Кино Никита Лосев
7 860

Канал FX заказал музыкальный сериал с рекордным количеством ЛГБТК-актёров

Над ним будет работать автор «Американской истории ужасов».

В закладки

Американский кабельный канал FX, известный по трансляции «Фарго» и «Легиона», заказал восемь эпизодов сериала Pose («Поза»), над которым будет работать режиссёр Райан Мёрфи. Он занимался съёмками «Американской истории ужасов», «Частей тела» и «Королев крика».

Действие развернётся в восьмидесятых годах и расскажет о паре Стэна и Пэтти в исполнении Эвана Питерса («Люди Икс», сериал «Американская история ужасов») и Кейт Мары («Марсианин», сериал «Карточный домик»), которые попадают в гламурную тусовку Нью-Йорка. Авторы также покажут местную бальную культуру города.

В главных ролях также снимется рекордное количество актёров-трансгендеров и самый многочисленный состав представителей ЛГБТК-сообщества в истории телевизионных сериалов.

В производстве Pose задействованы продюсеры Брэд Фалчук («Лузеры», «Части тела»), Нина Джейкобсон (серия «Голодные игры») и Брэд Симпсон («Война миров Z»). Сам Мёрфи напишет сценарий и снимет первые два эпизода. За съёмки отвечают компании Fox 21 Television Studios и FX Productions.

По словам Райана Мёрфи, будущее шоу будет отличаться от других ТВ-проектов и расскажет воодушевляющую истории «о стремлении к индивидуальности, семье и уважению».

Съёмки сериала начнутся в феврале, а премьера на канале FX запланирована на лето 2018 года.

#сериалы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b"], "comments": 49, "likes": 22, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 14144, "is_wide": false }
{ "id": 14144, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14144\/get","add":"\/comments\/14144\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14144"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

49 комментариев 49 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
29

Меня вот что смущает. При всем этом американском "смотрите, мы все одной крови и все одинаковые, несмотря на ориентацию и т.д и т.п." они постоянно кичатся этим. Это всегда повод для новости. "Уууу какие мы крутые сколько нетакихкаквсе понабрали". Никогда не понимал этого. Тоже самое, что перевести старушку через дорогу, а потом орать в течение месяца "ДА, Я ПЕРЕВЕЛ БАБКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, Я - КРАСАВЧИК".

Ответить
–3

Либерализм.тхт.

Нужно ведь активно пускать пыль в глаза о том, что все нормально.

Ответить
–1

На самом деле это сложно назвать либерализмом. Regressive leftism подойдет куда точнее.

Ответить
0

Ну да, всё левее Хиллари - это regressive leftism. Не смешите.

Ответить
–1

Ради Христа, не путайте больше либерализм и левачество.

Ответить
0

Я аметист и левый, я знаю, о чем говорю, лол

Ответить
0

Посмотрите на региональное соотношении публики американских сериалов. и возможно увидите, кто массово переводит старушку через дорогу и кичится этим, а кто смотрит на это и не понимает.

Ответить
0

не совсем вас понял. разве в америке не пиля контет под каждую нишу?

Ответить
14

Я аббревиатуру ЛГБТ то недавно запомнил, а тут уже ЛГБТК.
Что дальше?

Ответить
6

я че то упустил.
Эти "к" это че за существа?

Ответить
3

Чтобы никого, из представителей сотни гендеров, не обидеть придумали приписку queer +

Ответить
1

давайте придумаем в ответку что нибудь, чтоб можно было одним словом сразу всех обидеть.)

Ответить
2

Да уже есть всё. Вот, например, лайтовый вариант.

Ответить
1

Киборги, которые заполонили планету

Ответить
1

LGBTIQCAPGNGFNBA

Ответить
11

Выглядит как чит в гта

Ответить
2

LGBTLMAO

Ответить
7
Ответить
–1

Странный тренинг. Не включает ни копрофилов, ни даже зоолюбов. Далеко ещё миру до инклюзивности.

Ответить
–1

Копрофилия же отдельный фетиш

Ответить
4

Ставлю 2300, что будет очередная либеральная хрень, где тему ЛГБТКИ+ раскроют на уровне галочки в списке персонажей, чтобы постоянно говорить про "инклюзивность", а потом вставить нож в спину при первой же аозможности.

Такая "инклюзивность" не остановит дискриминацию против ЛГБТ-общества, не нивелизирует её каким-то волшебным образом. Трансгендерных людей продожжат убивать, а консервативная система будет давить всё больше и больше.

