60 дней фильмов и сериалов
по промокоду:
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 31.10.2021 г. https://hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND.

Майкл Манн готовится к съёмкам байопика об итальянском гонщике и основателе Ferrari - Энцо Феррари

Уже почти 20 лет Манн мечтает воплотить этот проект. Он вдохновляется невероятными эмоциями и тягой к жизни этого человека, который даже в экстремальных ситуациях не теряет контроль. Кроме того, по словам Манна, в машинах и гонках есть какая-то особенная, смертельная красота.

Хью Джекман ведёт переговоры о том, чтобы сыграть главную роль, в то время как Манн занимается переработкой сценария, написанного покойным Троем Кеннеди Мартином.

___

В центре сюжета окажется лето 1957 года, когда компания Ferrari, в которую Энцо и его жена Лаура вложили столько сил, начала рушиться. В личной жизни Энцо тоже произошёл ряд трагедий - смерть сына и разлад с любимой женой. Решающим событием в судьбе гонщика станет заезд на 1000 миль, печально известный также как Mille Miglia 1957.

___

Сценарий основан на книге Брока Йейтса "Энцо Феррари – человек и машина".

___

Источник:

{ "author_name": "Elena Ushakova", "author_type": "self", "tags": ["\u0444\u0438\u043b\u044c\u043c","\u0444\u0435\u0440\u0430\u0440\u0440\u0438","\u0441\u0435\u0440\u0438\u0430\u043b\u044b","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0431\u0430\u0439\u043e\u043f\u0438\u043a"], "comments": 35, "likes": 65, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 156951, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 20 Jun 2020 13:42:58 +0300", "is_special": false }
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Зачем на роль Феррари брать Джекмана, если есть его прямая инкарнация? 

39

инкарнация не ту сферу деятельности выбрала, надо было в кино для этого идти, а не в футбол

10

Норм, справится.. Он и на поле иногда актерку выдает на Оскар)  

8

за футбол не шарю, но с шутейки посмеялся

1

Ты его с Джессикой Альбой из Барселоны не перепутал? На Оскар только она работает, ну и Бускетс ещё.

0

Не, у этих-то вся команда такая.. Но и Месута бывает) Как, впрочем, у любого футболиста..

0

От тех же Винни Джонса и Джейсона Стетхема хуже вроде не стало...

1

Бывает же такое... Но да, он идеально бы подошёл на эту роль)

3

Такое бывает часто. Серхио Рамос может сыграть молодого Сталина.

1

И как после такого не верить в реинкарнацию)))

0

Потому что при съемках не будет видно Озила на камере

2

как же жду этот фильм, для меня Майкл Манн остаётся столпом качественных "мужицких" фильмов, как бы это странно не звучало, сейчас почти никто и не занимается таким, не изменяет себе, в общем

7
Противный кубок

Кибер последний у него был очень слабым, на мой вкус. Надеюсь проект мечты не будет таким.

0

мне КИБЕР очень понравился, но на второй просмотр, даже не знаю почему, при просмотре в кинотеатре мне тоже показался очень слабым фильм

1

Только поправьте заголовок, плиз.. Энцо Феррари. чОртовы итальянские фамилии..) 

1

Большое спасибо)

1

Какого-то любимого нет, да и я не смотрела все его фильмы, чтобы сказать,какой лучший)) Но пока что больше всего мне нравятся его картины "Соучастник", "Джонни Д", "Схватка", конечно же, и фильм, где он выступал в качестве продюсера (режиссёрское кресло занял Питер Берг) "Хэнкок".

1
Противный кубок

Я тоже у него не всё видел. Не смотрел Али, Вор, Последний из могикан, Крепость. Любимый у меня Схватка. Очень нравятся Свой человек и Соучастник. У второго сценарий, на мой взгляд, слабое место, но технически снят здорово и Круз там очень крутой)
Полиция Майами и Охотник на людей не особо понравились.
Джонни Д воспринял ровно равнодушно. Мне он показался слишком "цифровым" и бездушным, словно хроника. Актеры хорошие, динамика есть, но не зацепил, субъективно.
Хэнкок забавный) но первая половина фильма произвела более приятное впечатление из-за своего хулиганства и задора, нежели вторая)) словно сценаристы вспомнили (или другие пришли дописывать), что надо срочно про мораль же добавить и семейные ценности)) неровно, мне кажется вышло)

1

Очень жаль что Манн за последние десять лет так мало занимался режиссурой. Учитывая что он уже не молодой, боюсь это может стать его последним проектом. 

1

Но, думаю, этот фильм получится особенным, учитывая, с каким воодушевлением Манн подходит к работе над ним, и как он дорожит этой историей)

0
Противный кубок

Ссылка в конце поста у вас ведёт просто на главную Дедлайн. Укажите, пожалуйста, ссылку на новость о проекте или на материал. Заранее спасибо)

1

Спасибо, что заметили) Исправила)

1
Философский звук

Озила пускай берут)))

1

И ещё про Манна и автогонки - в 2008 он снял рекламу для Sprint
https://youtu.be/oAq-iLLha_Y

1

Последнее, что я видел от Манна это "Соучастник", и с тех пор как-то забыл про него, а ведь "Схватка" в моем сердце поселилась навсегда, как и автоспорт, так что новость вдвойне приятная! Очень надеюсь, что все получится.

1

Топ.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Учитывая, что он главный герой, возможно и будут) Но во всяком случае, я думаю, покажут разные моменты его жизни, в том числе и самые неоднозначные

0

5 лет назад писали про прект с Де Ниро в роли Энцо и с Иствудом в режиссёрском кресле

https://www.autoevolution.com/news/robert-de-niro-to-play-enzo-in-upcoming-ferrari-movie-clint-eastwood-expected-as-director-94252.html

И есть ещё итальянский байопик Ferrari - можно найти в торрентах с русской озвучкой

0

Да, помню такое) жаль, что проект не реализовался, было бы интересно увидеть Де Ниро в этой роли)

0

У Манна явно хорошо получаются криминальные боевики, Схватка, Вор или Соучастник, но как же больно было смотреть Али и Своего человека, делать завязку фильма только спустя час это конечно гениально.

0
Противный кубок

Али не смотрел, а вот Свой человек очень понравился. Крепкая, на мой вкус, драма. Схватка, конечно, не совсем боевик, на мой взгляд) из 3 часов там в плане экшена одна финальная перестрелка (офигенная) и начальное ограбление) он скорее криминальная драма или триллер) аа была ещё перестрелка небольшая в середине с подставой) Соучастник, вот да, боевик )
До Вора всё добраться не могу) ред.

0

У всех бывают удачные проекты и не очень)) Думаю, в этот раз всё будет продуманно и качественно) ред.

0
Противный кубок

Какой у вас любимый (или лучший) фильм Манна? )

0
Читать все 35 комментариев
null