Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+

Новые постеры корейского зомби-экшена «Полуостров» — сиквела «Поезда в Пусан»

Российская премьера продолжения запланирована на 20 августа.

В закладки

События фильма «Поезд в Пусан 2: Полуостров» / Bando / Peninsula разворачиваются спустя четыре года после «Поезда в Пусан». Южная Корея охвачена зомби-вирусом и бывшему солдату с небольшой группой выживших предстоит путешествие по жуткому миру, где опасность представляют не только зомби, но и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

В режиссёрском кресле создатель первой картины и её анимационной предыстории «Станция «Сеул» Ён Сан Хо («Телекинез», сценарий к недавней дораме «Метод»).

Главную роль в «Полуострове» исполняет Кан Дон Вон («Инран: Волчья бригада» Ким Джи Уна, «Мастер», «Исчезнувшее время», «Золотой сон», «Тайное воссоединение», «Черные священники», «Жестокий прокурор»). Компанию артисту в кадре составляют Ли Джон Хён («Кунхам: Пограничный остров», «Алиса в стране искренности», дорама «Семья идет! ») и 13-летняя Ли Рэ («Как украсть собаку», «Думая о старшем брате», «Желание»).

Российская премьера запланирована на 20 августа, о чем говорит дата на локализованном постере. Картину должны были демонстрировать в Каннах, но из-за пандемии кинофестиваль был отменён.

Кино, сериалы и всё, что с ними связано. Включая скандалы в индустрии, так уж вышло.
{ "author_name": "Johnny Walker", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043e\u0435\u0437\u0434\u0432\u043f\u0443\u0441\u0430\u043d","\u043a\u043e\u0440\u0435\u0439\u0441\u043a\u043e\u0435\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0430\u0437\u0438\u044f"], "comments": 51, "likes": 74, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 144297, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 06 Jun 2020 06:57:55 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.10.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
51 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Главное, чтобы вновь олень был в фильме :)

Ответить
12

Что-то как-то синопсис не особо интересный. Военный, прошло четыре года, настало время куда-то идти, зомби повсюду, не доверяй никому. Первый фильм был интересен тем что показывал простых людей в непростой ситуации с зомби, да ещё и в поезде. Тут же все звучит как обычный зомби-экшен категории В. Может будет какая-то фишка, но сейчас даже наличие ветки на постере не спасает. 

Ответить
3

Синопсис и у первого фильма ничем не привлекает, в отличие от самого фильма

Ну а так типичный сиквел с пушками

Ответить
1

Да нет, идея была хорошая даже без просмотра фильма. Люди ничего не понимают, оружия толком нет, поезд и это корейский фильм, а значит можно ждать чего угодно. Тут же все эти "прошло четыре года" и "нам нужно куда-то идти" нагоняют тоску прям. 

Ответить
3

А в каком фильме люди сразу понимают, что перед ними зомби и у них есть оружие? Разве что "Мёртвые не умирают". 

Корейский, американский, британский... везде одно и тоже - никто ничего не понимает, просто потому что не понимает. Или не понимает, потому что прям перед началом ушел в кому. И появление зомби так же объясняется - ну появились и появились, какая разница откуда. Тут хоть оленя показали с завода. Единственное исключение

Ответить
1

 А в каком фильме люди сразу понимают, что перед ними зомби и у них есть оружие? 

В фильме где в начале написано "прошло четыре года с начала атаки зомби".  Есть фильмы где люди в начале эпидемии и пытаются понять как все устроено, а есть фильмы где уже десять лет назад все страшное прошло, а люди все ещё живут в говне и не в состоянии построить что-то хоть отдалённо похожее на адекватно функцианирующее сообщество.

Корейский, американский, британский... везде одно и тоже 

Во всех странах фильмы снимают по разному, ждут от них разного и корейские фильмы сейчас выглядят очень свежо. Спору нет, не все корейские фильмы сейчас прям отличные, но в них частенько присутствует какой-то твист и момент, на который в Голливуде бы не решились.

Ответить
0

Для тех кто только с нетфликсом открыл для себя корейское кино может и свежо. В остальном также как и с Голливудом надо выковыривать годные фильмы. 

Ответить
2

да прям выковыривать - просто смотреть все популярное. в корее еще вырождение не произошло. мейнстрим = качественно, зачастую интересно, инди = мутно, зачастую занудство. ну и стоит держать в голову, что корейский зритель самый зажратый в мире, и ориентироваться на корейские рейтинги и сборы - как в рулетку играть

Ответить
0

ну и стоит держать в голову, что корейский зритель самый зажратый в мире

Ух ты, неожиданно. Почему так?

Ответить
2

потому что уровень отечественного кино у них высокий и его очень много, вообще шоу-бизнес развитый. может быть есть усталость от своих картин. я отслеживаю сборы и разумеется смотрю на зрительские рейтинги, довольно часто бывает, что кино вообще смешно собирает, отзывы так себе, смотришь без особых ожиданий, а оно оказывается прям очень даже хорошим, а иногда и великим

Ответить
2

Понял, спасибо за разъяснения. Я так понимаю, уровень кино у них очень вырос с самого конца 90-х, когда на экраны вышла Шири и ряд других картин.

Ответить
2

считается, что с конца 90х. когда там экономический кризис случился в 97м (см фильм дефолт, он даже у нас в прокате был), потом во всей азии, до нас в 98м докатился, они решили именно на государственном уровне больше развивать шоубиз, так как для этого не нужны полезные ископаемые и это может приносить большие дивиденды, а также распространять корейскую культуру за рубежом. например кейпоп не просто так, они посчитали, что раз джейрок уже нишу занял, то надо именно попсу мирового уровня фигачить. шири вот мне не особо нравится, хотя его принято считать точкой отсчета. гораздо круче вот например https://www.kinopoisk.ru/film/80717/ , корейцы его больше любят насколько я знаю, или вот https://www.kinopoisk.ru/film/33658/ - отсюда во вторую матрицу стырили бой под дождем

Ответить
1

Шири я действительно часто вижу в роли точки отсчета для нового периода в итории кино Южной Кореи. Я его смотрел, понравился, но спокойно. Пересматривать точно не буду. А эти два запишу себе. Спасибо)))

Ответить
2

шири на западе любят в точку отсчета записывать, это да) кто мы такие, чтобы спорить с умными западными киноведами, тем более что он собрал тогда неплохо

Ответить

Жесткий Денис

Annako
1

Спрятаться негде в свое время произвел впечатление в год выхода, помню на кассете как и Шири смотрел)) надо бы пересмотреть, а то подзабыл его уже))

Ответить
1

я позже смотрела, и там вроде сценарий не особо, но драки бодрые

Ответить

Жесткий Денис

Annako
1

Вот их я и запомнил))) под дождем там, да, классно снятая сцена в финале

Ответить
0

А разве в мультике-предыстории не было показано, откуда вирус? 

Ответить
1

так и в самом фильме объяснялось

Ответить
0

Ну я вот о мультике узнал из этой новости. Думаю не один я такой. Вот только сегодня буду глядеть.
Хотя в фильме в начале и из разговоров ГГ понятно откуда в этот раз появилось. Поэтому и исключение.

Ответить
–2

Та и сценарий первого фильма ничем не привлекал, единственное что было крутым так это зомби (как в 28 недель спустя), поэтому и привлекло. А так такойже хоррор про зомби как и все остальные. 

Ответить
–14

Включал я как то этот Пусан, поржал немного над смешно кривляющимися и нелепо размахивающими руками чуваками, перемазанными кетчупом. Вот серьезно- неужели это может вызывать что либо ещё, кроме смеха и желания покрутить пальцем у виска? Кому то страшно? ) Или зачем вот это все?

Ответить
6

Господи, после прочтения твоего комента у меня возник только один вопрос, ты что совсем бессердечный ? Поезд в Пусан для меня третий фильм в конце которого пробило на слезу, сцена расстования папы с дочкой растрогала даже меня.  Как фильм из категории о зомби, картина достойная,и возможно одна из лучших, не то что всякие обители зла, который уже на  3тей части явно начал скатываться. Нелепо кривляющимися... Перемазанными кетчупом... Втф, имея такое восприятие ты зачем вообще смотришь фильмы ?

Ответить
8

Ого как тебя легко на слезу пробить. 

Ответить
1

В фильме слишком много тупняков, которые сложно пропускать мимо, учитывая, что картина вообще не модерновая. Это как сейчас делать вторичные супергеройские фильмы на манер нулевых. Единственное, чем Пусан отличается от других фильмов жанра - кринжовым восточным отыгрышем, что весьма на любителя, имхо

Ответить
–3

Ути пути, какие мы нежные, на слезу пробило? Ну тогда "Белый Бим Черное ухо" лучше вообще не смотри, сляжешь с инфарктом. 

Ответить
1

Не смотрел ниразу да и слышу в первый раз, а ты со своим восприятием картин наверное смеялся весь фильм, да ?) Написав то что меня пробило на слезу я попытался донести до тебя то что картина и вовсе не вызывает никакого схема и кручения пальца у веска, видимо мои донесения дошли не успешно :с

Ответить
2

я ваще очень надеюсь, что все, что щас в корее в прокат пускают, захотят купить американские стриминги, чтоб всем заебись было. кореюшке - бабос (в прокате явно немного соберут, а американцы уж точно больше заплатят, чем местный vod), стримингам - интересные новинки, а мне - кино с нормальным ансабом

Ответить

Жесткий Денис

Annako
2

АМИНЬ! ))

Ответить

Жесткий Денис

Annako
1

Интрига, кстати, что два фильма про зомби лбами столкнутся)) Выжить и Полуостров)) у второго явно бюджет поболе и есть опасения, что Ён Сан Хо может как и с Телекинезом просвистеть в прокате. Надеюсь, что нет, конечно.

Ответить
1

из того, что я читала, там щас у всего серьезные опасения пролететь в прокате. после этого уик-энда аналитики проснутся и все нам объяснят)

Ответить

Жесткий Денис

Annako
1

Ясно)) будем ждать сводок с места событий ))

Ответить
2

Первый был годнотой, жду) 

Ответить

Жесткий Денис

Lesnic
1

Надеюсь, у нас не отменят...

Ответить
2

Ну хоть дубляж нормальный завезут.

Ответить
–1

Когда не слышишь корейских завываний, то кино, как то даже лучше воспринимается. Я думал один такой.

Ответить
1

Жду с нетерпением!
Трейлер был жуткий от тебя в последний раз.

Ответить

Жесткий Денис

Виктория
1

Ожидаем да ))
который гонконгский про страховщика и доброго папашу? ))

Ответить
1

Нет, про Пусан:).

Ответить

Жесткий Денис

Виктория
2

аа, мне наоборот бодреньким и весёлым показался ))  видимо я от @Annako вирус радости от зомбей подхватил ))))

Ответить
3

я заразная, да)

Ответить

Жесткий Денис

Annako
1

и что самое главное - вакцины-то нет ))))))))))

Ответить
2

вакцина от зомбей - хорошее название для фильма

Ответить

Жесткий Денис

Annako
2

Факт! Срочно регать, срочно!! )))))

Ответить
1

Ну ты даешь!

Ответить

Жесткий Денис

Виктория
2

подборку новую мучу - почти добил. Осталось около часа, возможно.  Потом картинки трейлеры  залить и выкачу тут. А вот в ЖЖ только завтра. 

Ответить

Жесткий Денис

Виктория
1

сам в шоке ))))

Ответить
0

А в 2019 неплохие зомби-муви были вообще? Нулевой пациент только, наверно. Раньше жанр хоть давал стоящие фильмы: рассвет мертвецов, 28 дней (недель спустя), война миров z, рассвет Шона. А сейчас что-то вообще голяк.

Ответить
1

сериал королевство (о нем вроде много писали), еще зомби на продажу неплохой, но там семейная комедия

Ответить
0

Помню один смешной момент с поезда в Пусан, как сильный дядька с кулаками на зомби бросался) это конечно было нелепо, а так то фильм не гамно

Ответить
–3

Ну, Поезд в пукан был более менее. Но здесь трейлер пободрее, может и получше будет.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
{"hash":"f443a24d","params":{"id":"dtfru","service":1,"title":"\u041f\u0440\u044f\u043c\u043e\u0439 \u044d\u0444\u0438\u0440","isLegacy":false}}