«Как в театре»: Алекс Гарленд рассчитывает взять актёров из «Разрабов» в свой следующий сериал Материал редакции

Режиссёр «Из машины» и «Аннигиляции» также заявил, что Devs — законченная история, а его следующее шоу не будет научно-фантастическим.

В закладки

Как рассказал Алекс Гарленд в интервью Collider, ему понравилось работать с актёрами, которые снялись в его сериале Devs («Разрабы»), и потому постановщик рассчитывает, что сможет привлечь тот же состав в своё следующее, пока не анонсированное шоу.

Гарленд при этом подчеркнул, что хотел бы перераспределить роли, как в театре — ключевым актёрам дать образы второго плана и наоборот.

Мне очень, очень понравилось, с какой отдачей и сплочённостью работал актёрский состав. И потому я подумал, что было бы интересно сделать так, как обычно делают в театре, где можно сыграть разные пьесы с одними и теми же актёрами и при этом назначить артистов с ключевых ролей на второстепенные. Это крайне интересно и, по-моему, сработает и в сериалах, поэтому я готов попробовать.

Алекс Гарленд
режиссёр

Режиссёр также подтвердил, что сериал, в который он готов пригласить актёров из Devs, будет не научно-фантастическим — шоу расскажет о гражданском неповиновении. Алекс Гарленд уже написал сценарий первого эпизода и работает над вторым, но пока не знает, возьмётся ли за производство сериала телеканал FX, на котором выходят «Разрабы».

Devs, по словам Гарленда, не получат второй сезон — режиссёр заявил, что не знает, как создавать сюжеты с открытой концовкой, и потому сделал историю законченной.

«Разрабы» — сериал о программисте Лилли, которая работает на технологическую корпорацию Amaya и расследует гибель своего бойфренда, который входил в полусекретное подразделение компании, Devs. Шоу из восьми эпизодов стартовало 6 марта и получило высокие оценки критиков — его рейтинг на Rotten Tomatoes составил 81%.

Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","devs"], "comments": 11, "likes": 39, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 110578, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sun, 08 Mar 2020 12:15:08 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
28

Devs, по словам Гарленда, не получат второй сезон — режиссёр заявил, что не знает, как создавать сюжеты с открытой концовкой, и потому сделал историю законченной.

Лишний повод посмотреть сериал. Мне нравится, такой честный подход.

Ответить
10

Да это же Рон сука Свонсон! https://youtu.be/iHNHfmsH9r4

Ответить
2

Сериал так себе

Ответить
4

мне наоборот зашел. Во всяком случае две вышедшие серии очень интересные и шикарно сняты

Ответить
1

но нууууууууудно

Ответить
0

А где первые 2 серии можно посмотреть? не могу найти.

Ответить
0

Гилфойл, что с тобой

Ответить
0

Хммм

Ответить
0

Азиатку и композитора явно стоит брать!

Ответить
0

Сериал медитативный, созерцательный, и потому понравится не всем. Кому именно он может прийтись по душе? Думаю, тем, кому понравились в своё время "Пекло" и "Аннигиляция".

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null