Сломалось REM1X
2 755

DTF сексистский или нет?

Увидел тут аватарку и имя одного из пользователей DTF и у меня появился вопрос: насколько "толерантен" DTF?

Достаточно ли толерантен, чтобы стерпеть пользователя с именем "Половой член Парня" и аватаркой в виде самого органа. Или все-таки как все и вся вокруг сексистский настолько, что особое право получает только один из "полов"?

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "REM1X", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 218, "likes": 9, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bugs", "id": 28442, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Tue, 02 Oct 2018 19:06:12 +0300" }
{ "id": 28442, "author_id": 54860, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/28442\/get","add":"\/comments\/28442\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/28442"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64969 }

218 комментариев 218 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
18

Привет, нам вроде пофигу — не мат, не 18+ в оформлении, надеюсь комментарии и посты Влагалища будут тоже интересными.

Ответить
6

Все эти "пофигу" лишь до того момента, пока ники не задевают администрацию и редакцию. Вот, к примеру, что было бы, если бы зарегались такие юзеры: "Влагалище Ширяева", "Очко Елистратова", "гигантская вагина Чимде" и т.д. Вроде как не за что банить, а вроде как и оскорбительно, не находите?
Это я так, к слову. Возможно, всё было бы безобидно, но вы сами неоднократно говорили, что модерация на сайте довольно субъективная. А все эти Влагалища, Ебаные Хуила и так далее — отсвечивают и лишний раз напоминают, что на сайте очень избирательная "демократия". И что не хватает рук.

Ответить
15

Это переход на личности, а тут статья из википкдии, понимаете? Плоткин + любое слово оскорбляющее вас тоже мы бы забанили ;)

Кроме того, на сайте нет демократии - если есть под рукой ники с матом, дайте, мы забаним, это уже перебор.

Ответить
19 комментариев
1

Хммм, спасибо за пару интересных идей.

Ответить
1 комментарий
6

У Писоса Хуедроча комментарии отличные.

Ответить
2

Надеюсь ЧС меня от них избавит

Ответить
0

Жаль. Есть очевидные границы приличного общения, вы вроде замахивались. Ну, не шмогли.

Ответить
0

А, ну слово Вагина все испортило, ага

Ответить
100 комментариев
0

Ну все, вопросов нет.
Всем спасибо, можем расходиться.

Ответить
0

Удачи. Интересно только, что у него нет постов. И не думаю, что будут.

Ответить

Комментарий удален

14

Это не сексистский ник, а спермотоксикозный.

Ответить
2

Так в самом нике сексизма то и нет.
Я про то что, если кто-нибудь зарегается под "мужским аналогом" и его не забанят, значит все норм. А если его забанят, а женский оставят, то сексизм.

Ответить
0

Нужно провести эксперимент. Есть тут добровольцы?
Из незареганных конечно, твинководство наверняка запрещено.

Ответить
4 комментария

Комментарий удален

12

ну фиг знает, ребята

Ответить
1

А вот и плод наших обсуждений родился.
Мир приветствует тебя.

Ответить
3

Ну вот, теперь оптимистке уже не получится продвигать гендерный аргумент.

Ответить
1

Это не плод, это вторая половина вопроса :-)))

Ответить
–9

Я как раз сижу и думаю, каким образом тут в конце-концов можно кинуть аргументированный страйк на него. Ребят, извините, но видеть такие никнеймы (а тут еще какой-то есть с матерным) в эфире - это говно, этого не должно быть и это недостойно сайта. Это нормальный портал или что? Заманало.

И да, мне не нравится посыл этого поста тоже, но бан или смена ника этого юзера для меня приниципиальны. Что за бред вообще происходит?

Ответить
5

а что плохого в женском влагалище?

Ответить
–1

С органом все отлично, а с мудаками нет.

Ответить
17 комментариев
6

не смотрите на него.... иии.....всё, почему вы решаете что достойно, а что нет? Ник Пользователя что-то нарушает? Простите а при чём тут нормальный портал? Это если что открытая площадка и иметь аккаунт тут может каждый, то есть вы серьёзно хотите забанить юзера только из-за того что вы оскорбились на его ник?

Ответить
–1

Я советую поучить нормы поведения в хоть сколь-нибудь приличном обществе, поможет в жизни.

Ответить
1 комментарий
3

Видимо никакой премодареции нет и вообще никак не проверяется.
Это же кто-то может зарегистрироваться под именем Кодзимы и все!
Придется ему админку на все подсайты давать, кроме шаурмы.

Ответить
–1

Ну я кидаю страйки, но мотивировать же нельзя. Им, видимо, нравится, что в эфире вот так развлекаются.

Ответить
0

Зачем, если генерирует трафик?

Ответить
2

Интересные пункты

Ответить
1

ну это объективно днище какое-то, я еще могу понять толстокожих любителей споров в интернете, но тут-то какие вообще варианты могут быть, кроме бана элитных интеллектуалов с богатой фантазией? писос туда же, в общем-то.

от равнодушия в комментариях недоумеваю.

Ответить
–4

по нему истосковался мой будущий ЧС

Ответить
4

Кажется, уже пора вести учет фемок этого сайта, чувствую, это еще пригодится.

Ответить
20 комментариев
0

ЧС-то понятно, я блочу плагином в комментах, но тут вопрос политики уже. Потому что у меня сильные вопросы к сайту, если им нравится помойка в никнеймах и авах. Мы так быстро дойдем до шок-контента в них, и тогда сидеть тут нормальному человеку будет вообще не вариант. Такое запрещают везде.

Ответить
6 комментариев
0

Ребята, не ругайтесь с deadoptimist. На Канобу попросили пару недель назад, я в воплях увидел. Наконец повод есть сюда запостить. Не минусите его, не ссорьтесь с ним.

Ответить
–1

А если бы там был ник Член/Пенис парня?

Ответить
0

Туда же должен пойти.

Ответить

Комментарий удален

0

Да нет, общается, в ленте, к сожалению.

Ответить
8 комментариев
2

На самом деле это конечно, глупо, в любой онлайн игре за это банят или без предупреждения меняют ник.

Ответить
0

Играю с юзером со словом «вагина» в хертстоун уже пару лет :)

Ответить
2

Просто все думают, что это ваша фамилия (с ударением на первый слог).
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2009-12/1260790063_008_2.jpg

Ответить
0

Зря это было озвучено. Для некоторых это веская причина считать человека мудаком.

Ответить
2 комментария
0

Ну тогда ладно:3

Ответить
2

Не знаю насчёт "сексистского", но гомофобного биомусора, да и вообще вонаби-правацкого отбросья тут навалом. Такой уж контингент уровня канобу здесь прикоримили - в любую коммент-секцию достаточно зайти, чтобы вляпаться в расеянство.

Ответить
1

Вроде бы написать простенький фильтр со множеством стоп-слов не такая уж большая задача.

Ответить
1

Я придерживаюсь взглядов феминизма, но я не знаю кого он может оскорбить. Просто он очень глуп. На мой взгляд, если ник не противоречит правилам сообщества, то почему нет?

Ответить
1

Ну прост это как человек бы ходил бы по клубу для любителей хобби в розовых плавках без штанов. Технически он в трусах и вроде правил не нарушает, но это явная провокация.

Ответить
0

Да, это так и есть, но по скольку мы (участники DTF) стремимся создать демократическое игровое (и не только) сообщество, то пусть провоцируют, главное, чтобы "законно".

Ответить
2 комментария
0

Можно придерживаться взглядов феминизма, но до конца понять феминисток мы не сможем, потому что не принадлежим к женскому полу, это очевидно.

Ответить
–1

Не нужно жить годы на эстрогене, чтоб понять, зачем на игровом сайте берут такой ник и почему это неприемлемо. Ты не будешь представляться таким прозвищем ирл, наверное.

Ответить
0

Я не стремлюсь понять феминисток, просто их базовые устои очень правильны.

Ответить
0

Не знаю что сказать...

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В лутбоксы начали включать багфиксы
Подписаться на push-уведомления