Ответить
5

да, согласен, больше лгбт и свдж позёров(одним словом пидарасы), бесят чуваки которые их используют ради галочки и чтобы избежать ытья в адрес своей компании. Я толком не могу вспомнить, хотя да, были такие интересные персонажи, которые были из лгбт сферы, но язык просто не повернёться их туда преплести, так как они были адекватными людьми и персонажами. А не просто для галочки тип, гей, лезбианка, или там транс. Был свой сюжет, своя история. Наверное из самого недавнего вспоминается восьмое чувство, которое смотрел на одном дыхании. Чего стоит только история Лито(хотя разнылся как баба, потому что получил отказ и кучу говёных ролей, и был готов броситьвсёноскемнебываетвсёравноонлапочка), того Хакера тян, или чувака Вандама из самой жёпы Африки. Давно так ни за кого непреживал, как за этих ребят. Ещё немец крутой. Да там все персонажи крутые, потому что не смотря на их способность, они в первую очередь, как не страно обычные люди со своей простой но трогательной и понятной историей, у которых есть свои мама и папа, или нет, человек ради которого готовы пойти на всё, и не важно друг это или любовь. А ну, и наверное ещё клёвмы песронажем вспоминаю ту ноу-нейм женщину из контрационного лагеря В-значит ананимус, кек. А ну и собственно персонаж Стивена Фрай из этого же фильма. Да были, и те персонажи из разных годных книг, фильмов, игр сериалов, аниме. Но чёрт, они просто померкли и даже исчезли на фоне всего этого дерьма генерируемого ЛГБДСВДЖКУИРНШНИКАМБЛЯДЬНЕВЫГОВОРИТЬ. просто пиздец горит. Это как сраные фемки и рад фемки, вместо того чтобы отстаивать права тех, кто не может за себя постоять, они просто устраивают из этого какойто пиздоблядский цирк. Вот просто горит. Почему вы не поможете женщинам из Ирана? Ах,даааа точно, ведь куда им с их мелкими проблемами, где тебя могут изнасиловать и захуярить камнями толпой, если ты вышла из дома без сопровождения мужчыны, не говоря об отсутсвии хиджаба. Оу, ееее, темболее у вас есть привилегия носить хиджаб. А хиджаб это круто и символ независимости и самодостточноти окда. Куда вам до наших проблем, когда на работу нейрохерургом не хотят брать женщин, не из за не квалифицированости тех кто туда устраиваеться, а просто потому что ЭТИ КЛЯТЫЕБЕЛЫЕЦИСХУИМРАЗИ ОТНЯЛИ У НАС ВСЮ РАБОТУ И НИХАТЬТЯ НАС ПОДПУСКАТЬ К ЯДЕРНОМУ СИНТЕЗУ НЕ ПОТОМУ ЧТО М НЕ УМЕЕМ А ПОТОМУ ЧТО Я ВСЯ ТАКАЯ НЕЗАВИСИМАЯ. И ЭТИ УЗКИЕ ДВЕРНЫЕ ПРОЁМЫ ДЕЛАЮТ СПЕЦИАЛЬНО УЗКИМИ ЧТОБЫ МЫ НЕ МОГЛИ ПРОЙТИ. И ещё на повестке дня, как быть всю жизнь чайдли фри но при этом воспитать из чужих детей безхребетных куколдеров без самоиндификации. Хммм.

Ответить
–1

да перечислел самую попсу, но всё просто потому что в итоге не смог больше вспомнить хотябы одного более менее интересного персонажа гея. и рили, по большей части это всё сdрато лгбт высерами, которые поставили на нет всё то чего добивались люди, те которые боролись за свои права и права тех кто был в меньшинстве. И в итоге теперь при звукосочитаниях ЛГБТ и Фем_нессы, уроме как усмешек и отвращения ничего и не вызвает. А хда забыл питушар из антифы и свдж. Скины и то не такие говноеды как они. В общем ККК и зигхаль, обаму на костёр.

Ответить
0

Проблема в том, что у людей представляется при слове ЛГБТ человек, который одевается в одежду противоположного пола, странно ведёт и т.д. Очень редко бывает, где обычно ведущий себя человек принадлежал к ЛГБТ.

Ответить
0

По этой стене текста можно легко составить бинго со всеми злоебучими "аргументами" против "СЖВФЕМИНИСТОКРАДФЕМ"

Ответить
0

Что за "К"?

Ответить
2

Ох как много терминов в "см. также" для себя открыл...

Ответить
–1

Срочно остановите землю.

Ответить
–2

Можешь выпилиться

Ответить
0

я лучше вас повыпиливаю

Ответить
–2

Ну давай

Ответить
3

сокращение от Ку-клус Клана

Ответить
0

Спасибо, что предупредили. А то бы ещё посмотрел про стремление к индивидуальности.

Ответить
0

Можно поучаствовать?

Ответить
0

А вы которых будете.

Ответить
5

Буква Г - Геннадий.

Ответить
1

Й - йод.

Ответить
0

У Мёрфи всегда было особое отношение к ЛГБТ, даже когда это было не особо модно (его ранний сериал, Nip/Tuck, например).
Другая проблема - у Мёрфи сериалы все время скатываются и нет ни одного, который бы держал планку. American Crime Story, к которому его многие причисляют, на деле писался другими людьми и влияние Мёрфи там нулевое.

Очень неоднозначный человек. Этот сериал может сначала понравиться всем, но потом все могут так же резко на него забить. Glee помните?

Ответить
0

Последний сезон Nip/tuck вроде таки ничего был. Даже про сына одержимого трансом была линия отличная, ну на первых порах.
Может это я просто по молодости проникся? Надо пересмотреть.

Ответить
0

сына одержимого трансом

Это какая-то новая толерантная версия фильма "Экзорцист"?

Ответить
0

Просто сильно влюблен был юноша.

Ответить
0

Мой вариант мне больше нравится.)

Ответить
0

Не понимаю этой хрени с набором овер 9000 лгбт актёров.
Почему нельзя взять и как в Modern Family сконцентрироваться на 1ой группе? Там хоть и в комедийном ключе, но весьма приятно и ненавязчиво показывают с какими трудностями сталкиваются даже, давным давно всеми принятые, гомосексуальные пары, а не впихивают в кадр миллион гендерно нестабильных людей с непонятной целью и мотивами.

Ответить
0

Надеюсь дорогой ДТФ не превратится в Шазу, ибо Шазу преисполнен трепетной любовью к ЛГБТ-сообществу.

Ответить
0

Честно говоря, уже достало. В каждом сериале или фильме обязательно уже гомики. Я не против них, но всё идёт к тому, что любой фильм без гомиков будет считаться их дискриминацией типа фильм без чёрных или оскар, где мало номинантов чёрных. Вот эти вот качели приведут к еще большему хейту на самом деле.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Узнавайте новости о мостах
Санкт-Петербурга первыми
Подписаться на push-уведомления