{ "found": [], "achievements": [] }
Твой промокод на DTF

Инсайдер: Blizzard выпустит анимационный сериал по Overwatch Материал редакции

Об этом написал в LinkedIn глава кинематографического отдела Activision Blizzard Ник ван Дайк, который также подтвердил в своём профиле работу над анимационной адаптацией Diablo.

Согласно профилю Ника ван Дайка на LinkedIn, он вместе с неназванным творческим партнёром разработал анимационный сериал по вселенной Overwatch и уже продал права на его показ. Где именно выйдет мультсериал, не уточняется.

Сериал по Diablo, как указал Ник ван Дайк, находится на этапе предварительного производства и будет выполнен «в стилистике аниме». Ван Дайк выступает исполнительным продюсером адаптации, а её релиз по всему миру состоится на Netflix.

Activision Blizzard официально не анонсировала анимационные сериалы по Diablo и Overwatch. В 2018 году о создании мультсериала по Diablo для Netflix рассказал Эндрю Косби, сценарист перезапуска «Хеллбоя». По словам Косби, он выступает шоураннером анимационного сериала по Diablo, который будет ориентирован на взрослую аудиторию.

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","overwatch","diablo"], "comments": 386, "likes": 57, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 104035, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 17 Feb 2020 12:54:17 +0300", "is_special": false }
0
386 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–77

Ура!!! Аниме говно...
А можно снять сука просто сериал? Без ебаного аниме в начале? Неужели вас идиотов успех Ведьмака и Мандалорца ничему не научил? Близзард, пожалуйста, блядь, прекращайте страдать хуйней. 

Ответить
4

О-о! Аниме-хейтера порвало!

Ответить
0

Все что тебе не нравится ты хейтишь? 

Ответить
2

Если тебе не нравится аниме, то это не повод кричать в интернете, что аниме говно и все анимешники – дауны. Не нравится – не смотри, и оставь любителей японской анимации в покое.

Ответить
–2

Ну на то он и интернет, чтобы говорить что думаешь. И если это кого то там оскорбляет это сугубо его личные проблемы. Но уж точно не мои. 

Могу только научить добавлять в ЧС.

Ответить
2

Ты только по-осторожнее, что-ли. Потому что DTF уже принадлежит анимешникам.

Ответить
–1

Ты сейчас наверно удивишься и может даже где то разрушу твой маня мир, но клал я на анимешников. Да и всем, кто не анимешник, так же класть. 

Как то так. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }