Кино Антон Самитов
18 161

О планах HBO по пунктам: финал и приквелы «Игры престолов», а также возвращение «Настоящего детектива» в 2019 году

Всё, что нужно знать о датах выхода и работе над сериалами и фильмами кабельного гиганта на данный момент.

В закладки

Программный директор HBO Кейси Блойс (Casey Bloys) рассказал в интервью The Hollywood Reporter о том, чего стоит ждать поклонникам шоу канала, и о готовящихся к выходу проектах, например, полнометражном фильме по сериалу «Дэдвуд» и экранизации «451 градуса по Фаренгейту» Рэя Брэдбери.

Мы выбрали главное из разговора и собрали всю актуальную информацию.

«Игра престолов»

  • Хронометраж шести эпизодов заключительного сезона сериала по книгам Дж. Мартина и точная дата премьеры целиком зависят от его авторов, Бениоффа и Уайсса. Именно ради того, чтобы они смогли снять лучший финал, премьеру отложили до 2019 года.
  • Восьмой сезон завершит историю «Игры престолов» без возможности продолжения или перезапуска. Речи об особой промо-кампании, например, показе в кинотеатрах IMAX, пока не идёт.
  • В работе находится пять приквелов к сериалу, но, скорее всего, до экранов доберётся лишь один из них. Всё будет зависеть от качества материала.

«Настоящий детектив»

  • Третий сезон сериала-антологии с Махершалой Али в главной роли не выйдет до 2019 года.
  • Производство начнётся в феврале, сценарии всех эпизодов уже готовы.
Махершала Али

«Мир Дикого Запада»

  • Второй сезон, стартующий в 2018 году, частично переписывали во время съёмок, однако, по словам Блойса, работа над продолжением сериала была «куда более комфортной» для всех причастных.
  • Одна из главных задач автора сериала, Джонатана Нолана — сделать так, чтобы он стал «незабываемым приключением для зрителей». Именно поэтому Нолан обеспокоен тем, что фанаты предугадают развитие событий.

«Дэдвуд»

  • Создатель оригинального сериала-вестерна, транслировавшегося с 2004 по 2006 год, Дэвид Милч, в настоящее время переписывает сценарий.
  • Съёмки начнутся осенью 2018 года — при условии, что удастся согласовать график со всеми актёрами.
  • Продолжение «Дэдвуда» выйдет именно в формате двухчасового фильма, а не мини-сериала.

«451 градус по Фаренгейту»

Тизер-трейлер фильма
  • В экранизации научно-фантастического романа Рэя Брэдбери о «пожарных», занимающихся уничтожением литературы, главные роли исполнят Майкл Б. Джордан («Фантастическая четвёрка», «Крид»), Майкл Шеннон («Человек из стали») и София Бутелла («Kingsman»).
  • Картина выйдет эксклюзивно на HBO весной 2018-го.

«Большая маленькая ложь»

  • Съёмки второго сезона драмы, удостоенной нескольких премий «Эмми» и «Золотой глобус», начнутся весной 2018-го.
  • Следующий сезон выйдет на экраны уже в 2019 году.
  • Сюжет продолжения будет разворачиваться вокруг тех же персонажей, что и в первом сезоне, поэтому введение новых героев не так важно.
  • Производство третьего сезона начнётся лишь при условии участия всех актёров, что Блойс назвал «маленьким чудом» уже для второго.

#hbo #играпрестолов #настоящийдетектив #мирдикогозапада #сериалы

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
Статьи по теме
HBO собрался запустить сериал по мотивам «Хранителей» с автором «Остаться в живых»
HBO официально подтвердил выход финального сезона «Игры престолов» в 2019 году
Брэд Питт предложил на аукционе 120 тысяч долларов за просмотр эпизода «Игры престолов» вместе с Эмилией Кларк
{ "author_name": "Антон Самитов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u0430\u0441\u0442\u043e\u044f\u0449\u0438\u0439\u0434\u0435\u0442\u0435\u043a\u0442\u0438\u0432","\u043c\u0438\u0440\u0434\u0438\u043a\u043e\u0433\u043e\u0437\u0430\u043f\u0430\u0434\u0430","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","hbo","\u0438\u0433\u0440\u0430\u043f\u0440\u0435\u0441\u0442\u043e\u043b\u043e\u0432"], "comments": 24, "likes": 47, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 14566, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 12 Jan 2018 12:50:00 +0300" }
{ "id": 14566, "author_id": 24538, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/14566\/get","add":"\/comments\/14566\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/14566"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957 }

24 комментария 24 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

Очень жду Тру Детектив. Второй сезон сильно недооценён, я сам его сперва не особо понял. Потом пересмотрел его спустя какое-то время, уже просекая что к чему и подмечая детали и пришёл к выводу, что он просто охерительный. Первый сезон был провинциальным мистическим детективом, второй - чистый неонуар. Интересно, какой поджанр будет следующим. Хард-бойлд?

Ответить
4

А мне наоборот понравилось гадать над сюжетом первого сезона Westworld. Когда оказалось, что я правильно разгадал основной плодтвист, так и вообще словил особое чувство эйфории. Зря он переживает, главно подавать так, чтобы не было уверенности до самого конца.

