Да, было бы круто) Еще раз извини, что ту встречу не посетил, в сл раз постараюсь таки выбраться

Ответить
2

Ничего) любой может проспать xD видиль. Теперь целых три города где можем пересечься)
Плюс Юрка в Спб начал собирать)

Ответить
1

Не ну тут всё ясно — он решил кафе-игровой клуб открыть.
Удачи ему, чё...

<это обречено, но ему не говорите — негативный опыт тоже важен>

Ответить
1

Вообще это конечно моя древняя мечта - но с моим характером и тем насколько это экономически не выгодно - мне кажется нереализуемая.
Хотя если мне вдруг с неба упадет много денег - я бы расселил какуюнить комуналку и стабильно бы устраивал квартирники в питере или москве))))

Ответить
0

Выгодно, просто нужно в большом городе открывать. Тот же питерский клуб "НеИгры" прекрасно себя чуствует.

Ответить
0

Вы даже сами привели пример, где клуб это придаток к магазину в плане дохода)
И конечно есть много антикафе которые не являются прямо магазинами. И в спб. И в мск. Вопрос в том, о чем я уже писал. Высокая аренда и высокая конкуренция. Высокие шансы просто потерять деньги (и не малые) с низкими шансами достаточной прибыли. Особенно в наши дни)

Ответить
0

Не. ну если желание упирается только в наличие пространства и поиграть, то да, это хреновая затея.

Ответить
0

Я поясню. Это круто открыть антикафе, где можно постоянно проводить какой-то движ. Это круто если у тебя есть место где собираются интересные люди, оно совпадает с твоими увлечениями да еще и умудряется генерить хотя бы около-нулевую прибыль. (ну тоесть хотя бы не сосет деньги в пустую из кармана).
Я бы (не смотря в принципе на то что я гребанный интроверт, которому подобное сложно дается) с удовольствием каждую неделю мутил бы движ по выходным. Собирал бы знакомых музыкантов на музыкальные вечера. Устраивал бы киноночи. Проводил бы встречи и/или локальные турнирчики по настолкам. И даже с удовольствием отдал бы уголок в таком месте под стойку gaga-games или nobbyworld...
Вопрос в том, что в нынешних условиях рынка я вообще не вижу как можно развернуть подобное, и тем более выаести и поддерживать окупаемость. Я вон глядя на свое любимое антикафе в москве вообще удивляюсь как они держатся (слава богу держатся).
А делать такое на пожертвование из своего кошелька - он и так довольно мизерный для такого.

Ответить
1

Покупаешь фургон ставишь там стол и организуешь опросы в дтф по разным городамодинтдень в Питере следующий в Новгороде через день в Твери)))

Ответить
0

Будете смеяться, но про автофургон с настолками я уже думал пару лет как. Вопрос только что я географически привязан к 1 городу, а стоянка для автотранспорта абы где в мск теперь платная)))
А так я краем мечтательство и про лодку с настолками думал xD а что - продаешь тур. Садитесь играть в настолки в питере, а заканчиваете партию в финке или норвеге xD

Ответить
0

Дирижабля

Ответить
0

Дирижабель еще надо "парковать" гдето)

Ответить
0

Ну вот ты и сам пришел к тому что для выживаемости нужно совмещать много разных направлений. Продажа игр одно из них.

Ответить
0

В смысле "ну вот" ?) Я это вполне понимаю. Перечитай начало ветки, где я об этом и говорю. Что аниикафе жизнеспочобно, только если является придатком еще к чему-то) и то всеравно неэфимерный шанс прогореть изза высокой конкуренции, т.к. сладкие места уже разобраны а на локальной пастве ты далеко не уедешь))))
А да. Сорян. Это я писал в соседнем сообщении а не в начале)

Ответить
0

Просто блин. Само со себе антикафе это дикая финансовая дыра и работает только в связке с другими вещами. Например открывать сам магаз настолок и в придачу - антикафе. А само по себе - это печальная идея. Тем более сейчас.
А так да. На больную мазоль))))

Ответить
1

ну хз, у нас вполне норм себя чувствуют. правда, чаще всего это плойки/боксы с телеками, чаем и печенюхами. обычно и калики там же. и можно притаскивать свою алкашку, но есть так называемый "крышечный сбор".
и да, там есть настолки

Ответить
2

Это вы видите лишь те, которым повезло, а сколько по пути погибли и канули в безвестности, ммм...

Ответить
0

ну да. но некоторые все-таки живы, есть еще надежда

Ответить
2

"Надежду" на ужин не приготовишь)

Ответить
1

поэтому я и не открыл палатку с настолками)

Ответить
1

В регионах - да. Возможно.
В мск/спб безумно высокая арендная стоимость помещений, которую хрен отобьешь вот просто так. Плюс высокая концкуренция и в принципе сильно занятая ниша. Плюс еще зарплата "администраторам" тоже не из воздуха берется)))

Ответить
1

ну да, не спб/мск. зп админам - копейки) у меня подруга там работала) брали всех подряд, у нее даже коллега школьница было 15летняя)

Ответить
1

Дааа.... я вижу... уже второе сообщение параллельно первому в той же ветке,)))

Безусловно, это слишком рискованная затея, причём, даже в куда более развитых экономиках, а уж тут и подавно. Мечты такие есть у многих, но... Есть друге варианты бизнеса, которые не разорят семью и дадут какие-то шансы детям на выживание,)

Ответить
1

Решил по стране покататься? 

Ответить
0

Неожиданно решил исполнить одну старую но очень сильную хотелку. А сделать этт можно 90% времени только в воронеже. В столицах это прям дожны звезды сойтись))))
В принципе знающие меня люди возможно даже догадаются, что именно я там забыл)))

Ответить

Благополучный завод

Alex
1

недавно говорил же, да

Ответить
0

Ну так то я скорее шутил про тур. Но тут подвернулось другое дельце - так что грех не попробовать в этих городах)

Ответить
1

У нас в Воронеже я знаю эти ребята проводят настольные вечера, ещё группы есть, но я про них ничего не знаю https://vk.com/bgc_voronezh

Ответить
0

Спасибо) я обычно предпочитаю объединять контингент именно с дтф))) так то если не соберемся - я проживу день и без настолок)))

Ответить
1

Я за любой движ в Воронеже, пингуйте! Но увы, тут на сайте я довольно редкий и неактивный гость (уведомление об ответе/лс увижу, а новый пост - не факт).

Ответить
1

Нет, но я хочу показать ответы.

Ответить

Комментарии

null