Режиссёр «Фантастических тварей» высказался в защиту возвращения Джонни Деппа в сиквеле

Многим зрителям не понравилось, что актёр сыграет в продолжении более важную роль, несмотря на обвинения в домашнем насилии.

В закладки

В середине ноября студия Warner Bros. заявила, что в сиквеле фильма «Фантастические твари и места их обитания», который получил название «Преступления Грин-де-Вальда», к роли злого волшебника вернётся Джонни Депп. Пользователи сети негативно восприняли это сообщение из-за серьёзных обвинений со стороны бывшей жены актёра Эмбер Хёрд, которая жаловалась, что Депп часто срывался и поднимал на неё руку.

Режиссёр Дэвид Йейтс, который работал над всеми экранизациями вселенной «Гарри Поттера» со времён «Ордена Феникса» высказался в защиту Деппа и рассказал о его участии в работе над фильмом.

По словам постановщика, ситуация с бывшей женой актёра кардинально отличается от недавних обвинений в сторону деятелей Голливуда.

Честно говоря, проблема сейчас в том, что многочисленные жертвы сейчас обвиняют многих людей в разных вещах, и это убедительные и пугающие обвинения.

Но в случае с Джонни я вижу только внезапные заявления кого-то одного. Я могу говорить только о человеке, которого я вижу каждый день: он порядочный и добрый, это всё что я вижу. Какие бы ни прозвучали обвинения, они не связаны с тем человеком, с которым я работаю.

Дэвид Йейтс
режиссёр

Режиссёр добавил, что несколько бывших девушек Деппа также высказались в его защиту, например, Ванесса Паради и Лори Энн Эллисон. Актриса Вайнона Райдер, которая четыре года была замужем за Деппом, заявила, что он никогда не поднимал на неё руку и всегда был любящим и заботливым.

По словам Йейтса, эти заявления доказывают его слова, а Джонни Депп никаким образом не входит в список людей, столкнувшихся с многочисленными обвинениями, которые требуют подробного расследования.

В данный момент «Преступления Грин-де-Вальда» находятся в стадии производства. В середине ноября съёмки проходили в Лондоне, однако герои картины по сюжету также попадут в Париж. Выход фильма в прокат запланирован на 15 ноября 2018 года.

#кино #фантастическиетвари #гаррипоттер

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0444\u0430\u043d\u0442\u0430\u0441\u0442\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0435\u0442\u0432\u0430\u0440\u0438","\u0433\u0430\u0440\u0440\u0438\u043f\u043e\u0442\u0442\u0435\u0440","\u043a\u0438\u043d\u043e"], "comments": 62, "likes": 49, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 12952, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 28 Nov 2017 20:42:00 +0300" }
{ "id": 12952, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12952\/get","add":"\/comments\/12952\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12952"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
51

Почему обычным зрителям так важно, что делает актер? Это же так тупо. Ведь у каждого скелетов дохрена в шкафу. Тот, кого ты считаешь классным милым актером может ночью резать людей лол. Но тупые идиоты будут считать этого человека подходящим актером, пока правда наружу не всплывёт. Я просто фейспалмы ловлю, когда подобные новости читаю.

Ответить
3

Светская хроника действительно отвлекает от создаваемых образов. Сидишь потом и думаешь в кино, кого тут в фильме шпилил Вайнштейн, кого папарацци сфоткали обоссаным возле бара или кого бил Депп.
Тем прекрасен образ жизни ДиКаприо, Бэйла, Мерил Стрип, Дэй-Льюиса и др., о которых мало что слышно.

Ответить
3

ХЗ, Стрип меня личн остала раздражать после тонны пафосных крайне либеральных высеров.

Ответить
0

У этого есть очевидная причина. Актёры это публичные личности, их жизнь - достояние общественности. С годами люди привыкают к своим кумирам и начинают считать их чуть ли не близкими. Поэтому когда происходит какое-то событие, связанное с публичной персоной, впечатлительные люди воспринимают это слишком близко к сердцу. К тому же подобные случаи, в следствии той же публичности, широко и интенсивно тиражируются прессой, что ещё больше волнует людские умы.

Ответить
0

Ну, в этом и проблема, насоздают себе идолов, а потом плюются) Просто нужно разграничивать кино и реальную жизнь, многие начинают больше реальной жизнью других людей интересоваться, чем фильмами.

Ответить
2

Я тоже многое хотел бы поменять в людях, но увы)

Ответить
0

А депутаты - это не публичные личности? Им почему-то такую травлю не устраивают.

Ответить
0

Устраивают, но не в России.

Ответить
1

личная жизнь должна оставаться личной жизью. Как к актеру, к Деппу у меня нет претензий, он из разряда интеллектуальных актеоров, поэтому я буду рад видеть его в Тварях

Ответить
11

Единственное что настораживает: не получится ли опять клон Джека Воробья вместо Грин-де-Вальда?

Ответить
7

Скорее всего, так и выйдет. После образа Воробья, Деппу только фриков и дают играть, и с каждым разом это получается всё более вымученным. Жаль.

Ответить
3

В "Убийстве в Восточном Экспрессе" он сыграл отрицательного персонажа вполне неплохо, на мой взгляд, жду с оптимизмом его "более важную роль" в продолжении Тварей

Ответить
1

Изредка конечно что-то нормальное проскакивает, но если взять его фильмографию за последние лет 13, то список ролей по большей части будет состоять из "интересных личностей".

Ответить
1

Тут не поспоришь.

Ответить
0

А спойлерить зачем?

Ответить
1

Не уверен, что это спойлер, в трейлере #2 персонажей подписали даже. И персонажу Деппа также дали определание, уже не буду говорить какое.

Ответить
0

А я и трейлер не смотрел, еще один спойлер )

Ответить
1

Эдвард Руки-Ножницы - 1990
потом Эд Вуд, Страх и ненависть,
Пираты №1 - 2003
С самого начала фрики у него лучше получаются.

Ответить
0

Бесспорно, так и было. Но после пиратов он закрепил окончательно за собой подобное амплуа, и нормальных персонажей ему почти перестали давать играть.

Ответить
8

"несколько бывших девушек Деппа также высказались в его защиту, например, Ванесса Паради и Лори Энн Эллисон. Актриса Вайнона Райдер, которая четыре года была замужем за Деппом, заявила, что он никогда не поднимал на неё руку"

Чёт факты подсказывают, что даже если что и было, то дело не в Деппе, а в Хёрд XD. Я против рукоприкладства, но давайте признаем, бывают такие люди что "хочется просто взять и у..." ну вы поняли.

Ответить
0

Эмбер Хёрд потом встречалась с Илоном Маском, и ничего, тот её не лупил. Хотя тоже поддаёт немного.

Ответить
26

А для чего по твоему Илон строит ракету? Херд его настолько задолбала, что он хочет свалить на Луну.

Ответить
10

на марс, считает что луна недостаточно надежный вариант

Ответить
0

Они уже расстались, она несколько раз высадилась на Марс и его бросила :) Он в твиттере жаловался.

Ответить
0

Ах он меркантильная астронавтка. Это был хитрый план побывать на халяву на Марсе.

Ответить
4

На Маске. В этом была шутка)

Ответить
6

Я тоже не хочу Деппа, но не из-за того, что он избивал кого-то, а потому что он выглядит ебанным чучелом, верните того актера что был

Ответить
0

Он и был. Или ты про его "маску"?

Ответить
1

Про маску

Ответить
3

Колин Фаррел. :) Хорош, кто спорит, но Деппа уже обвинили, а Фаррела ещё нет, может решили что лучше состоявшийся рукоприкладец, чем потенциальный "наcильник-домогатель" XD

Ответить
0

Да, Фаррелл офигенно зашел в "Тварях" - очень харизматичный персонаж вышел, я бы еще на него посмотрел в этой роли.

Ответить
0

«Убийство в восточном экспрессе» посмотри.

Ответить
3

Депп один из самых переоцененных актеров. На мой взгляд, его последней хорошей ролью был "Мертвец"

Ответить
1

Обобщу: его хорошие фильмы остались в девяностых, имхо.

Ответить
1

Кроме Кокаина 2001 года. Он хорош.

Ответить
0

Мне он в Черной Мессе понравился. А еще в Бивне отличное камео было.
Так да, после Суини Тодда такие себе роли были.

Ответить
–1

Почему-то эти слова его лояльных бывших трактуют как признак лжи Эмбер. Хотя даже видео есть. Просто если он их не бил, это не значит, что ее - тоже нет. А вообще, спросили бы у Кейт Мосс, лол. Они в молодости дрались, в том числе на людях. Потом, очевидно, у Джоннидеппа был период долгого затишья - с Ванессой Паради он не дрался.

А вот в последние годы что-то не заладилось и крыша у него подтекла. Рукоприкладство в адрес Эмбер - это же не единственный дикий его поступок. Еще он бухает, торчит, порет всякую дичь и подвержен компульсивному транжирству, так что почти разорился (ну, по голливудским меркам). Тут, что называется, хозяин-барин, сам заработал - сам пропил. Но вот насилие над физически более слабым человеком и собственной возлюбленной - это просто гадко. Удачные старые фильмы с ним я смотреть от этого не перестану, но вот в новых фото и интервью осадочек остается.

Его кризис личности - это, опять же, его дело и дело его аналитика (даже если это бухлишко, бгг). Однако как зритель я расстраиваюсь, потому что вижу, как это сказывается на его карьере и игре. Последние пираты и "Алиса" - это же вообще стыдоба. А еще тревожно наблюдать, как человек публично скатывается и идет вразнос. Мало ли что.

PS: Если хотите очень крутых Джонни Деппов, не ходите к Бёртону :) То есть, как eyecandy он хорош там порой, но вот оригинальность и драматизм - это в фильмах "Мертвец", "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Распутник".

Ответить
9

Меня больше беспокоит что из-за абсолютно личных проблем его почему-то начинают плохо воспринимать как профессионала. И не только его, а всех кого коснулся рак SJW. У него были проблемы в браке? Да не ваше нахрен дело.
Аналогично то как слова лояльных бывших трактуют в поддержку Деппа, так же обвинения Эмбер почему то делают из нее святую. Давайте будем откровенны, любого человека можно довести. А если внимательно почитать новости, то выяснится, что накануне эпохального "избиения" у Деппа умерла мать. Да и почитайте описание произошедшего хоть и от самой Хёрд, обыкновенная ссора. Ну ок, сильная ссора, во время которой он метнул в нее телефон (от него кстати и фингал). Ссорились они судя по всему периодически, а посему это не с бухты барахты случилось. К тому же на минуточку Хёрд хочет отсудить при разводе у Деппа порядка 200 лямов, так что имхо все её описания жуткости-кошмарности Деппа нужно делить как минимум на 2

Ответить
0

Поговаривают что это она промышляла домашним насилием скорее

Ответить
0

Не на 2, а на 200кк)

Ответить
1

Познакомился с Хантером Томпсоном и тот его научил плохому

Ответить
2

Моя любимая кулстори - про выстрел прахом Хантера Томпсона из пушки. Отдал почести, уважаю

Ответить
0

Вспомнился ролик с Деппом, где он дает автографы, а охранники оттаскивают его от фанов. А он все подписывает и подписывает...правда это были фанаты Ди Каприо, но это мелочи.
У многих актеров течет крыша по тем или иным причинам. Тот же Лабаф. Брандо себя считал чуть ли не Аполлоном кино, как и Делон. Николсон при всей его гениальности остается тем еще засранцем.

Ответить
1

А с какой стати актёры должны быть святыми во плоти?

Ответить
2

Фаны в этом уверены. Вон, недавно тут была новость, где мужик обиделся на то, что его проигнорировал пацан-ГГ из Очень Странных Дел.

Ответить
1

Было дело. Вообще мне кажется, что пора открыть какую-нибудь "Ассоциацию Говнюков" или "Каолицию Негодяев". Задекларировать отвратительное поведение как атрибут необходимый для членства и целенаправленно класть на всех этих лицемеров что-нибудь недопустимое к демонстрации в общественных местах.

Ответить
0

А что Лабаф. Он в очень короткие сроки сделал так, чтобы ему не мешали жить как хочется, большой ему за это респект.

Ответить
2

Я опечалился из за него, ещё когда увидел его в конце тварей. Такой крутой Колин Фаррел и такой обычный Джони Депп. Вот раньше Депп норм был, а потом он вжился в образ капитана и разучился в актерство.

Ответить
1

Ннннне. Это был очень хреновый Депп, один из самых хреновых вообще.
А с Фаррелом рисковое дело, вдруг не середине съемок выяснится, что он, как и положено ирландцу, вечно пьет и лупит все что можно? Или даже сношает? А вдруг он 23 года назад какой-то девочки коснулся? И что тогда делать?

Ответить
0

А хоть на одного красавчика тявкали с домогательствами? Вроде там выли только на старых и/или страшных.

Ответить
0

красавчикам и так дают)

Ответить
0

Да "депп обычный" это я боюсь минусов . )

Ответить
1

Ой, я думал тут речь о его мискасте или чем-то подобном, а тут просто кучка ретардов хочет его снять из-за сомнительного заявления непонятной актрисульки, против которого высказались почти все бывшие подружки Деппа. Маразм крепчал.

Ответить
1

Вообще не понимаю логику таких людей. Он же актёр, ему что, до конца разбирательства перестать сниматься? Так там дело уже не первый год идёт, да и весомых доказательств, судя по всему, кроме заявлений, нет. Странный народ.

Ответить
1

что происходит дома у них никого не касается. Глупо смешивать актерскую деятельность с личной жизнью и требовать убрать актера только потому что он к кому-то когда-то приставал или бил. Где они все были эти 10-20-30 лет? Почему молчали? только сейчас под шумок все повылазили и решили пропиариться

Ответить
1

- Вы слышите, да?
- Что это?
- Здравый смысл!

Ответить
0

Сейчас SJW-шки сожрут старину Джонни

Ответить
0

А есть ещё случаи яркой SJW-цензуры? Кроме самых последних распиаренных случаев?

То есть, это уже давно, или только щас дорвались?

Ответить
0

дал по морде бестолковой бабе и конец карьере ? остановите землю , я сойду в 80-х -90-х.

Ответить
0

А мне нравится Депп, у него много хороших ролей, вот краткий список:
Мрачные тени, Алиса в Стране чудес, Чарли и шоколадная фабрика, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Это из относительно свежих

В целом в этих 4 фильмах он вполне себе хорошо играет
+ он постоянно играет каких героев что называется "с приветом"
И у него это хорошо получается

Ответить

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
В Steam появилась функция продажи
подержанных цифровых копий игр
Подписаться на push-уведомления