Ответить
0

да и вообще сценарий такого уровня не часто встретишь сейчас, и на том низкий поклон

Ответить
1

Дэдвуд... Наконец-то производство сдвинулось с мертвой точки. Надеюсь, получится как с Serenity - полнометражный фильм, редко в чем уступающий сериалу.

Ответить
0

главное чтобы Двойка прожила 4-5 сезонов, что вполне возможно.

Ответить
1

В конце сентября прошлого года Франко в одном из интервью сообщил, что запланировано всего 3 сезона. Но с нынешним положением дел (обвинения в сексуальном домогательстве) ситуация с сериалом непонятная.

Ответить
0

Кто-нибудь знает удачные примеры, когда сюжет переписывался во время съемок и сериал/фильм выходили удачными? Ой, не нравится мне это. Тем более это же мир дикого запада, это как пазл, который нужно собирать зрителю из серии в серию, то есть здесь легче ошибиться сценаристу, если делать наспех.

Ответить
0

Кто-нибудь знает удачные примеры, когда сюжет переписывался во время съемок и сериал/фильм выходили удачными?

Твин Пикс. ЕМНИП, изначально никакого Боба там не предполагалось.

Ответить
0

Не могу однозначно сказать, что это удачный пример, довольно часто вижу, что людям развязка не очень зашла.

Ответить
0

Чаще всего причиной "не зашла" является "я нихера не понял".

Ответить
0

Вот зашла я на кинопоиск и почитала рецензии, в основном сетуют на слабую развязку и неуместность магической составляющей на фоне интриги. Не вижу здесь "я нихера не понял".

Ответить
0

Сейчас бы слушать мнение с кинопоиска.
Вот краткая инструкция, идешь, смотришь сам, составляешь мнение, обсуждаешь.
P.S. Мир дикого запада сам по себе сериал ну такой себе, я вот так и не понял почему надо сопереживать машинам.

Ответить
1

Я слушаю мнение людей вообще, а не только свое, чтобы постараться сложить более общую картину.

Ответить
1

Неуместность магической развязки, в котором мистика и магия присутствуют чуть ли не с первых серий ? Норм.
Я сужу по тому ,что я сам слышал и читал на протяжении лет.
Ну и да, развязка - нормальная такая Линчевкая. Это как претензии к последнему сезону. Не по адресу тогда ребята пришли.

Ответить
0

Думаю, что магическую развязку не любят из-за того, что это слишком простое решение проблемы (разрешение способа и причины убийства) на фоне обычной жизни и драмы людей. Абсолютно согласна, что это детище режиссера и нужно ожидать, основываясь на том, что этот режиссер снимал/снимает и будет снимать дальше. Люди частенько то ли не обращают на это внимание, либо считают это малозначительным.

Ответить
0

Вот сейчас бы на серьезных щщах говорить, что Твин Пикс неудачный сериал. Нравится/не нравится - это немного о другом.

Ответить
0

Я не говорю обо всем сериале, просто сказала, что мистическая развязка второго сезона не всем зашла.

Ответить
–1

Это говорит о том, что качество концовки не равняется качеству всего произведения.

Ответить
1

Но ведь как раз таки концовка второго сезона, как и вся серия разом, - топ. Линч пришёл - порядок навёл.

Ответить
1

Ааа, ну я же не говорю о том, что мне НЕ понравился концовка/второй сезон/сериал сериал вообще/линч, я говорю, что зрители сериала любят первый сезон, а насчет второго мнения разделяются, поэтому в данном случае я не могу назвать это примером, когда переписывание сценария во время съемок хорошо сказалось на сериале. Я уважаю Линча и люблю много сериалов и фильмов, которые рано закрылись/которые не любят критики или зрители, которые скатились, но если много людей для которых сделан продукт начали считать, что стало хуже, сложно назвать этот продукт примером того, что переписывание сценария "на коленке" пошло на пользу. Например, лост и его концовка, если бы выяснилось, что они писали сценарий во время съемок, я бы тоже не стала включать эту ситуацию в пример хорошего переписывания, потому что очень много поклонников сериала считают, что ее неудачной и это вполне может говорить о том, что если бы создатели потратили гораздо больше времени на обдумывание сюжета, то конец мог понравиться большему количеству зрителей. Я не то, что бы меряю качество количеством довольных сюжетом, просто считаю, что в ситуации, когда ты "наспех" пишешь сценарий и очень много зрителей, которым все нравилось, начинают быть недовольными, это значит, что ты мог бы посидеть и подумать надо чем-то большим, чем то, что получилось.

Ответить
0

Ох, не стоит мне все-таки говорить о неоднозначных вещах. Да, главное, читайте, пожалуйста, то, что я пишу правильно. Я совсем не говорила о том, что твин пикс неудачный сериал и не хотела бы, что бы из моего сообщения сложилось такое мнение. Я имела ввиду ровно столько, сколько написала.

Ответить
0

Приквелы/сиквелы и еще много чего приносящее денег.

Ответить
–1

Жду Мир Дикого Запада и Силиконовую долину, остальное не волнует.

Ответить
–2

поздновато вы , ребята, об этом тут уже давно написали https://goo.gl/bCkS7P

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления