60 дней кино и сериалов за 0 ₽
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Квентин Тарантино написал сценарий для кроссовера «Джанго» и «Зорро», но фильм не планируют запускать в производство Статьи редакции

А ведь идея заинтересовала даже Антонио Бандераса.

Впервые о возможном фильме по комиксу Django/Zorro стало известно ещё в 2019 году. Тогда СМИ сообщили, что Квентин Тарантино собирается работать над сценарием вместе с актёром и комиком Джерродом Кармайклом.

С тех пор о фильме не было новостей — до сих пор. В разговоре с журналом GQ Кармайкл подтвердил, что вместе с Тарантино он всё же написал сценарий, но фильмом, к его сожалению, не планируют заниматься.

Это потрясающий сценарий, и я был бы рад, если бы Sony Pictures взялась за него. Однако я понимаю всю невозможность этой затеи. Так или иначе, я считаю, что мы написали фильм, который собрал бы 500 миллионов долларов.

Джеррод Кармайкл
актёр, комик и сценарист

Кармайкл не пояснил, почему проектом вряд ли займутся, но намекнул на то, что фильм, возможно, слишком абмициозный и рискованный.

К роли Зорро в этой картине мог бы вернуться Антонио Бандерас, который рассказал USA Today, что Тарантино успел обратиться к нему.

Он говорил со мной об этом фильме на «Оскаре», когда меня номинировали за «Боль и славу». И я сказал ему, что с ним за рулём — хоть куда. Потому что Квентин по природе своей умеет снимать такие фильмы. Даже если они вдохновлены бюджетными картинами 60-х и 70-х, он всегда может сделать с этим материалом что-то интересное. Я с ним ещё ни разу не работал, так что это было бы здорово. Не только из-за него, но и потому, что там был бы Джейми Фокс, и я бы мог сыграть Зорро в возрасте. Это был бы прекрасный, смешной и безумный фильм.

Антонио Бандерас
актёр

Сейчас Квентин Тарантино всё ещё готовится к десятому фильму в карьере, который он по-прежнему хочет сделать своим последним.

«„Криминальное чтиво“ в космосе»: что случилось со «Стартреком» Квентина Тарантино Статьи редакции

Разбираемся, о чём мог быть неснятый «Звёздный путь» со взрослым рейтингом.

«Стартрек: Бесконечность»

Подсайт развивается при поддержке «Кинопоиска»

0
67 комментариев
Написать комментарий...
Dabs Dabich

Тарантино вроде же сам свои фильмы делает, нет?

Ответить
Развернуть ветку
Лурк Нинель

Нет, в Голливуде всё на подсосе у студий.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 67 комментариев
null