Смотрите на Кинопоиске с подпиской 
Условия: clck.ru/FMQND Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Кино и сериалы
Катерина

Триллер «Спайс бойз» возвращается на большие экраны

постер фильма "Спайс бойз"

Нашумевший триллер режиссера Владимира Зинкевича «Спайс бойз», основанный на реальных событиях, возвращается на большие экраны 14 июля. Фильм можно будет посмотреть в сети кинотеатров «КАРО» в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Калининграде.
Триллер «Спайс бойз» был представлен в России в 2020 году в рамках 42-го Московского международного кинофестиваля в программе «Фильмы, которых здесь не было» и сразу же стал настоящей сенсацией смотра. Картина шокировала не только критиков, но и обычных зрителей бесшабашностью и натуралистичностью.

кадр из фильма

Фильм основан на реальной истории, произошедшей в 2014 году в Гомеле. В центре сюжета три друга, устроивших незапланированный мальчишник в загородном доме. В разгар веселья парни употребляют запрещенные вещества, и их накрывает волной галлюцинаций, а мир вокруг начинает меняться – стремительно, всерьёз и бесповоротно.

Главные роли исполнили Александр Головин, Владимир Сычев, Маргарита Аброськина, Анна Андрусенко, Алексей Маслодудов и Михаил Горевой.

В повторный прокат картина выходит 14 июля.

0
7 комментариев
Написать комментарий...
Королевский диод

Режиссёр, помнится, приходил в подкаст к Дисгастингам и произвёл впечатление омерзительного быдла.

Ответить
Развернуть ветку
Украинский Женя
и сразу же стал настоящей сенсацией смотра. Картина шокировала не только критиков, но и обычных зрителей бесшабашностью и натуралистичностью.

Интересно и кто же тут пиздит?

Ответить
Развернуть ветку
Zdoroviak

фильм жесткач. никакой романтики употребления, а как оно и бывает на самом деле. если после просмотра остановит кого-нибудь от "попробовать", то это только в плюс фильму

Ответить
Развернуть ветку
Во Лар

Согласен, это надо смотреть!

Ответить
Развернуть ветку
Аляска Небраска

Кино смотрибельное, но откровенно эпатирует этой самой «безбашенностью», буквально тужиться, кряхтит и пердит, пытаясь тригернуть зрителя. Эта неестественность очень палиться, поэтому никакого настоящего шок-эффекта не получается. Короче, в плане визуала автор не Гаспар Ноэ, драматургически - не Фон Триер.
Но, повторюсь, на безрыбье посмотреть можно.

Ответить
Развернуть ветку
Александр Аскеров

Фильм полное говно

Ответить
Развернуть ветку
q3dm6

Очень поучительный фильм, причем кое что было в реальности.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null