Тизер и кадры хоррор-сериала Сэма Рэйми 50 States of Fright

Премьера проекта, каждый эпизод которого будет длиться около 10 минут, должна состояться в апреле на сервисе Quibi.

В закладки

Сериал 50 States of Fright (игра слов «50 штатов страха» / «50 состояний страха») будет состоять из нескольких ужасающих историй на основе знаменитых городских легенд различных штатов от Колорадо и Флориды до Орегона и Вашингтона.

Исполнительным продюсером проекта стал Сэм Рэйми, а среди режиссёров Скотт Бек и Брайан Вудс (Скотт соавтор сценария «Тихого места» и оба режиссёры хоррора «Они»), Ли Кронин («Другой», «Несколько минут после полуночи»), Брайан Нетто (продюсер и монтажёр хоррора «Незваные гости»), Адам Шиндлер (режиссёр хоррора «Незваные гости»), Дэниел Голдхабер («Веб-камера») и Райан Р. Спинделл (сериал «Страшные истории в двух предложениях»).

В сериале заняты Таисса Фармига, Рэйчел Броснахэн, Эйса Баттерфилд, Рори Калкин, Трэвис Фиммел, Рон Ливингстон, Кристина Риччи, Лиза Чэндлер, Карен Аллен, Минг На и другие.

Collider опубликовал первые кадры из грядущего сериала:

Премьера сериала должна состояться в апреле в онлайн-кинотеатре Quibi. Сервис Quibi должен запуститься в США 6 апреля 2020 года. В нём будут выходить сериалы, эпизоды которых разбиты на сегменты по 10 минут. Совокупная продолжительность эпизодов составит 2-4 часа. Ставку сервис делает на просмотр контента с мобильных устройств. Во главе сервиса стоит американский кинопродюсер и бывший генеральный директор студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u0442\u0440\u0435\u0439\u043b\u0435\u0440\u044b","quibi"], "comments": 23, "likes": 28, "favorites": 30, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 112413, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 13 Mar 2020 18:48:13 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Транспортный глобус

5

был уже один хоррор-сериал со схожим названием, только серий меньше и каждая продолжительностью с фильм

Ответить

Литературный пистолет

Транспортный
0

Что-то припоминаю смутно , но на ум только почему-то "Байки из склепа" лезут ))  вроде было, да, пара проектов со схожим концептом типа "Истории, рассказанные на ночь" - но тот детский был вроде и давненько. А относительно новых не помню (память....)

Ответить
2

Он про "50 оттенков серого".

Ответить

Литературный пистолет

A
0

ахах хоррор ,  без дураков ))))

Ответить
2

Сэм Рэйми

Где то кричит от радости Kwen

Ответить

Литературный пистолет

Skip
0

простите, не знаю кто это )

Ответить
0

Мудак, который тащится от говна динозавра под названием Devil May Cry, игноря при этом ребут.

Ответить
3
Ответить
0

Моё вам motivation

Ответить

Литературный пистолет

Артем
0

ясно, спасибо )

Ответить
0

Ебанутый на всю голову белорус, сын Лукашенко.

Ответить

Литературный пистолет

Дмитрий
0

ясно, лучше бы не знал )

Ответить
0

С каких пор state стали shade? 

Ответить

Литературный пистолет

fFamous
1

я вот долго думал как правильнее перевести этот момент. По идее конечно state это в данном случае  "состояние" (примерно), а не оттенки. Но в литературе видел встречается такой момент и образно можно так перевести, мне кажется. Просто "50 состояний страха" как-то слишком буквально звучит - грубовато. На мой взгляд использование слово "оттенки" более изящно и не теряет смысловой нагрузки. А так у меня до сих пор дилемма по поводу названия, все еще сижу и думаю, правильно ли сделал... Всё ждал, может кто-нибудь в комментах напишет, но вот вы первый )

Ответить
4

Но тут скорее именно штаты, а не состояние, разве нет? Вот например "The first season of 50 States of Fright will explore stories based on urban legends from Colorado, Florida, Iowa, Kansas, Michigan, Minnesota, Missouri, Oregon, and Washington, taking viewers deeper into the horrors that lurk just beneath the surface of our country.". С другой стороны, возможно, что действительно состояние, игра слов. Хрен его знает, но уж точно не  оттенки как по мне. 

Ответить

Литературный пистолет

fFamous
2

вот да, тоже об этом прочитал и долго чесал затылок )  Поправлю тогда на 50 штатов страха и в описание добавлю про штаты еще. Спасибо вам за свежую мысль! )

Ответить
2

Словосочетание "50 оттенков...." уже стойко отдает сам знаешь чем) 

Ответить

Литературный пистолет

Kai
0

да уж в курсе )) - уже меняю ))

Ответить
0

От этого Quibi пока из сериалов ничего не вышло? Мне просто интересно что за сериалы такие, еще и не ситкомы, по 10 минут серия.

Ответить

Литературный пистолет

Alex
1

Неа, старт сервиса вместе с проектами с 6 апреля.  По тегу #quibi кликни - там все мои посты с трейлерами по этому сервису, что выйдет, если именно интерес есть, что там выходит.   Там еще несколько анонсов было типа про моду документалка, но я их не стал постить, ибо самому не интересно...

Ответить
0

Ну наконец-то антологии.

Ответить
0

Я блин обычно минут 10 после Play ещё делаю себе чай, туда-сюда хожу, а тут и серия кончается )))

Ответить

Литературный пистолет

Nikita
0

отвернулся и титры )) тут для смартфонов-планшетов идёт заточка специально. Не знаю, что у них по факту получится и не сдуются ли - скоро узнаем )

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null