Твой промокод на DTF

THR: Знаменитый зомби-фильм Джорджа Ромеро «День мертвецов» станет сериалом для SYFY

Премьера проекта запланирована на следующий год.

В закладки
​кадр из фильма "День мертвецов"

Издание The Hollywood Reporter сообщает, что классический зомби-фильм Джорджа Ромеро 1985 года «День мертвецов» превратится в сериал для кабельной сети SYFY. Шоураннерами 10-серийного шоу станут Джед Элинофф (семейный сериал «Дом Рэйвен», мультсериал «Скуби-Ду! ») и Скотт Томас (мультсериал по «Людям Икс», сериал «Найтмэн»).

Оригинальная картина рассказывала о группе людей, которые пытались выжить после наступления зомби-апокалипсиса. Сериал будет придерживаться схожего концепта, с той лишь разницей, что действие развернется в первые сутки после катастрофы.

Также SYFY анонсировал и мистический сериал The Surrealtor (игра слов — примерный перевод «Риэлтор-специалист по нечисти»). В центре сюжета крутой риэлтор Ник Ронан и его команда, которые занимаются «сложными объектами» недвижимости: проклятыми домами с привидениями, духами и прочей нечистью. Досконально изучив конкретное паранормальное явление, команда выезжает на место и «решает проблему», при этом борясь со своими внутренними демонами. Исполнительными продюсерами 10-серийного шоу станут Лэнс Сэмюэлс (сериал «Поколение убийц»), Дэниэл Айрон («Лепрекон возвращается») и Джордж Олсон, причем, последний выступит и в качестве шоураннера.

Оба сериала должны выйти на SYFY в следующем году.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["syfy"], "comments": 18, "likes": 15, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 107813, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Feb 2020 19:21:54 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

Очередной сериал от сайфай с бюджетом в полтора доширака?

Ответить

Русский Влад

Skip
2

инфляция - в один доширак ))

Ответить
4

Шоураннерами 10-серийного шоу станут Джед Элинофф (семейный сериал «Дом Рэйвен», мультсериал «Скуби-Ду! ») и Скотт Томас (мультсериал по «Людям Икс», сериал «Найтмэн»).

Ай молодцы, SYFY  нужных людей нанимают на очередной зомби сериал.

Ответить

Русский Влад

Алексей
1

да вообще )))) всякое конечно бывает (примеры с Джокером, Чернобылем, Зелёной книгой), но мне кажется это не тот случай ))))

Ответить
3
Ответить

Русский Влад

pilotrs
2

"Отцы и дети" ))))

Ответить
2

Сначала минуснул, но потом подумал - автор же не виноват что это syfy, и исправился. Вывод - не судите автора по сути новости, судите по подаче и релевантности тематике ресурса.

Ответить
1

еще один серик про зомбаков? да вы шутите

Ответить

Русский Влад

Николай
2

"и еще неоднократно выйдет зайчик погулять" ))

Ответить
0

Ещё фильм бога на подходе

Ответить
1

Испытываю исключительно теплые и положительные чувства ко всей трилогии! Стараюсь пересматривать её из года в год, удивительные фильмы) Музыка в "Дне мертвецов" прррросто до мурашек, особенно "The World Inside Your Eyes".

Ответить
1

Зомби на фотке стоят в А позе (вроде так называется).

Ответить
1

Упоротым по теме зомби(таким же как и я сам) советую глянуть британский сериал Dead End,в свое время очень порадовал.

Ответить
1

Интересно что они там центральной темой развития,
как в оригинале 80-х военную базу, эксперименты над зомби.

"Оригинальная картина рассказывала о группе людей, которые пытались выжить в первые сутки"
В оригинальном уж точно не сутки прошли, по ощущениям не один месяц. 
Хотя это же SYFY, со всеми вытекающими) 

Ответить

Русский Влад

Aspirinum
0

Вы, правы, моя ошибка. Описание сериала (сутки) не туда скопировал. В фильме там много времени прошло. Поправил, спасибо!

Ответить
0

Это радует, от SYFY нынче одна годнота исходит. 

Ответить
0

С детства обожаю смотреть фильмы, позже полюбил и сериалы. Все равно какого они жанра, лишь бы сидеть и смотреть.:) Кстати, недавно купил красивую яхту https://2yachts.com/ru/ , выхожу в открытое море и с утра до вечера смотрю фильмы в тишине. Успокаивает лучше любой медитации. Если все будет хорошо, то обязательно сниму хоть одно произведение искусства, один шедевр, чтоб прославиться на весь мир.::)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }