Проблема с авторизацией на сайте

Привет, DTF.

В закладки

С 21.06 при попытке авторизоваться в свой аккаунт на сайте я получаю ошибку, что логин и пароль неверные. При попытке восстановить пароль - ошибку, что пользователя с такой почтой и вовсе не существует. Логин и пароль автоматически подтягиваются из хрома, но уже пробовала и набирать вручную и перепроверила все на 10 раз - без толку.

Не очень было ясно, что в такой ситуации делать, но Олег Чимде любезно подсказал мне, что стоит написать на support@dtf.ru. И вроде бы на этом моменте должен был быть хэппи-энд, но с тех пор уже идет 5 день. Я написала 2 письма в саппорт (подумала, вдруг первое попало в спам из-за ссылки на профиль в тексте и скрина ошибки во вложении), написала в паблик в вк и ... тишина.

Я понимаю, что скорее всего я не одна пишу в саппорт, но даже автоматический ответ о том, что в течение какого-то срока мне кто-нибудь поможет, был бы кстати. Пришлось авторизоваться через вк, просто чтобы поднять эту тему.

А пока что вопрос остается открытым - что делать-то?

{ "author_name": "Anna Nesterova", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bugs", "id": 55996, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 25 Jun 2019 12:17:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Интересно, что старше, этот обещание исправить этот баг или обещание тёмной темы?

Ответить
0

╮(︶▽︶)╭

Ответить
0

Денис, надеюсь скоро вы там допилите ТТ и отключите этого бота за ненадобностью

Ответить
1

О, у меня в голове так засела мысль, что с аккаунтом что-то не то, что я даже не вспомнила про привязанный твиттер. И получилось. Спасибо, незнакомец :)
P.S. Но все равно хотелось бы, чтобы авторизоваться через обычную учетку тоже можно было.

Ответить

Равный Артем

0

У тебя ж Твиттер привязан
Можно через него легко зайти
Я вот боюсь что мой аккаунт так когда нибудь пропадет ибо заходил через Google+, а сейчас его уже нет как такового

Ответить
1

Видимо, промахнулась - спасибо еще раз :)

Ответить
0

Да, все верно, можно через Twitter авторизоваться. На письмо ответят вечером

Ответить
0

Окей, спасибо :)

Ответить
0

Изучим вопрос, спасибо

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }