60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Элай Рот об экранизации Borderlands: «Я хочу нанять самых сумасшедших косплееров и жестоко убить их в фильме» Статьи редакции

Элай Рот, недавно назначенный на пост режиссёра экранизации Borderlands, рассказал о своих идеях во время конференции PAX East 2020. По словам Рота, он ещё сильнее захотел снять жестокие сцены с реальными косплеерами, когда увидел их в живую на выставке.

Не уверен, сможем ли мы это провернуть, но я хочу нанять сумасшедших косплееров и убить их с особой жестокостью. Не просто ради того, чтобы все сказали: «О, это косплеер!». Я хочу жестокие сцены убийств, чтобы их сокрушило нечто ужасное.

Элай Рот

Кроме того Элай добавил, что очень рад работать над фильмом вместе с разработчиками игры и cценаристом Крэйгом Мазиным.

Это замечательно, когда тебе помогает Рэнди Питчфорд вместе со своей командой и Крэйг Мазин, который написал «Чернобыль». А ты сможешь добавить в фильм немного «Хостела».

Думаю, что экранизация будет отличной. Но мы только начинаем, поэтому я не могу поделиться чем-то конкретным.

Элай Рот

Элай Рот известен прежде всего по работе над франшизой хорроров «Хостел». Фильм по Borderlands должен стать его первой картиной по игре.

Производство ленты идёт уже с 2015 года. Дата выхода и детали пока неизвестны.

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
67 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Виртуальный дым

я хочу нанять сумасшедших косплееров и убить их с особой жестокостью

Да можно не только сумасшедших, а вообще большинство из них.

3

Игорь, покажи в какое именно место тебя обидели косплееры.

113

Небось пытался на Игромире за титьку ухватить и получил от какого-нибудь Линка, бггг

96

Пытался ухватить за титьку, а ухватил за член.

32

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Виртуальный дым

Когда я последний раз ездил на игромир, там не было столько "косплеерш", а это было в далеком 2014-ом, так что и схватить особо не кого было

0

В 2014-ом с этим получше было.

4

Комментарий удален

Виртуальный дым

Комментарий удален по просьбе пользователя

7
Виртуальный дым

Только что из комментов узнал, что это девочка. Моя жизнь полна лжи(

6

Понятно. Слева тоже ничего такая.

14

В других сферах говорят же о всяких недополученных прибылях, а тут недодроченный образ. (͡° ͜ʖ ͡°)

0

5  лет общался с косплеерами.просто девочка любит говорить о селе в мужском роде. Ничего нового. 

0

Ну в комменте к видео она написала, что косплеила персонажа мужского пола, поэтому "упал".

3

Не в девочке дело, а в персонаже, которого она косплеит.

0
Виртуальный дым

А что он не так написал? О_о взять вообще побольше косплееров для массовки, вообще похер какого качества. Хотя лично я просто заехал бы на "Burning Man" и просто брал людей оттуда автобусами)

7

Зачем их оттуда забирать? Просто наснимать на фестивале, а потом намонтировать как надо.

1
Виртуальный дым

Ага, и в пустыне дорисовать города, джунгли, КОРПОРАЦИИ)

0

А че такова? Компьютерная графика сейчас очень хорошая :)

1

Если ты ОМОН, то можешь себе это позволить.

0

кто от туда поедет на съемки то? там входной билет стоит $1.5k

0
Виртуальный дым

А они там живут? О_о

0
Виртуальный дым

О таких вещах не принято говорить в приличном обществе :(

1

Он может всю студию разработчиков в фильм перенести. Убить их всех просто так.

1
Виртуальный дым

Питчфорда надеюсь убьет наиболее жестоким способом и на самом деле

1

Зачем большинство? Ты что, сиськи не любишь?

0
Виртуальный дым

Жид-медведь разбушевался

39

хаххахаха...он из тех самых  "Настоящих партизан"

0

Чувствую Уве Болл будет ржать со словами- "И это мои экранизации ругали?"

24

Старик Болл проституток снимал.
В "Бладрейн".

7

Лучше бы фильм снимал. ред.

17

[app lause]

0

Вообще пока звучит так, что Уве как раз будет доволен

1

При должном подходе к сценарию и операторской работе могут снять вполне достойную экранизацию, тот же «Принц Персии», к примеру, неплох и отличается хорошо поставленными сценами и актёрским составом. Чем в общем то и примечательны голливудские блокбастеры.
Что до фильмов Уве Болла, человек пытался делать отсебятину без определённых ссылок на первоисточник, не добавляя при этом толики оригинальности и качества, на которое он клал огромный болт и создавал такой треш, что люди подписали петицию, чтоб он перестал снимать такую хуйню.

0

Видимо, фильмы Рота ты не смотрел.

0

Чёт вообще не тот режиссёр для экранизации борды( У Бессона в Валериане были прям хорошие визуальные намётки. Да и в пятом элементе, если подумать, есть похожее настроение.

Борда - это прежде всего веселье - безумное и трешовое, в трэш Рот умеет, а в остальное нет. ред.

7

Я так подумал, Тарантино идеально бы подошел

1

В фильмах Тарантино всё безумие осмыслено. А Борда безумная самая по себе. Не подошел бы.

13

Не не, тогда придётся делать психов чернокожими. Куда же без слова "негр" в тарантиновщине

1

Главное чтобы сценарий/диалоги и актеры были хорошие. Режиссер уже дело второстепенное

0

Джордж Миллер бы отлично подошел. В дороге ярости было то настроение.

0

Тоже да.

0

Не понимаю, в чём смысл так напирать на жестокость, если в борде это всегда была вещь второстепенная. Вспомните ту же Tales from the Borderlands.

7

Ага, там больше юмор.

0

В сети гуляет синопсис к фильму. Если он действительно правдив, то если честно чего там этот Рот хочет особо значения не имеет, так как всех персонажей перекрутили. Если не знаком с персонажами игры, то скорее всего нормально. Если знаком, то будет сложно представлять их иначе. 

A legendary thief named Lilith will be the protagonist in a new story that will include instantly recognizable faces, like the fan-favorite Claptrap. The movie will find Lilith in the Atlas Corporation space prison when the CEO gives her the chance to earn her freedom by rescuing his daughter, the foul-mouthed Tiny Tina, on the planet Pandora. The mission takes an unexpected turn when it becomes clear that the little girl is the key to unlocking a valuable alien vault that Atlas wants all for itself.

Лилит-вор, СЕО Атлас (ей Риз как дела?) и его дочь Тина. А еще у Тины есть телохранитель Брик. 

3

Так такой фильм уже был. 
Напролом, кажется, назывался.
И гг вне закона, и могущественный чел, который хочет вытащить свою дочь, и космическая станция в сюжете есть.

0

Любой из тех, кто играл в Borderlands наверное понимает, что экранизировать хорошо игру не выйдет ни при каких условиях, ни с каким из режиссеров и тем более не с Элаем Ротом

Если даже Assassin's Creed с Майклом Фассбендером не смоги нормальный сделать (хотя казалось бы), то у этого уж точно шансы нулевые.

0

А в чем проблема? Borderlands схож с mad max: fury road. Так вот, если mad max сделать еще ебать трешовее, то вот тебе борда борода

6

У макса был тридцатилетний бэкграунд, множество сформированных, уже готовых зрителей, "культовый" статус, в него деньги вкладывать безопасно. А этот фильм просто потеряется.

2

Если Mad Max сделать ещё трэшовее, то получается Rage 2.

0

Бля, стопицот книг ждут экранизации, но мы будем экранизировать одноклеточный сюжет лутершутера... И обязательно получится нечто категории B.

1

Ну, во второй борде вполне себе подходящий для киноадаптации сюжет, имхо.

2

Один фиг он в очереди далеко не первым должен быть. Даже среди плюс-минус современных игр.

1

С этим соглашусь.

0
Виртуальный дым

Мне кажется в последних Смертельных гонках примерно так и сделали, ощущение что массовка с постапок-фестов, хотя трэшачок годный имхо.

1

Производство ленты идёт уже с 2015 года

Но мы только начинаем, поэтому я не могу поделиться чем-то конкретным.

Это как?

0

В производство входит написание сценария,например. Его могли переписывать 100 раз, менять сценаристов и режиссёра.. производство на этом не заканчивается.

1

Понял. Спасибо за ответ

0

Еще я на фильм с косплеерами не ходил. нахуй надо

–1

Взломать блогеров, убить косплееров

1
Виртуальный дым
0

Алсо, от идеи попахивает.

0

Вот только кто из студий рискнет дать денег на такой проект:  Warner, Paramount, возможно SONY и всё.

0
Виртуальный дым

Очень опасаюсь за экранизацию, мне кажется дух серии потеряется...(

0
Виртуальный дым

Русских бери, русский косплей бесмысленный и беспощабный!)) 

0

Не в ногу..
Не в руку...
Не в тело...SHOT IN MY FACE!!

0

Комментарий удален

С чего такая агрессия?

0

А это он свой аватар так натужно отыгрывает. Том Круз хренов

0
Читать все 67 комментариев
null