60 дней фильмов
и сериалов
18+
Условия подписки Плюс
Мульти: clck.ru/YMaCq
DTF60
Забрать

Disney начал работать над третьим сезоном «Мандалорца» Статьи редакции

Почти за полгода до выхода второго — его начнут показывать в октябре 2020 года.

По данным Variety, шоураннер сериала Джон Фавро уже пишет наброски сценария для третьего сезона, а отдел художников во главе с Дугом Чангом, вице-президентом и креативным директором Lucasfilm, в последние несколько недель создаёт концепт-арты для продолжения «Мандалорца».

Источники издания также сообщили, что с 20 апреля над третьим сезоном сериала начал работать и отдел художников-постановщиков, так как им нужно «очень много времени».

«Мандалорец» стал первым игровым сериалом по «Звёздным войнам» — все эпизоды дебютного сезона вышли в конце 2019 года. Во втором сезоне, по данным СМИ, должна появиться Асока Тано — падаван Энакина Скайуокера, которую якобы сыграла Розарио Доусон («Город грехов»). Сама актриса при этом заявила, что её участие «пока не подтверждено».

!function(e){var o={};function t(n){if(o[n])return o[n].exports;var r=o[n]={i:n,l:!1,exports:{}};return e[n].call(r.exports,r,r.exports,t),r.l=!0,r.exports}t.m=e,t.c=o,t.d=function(e,o,n){t.o(e,o)||Object.defineProperty(e,o,{enumerable:!0,get:n})},t.r=function(e){"undefined"!=typeof Symbol&&Symbol.toStringTag&&Object.defineProperty(e,Symbol.toStringTag,{value:"Module"}),Object.defineProperty(e,"__esModule",{value:!0})},t.t=function(e,o){if(1&o&&(e=t(e)),8&o)return e;if(4&o&&"object"==typeof e&&e&&e.__esModule)return e;var n=Object.create(null);if(t.r(n),Object.defineProperty(n,"default",{enumerable:!0,value:e}),2&o&&"string"!=typeof e)for(var r in e)t.d(n,r,function(o){return e[o]}.bind(null,r));return n},t.n=function(e){var o=e&&e.__esModule?function(){return e.default}:function(){return e};return t.d(o,"a",o),o},t.o=function(e,o){return Object.prototype.hasOwnProperty.call(e,o)},t.p="",t(t.s=0)}([function(e,o,t){"use strict";t.r(o);const n=e=>{if("object"==typeof Air){Air.import("module.ajaxify").one("Before page changed",()=>{e&&e()})}};((e="teaser",o=[],t="vc")=>{const r={root:e,index:e+"--index",entry:e+"--entry",loaded:e+"--loaded",location:e+"--%location%",sitename:`${e}--${window.__codename||t}`},a=document.querySelector("."+r.root),i=document.querySelector('[air-module="module.feed"]');if(a){a.classList.add(r.sitename),-1===r.location.indexOf("location")&&a.classList.add(r.location),i?a.classList.add(r.index):a.classList.add(r.entry);const e=()=>{a.classList.add(r.loaded)};return new Promise(t=>{var i;(i=o,Promise.all(i.map((function(e){return new Promise((function(o){var t=document.createElement("img");t.onload=()=>{o(t)},t.onerror=o,t.src=e}))})))).then(()=>{t({showBanner:e,oneBeforePageChange:n,rootHTML:a,css:r,siteName:window.__codename})})})}})("kpsk-footer",["https://leonardo.osnova.io/db4d29e8-6b05-57c9-a668-8be251b5999f/","https://leonardo.osnova.io/4bc540c7-94c3-523d-a568-289bb3048c90/","https://leonardo.osnova.io/f9b0fdc7-0122-5954-86d2-a9c7b69464e5/","https://leonardo.osnova.io/b955990b-dbc0-5bf5-b6b4-d580e1ae8174/"]).then(e=>{e.showBanner()})}]);
0
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Диснеевкий конвейер остается диснеевским конвейеро, вне зависимости от формата. Интересно, сколько уже игрушек подготовили. 
Обидно, повелся на положительные отзывы на первый сезон, а он оказался проходняком, мб за исключением пары серий.  ред.

39
Виртуальный дым

Комментарий удален по просьбе пользователя

5

К большинству мб, но далеко не ко всем. 

6
Виртуальный дым

Комментарий удален по просьбе пользователя

15

Ты хотел сказать Лучше звоните Солу

7

Ещё бы накинул сюда Фарго и... а в общем-то и всё, да. Эх...

1

Да какого хера. Почему когда я это написал, после выхода этого 6+ дермеца, меня тут заовнили? Пиар боты налетели или что? Щас же нормальная реакция у людей на твой комментарий. 

5

Потому что, ажиотаж спал, публика прозрела и нет больше массового психоза по новинке.

9

Стадо людей- это стадо животных. Пока это стадо на хайпе, плыть против течения себе дороже. А вот после падения хайпа, можно вдоволь поиздеваться над человеками. 

0

Потому что народ посмотрел, порадовался и пошёл дальше смотреть что-то ещё, пока те кому не понравилось продолжают говниться) Негативные отзывы всегда оставляют охотнее положительных.

0

Сюжет там наивный и примитивный, как-будто снимали для тех кому от 13 и младше. Мультсериал Воины клонов куда серьезнее.

2

 как-будто снимали для тех кому от 13 и младше

На название студии посмотри

3

Когда сериал только выходил, мне тут на дтф написали что в нём нет ничего что указывает на молодую ца, а куча фан-сервиса лишь подтверждает что это для взрослых, ведь молодняк его просто не узнает, он же не смотрел старые зв ¯\_(ツ)_/¯ ред.

0

Я первый сезон не досмотрел. Унылый какой-то закос под говносериалы из 90ых. Ну или на простенький сюжет для ммо квеста. И пока я думал, что я не один такой, кому этот сериал не нужен, они снимают второй и уже готовят третий. 

1

Фигурки Мини-Йоды сами собой не продадутся. Надо же это понимать. А там глядишь еще какую-нибудь игрушку запилят. 

0

Это можно назвать конвейером, но первый сезон был довольно таки качественный. Из всего того, что Дисней сделали по ЗВ, только Мандалорец мне прям понравился.

33

Особенно эпическое в своем идиотизме снятие шлема в последних сериях
Но таки да, из всего говна что Дисней выпустила по SW, эта какашка самая перевариваемая.

–8

Да такого эпического идитиотизма - море. Мой любимый, это когда Мандо все называют супернаемником и грозой всего внешнего кольца, а потом он раз за разом огребает пизды от каких-то ноунеймов, причем абсолютно по-идиотски.

13

От каких ноунеймов?
От опаснейших наемников галактики?
От превосходящих сил бандитов или Империи?
Просто лол.
Нигде не говорилось, что он может в одиночку раскидать армию.
Только то, что он крайне успешный охотник за головами

38

Ну те самые крутые наемники, типо там яв, или быка из второй серии. 
И повторюсь. дело не в самом факте огребания, а в том, как это выглядит, как это поставлено. Его пол сериала шпыняют и кидают как школьника, как в той серии на Татуине, или с налетом на космическую тюрьму. Он в целом ведет себя большую часть времени по-идиотски, совершенно не продумывая свои действия и поступки. И единственная причина, почему он не подох на протяжении сериала, это не его бескомпромиссность или ум, а толстенный плот армор, покруче чем у этих ваших джедаев. Он вообще не видится как "крутой и умелый мандалорец". Он просто чувак в броне, которому раз за разом тупо везет. Даже с тем же Джанго не сравнить. 
Собсвенно, этот сериал сам по себе по наполнению - примерно на уровне Повстанцев, с поправкой на лайф-экшен и неплохую постановку в третьей и предпоследней серии. Собственно. я рад ,что режиссеру этих серий отдали сериала по Оби-Вану, мб что-то толковое получится. 

12

Лол да он на протяжении всего сезона огребает, от кого только можно. Если бы не бескаровая броня он бы раз 10 помер, причем максимально по-идиотски. Про наемников с Эдом не соглашусь, с ними как-раз все логично было, но ведь его нагибают почти в КАЖДОМ эпизоде.

ИМХО глав герой - основная проблема всего сериала. Можно закрыть глаза очень многие и на сценарные дыры, и на наивность - это ЗВ, в конце концов, но полнейшее несоответствие поступков гг и его репутации - лично меня от этого коробило больше всего. Тот же Джанго Фетт на равных сражался с джедаями, и вообще, действительно выглядел суровым и профессиональным наемником. Мандо ему в подметки не годится.

3

Там постоянный out of character. Убил кучу яв которые просто разобрали его брошенный звездолет, но потом оставил в живых наемников, которые его предали и пытались убить. Вот этот расизм по отношению к явам вообще покоробил. Они там смефно кричали когда умирали, аыаыаыа (*смех 14-летнего олигофрена*). Сразу блин захотелось в сериал похороны погибших яв вставить с плачущими семьями и древними красивыми обычаями.

Сценаристы такое дно конченное у Диснея, что даже не понимают что любой эрудированный зритель в такие моменты эту сцену вспоминает.

3

1) Получил по шлему от дикой фауны в первой же серии. Спас пенсионер.
2) Получил по шлему от охранников йоды в первой же серии. Спас робот.
3) Получил по шлему от яв. Помог договориться пенсионер.
4) Получил по шлему от дикой фауны. Спас минийода. 
5) Получил по шлему от своих бывших коллег спасая минийоду. Спасли друзья по гильдии.
и т.д., и т.п.

Там даже зависимость есть - чем слабее враг, тем больше вероятность что Мандо от него по шлему получит.

Сцена с явами и "оружие моя религия" это классика "пацаны не бейте, лучше обоссыте".

4

<опаснейших наемников>...Ну да...особенно джавы, которые разогрели "успешного охотника" на запчасти от корабля, потом отоварили его по башке, пока он карабкался на сэндкраулер, а затем его в буквальном смысле втоптала в грязь безмозглая зверюга. Ну просто "гроза галактики" не иначе. Понятно, что это условности и допущения, характерные для любого жанрового кино, проблема Мандалорца не в них конкретно, а в отсутствии драматургии. 

3

Или там то, как джавы у него стащили обшивку корабля, а не двигатель или ещё что нибудь дорогое. Ещё и занимались этим прямо в пустыне, хотя могли полностью корабль утащить с собой и тогда Мандо их бы не успел увидеть.

0

А с чего ты решил что говорили именно про этого Мандо? Они ж бля по одному (обычно) выходят и не снимают шлемов. Простым людям так вообще мало о них известно, что-то на уровне городских легенд. 

–1

И почему же снятие шлема было идиотским, о великий кинокритик всея ДТФ?

8

Мне из всего сериала понравилось только то, что в конце каждой серии показывали арты к ней. Сюжет для 12 летних подростков. В последней серии, когда там вроде два раза кто то умирал и говорил шаблонные предсмертные фразочки, мне было аж неловко смотреть

5

Это забавно, что все хаяли диснеевких Повстанцев, но стоило выпустить почти тоже самое, но с живыми людьми и вот, сериал уже полюбили.)

2

Мне кстати мандалорец чем то Зену королеву воинов напомнил. Может потому что действие происходило тоже в примерно одних и тех декорациях на протяжении сезона, или то что костюмы прям как театральные смотрелись. Но я в детстве дико тащился от неё, как от секс символа

7

Но я в детстве дико тащился от неё, как от секс символа

Педро Паскаль тоже секс-символ.

1

Тут гг не раздражает, тупит иногда конечно... Ну и я не считаю Мандолорца шедевром, половина вышла норм, а половина шлаком и филлером.

2

Дело вкуса конечно. Я лично за себя говорю, и ничего не утверждаю, но с вашим мнением согласен :)

0

Комментарий удален

Но про анальную пенетрацию первым заговорил ты, так что...

6

Комментарий удален

Я с вами.

2

One Fisting Man? 

1

One недостаточно

0

Тетка справа выглядит, как будто из какого-то годного CGI ролика, а не как настоящая.

1
Виртуальный дым
22

Кто это?)

0

Джина Карано, бывший боец ММА и актриса

7
Виртуальный дым

Богиня)

3

Наташа Волкова

3

Спортсменка, считающая что она актриса. 

1

Второй сезон будет таким же тягомотным пустым дерьмом, как и первый, но фанатики ЗВ будут ссать кипятком покажи им фан-сервис, который сюжет не развивает (сюжет подают в сериале по чайной ложке в неделю). 

7

Комментарий удален по просьбе пользователя

4

как бы первый не оказался самым пиздатым

4

Мне Мандалорец показался абсолютно бессюжетным. Было несколько забавных моментов, но в целом 1 сезон напомнил мне череду слабых сайд-квестов в проходной РПГ - слетай туда, найди то, вернись, обнаружь это, помоги тем...

3

То же чувство с сайд квестами. Не сезон, а один большой филлер, вымучил как то 6 серий, забросил, хотя изначально был настроен положительно. Ждать серию целую неделю, чтобы получить 20-30 минутный огрызок который не двигает сюжет. Повторить. И это сейчас называют хорошим сериалом?

2

Сериал годный, хейтеры - нахер.

1

Ты не сказал, что таков путь.

2

Таков путь!

0
Виртуальный дым

И уже делают наброски к четвертому.

1

к четвертому приквелу сериала я надеюсь?

–1

5тый уже в головах сценаристов

0

На 6ой есть планы в бюджете

1

7ой перенесут из-за новой пандемии

–1

А второй успели закончить разве? 

0

Еще девятого марта была новость, что съёмки закончены.

https://movieweb.com/the-mandalorian-season-2-wraps-set-photos/

1
Виртуальный дым

последние несколько недель создаёт концепт-арты для продолжения «Мандалорца»

Придумывают, какими игрушками нагрузить китайские потогонки, когда те выйдут с карантина

0
Виртуальный дым

Джина секси.

0

Он в шлеме, ему короновирус не страшен.

0
Читать все 63 комментария
null