Смотрите «Дом Дракона» 22 августа в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
«Дом Дракона»
Смотрите в подписке Плюс Мульти с Амедиатекой на Кинопоиске
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
Доступно на Кинопоиске по Подписке Плюс Мульти с Амедиатекой или при наличии Доп. опции "Амедиатека". Условия: clck.ru/FMQND.
18+

"Всё о моей матери" 1999 г. Педро Альмодовар

Это фильм посвященный всем женщинам и всем актрисам; всем мужчинам, желающими стать женщинами, и всем актрисам, играющим актрис.

Глубокая драматическая история о Мануэле, матери-одиночке, потерявшей сына в его шестнадцатилетние. Эстебан очень романтичный юноша, который увлечен написанием повестей. Он видит мать источником вдохновения и трудится над рассказом о ней.

Его жизнь трагически обрывается после похода на спектакль «Поезд судьбы», что очень символично для жизни Мануэлы и всей киноленты в целом. Именно играя в этом спектакле она 16 лет назад встретила отца Эстебана. Их брак продлился не долго.. спустя несколько лет ее супруг превратился в Лолу и поставил развязный образ жизни выше жены и ребенка. Она сбежала от Лолы в другой город.

Сейчас, спустя долгие годы она отправляется на том же поезде «поезде судьбы» обратно, чтобы разыскать отца своего ребенка и сообщить ему о трагической кончине сына.

Возвращение в Барселону дарит ей судьбоносное знакомство с молодой девушкой Розой. Роза видит в Мануэле родственную душу и очень быстро к ней привязывается. Как оказывается, Роза беременна и у нее ВИЧ, отец ребенка — бывший муж Мануэлы, Лола..

Стоит ли говорить о том, что Роза носит в своей утробе родного брата погибшего Эстебана? Не думаю. . В фильме поднято очень много насущных проблем, которые разлагают общество. Судьба Мануэлы, это позитивный опыт человека, прошедшего через множество трудностей; поборовшего влияние маргинальных слоев населения; сумевшего сохранить честь и достоинство в самый трудный для себя момент. Горячо рекомендую к просмотру!

10 из 10

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null