Твой промокод на :

СМИ: Netflix определился с актёрами на роль Ламберта и Койона для второго сезона «Ведьмака» Материал редакции

Они появятся примерно на три эпизода.

В закладки

Как сообщает Redanian Intelligence, ведьмака Ламберта во втором сезоне «Ведьмака» сыграет Пол Бульон из «Острых козырьков», также снявшийся в будущей «Дюне» Дени Вильнёва.

​Пол Бульон

Роль ведьмака Койона из Повисса тем временем якобы досталась Ясену Атору, которого можно было увидеть в «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

​Ясен Атор

Официально Netflix пока не назвал список актёров, пополнивших каст во втором сезоне. В частности, до сих пор неизвестно, кто же сыграет Весемира, хотя Марк Хэмилл ранее выдвигал свою кандидатуру.

Второй сезон будет отличаться от первого «Ведьмака» не только тем, что повествование должно стать более прямолинейным, но и дизайном. Например, шоураннер пообещала другие доспехи армии Нильфгаарда.

Помимо сериала Netflix также работает над анимационным фильмом, который расскажет предысторию Весемира.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Daniil Derkach", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0435\u0434\u044c\u043c\u0430\u043a","netflix"], "comments": 120, "likes": 40, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 103160, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 14 Feb 2020 13:14:19 +0300", "is_special": false }
Смотри фильмы и сериалы 45 дней бесплатно
Используй промокод
0
{ "id": 103160, "author_id": 83007, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/103160\/get","add":"\/comments\/103160\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/103160"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "last_count_and_date": null }
120 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
148

Ламберт, Ламбер. - хер моржовый. Ламберт, Ламберт - вредный хуй.

(прослезился)

Ответить
43

«Слушай, сука, во всём Роше, потому как он патриот, хоть и хер моржовый»

Ответить
–10

Вот к чему в русском переводе эта отсебятина...

 - Lambert, Lambert, ty chuju.
 - Całkiem, całkiem...

Ответить
56

Ненада, русская озвучка классная.

Ответить
–18

Херня русская озвучка. Постоянные смены скорости речи и дофига артистичный Геральт. Перевод сам вцелом нормальный, эт да. Отсебятина только напрягает.

Ответить
30

Смена скорости касается абсолютно всех озвучек, кроме оригинальной. Здесь косяк проджектов, а не локализаторов. Характер "нашего" Геральта лично мне пришелся больше по душе, чем пресный максимально безэмоциональный оригинал, но тут на вкус и цвет. Многие персонажи у нас вышли интереснее, но везде свои исключения(привет Шани).

Ответить
1

В этом и состоит фишка Геральта. Всегда быть безэмоциональным, чтобы враг не мог прочитать его. И Даг Кокл (голос Геральта во всей трилогии) идеально передал эту черту. 

Ответить
29

Очень странная черта, ведь и в книгах, и в сюжете игры Геральт вполне себе эмоционален.

Ответить
16

Только он эмоционален в НУЖНЫХ местах. Именно тогда, когда это уместно и по делу. Но вот это Кузнецовское переигрывание, обусловленое тем, что он (Кузнецов) считал что он лучше знает как играть Геральта, а не так как ему сказали надо, просто вымораживает.

Ответить
3

Во всех местах он эмоциональный. Один из самых импульсивных, блин, персонажей. Чего стоит комичный момент образования его "ганзы", когда он демонстративно ходил обиженный на всех. Аргумент про отсутствие эмоций и тд использовали лишь его противники, исходя из левых и древних легенд про ведьмаков. Показателен пример Истредда, который как раз и проебался в попытках надуть Герыча этим единственным аргументом в споре. 

Ответить
0

В смысле в нужных. Он почти всегда выражает эмоции.

Ответить
11

да не был он безэмоциональным ни в одной книге, откуда вы это придумали:))

Ответить
12

Он не был безэмоциональным, но умел хорошо скрывать свои эмоции так, что другим казался безэмоциональным. Правда иногда давал слабину и ныл часто, но в основном в общении с близкими друзьями.

Ответить
0

В книге-то оно может и так, но в игре ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ проговаривается Геральтом, что из-за мутаций ведьмаки не испытывают эмоций. Это факт.

Ответить
10

Это поебота была даже в книгах, но только на правах слухов среди местных колхозников и птушников. Как и в игре, как и в адаптациях.

Ответить
1

А еще в книгах не раз и не два прямым текстом проговаривается, что это не факт, а просто чушь, которую Геральт вбил себе в голову из-за своего комплекса изгоя. И поступки Геральта всегда это подтверждали, что в книгах, что в играх.

Ответить
0

А он испытывает,  в чем проблема-то? :)

Ответить
–1

Ну если хочется похватсаться своей элитарностью и показать, что ты знаком с другими озвучками, и не такое придумаешь))))

Ответить
10

Я понимаю, что это "фишка", но далеко не самая оригинальная и отличительная. Пусть даже в книгах и описывалось какой он нейтральный и безэмоциональный, но по факту это было далеко не так. Поэтому считаю, что наша интерпретация имеет право на жизнь. В играх и так довольно много "крутых брутальных" персонажей без чувств и эмоций, здесь же к такой живой истории хочется и живого героя.

Ответить
5

Тебе приснилось. Враг Геральта это чудовища, которым начхать на его эмоции.

Ответить
3

В то время как за эту отсебятину хвалили старую дотку. Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

Ответить
2

Я никогда не хвалил отсебятину ни в дотке, в которую играл минут 30 за всю жизнь, ни где-либо ещё. Не проецируйте на меня мнение других людей.

Ответить
0

При этом это нисколько не мешает вам транслировать мнение других людей. Или вы уже специалист дубляжа и знаете польский язык как родной?! Знаете ли, без адаптации  Шекспир на русском в дословном переводе ниочинь, неговоря уже о Байроне или Гете. 

Ответить
0

Оригинальная озвучка - английская

Ответить
0

Я транслирую свое мнение, хз что вам там кажется. Польский, может и не как родной, но кое-как знаю. И адаптация этой фразы как "Ламберт, Ламберт, ты хуй", вряд ли бы была какой-то непонятной.

Ответить
0

Там проблема не в отсебятине которая есть всегда а в актерской игре некоторых актеров, Цири и Трисс просто ужасны например. А ускорения и замедления только добавляют им убогости в некоторых моментах.

Ответить
–2

С каких пор фантазия локализаторов стала считатся классной? Да и вся озвучка Ведьмака 3 идет по пизде из-за дерьмовой укладки, просерающая все старания актеров дубляжа (ускорение или замедление речи в ру-локализации). Смысл "стиха" Геральта был в том, что в оригинале эта строчка к СТИХАМ не имеет НИКАКОГО отношения.

Ответить
9

Пиздец, Господа, не ожидал, что ОБЫЧНАЯ МЕМНАЯ ЦИТАТА вызовет столько баттхерта. Сука, фанбои никогда не меняются. Давай, приведи мне еще двести доводов, почему озвучка на русском плохая. Только разочарую, мне похер, я с удовольствием отыграл с ней уже около двух сотен часов и меня вообще все устраивает. Пиши ты или не пиши.

Ответить
0

Так же как и перевод стихов Шекспира и Ко на русский не будет иметь никакого отношения к стихам. А тут, очевидно, что в процессе перевода и адаптации на русский так получилось. 

Ответить
2

Рсскзвчкклссн 

Ответить
4

это называется "не дословный перевод", люди так переводят уже тысячи лет, т.к. давно додумались до того, что в разных языках разные вещи воспринимаются по-разному.

Ответить
2

Можно было бы перевести как "Ламберт, Ламберт, ты хуй" и это вряд ли бы воспринималось как-то неправильно. Там фишка была в том, что "стишок" такой короткий.

Ответить
1

Нет,  там фишка,  что это именно стишок,  как его и перевели.  Дословные переводы от гугла нахуй не нужны.

Ответить
–2

Аххахах, так смешно, смотри, короткий стишок))) Кажется, да, я выкупил фишку, русский перевод - говно.

Ответить
3

В английской "Lambert, Lambert, what a prick". Сценарий на английском писали. 

Иногда мне кажется, что русская озвучка полюбилась игрокам, т.к. это наверное первый такой случай, когда в большой игре не стали мат скрывать.

Ответить
1

А разве в третьей части оригинал не английский?

Ответить
–1

Английский. Но польская озвучка даёт +100 к погружению. Ну и да, в оригинале тоже стишок был куда более лаконичным.

Ответить
4

Фишка была в том, что этот стишок к поэзии и к стихам собственно не имеет никакого отношения. Но наши локализаторы решили блеснуть креативом.

Ответить
1

В оригинале там было типа "Lambert, Lambert - what a prick"

Ответить
6

Нестареющая классика

Ответить
4

Ламберт, Ламберт - хер моржовый.
Ламберт, Ламберт - рыжий хуй. 😊

Ответить
1

Не успел)

Ответить
0

Это наши локализаторы решили повеселиться на этой реплике) 

Ответить
0

Да ну и пусть, получилось смешно и запомнилось, почему бы и нет тогда?)

Ответить
0

Вполне вполне

Ответить
97

Найс имя у чела 

Ответить
63

А Я Сенатор тебя не смущает?

Ответить
26

Боже, он и правда Сенатор... Но я ничего не придумал, актер Yasen Atour.

Ответить
7

Нет, звучит респектабельно 

Ответить
2

Меня не смущает, что ты - сенатор, поздравляю! 😋

Ответить
0

Спасибо =3

Ответить
0

А что такого, бульон ассоциируется с приятным теплом, пол - с полом, а вот с чем ассоциируется айсберг?

Ответить
21

пол - с полом

Ответить
0

Друг спрашивает имя актриски)))))

Ответить
0

Elsa Jean скорее всего ))

Ответить
0

Спасибо! Мне тоже для друга

Ответить
0

Да-да да пожалуйста ))

Ответить
1

С советской мультипликацией!

Ответить
–1

С макарошками?

Ответить
0

С котлеткой.

Ответить
3

Нет, с пюрешкой.

Ответить
1

Ли Нолиум Соуп

Что за имя дурацкое

Ответить
0

Это с корейского Пар Кет Суп.

Ответить
0

Суп на полу, вытри 

Ответить
0

Было бы комбо, если б второго звали Ясен Красен

Ответить
0

У нас уже есть польский мыслитель Ясос Биба.

Ответить
0

От создателей Ясен Хер и Абдул Штаны.

Ответить
33

Роль первого досталась британскому актёру Полу Бульону

Ответить
50

- Кто ты?
- Наполовину человек, наполовину бульон 

Ответить
2

Новый персонаж Marvel?)

Ответить
1

Наполовину черный, наполовину леопардовый

Ответить
0

- Кто ты?

- Наполовину человек, наполовину бульон 

Пол Бульон - человек-суп.

Ответить
1

Он с легкостью плохим парням даст Щи

Ответить
–9

Наконец хоть два красивых мужика в касте витчера. Хоть какая-то мотивация посмотреть сие поделие

Ответить
130

ты че падла, ты че

Ответить
–12

Если в фильмах про супса у меня еще и дымилась шишка периодически, то здесь с образом мисскаст какой-то для меня случился.

Ответить
3

Да ладно, Генри очень горячий, чего одна только жопка стоит <3

Ответить
–1

Ну не мое, сорян. =( Вот с Бульоном надеюсь хотя бы одна постельная сцена будет, иначе даже смотреть не буду.

Ответить
0

Пол Бульон чего получается секси?

Ответить
0

Пол Бульон - душечка. Глядя на него, представляешь надежного, зрелого и красивого мужчину, - который станет настоящей опорой и поддержкой :3

Ответить
5

Хм. "Еще раз посмотрел фото" 
Мне не понять но это нормально...

Ответить
0

Генри Кавил,  Лютик, первый облик доплера,  Истрид, полковник Нильфгарда тоже не кмыте немытые, 

Ответить
0

Лютик

Лютик вообще нет 
Истрид

50 на 50 

Ответить
23

На первой фотке какой-то вредный хуй.

Ответить
2

Почему в Ведьмаке такой прекрасный мужской каст и херовый женский? Кто-то ненавидит женщин?

Ответить
22

у тебя просто устаревшие патриархальные мизогинистические хуемразьные представления о женской красоте

Ответить
7

И горжусь этим.

Ответить
4

Можно же было короче написать "хороший вкус"

Ответить
–1

Куда им до мисс Барнаул 2020.

P.S.: Со стороны очень смешно наблюдать, как люди путают каст сериала с конкурсами красоты или расовыми селекциями, ожидают от него совсем не того выхлопа, который получают и дико подгорают при этом.

Ответить
0

да мне вообще похуй, я на третьей серии бросил смотреть

Ответить
0

бодипозитив хде? :)

Ответить
0

Судя по популярности и сборам сериала, херовый каст не в Ведьмаке, а у кого-то в личном манямирке.

Ответить
0

Геральт и Лютик вытянули сериал. 

Ответить
0

Напомните, это после популярности Нетфликс сменил систему сбора статистики или до?

Ответить
4

Если Койон был ведьмаком из школы Кота, то у Netflix он будет... эээ, из школы Гепарда? 

Ответить
–16

Ну этот то сезон точно будет грандиозным провалом. 

Ответить
10

Так, отменяем все нахер, Кавилл - уволен, дизайнера костюмов можете не искать - Дима Шубкин уверен в провале, нечего и начинать.
Марку Хэммилу тоже скажите, чтоб снимал броню и валил.

Ответить
1

Иначе и не может быть. Местное комьюнити что похоронило сериал еще до выхода трейлеров не может ошибаться.

Ответить
0

Ну посмотрим, но там появились фотки со сьемок второго сезона и если это не прикол или реформация армии Нильфгаарда, то они снова в мошонках

Ответить
4

В целом нормально но Койона из Зеррикании вытащили. Учитывая его смерть, можно сказать, что он пошёл защищать своё Дайвёрсити королевства от нападок белокожего Нильфгаарда. 

Ответить
1

Ага, Повисс это местная Скандинавия. Похоже на современную демографию опираются.

Ответить
3

Пол Бульёон ведьмак из кулинарной школы

Ответить
2

Жаль, не Кристофера взяли

Ответить
2

Очень надеюсь на Хэмилла в роли Весемира. Актёр он хороший, хотя и неровный, и вредного стареющего наставника в своё время сыграл превосходно.

Ответить
2

Не, если без шуток, он Буллион с ударением на первом слоге.

It's happening in 12 weeks! Please help me help @opendoorpeople .... I am dragging my body through 140.6 miles of an @IRONMANtri #IMVichy.... Read my story and donate any amount you can ...👇👇👇👇👇👇👇👇Please share ✌
https://www.justgiving.com/crowdfunding/opendoorpeople https://t.co/Vip38tvt4B
Ответить
1

Койона-то вообще можно было минут на 15 взять вместо 3 серий.

Ответить
1

Я знал, что они снимают по переводу Вайсброта, который записал Ковир и 
Повисс на юг!

Ответить
1

Больше дайвёрсити Богу дайвёрсити! Больше, больше!! Не хватает разнообразия, нужно срочно ещё дозу!

Ответить
0

ведьмака Ламберта во втором сезоне «Ведьмака» сыграет Пол Бульон

Надеюсь он готов к тому что будет теперь происходить с его личкой в социальных сетях)))

Ответить
0

Одного для нас, одного для них

Ответить
0

И доспехи пока что на первой неделе съёмок старые, сходу новые никто представлять не собирается.

Ответить
0

потом на компутере поправим (нет)

Ответить
0

Например, шоураннер пообещала другие доспехи армии Нильфгаарда.

Нет, доспехи оставили прежние. Сменили только костюмеров.

Ответить
0

Бульон больше на хер моржовый похож, чем на Ламберта

Ответить
0

Они по книге гей-пара?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }