Твой промокод на DTF

«Соник в кино» заработал более 125 миллионов долларов за первые пять дней мирового проката

70 миллионов из них фильм собрал в США за праздничный четырехдневный уик-энд

Согласно официальному отчету сайта Box Office Mojo «Соник в кино» заработал за первые пять дней 75 миллионов долларов в американском прокате и 50,5 миллионов — за пределами США.

В России и СНГ фильм успел собрать 2 миллиона 130 тысяч долларов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0441\u043e\u043d\u0438\u043a","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 115, "likes": 98, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 104989, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Feb 2020 09:11:33 +0300", "is_special": false }
0
115 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
96

Эй, Хищные птицы (° ͜ʖ͡°)╭∩╮

Ответить
40

Над инвалидами не издеваются

Ответить
34

Это не инвалиды, а женщины!

Ответить
0

Женщины-инвалиды?

Ответить
1

Как же это охуенно! 

Ответить

Виртуальный будильник

Артур
9

Эти?

Ответить
1

чет чая с лимончиком захотелось

Ответить
–1

Ах если бы Т_Т

Ответить
2

Инвалид-ки.

Ответить
0

У женщин одной конечности нехватает поэтому все равно инвалиды

Ответить
0

Такого тонкого подъёба я давно не встречал. +rep

Ответить
2

В том и дело, что "хищные птицы" не инвалид. Это не любительский фильм, снятый за бутерброды - это многомиллионный проект от гигантской корпорации, за просмотр которого люди платят деньги. Так что никакого снисхождения ему нет и быть не может.

Ответить
11

Все соскучились уже по Джиму Кэрри..жаль редко снимается(

Ответить
0

Я жду продолжение сериала Шучу, надеюсь на него не забили. 

Ответить
2

Так вышло уже две серии второго сезона, вы чего?

Ответить
2

уже 4 серии)

Ответить

Телефонный коктейль

Atikin
0

Снимают вроде новый сезон до сих пор. Порой проскакивают новости о съёмках

Ответить
0

Уже четыре серии вышло)

Ответить
0

Найс ждешь 😉 Время на тупой коммент у тебя есть, а открыть страницу сериала нет?)

Ответить
1

Они то выкатились на 147 миллионов, это вам не "Scott Pilgrim vs. the World" с 48м при бюджете в 60...

Ответить

Французский историк

12

За Марго Робби обидно отдельно, мне Хищные птицы понравились больше Соника...

Ответить
19

Я прям не выкупаю, что за умалишённым нужно быть, чтобы ставить минусы за мнение. Не за херовую критику или просто необъективную машну, за мнение блять. А потом, они будут где-то коллективно удивляться, почему ДТФ не тот и комунити токсичное.

Ответить
48

Это тихое несогласие с мнением.

Ответить
38

Меня все время забавляет, что такие как ты ДТФ выставляют какой то коммунной ранее возвышенных, но теперь испорченных.
А тем временем ни разу в комментариях не видел что бы кто то говорил "ДТФ уже не тот". Это просто сообщество объеденное "условно" игровой тематикой, из обычных людей - они всегда такими были и будут.
Он выразил мнение и другие это мнение не оценили, уже даже минус поставить нельзя. Ты слишком много придёшь значения оценке рандомный людей из интернета.

Ответить
3

В 2017 дтф был гораздо приятнее. Потом явно ощутилось, что весь канобу-мусор перебрался сюда и комментарии превратились в супер

Ответить
0

В супер*

Ответить
0

Отлично слово пoмoйка меняется на «супер»

Ответить
0

У меня не меняется...да и у тебя не меняется вроде

Ответить
0

Я как только зарегистрировался, сразу же нарвался на товарища, который начал проставлять минусы всем моим комментариям за то, что я указал, что у Дестени 2 на выходе будут огромные проблемы с контентом.

И тогда же застал первые войны нытья про минусы и сексизм\расизм.

А я был одним из первых, кто попрощался с Канобу.

Так что не надо тут про зеленую траву начинать.

Ответить

Иностранный бокал

Jonh
1

Вот из-за таких комментариев «ДТФ» уже не тот. (Не знаю, это мета-шутка или сарказм).

Ответить
15

Тут люди простые. Нравится - плюс жмут, не нравится - минус.

Ответить
16

Для чего плюсы и минусы и были придуманы. У них нет функции оценки объективности и аргументации, нигде на сайте не написано, что "за мнение не минусят", кроме вот таких, которые ноют "ой, как вы можете ставить минусы за мнение". А как тогда можно ставить плюсы за мнение?

Ответить
–14

Окей, согласишься с тем, что минус несёт в себе исключительно негативную оценку? Ты везде, где видишь альтернативное мнение, имеешь негативное мнение или тебе в большем похуй? Вам дали систему рейтинга, что бы отделять неадекватное и больное (штрафы за отрицательную карму тут есть). Но нет, ставим оценку потому что можно ставить, оно же зачем-то есть, буду лепить по настроению

Ответить
13

Чтобы уйти в минус нужно уж совсем дегенератом быть. Как бы на плюсы сообщество DTF не скупится. (А в крайнем случае всегда можно запостить какой-нибудь мем с котиком XD) У многих (очень многих) плюсы даже не в сотнях, а тысячах исчисляются. Так что минус - это просто минус. Просто несогласие с мнением.

Ответить
0

Тут нужны подсчёты, что если он каждый раз пишет что-то такое, противоположное мнению сообщества, но при этом без негатива, может ли он уйти в минус. Я думаю что это вполне возможно. Минусть нужно, троллей, неадекватов, какие-либо глупые нововведения администрацей или контент который ты видеть не хочешь, но мимо обычного комментария с которым ты не согласен можно же просто пройти мимо.

Ответить
0

Не, ну чисто теоретически можно будучи ещё новичком высказать непопулярное мнение и нахватать минусов, но я много минусов получал только когда в радикализьм уходил. В тоже время почти любое вполне нейтральное мнение может и десяточек-другой плюсов получить. А так называемые"непопулярные" мнения не редко плюсуют почти как популярные. XD Это DTF, тут единого мнение наверное ни по одному вопросу не найдётся. Всего несколько раз видел чтобы люди реально в минуса уходили, но это были тяжёлые случаи. Глупые темы, резкие "непопулярные" мнения - всё в таком стиле.

Ответить
5

Если я вижу неадекватов, спамеров, ЧСВ-дебилов и троллей, я с радостью ставлю минус, чтобы им обрубилась возможность комментировать. Правда многие из них легко могут наверстать все минусы парой комментариев на хайповые темы. 

По поводу оценок: да перечитай своё собственное сообщение и поменяй местами идеи! Мне просто дали минусы и плюсы. Просто дали возможность оценивания. Лично главред не приходил, лично Шериф не рассказывал о том, как мне себя вести. Правила я почитал, там только про текстовые сообщения есть. Почему ты кидаешься не на систему рейтинга, а на людей? Это буквально "оценка", это буквально показ своего отношения.

Ответить
1

Почему кидаюсь на людей? Пошли под хайптредом, желательно про игру, напишем, что death stranding очешуенная игра ( при том, что лично я такого мнения). Даже с аргументами можно. Половина минусы поставят за первое предложение с словами “DS” и “хорошая игра”. Вторая дочитает и поставит минус ибо на дтф модно хэйтить DS, а играл человек или нет - не важно, минус и тот и другой могут поставить. Хотя нет, не надо писать, что игра хорошая, можно ограничиться «мне понравилась», результат один - поезд сделал бум

Ответить

Взаимный танк88

Матвей
0

Для совсем уж не адекватного и больного есть модеры, а если это не нарушает правил, то ничем не хуже других мнений, которые ты защищаешь от минусов.

Ответить

Практический

Матвей
–1

Расслабься, это стандартно

Ответить
15

Хорошо. В каком случае ставить минус? Вот я не согласен, что мне делать? Мимо пройти? Но я не согласен! Ишь, вздумал в моём интернете другое мнение вещать! И ладно бы аргументы были, но нет, нашёлся тут, думает, что его мнение самое важное, и аргументы не нужны.

Ответить
0

Я просто мимо прохожу, если не согласна.
Минусы ну очень-очень редко ставлю.
Но это сугубо имхо.
Каждый решает по-своему.

Ответить
4

Честно, я тоже обычно прохожу мимо. Да и даже в комментарии не смотрю, или проглядываю по диагонали. Мой комментарий был в некотором роде "общий". Матвей почему-то решил, что он единственный и великолепный знает великую тайну плюсов и минусов на DTF (и не только на нём, но и вообще на любых сайтах с системой рейтинга), а все, кто действуют не как он, делают всё неправильно.
Собственно, я и оспорил его позицию.

Ответить
4

Я тоже по началу думал, что типа не нужно ставить минусы на чье то мнение или точку зрения.
Но потом когда мне несколько раз наебашили минусов за то, что я просто написал "А мне вот не особо понравилось *что либо*" я свою точку зрения на счёт этого поменял.

Ответить
3

Ну Такое, я сижу с отрицательной кармой, но меня это не побуждает ставить минуса «потому что могу». Но каждый сам решает, как ему быть и твой выбор имеет место быть.

Ответить
0

Смотрите, он прогнулся под толпу! Фу, слабый!

Ответить
0

В сосаити живём как никак.

Ответить
2

Потому что

Ответить
0

ой да это обычное дело. Я написал обычное мнение на Птиц, так народ минусов в первую минуту насыпал, явно даже не удосужившись прочитать текст. Что уж там, привыкли уже

Ответить
0

Как писал один чувак, "это субъективные минусы, так что не парься"))

Ответить
4

Не зли ежа!

Ответить

Лунный утюг

29

6 головных комментов. 5 из них - злорадство над совершенно другим фильмом, запущенное несколькими трололо-твитами. А мы и рады подхватить.

Ответить
10

Как тебе Харли Квин: Хищные птицы (замечательная история эмансипации Харли Квин)?

Ответить

Лунный утюг

Layben
0

Не смотрел, как и Соника.

Ответить
2

Нацист и угнетать.

Ответить

Лунный утюг

Layben
–1

Что ты, блять, несёшь?

Ответить
2

Да он рофлит, это же мемес, связанный с существованием людей, на полном серьезе сваливающих плохие сборы фильма на сексизм и угнетение женщин
https://www.screengeek.net/2020/02/12/birds-of-prey-box-office-sexism/

Ответить
0

А я внезапно, соглашусь. Да, плохие сборы фильма, частично связаны с сексизмом.
Я не пошел на этот фильм, потому что мне не интересно смотреть кино о самоутверждении женщин над мужчинами.
Изрядная часть моих знакомых не пошла по той же причине.

Ответить
3

Нежелание смотреть фильм про самоутверждение женщин над мужчинами - это не сексизм, а желание иметь нормальные фильмы. Понимаешь, можно ж подойти к истории с позиции "человек преодолевает человеческие трудности, ищет себя в жизни", и такому персонажу смогут все сопереживать, потому что все через такое проходят, но каждый по-своему, а можно - с позиции самоутверждение женщин над мужчинами, словно писали по этому бородатому мульту с Масяней. Две большие разницы.

Ответить
0

Уходи с сайта, алт-райт нацист. Не потерплю угнетения женщин.

Ответить
1

И где это всё злорадство, когда проваливается фильм с белым мужским актером на главной роли

Ответить
–1

Удивительно, но тогда люди действительно смотрят на качества фильма как фильма. На актёрскую игру, работу монтажёра, сценариста, звукооператора, режиссёра и кучу других параметров. 
Но как бы и изначальные идеи, в них заложенные, могут быть другими. Ну вот проваливается фильм с чёрным мужским актёром на главной роли. Или наоборот, выстреливает. Вот у Тарантино вообще оба два пола снимаются любых оттенков кожи. 

Ответить
10

Прекрасно, Соник снова надрал зад Харли Квинн. Хм, интересно, а уже есть фанфики с таким сюжетом?

Ответить
2

А вот это было бы годное кино.

Ответить
4

Правило 34 нерушимо.

Ответить
9

Хищные птицы: *плачут*

Ответить
10

Тихо курлыкают в сторонке)

Ответить
0

Соник и компания:

Ответить
8

Я начинаю думать, что вся эта история с плохим дизайном, петициями и последующей переделкой в угоду фанатам - чей-то хитрый маркетинговый план. 

Идея следующая:
делаем заведомо ужасный дизайн Соника, снимаем тизер, ждем реакцию. Поклонники по всему миру бунтуют, пишут жалобы/петиции - выжидаем время, чуть-чуть ломаемся и переделываем как надо (или вообще достаем из закромов нормальный дизайн, заранее подготовленный). 

Итог: победа простых людей над бездушной корпоративной машиной. Скандал, хайп, вирусность, плюс - фанаты, окрыленные победой идут в кино, смотреть на результаты своей борьбы. Вин!

Ответить
9

Нет, неверная история. Так как по старому дизайну уже к тому времени сделали много мерча, никто бы не стал тратить деньги на его создание при такой схеме обмана.

Ответить
0

Только если это не заложено в бюджет: пара сотен игрушек? Для пруфов? Это копейки.

Ответить
4

Никто не будет заморачиваться с такими тратами ради рекламной кампании для нового фильма хоть и по известной IP, да еще и с риском не собрать нужную продюсерам сумму.

Также кукла и аниматроник со старым дизайном стоят много денег. И не стоит забывать, что все арты в которых подбирали звезд в предпродакшене, промоушены, постеры и т.д. были со старым дизайном.

Ответить
1

Все Арты это сколько? 5?
Вирусные бюджеты могут потягаться с официальными. Но спорить я не буду.

Ответить
2

И правильно сделаете.

Ответить
2

100%

Ответить
0

В продолжение темы, 4:04. Этой сцены не было в трейлерах, как до редизайна, так и после. 
https://youtu.be/DrvlnZngR4Q?t=244

Ответить
0

Бездоказательная теория заговора.

Ответить
1

Я бы назвал это гипотезой. И да, откуда бы у меня взялись доказательства? В разработке маркетинговой стратегии фильма я не участвовал:)

Ответить
10

Критики: Ставят фильму 47 баллов на метакритике, ругают за «невыразительность»
Люди: Все равно идут в кино
Критики:

Ответить
1

Просто люди понимают, что мнение критиков часть не соответствует действительности, вот и идут проверить всё сами. И, как правило, их впечатления оказываются совершенно противоположными. Тот же "Джокер" (мне очень нравится данная картина) получил 68% от критиков, но 80 с лишним от аудитории. Забавно...
Всё-таки, кино делается не для критиков, оно создаётся для зрителей :)

Ответить
1

Чёт вспомнился мультсериал, который показывали на FoxKids (Jetix). Очень нравился 

Ответить
6

этот? Почему европейское интро такое говно по сравнению с этим кстати?

Ответить

Саратовский Женя

Karl666Smith
6

Да там много чего повырезали, и чувства многих героев исказили, например любовьТэйлза и Космо в последнем сезоне. Смотреть Sonic X стоит только в  изначальном виде аниме, с английскими или русскими субтитрами.

https://ru.wikifur.com/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_Sonic_X

Ответить
3

Sonic X?

Ответить
2

Точно

Ответить
0

А я вспомнил ещё более старый сериал про Соника, который смотрел совсем ещё в детстве, вместе с какой-то суперперчаткой. Эх, память подводит...

Ответить
3

Отличное кино по одному из любимых персонажей раннего детства. Единственное, что реально не понравилось - это поведение пиздюков в зале. В остальном - вполне себе милый семейный фильм. Далеко не шедевр, но смотреть было легко и приятно.

Ответить
0

детский мультик заработал много диняг, а оно бывает по другому? Сам как фан сеговских лет 20 назад проходил, не пошел на этот мультик для деток и не вижу смысла, нормальный эпичный сюжет только в играх будет с казиносити, поиском изумрудов и превращением зверей в мутантов боссов Егманом и пробежкой ультимативным золотым ежом.

Ответить
2

детский мультик заработал много диняг, а оно бывает по другому? 

Почему нет? Если бы фильмы с анимационными героями приносили стабильный доход, их было бы гораздо больше. По факту же сложно было предсказать популярность фильма с ёжиком, чья популярность отгремела ещё в девяностых годах. Разве что дети восьмидесятых на волне ностальгии повели в кино своих детей. 

Ответить
0

Это, как объяснял режиссер, начало, ориджин главного героя. Этот фильм - фундамент для чего-то бОльшего. Если дело дойдет до сиквела, то сюжет будет уже помасштабнее и сильнее, главное, чтобы создатели всё это грамотно преподнесли.

Ответить
1

Не Соник, а возвращения Джима Керри)

Ответить
1

Уже по трейлеру было видно, что он будет тащить как в старые добрые 😎

Ответить

Комментарий удален

Тогдашний вентилятор

0

Забавный постер где в центре главзлодей, на Соника всем срать -_-

Ответить
1

Так говорят только те кто не видел фильма или же используют слова кртиков. Все персонажи были великолепны, как сам Соник, так и Роботник 

Ответить

Тогдашний вентилятор

Layben
0

Ну-ну, отзывы зрителей уже имеются, большинство сошлось на том что Джим пытается тянуть, но даже он не вытягивает -_-

Ответить
0

На вкус и цвет фломастеров нет.

Ответить

Тогдашний вентилятор

Layben
2

- Продавец из вас так себе. Тогда дайте вон ту коробку карандашей.

Ответить
0

Паспорт или водительские права, пожалуйста.

Ответить

Тогдашний

Layben
2
Ответить
1

Извините. Иностранцам не продаем.

Ответить

Тогдашний

Layben
3

Blyat, suka

Ответить
–1

Мужчина, вы обронили 

Ответить

Тогдашний

SogeMoge
0

I don't know this man -_-

Ответить
0

@Шериф DTF, почему мой комментарий удалили? Непрямое оскорбление людей снявшихся в фильме или защищающих его значит разрешено, а непрямое оскорбление здешних комментаторов нет?

Ответить
0

Актерам плевать на их обсуждение на неизвестном им сайте, они об этом даже не узнают. А ты находишься в данном сообществе и пытаешься разводить детский срач.

Ответить
–1

И? Оскорбление есть оскорбление. И срач бы я не развел, не бойся ;)

Ответить
0

ыыыыыыы фемки соснули птицы плохо соник хорошо плюсики мне

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }