Твой промокод на DTF

Новые проекты корейской суперзвезды Хван Джон Мина: кого сыграет актёр в ближайшее время

Дипломат, репортёр с принципами и наркобарон.

В закладки

Знаменитые корейские актёры Хён Бин («Прорыв», «Переговоры», «Мошенники», «Кооперация», «Фатальная встреча», дорамы «Любовное приземление» и «Таинственный сад») и Хван Джон Мин («Новый мир», «Горечь и сладость», «Ветеран», «Шпион пошёл на Север», «Кунхам: Приграничный остров», «Ода моему отцу») сыграют главные роли в картине «Торг» / Gyoseop / Negotiation.

актёры Хван Джон Мин и Хён Бин​

В центре сюжета окажутся дипломат (Хван Джон Мин) и агент национальной разведки (Хён Бин), которые должны спасти корейских заложников на Ближнем Востоке.

Режиссёром картины выступает Им Сун Не — постановщица мелодрамы с Ким Тхэ Ри «Маленький лес» и детективной драмы с Пак Хэ Илем «Разоблачитель».

Съёмки картины должны начаться в ближайшее время и пройдут преимущественно в Иордании. Дата выхода в прокат пока неизвестна.

Помимо «Торга», Хван Джон Мин в ближайшее время будет задействован на дораме* (*азиатский сериал) «Тишина» / Hush, где он сыграет ветерана-репортёра, разрывающегося между своими принципами о справедливости и прагматизмом.

Ха Джон У в фильме Пак Чхан Ука "Служанка"​

Также артисту и его коллеге по цеху Ха Джон У («Служанка», «Террор в прямом эфире», «Пеплопад», «Берлинское дело», цикл «С богами») предложены главные роли двух наркобаронов в дорогостоящем сериале Netflix «Суринам» / Surinam, режиссёром которого выступает постановщик картин «Безымянный гангстер», «Шпион пошёл на Север» и «Кундо: Эпоха угрозы» Юн Джон Бин. Причём, постановщик ранее работал с каждым из двух артистов на вышеназванных картинах. Для Хван Джон Мина и Ха Джон У эти проекты станут первыми для ТВ за последние 13 и 7 лет соответственно.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u043e\u0440\u0435\u0439\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u0437\u0438\u044f","netflix"], "comments": 12, "likes": 7, "favorites": 13, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 105499, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 21 Feb 2020 19:50:23 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

 Хван Джон Ми в Новом мире просто охуенен

Ответить

Полный Филипп

Кирилл
2

полностью согласен - бомба!

Ответить
1

асуру посмотрел?

Ответить

Полный Филипп

Annako
1

неа, когда?? )))))  я же дома не гляжу ничего пока - ребёнок растёт )) вон на Форреста Гампа в кино гонял на днях ))) жду кинопроката Бегущего по лезвию - в апреле будет )))

Ответить
1

садись, два) ну тем сильнее вставит когда посмотришь

Ответить

Полный Филипп

Annako
2

ну фигали, виновен ваша честь )) мне там до конца жизни смотреть не пересмотреть всего ))) я бы рад позырить, да увы - другие заботы приятные пока ))

Ответить
1

Ну ждем, как всегда ждем!

Ответить
1

еще он кстати записался в космонавты, заложники и возможно в экзорцисты

Ответить

Полный Филипп

Annako
2

спасибо тебе огромное за международный трейлер Фукусимы 50 )) подтянул у тебя - ролик для запада драйвовый вышел по стандарту ))

Ответить
1

нэма за шо) как-то для запада поинтересней японские видосы и пободрей. вот мой любимый

Ответить

Полный Филипп

Annako
2

дааа помню этот качовый трейлер - отвал башки ))))

Ответить

Полный Филипп

Annako
1

да там у него куча ))) неохота было делать три мелких поста - подождал до трёх и сделал один ))))  Шаманом уже был - плохо дело кончилось ))

Ответить
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }