Сломалось
Kilyari Azure
556

Почему определенные заминусованные статьи не убираются из свежего?

Я конечно знаю ответ, но хотелось бы услышать официальную позицию по этому вопросу.

Не надо, пожалуйста, переносить статью в "Сломалось", когда я спрашиваю про причины этого, а не указываю на мнимую поломку.

Я знаю что ничего не сломалось.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Kilyari Azure", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 66, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "bugs", "id": 66077, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 26 Aug 2019 11:46:29 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 66077, "author_id": 80067, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/66077\/get","add":"\/comments\/66077\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/66077"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64969, "last_count_and_date": null }
66 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Лента свежее скрывает посты с задержкой, естественно правило -10 для всего, кроме поднятых нами постов которые визуально отличаются, это не тот случай.

Такое случается когда пост слишком быстро собрал -10.

UPD. Это репост, походу первый раз так заминусовали репост и он не скрылся, починим

Ответить
Перейти к комментарию
2

Удалится, обнови страницу.

Ответить
0

Уже пять раз F5 прожал, и ничего.

Ответить
0

У меня нет данной статьи в свежем.

Ответить
0

Ты подписан на подсайт Подкасты?

Ответить
0

Наверное потому что ты не подписан на подкасты?

Ответить
0

Да, не подписан. Ошибка, но механика такая, что удаляются.

Ответить
1

Лента свежее скрывает посты с задержкой, естественно правило -10 для всего, кроме поднятых нами постов которые визуально отличаются, это не тот случай.

Такое случается когда пост слишком быстро собрал -10.

UPD. Это репост, походу первый раз так заминусовали репост и он не скрылся, починим

Ответить
2

Не, тут другое что то. У поста -16 уже около часа. Задержка не настолько большая

Ответить
1

Да, проблема с репостом

Ответить
0

А, понял

Ответить
–1

Посту уже 2 часа, и другие обычно практически моментально улетают.

Ответить
0

Ага, репост

Ответить
–1

А репосты разве можно самостоятельно делать?

Ответить
0

Для подкастов — да, пока только им разрешали

Ответить
–1

Ну, уже прошло около десяти минут, как та статья висит с -10+ (уже -16)

Ответить
–1

Денис, я же помню как ты говорил про способ "охраны" некоторых статей от минусования. Зачем ты так, а?
Я не верю что это накладка из-за кросспостинга из их личного подсайта.

Ответить
0

Если не веришь, докажи? Мы не настолько тупые же, нет?

Сейчас бы делать вид, что на дтф баги редкость

Ответить
0

Ну учитывая что Цыплыхин (хз как его на русском правильно писать) сначала говорил что типа чтобы не видить промо посты надо заплатить деньгу, а потом говорил что оказывается кнопка скрыть просто не срабатывает потому что это баг как минимум я двойственно к этому уже отношусь. Кто вас там знает. Ты ж не все дтф все равно.

Ответить
0

Промо посты все помечены промо, это не тот случай

Ответить
0

Ну короче про тот рекламный пост плейрикса. Он сначала сказал одно, а потом сказал другое что как бы немножко противоречит первому.

Ответить
–1

Если бы я мог доказать, то я бы создал другую тему.
Мы не настолько тупые же, нет?

Ну как бы именно поэтому я и предположил что это не баг, а фича отдельно взятых товарищей.

Ответить
0

Право вывода больше -10 есть только у нас, и последний раз когда мы так сделали закончилось все срачем и мы взяли эту механику на доработку.

Это просто баг с репостами, они редкие, а сливают их еще реже.

Ответить
1

Хоть бы плашку Промо повесили.
А то выглядит тупо.

Ответить
0

Потому что подкасты не удаляются.

Ответить
0

Мои почему-то удалялись, когда я последний раз проверял.

Ответить
5

Ибо они особенные. И какая ирония, они еще банят там под топиком)

Ответить
3

Меня автор вышеупомянутой статьи так демократичненько забанил )))
Все равны... Но некоторые ровней)))
Хотя и так понятно было что политота ведёт к разделению всего сообщества по группам, и дальнейшего адского срача. DTF последний остров спокойного обсуждения любимых тем, игры, фильмы, аниме. И тут на нах!!! Держи фашист гранату!!! Вот кушай не обляпайся.
P. S.
Заметил что в последнее время тут полит агитаторы с настырством Иеговистов пытаются накормить нас своими идеями. Единственный вопрос, что других мест для этого нет?

Ответить
1

Тоже на 3 дня влупили. Но не суть. А так, где кучкуются люди всегда одни или другие будут нести светлое, доброе (нет) в виде политики. Как там автор утверждал, что все политичны и не должны молчать. Только увы, не хотят понимать они, что людям нужны места без политики. Отдых от этих бесконечных срачей и прочего УГ. Как говорится позвольте деградировать без политоты. Да и все посты с политотой это адский наброс на вентилятор

Ответить
1

Согласен....
""Как там автор утверждал, что все политичны и не должны молчать.""
Старый хер Карлин толково выразился по этому поводу.

Ответить
1

Ребят, вас забанили за оскорбления, не за мнение. Людей с вами согласных под постом очень много, просто у них получилось более этично его высказать.

Ответить
1

Я не считаю эту картинку оскорблением. Тем более там спокойно живут посты со словами "нахуй - это туда" и прочее.

Ответить
0

"Это туда" я тоже удалила

Надо было просто чуть иначе выразить свою мысль. Например: "мне не нравится политика на dtf". Это был бы нормальный диалог без банов и всего этого. Такой же, какой получился с другими ребятами, которым тема политики сильно не нравится.

Ответить
1

тогда вам три четверти граждан DTF придётся перебранить!
там через каждый пост Обсценная лексика.
как помню в одном посте весь гэг строился вокруг одного словосочетания "подводная ебанина" (пост о новом фильме ужасов). Так что будем насильно так сказать проводить "стерилизацию" сообщества DTF ???

Ответить
0

я забанила 3, кажется :) Все остальные поддерживали цивилизованный диалог. Я не провожу стерилизацию сообщества dtf, я слежу за уровнем общественной дискуссии под своими постами

Ответить
3

первое... ваш пост ваше право... ну и все полученные минусы за пост, то же только ваши...
так же как и моё право иметь по этому поводу мнение...
ещё раз повторю я не делал никаких персональных и личных оскорблений.
второе... как вы себя чувствуете, после того как выгнали меня из своего поста-подкаста? И теперь споря со мной чужом посте? наверно более свободно? открыто и демократично? Как вам вкус свободы самовыражения? ВЫ меня его недавно лишили )))

Ответить
0

Свобода предполагает ответственность. Вы воспользовались своим правом, чтобы набрасывать, вы несёте за это ответственность.

Ответить
0

и ПРАВО выражать своё мнение, иначе это никакая не свобода )))

Ответить
1

если слова вроде "маструбация" "фикалии" "дерьмо" вас не устраивают то извиняйте, бум знать...

Ответить
0

Ничего страшного. Просто немного цивилизованнее надо быть :)

Ответить
1

И вам желаю того же )))
быть чуть чуть цивилизованней и не скатывайтесь на персоналии...
так же дам совет как вы мне выше
выбирайте время, место для политических агитаций.
и даже не думайте говорить что высказывание и продвижение своих политических идей не является той самой агитацией, иначе будете выглядеть ооочень глупо.

Ответить
0

В том то и дело, что в выпуске нет ни конкретных идей, ни агитации, ни даже политической позиции. Там звучали вопросы, на которые я _не знаю_ ответа. Мне по сути даже нечего в этом контексте продвигать.

Единственная идея, которую этот выпуск может продвинуть самим фактом своего существования — это мысль о том, что тема политики не должна быть социально стигматизирована.

Ответить
0

угу то есть сами митинги в Москве сами по себе аполитичны и не имеют никакого отношения к политической ситуации в Москве. А следовательно сама ваша статья "40 — Про митинги в Москве feat. Игорь Белкин" НЕ ИМЕЕТ НИКАКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПОДОПЛЁКИ?

Ответить
0

Ты подменяешь понятия. И это очень неправильно. Есть разница между разговором о политике и агитацией/пропагандой. Агитации за что-либо в выпуске нет

Ответить
4

разговоры о политике и есть сама политика. Говоря о политике и какой либо политической ситуации, и выражая по этому поводу мнение, вы соучастник сего политического действа, а распространяя своё мнение на большую аудиторию вы непосредственно являетесь политическим агитатором.
надеюсь я понятно объяснил?

Ответить
0

От подмены понятий реальность не поменяется. Я не являюсь агитатором, если не агитирую. Понятие агитации вы можете уточнить в словаре. Ну и разговоры о политике - вообще ок. Выйдет деф стрендинг и не такое начнётся

Ответить
3

"Агита́ция (лат. agitatio — приведение в движение) — устная, печатная и наглядная политическая деятельность, воздействующая на сознание и настроение людей с целью побудить их к политическим или другим действиям." Ок, чем тогда по вашему вы занимаетесь говоря, что на митинги нужно выходить и прочее

Ответить
0

А мы не говорили, что нужно выходить на митинги, мы говорили, что это личное дело каждого. Игорь говорил, что не ходит и зарекся, а я что хожу.

В общем, мне кажется, я максимально подробно объяснила уже свою позицию. Разговор стал уже бессмысленным, учитывая, что выпуск вы не слушали. Спасибо за мнение и комментарии.

Ответить
1

Ходи на митинги, это твоя гражданская позиция, и это твоё полное право, делай то к чему сердце лежит! никто не имеет право забрать эту свободу выбора у тебя!
Дело в другом, не надо своё право навязывать мне и другим людям. Я то же имею свою политическую точку зрения, даже более радикальную чем твоя... но здесь на DTF я не для этого нахожусь...
Искренне желаю успехов во всех начинаниях (пишу без тени сарказма)
надеюсь ты найдешь более лучшую площадку для выражения мнения по поводу ситуации в России.
более чем уверен таких площадок очень много.
P.S
пока что...

Ответить
0

Персональных и личных оскорблений с моей стороны не было. я выразил своё мнение и не более.

Ответить
0

Тогда странно. Я такой же вопрос раньше задавал и мне ответили что статья не удаляется из-за того что она подкаст.

Ответить
0

Удаляются. Удалялись раньше, по крайней мере.

Ответить
0

Дайте ссыль на этот подкаст, хочу послушать

Ответить
1

Хэй, пс-с, могу дать ссылку, у каджита есть товар.

Ответить
0

Пацаны, это багоюз оказывается.

Ответить
0

Ну ничего страшного, побольше минусов получат пока висит, а потом починят.

Ответить
0

Все ок вроде?

Ответить
2

Да, держи еще одно белиссимо.

Ответить
0

Так, теперь другой вопрос. Я слушаю подкаст и качаю его с ДТФа. То есть, я должен буду пропустить выпуск если его заминусят левый народ который не может от подсайта отписаться?

Ответить
0

Уже фиксим

Ответить
0

А почему пост так заминусили? Карина начала топить за мэрию Москвы?

Ответить
–1

Сей пост закинул политоты не вентилятор, иии начался под постом Ад! Содом и Гоморра! В общем всё стало похоже на полит-токшоу первого канала, все весело начали закидвать друг друга помётом...

Ответить
1

В посте еще есть комментарии, под которыми ты это не написал. Попробуй еще раз, вдруг кто-нибудь наконец начнет ругаться (потому что пока комменты даже близко не подошли к обсуждению EGS или каста русалочки), но ты не сдавайся

Ответить
3

МАДАМ да вы в меня ВЛЮБЛЕНЫ!!! вы же меня в своё посте заблокировали. так зачем сюда пришли? за равенством и правом голоса которого вы меня лиши?

Ответить
0

Вот теперь збс.

Ответить
0

Если не Сломалось, то Драма 24/7. Выбирай.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]