Кино Никита Лосев
6 231

Режиссёр «Фантастических тварей» высказался в защиту возвращения Джонни Деппа в сиквеле

Многим зрителям не понравилось, что актёр сыграет в продолжении более важную роль, несмотря на обвинения в домашнем насилии.

В закладки

В середине ноября студия Warner Bros. заявила, что в сиквеле фильма «Фантастические твари и места их обитания», который получил название «Преступления Грин-де-Вальда», к роли злого волшебника вернётся Джонни Депп. Пользователи сети негативно восприняли это сообщение из-за серьёзных обвинений со стороны бывшей жены актёра Эмбер Хёрд, которая жаловалась, что Депп часто срывался и поднимал на неё руку.

Режиссёр Дэвид Йейтс, который работал над всеми экранизациями вселенной «Гарри Поттера» со времён «Ордена Феникса» высказался в защиту Деппа и рассказал о его участии в работе над фильмом.

По словам постановщика, ситуация с бывшей женой актёра кардинально отличается от недавних обвинений в сторону деятелей Голливуда.

Честно говоря, проблема сейчас в том, что многочисленные жертвы сейчас обвиняют многих людей в разных вещах, и это убедительные и пугающие обвинения.

Но в случае с Джонни я вижу только внезапные заявления кого-то одного. Я могу говорить только о человеке, которого я вижу каждый день: он порядочный и добрый, это всё что я вижу. Какие бы ни прозвучали обвинения, они не связаны с тем человеком, с которым я работаю.

Дэвид Йейтс
режиссёр

Режиссёр добавил, что несколько бывших девушек Деппа также высказались в его защиту, например, Ванесса Паради и Лори Энн Эллисон. Актриса Вайнона Райдер, которая четыре года была замужем за Деппом, заявила, что он никогда не поднимал на неё руку и всегда был любящим и заботливым.

По словам Йейтса, эти заявления доказывают его слова, а Джонни Депп никаким образом не входит в список людей, столкнувшихся с многочисленными обвинениями, которые требуют подробного расследования.

В данный момент «Преступления Грин-де-Вальда» находятся в стадии производства. В середине ноября съёмки проходили в Лондоне, однако герои картины по сюжету также попадут в Париж. Выход фильма в прокат запланирован на 15 ноября 2018 года.

#кино #фантастическиетвари #гаррипоттер

{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0433\u0430\u0440\u0440\u0438\u043f\u043e\u0442\u0442\u0435\u0440","\u0444\u0430\u043d\u0442\u0430\u0441\u0442\u0438\u0447\u0435\u0441\u043a\u0438\u0435\u0442\u0432\u0430\u0440\u0438"], "comments": 62, "likes": 49, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 12952, "is_wide": false }
{ "id": 12952, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/12952\/get","add":"\/comments\/12952\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/12952"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000 }

62 комментария 62 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

Random Luck

50

Почему обычным зрителям так важно, что делает актер? Это же так тупо. Ведь у каждого скелетов дохрена в шкафу. Тот, кого ты считаешь классным милым актером может ночью резать людей лол. Но тупые идиоты будут считать этого человека подходящим актером, пока правда наружу не всплывёт. Я просто фейспалмы ловлю, когда подобные новости читаю.

Ответить

Антон Жук

Random
3

Светская хроника действительно отвлекает от создаваемых образов. Сидишь потом и думаешь в кино, кого тут в фильме шпилил Вайнштейн, кого папарацци сфоткали обоссаным возле бара или кого бил Депп.
Тем прекрасен образ жизни ДиКаприо, Бэйла, Мерил Стрип, Дэй-Льюиса и др., о которых мало что слышно.

Ответить

Ed Crane

Антон
3

ХЗ, Стрип меня личн остала раздражать после тонны пафосных крайне либеральных высеров.

Ответить

Rip Tide

Random
0

У этого есть очевидная причина. Актёры это публичные личности, их жизнь - достояние общественности. С годами люди привыкают к своим кумирам и начинают считать их чуть ли не близкими. Поэтому когда происходит какое-то событие, связанное с публичной персоной, впечатлительные люди воспринимают это слишком близко к сердцу. К тому же подобные случаи, в следствии той же публичности, широко и интенсивно тиражируются прессой, что ещё больше волнует людские умы.

Ответить

Random Luck

Rip
0

Ну, в этом и проблема, насоздают себе идолов, а потом плюются) Просто нужно разграничивать кино и реальную жизнь, многие начинают больше реальной жизнью других людей интересоваться, чем фильмами.

Ответить

Rip Tide

Random
2

Я тоже многое хотел бы поменять в людях, но увы)

Ответить

Eugene Black

Rip
0

А депутаты - это не публичные личности? Им почему-то такую травлю не устраивают.

Ответить

Sasha Romanov

Eugene
0

Устраивают, но не в России.

Ответить

Валерий Коловратов

Random
1

личная жизнь должна оставаться личной жизью. Как к актеру, к Деппу у меня нет претензий, он из разряда интеллектуальных актеоров, поэтому я буду рад видеть его в Тварях

Ответить

Antonov Pavel

11

Единственное что настораживает: не получится ли опять клон Джека Воробья вместо Грин-де-Вальда?

Ответить

Rip Tide

Antonov
7

Скорее всего, так и выйдет. После образа Воробья, Деппу только фриков и дают играть, и с каждым разом это получается всё более вымученным. Жаль.

Ответить

Yauheni Kaikou

Rip
3

В "Убийстве в Восточном Экспрессе" он сыграл отрицательного персонажа вполне неплохо, на мой взгляд, жду с оптимизмом его "более важную роль" в продолжении Тварей

Ответить

Rip Tide

Yauheni
1

Изредка конечно что-то нормальное проскакивает, но если взять его фильмографию за последние лет 13, то список ролей по большей части будет состоять из "интересных личностей".

Ответить

Yauheni Kaikou

Rip
1

Тут не поспоришь.

Ответить

Valerabl

Yauheni
0

А спойлерить зачем?

Ответить

Yauheni Kaikou

Valerabl
1

Не уверен, что это спойлер, в трейлере #2 персонажей подписали даже. И персонажу Деппа также дали определание, уже не буду говорить какое.

Ответить

Valerabl

Yauheni
0

А я и трейлер не смотрел, еще один спойлер )

Ответить

Фёдор Серяков

Rip
1

Эдвард Руки-Ножницы - 1990
потом Эд Вуд, Страх и ненависть,
Пираты №1 - 2003
С самого начала фрики у него лучше получаются.

Ответить

Rip Tide

Фёдор
0

Бесспорно, так и было. Но после пиратов он закрепил окончательно за собой подобное амплуа, и нормальных персонажей ему почти перестали давать играть.

Ответить

Ghar Undefeated

8

"несколько бывших девушек Деппа также высказались в его защиту, например, Ванесса Паради и Лори Энн Эллисон. Актриса Вайнона Райдер, которая четыре года была замужем за Деппом, заявила, что он никогда не поднимал на неё руку"

Чёт факты подсказывают, что даже если что и было, то дело не в Деппе, а в Хёрд XD. Я против рукоприкладства, но давайте признаем, бывают такие люди что "хочется просто взять и у..." ну вы поняли.

Ответить

Алиса Потоцкая

Ghar
0

Эмбер Хёрд потом встречалась с Илоном Маском, и ничего, тот её не лупил. Хотя тоже поддаёт немного.

Ответить

Scrawder Man

Алиса
26

А для чего по твоему Илон строит ракету? Херд его настолько задолбала, что он хочет свалить на Луну.

Ответить

Ghar Undefeated

Scrawder
10

на марс, считает что луна недостаточно надежный вариант

Ответить

Алиса Потоцкая

Scrawder
0

Они уже расстались, она несколько раз высадилась на Марс и его бросила :) Он в твиттере жаловался.

Ответить

Scrawder Man

Алиса
0

Ах он меркантильная астронавтка. Это был хитрый план побывать на халяву на Марсе.

Ответить

Алиса Потоцкая

Scrawder
4

На Маске. В этом была шутка)

Ответить

Артем Ложка

6

Я тоже не хочу Деппа, но не из-за того, что он избивал кого-то, а потому что он выглядит ебанным чучелом, верните того актера что был

Ответить

Ghar Undefeated

Артем
0

Он и был. Или ты про его "маску"?

Ответить

Артем Ложка

Ghar
1

Про маску

Ответить

Ghar Undefeated

Артем
3

Колин Фаррел. :) Хорош, кто спорит, но Деппа уже обвинили, а Фаррела ещё нет, может решили что лучше состоявшийся рукоприкладец, чем потенциальный "наcильник-домогатель" XD

Ответить

Илья Бузыцков

Артем
0

Да, Фаррелл офигенно зашел в "Тварях" - очень харизматичный персонаж вышел, я бы еще на него посмотрел в этой роли.

Ответить

Sunsay Zaynulin

Артем
0

«Убийство в восточном экспрессе» посмотри.

Ответить

Александр Ашкинадзе

3

Депп один из самых переоцененных актеров. На мой взгляд, его последней хорошей ролью был "Мертвец"

Ответить

Антон Жук

Александр
1

Обобщу: его хорошие фильмы остались в девяностых, имхо.

Ответить

LSDDNK

Антон
1

Кроме Кокаина 2001 года. Он хорош.

Ответить

Scrawder Man

Александр
0

Мне он в Черной Мессе понравился. А еще в Бивне отличное камео было.
Так да, после Суини Тодда такие себе роли были.

Ответить

Алиса Потоцкая

–1

Почему-то эти слова его лояльных бывших трактуют как признак лжи Эмбер. Хотя даже видео есть. Просто если он их не бил, это не значит, что ее - тоже нет. А вообще, спросили бы у Кейт Мосс, лол. Они в молодости дрались, в том числе на людях. Потом, очевидно, у Джоннидеппа был период долгого затишья - с Ванессой Паради он не дрался.

А вот в последние годы что-то не заладилось и крыша у него подтекла. Рукоприкладство в адрес Эмбер - это же не единственный дикий его поступок. Еще он бухает, торчит, порет всякую дичь и подвержен компульсивному транжирству, так что почти разорился (ну, по голливудским меркам). Тут, что называется, хозяин-барин, сам заработал - сам пропил. Но вот насилие над физически более слабым человеком и собственной возлюбленной - это просто гадко. Удачные старые фильмы с ним я смотреть от этого не перестану, но вот в новых фото и интервью осадочек остается.

Его кризис личности - это, опять же, его дело и дело его аналитика (даже если это бухлишко, бгг). Однако как зритель я расстраиваюсь, потому что вижу, как это сказывается на его карьере и игре. Последние пираты и "Алиса" - это же вообще стыдоба. А еще тревожно наблюдать, как человек публично скатывается и идет вразнос. Мало ли что.

PS: Если хотите очень крутых Джонни Деппов, не ходите к Бёртону :) То есть, как eyecandy он хорош там порой, но вот оригинальность и драматизм - это в фильмах "Мертвец", "Что гложет Гилберта Грейпа" и "Распутник".

Ответить

Ghar Undefeated

Алиса
9

Меня больше беспокоит что из-за абсолютно личных проблем его почему-то начинают плохо воспринимать как профессионала. И не только его, а всех кого коснулся рак SJW. У него были проблемы в браке? Да не ваше нахрен дело.
Аналогично то как слова лояльных бывших трактуют в поддержку Деппа, так же обвинения Эмбер почему то делают из нее святую. Давайте будем откровенны, любого человека можно довести. А если внимательно почитать новости, то выяснится, что накануне эпохального "избиения" у Деппа умерла мать. Да и почитайте описание произошедшего хоть и от самой Хёрд, обыкновенная ссора. Ну ок, сильная ссора, во время которой он метнул в нее телефон (от него кстати и фингал). Ссорились они судя по всему периодически, а посему это не с бухты барахты случилось. К тому же на минуточку Хёрд хочет отсудить при разводе у Деппа порядка 200 лямов, так что имхо все её описания жуткости-кошмарности Деппа нужно делить как минимум на 2

Ответить

Karl666Smith

Ghar
0

Поговаривают что это она промышляла домашним насилием скорее

Ответить

Sunsay Zaynulin

Ghar
0

Не на 2, а на 200кк)

Ответить

Ghar Undefeated

Алиса
1

Познакомился с Хантером Томпсоном и тот его научил плохому

Ответить

Алиса Потоцкая

Ghar
2

Моя любимая кулстори - про выстрел прахом Хантера Томпсона из пушки. Отдал почести, уважаю

Ответить

Scrawder Man

Алиса
0

Вспомнился ролик с Деппом, где он дает автографы, а охранники оттаскивают его от фанов. А он все подписывает и подписывает...правда это были фанаты Ди Каприо, но это мелочи.
У многих актеров течет крыша по тем или иным причинам. Тот же Лабаф. Брандо себя считал чуть ли не Аполлоном кино, как и Делон. Николсон при всей его гениальности остается тем еще засранцем.

Ответить

Ghar Undefeated

Scrawder
1

А с какой стати актёры должны быть святыми во плоти?

Ответить

Scrawder Man

Ghar
2

Фаны в этом уверены. Вон, недавно тут была новость, где мужик обиделся на то, что его проигнорировал пацан-ГГ из Очень Странных Дел.

Ответить

Ghar Undefeated

Scrawder
1

Было дело. Вообще мне кажется, что пора открыть какую-нибудь "Ассоциацию Говнюков" или "Каолицию Негодяев". Задекларировать отвратительное поведение как атрибут необходимый для членства и целенаправленно класть на всех этих лицемеров что-нибудь недопустимое к демонстрации в общественных местах.

Ответить

Шавуха с фрустрацией

Scrawder
0

А что Лабаф. Он в очень короткие сроки сделал так, чтобы ему не мешали жить как хочется, большой ему за это респект.

Ответить

Иван

2

Я опечалился из за него, ещё когда увидел его в конце тварей. Такой крутой Колин Фаррел и такой обычный Джони Депп. Вот раньше Депп норм был, а потом он вжился в образ капитана и разучился в актерство.

Ответить

Шавуха с фрустрацией

Иван
1

Ннннне. Это был очень хреновый Депп, один из самых хреновых вообще.
А с Фаррелом рисковое дело, вдруг не середине съемок выяснится, что он, как и положено ирландцу, вечно пьет и лупит все что можно? Или даже сношает? А вдруг он 23 года назад какой-то девочки коснулся? И что тогда делать?

Ответить

Karl666Smith

Шавуха
0

А хоть на одного красавчика тявкали с домогательствами? Вроде там выли только на старых и/или страшных.

Ответить

Артур Тхамоков

Karl666Smith
0

красавчикам и так дают)

Ответить

Иван

Шавуха
0

Да "депп обычный" это я боюсь минусов . )

Ответить

Ed Crane

1

Ой, я думал тут речь о его мискасте или чем-то подобном, а тут просто кучка ретардов хочет его снять из-за сомнительного заявления непонятной актрисульки, против которого высказались почти все бывшие подружки Деппа. Маразм крепчал.

Ответить

Сергей Тогатов

1

Вообще не понимаю логику таких людей. Он же актёр, ему что, до конца разбирательства перестать сниматься? Так там дело уже не первый год идёт, да и весомых доказательств, судя по всему, кроме заявлений, нет. Странный народ.

Ответить

Артур Тхамоков

1

что происходит дома у них никого не касается. Глупо смешивать актерскую деятельность с личной жизнью и требовать убрать актера только потому что он к кому-то когда-то приставал или бил. Где они все были эти 10-20-30 лет? Почему молчали? только сейчас под шумок все повылазили и решили пропиариться

Ответить

Никита Куц

1

- Вы слышите, да?
- Что это?
- Здравый смысл!

Ответить

Alex Dorg

0

Сейчас SJW-шки сожрут старину Джонни

Ответить

Sergey

0

А есть ещё случаи яркой SJW-цензуры? Кроме самых последних распиаренных случаев?

То есть, это уже давно, или только щас дорвались?

Ответить

Ruslan Air

0

дал по морде бестолковой бабе и конец карьере ? остановите землю , я сойду в 80-х -90-х.

Ответить

Александр Соловьев

0

А мне нравится Депп, у него много хороших ролей, вот краткий список:
Мрачные тени, Алиса в Стране чудес, Чарли и шоколадная фабрика, Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит
Это из относительно свежих

В целом в этих 4 фильмах он вполне себе хорошо играет
+ он постоянно играет каких героев что называется "с приветом"
И у него это хорошо получается

Ответить
0

Прямой эфир

Подписаться на push-уведомления
[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } } ]