На DTF в ночном режиме забыто исключение для галерей

Ночной режим - инверсия цветов, для картинок и части изображений сделано исключение. Но галерея на главной вывернута на изнанку:

{ "author_name": "Vladimir Shapovalov", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bugs", "id": 62500, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Aug 2019 14:56:54 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Судя по всему, какой-то специальный плагин инвертировал цвета. Это не нашей стороне проблема :)

Ответить
5

Очень специальный, называется dark в консоли :)

Ответить
0

Это альфа версия темной темы?)

Ответить
5

(╯°益°)╯彡┻━┻

Ответить
0

На iOS, кстати, инверсия тоже ломает галереи.

Ответить
1

А давайте извечное "это у вас", "перегрузите роутер" и "судя по всему" вы оставите там же, где свою лень. Мне на работе системных администраторов и тестеров, которые даже гуглить не умеют, хватает. И начальство как правило отвечает "ты техлид, че-то не устраивает - пиши им должностные инструкции или увольняйся".

Та же проблема присутствует на обычных картинках, если их развернуть в полный экран, а также с видео-постами, картинка-предпросмотр видео в нормальных цветах, когда видео запускается - оно в инвертированных. Занимательно выглядит, кстати. Как насчет вместо тратить время на поиск отмазки - пойти и просто попробовать повторить?

Ответить
0

Что-то ты агрессивный слишком. Взял, наехал на человека на ровном месте.

Ответить
2

Адекватный ответ отплевывающемуся модератору на баг-разделе. У меня на работе легкий налет агрессивности или привкус последующих проблем - это единственное, что заставляет людей зачастую хотя бы просто оторвать жопу от стула. Но ни разу не наезд. Вот если бы я действительно решил на кого-то наехать, это выглядело бы совсем по другому. И точно неадекватно как ситуации, так и ленивому ответу модератора.

Ответить
0

Темная тема самый быстрый стрелок на диком западе, даже Ходор не сравнится с ней по скорости

Ответить
4

У меня обед

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }