СМИ сообщили о финансовых проблемах у Стэна Ли

К плохому состоянию здоровья добавились ещё и деньги.

В закладки

По информации источников издания The Daily Beast, сценарист, продюсер актёр и создатель множества персонажей комиксов издательства Marvel Стэн Ли, который ранее попал в больницу из-за приступа пневмонии, столкнулся с финансовыми трудностями.

Журналисты назвали текущую ситуацию Ли с деньгами «полнейшим беспорядком». По их данным, это произошло из-за людей, которые пользовались знакомством с автором комиксов для получения выгоды.

Согласно источникам, за последние несколько месяцев 95-летний Ли потерял около 1,4 миллиона долларов из-за технических проблем при денежном переводе, а ещё 300 тысяч были выведены с одного из его банковских счетов предположительно с помощью незаконного чека, который официально не был выписан самим владельцем средств.

По чеку переведённые деньги, которые указаны в качестве займа, предназначались организации Hands of Respect, связанной с благотворительностью, которую основал сам Ли вместе с бывшим бизнес-партнёром своей дочери.

Кроме того, по информации всё тех же источников, после смерти жены Ли летом 2017 года, предположительно появились и несколько других людей, пытавшихся незаконными способами получить доступ к деньгам продюсера.

Помимо трудностей с финансами и здоровьем у Ли в последнее время есть и другие проблемы. Ранее несколько работавших у него медсестёр, обвинили автора комиксов в сексуальных домогательствах, однако сам он отрицал подобное и заявил, что стал жертвой вымогательства.

#marvel #кино #деньги

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Лосев", "author_type": "editor", "tags": ["marvel","\u043a\u0438\u043d\u043e","\u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438"], "comments": 59, "likes": 56, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 17163, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 13 Mar 2018 00:00:00 +0300" }
{ "id": 17163, "author_id": 5402, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/17163\/get","add":"\/comments\/17163\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/17163"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64957, "possessions": [] }

59 комментариев 59 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
86

Финансовые проблемы у моей матери-пенсионерки, но никак не у Стэна Ли.

Ответить
24

Не верю, что $1,5 миллиона могут создать финансовую трудность Стэну Ли.

Ответить
5

Посмотрел соседнюю статью
Ясно, понятно
Вопросов больше не имею

Ответить
9

А что не так? Ну кроме кликбейтного заголовка

Ответить
7

Давайте без политоты

Ответить
–24

Почитай как-нибудь воспоминания Судоплатова как совиет хероес устраняли неугодных по всему миру. От ледоруба до уколов отравленными зонтиками - спектр достаточно большой.

Ответить
28

простите, а в других странах, спецслужбы своим визави пончики дарят, укрывают одеялком и целуют на ночь в лобик?
Вы такие дети в головах, а в политоту претесь.
хотите в политоту? топайте на соот ресурсы

Ответить
–37

Лол. Не указывайте мне что делать и я не скажу куда вам идти :)
Рекомендую также погуглить термин "визави" прежде чем корчить из себя взрослого умного дядьку, а то вы выглядите очень смешным сейчас.

Ответить
10

Мельком оценивая ситуацию, ты сейчас уверенно идешь нахуй

Ответить
–5

Видимо гуглить нужно всё вам , а не мне. И еще ,для твоего общего развития, если я считаю нужным ,что-то кому-то указать, то хочу и буду это делать, дружок)

Ответить
0

Он наверное хотел сказать монами)

Ответить
0

Ну зонтиками всё-таки наши болгарские братушки всё больше шалили.

Ответить
2

Ну так и ледорубом мексиканцы. Однако и то и другое - операция советских спецслужб.

Ответить
0

Да ну, убийство Маркова это чисто внутриболгариские разборки. Советская гебня тут разве что консультантом выступала. А вот Меркадер был прямо завербован НКВД.

Ответить
2

Хотелось бы узнать, все же, что в статье не так. Спектрохроматографический анализ определяет действующее вещество весьма однозначно. Учитывая, что тем же агентом в 90е был отравлен банкир в России и его приближенные, данные по нему есть.

Ответить
0

Правильно понимаю, что все убитые из АК-47 погибли при пособничестве России?

Ответить
1

Если бы этим агентом убивали направо и налево во всех странах, то ваша логика сработала бы.

Ответить
1

В статье написано, дословно: "Химическое оружие из советской программы разработки нервно-паралитических агентов использовано при убийстве экс-шпиона". Что здесь неправда? Использовано действительно вещество из советской программы, причем с историей применения в РФ. Не написано, замечу, что использовано Россией.

Собственно вопросы, заданные РФ, именно про это - "ребята, у вас там химические агенты так же хреново контролируются, как АК-47? Объясните, как это вещество могло попасть в третьи руки".

Ответить
0

То есть этого шпиона отравили "Новой-6"? Где Мэйсон, когда он так нужен?

Ответить
19

Зашел написать, что осталось только обвинить в домогательствах. А тут оказывается уже.

Ответить
7

95-летний мужик домогался до молодой медсестры.

Лет двадцать-тридцать назад это было бы несмешным анекдотом. А сейчас в это кто-нибудь да поверит со всей серьёзностью.

Ну и финансовые проблемы Ли. Сколько у него на счётах хоть?

Ответить
4

Даже такую тему в политоту свели..........всё больше и больше хочу что бы наша толерантная редакция хоть как то это контролировала потому что мне кажется политики здесь не место.
*моё мнение и никому не навязывают это.

Ответить
3

Это Кёрби с того света мстит, не иначе)

Ответить
2

Не верится, что создатель самых топовых комиксов Марвел, который не может не получать отчисления с каждой проданной вещи с символикой его интеллектуальной собственности банкрот.

Ответить
2

Никто и не говорил, что он банкрот. Просто финансовые трудности у каждого свои. Кому-то кушать нечего, а кто-то слегка запутался в своих миллионах.

Ответить
0

Инт. собственность не так работает. Он придумал героев и делал комиксы по ним, пока работал на Marvel. Если в контракте было указано, что он получает 0,5% с прибыли с продажи комиксов, где ГГ - его герой, он получает 0,5% с прибыли - если она есть.

А теперь сюрприз:
1. У Marvel сплошь другие герои в комиксах - например, негр Моралес теперь носит костюм Человека-Паука. Лесбиянки, трансгендеры и прочий бодипозитив африканского и арабского происхождения заменили классических белых мужчин и женщин авторства Стэна Ли.
2. Большинство комиксов Marvel сейчас убыточны.

Ответить
0

Было указано, что он получает проценты не только по комиксам, но и по фильмам где есть Железный человек, Халк, Человек Паук (кто бы не надевал этот костюм) и прочие персонажи. Он получает нехилые барыши от каждого фильма из Кинематографической Вселенной Марвел. Так что денег у него явно не один десяток миллионов и не два.

Ответить
0

Кем и когда было указано? Лично мне это кажется сомнительным, потому что сама Marvel денег не получает, где-то по 70% фильмов/сериалов/игр, ибо права на них были проданы.

Ответить
0

Откуда вы взяли что Марвел денег не получает?))) Марвел продала кучу всего, например, Спайдермена в Сони или Люди Икс в двадцатый век фокс. Но то что мы называем Кинематографической Вселенной Марвел (Железный человек, Капитан Америка, Халк, Мстители, Стражи Галактики), за это деньги получает именно Марвел (а после того как Марвел стали частью Диснея, то Дисней). Какая же у вас каша в голове. Вы почитайте хоть немного материалов, чтобы не путаться.

Ответить
0

1. У меня не "каша в голове", а мозги. Почитайте немного правилах приличия, чтобы не грубить незнакомым людям.
2. Marvel владеет только частью экранизаций.
3. О том, мало или много это - спорить не будем, и чтобы остаться в рамках приличий, отвечать вам не буду.

Ответить
0

Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение. Я там сам вам пишу, что Марвелу принадлежат права не на все экранизации. Я указал там это на примере Спайдермэна (права на которые принадлежат Сони) и Иксменов (XX век Фокс). Но то что называют права на то что называют Кинематографической Вселенной Марвел принадлежит Марвел. То есть Железный человек, Халк, Капитан Америка, Стражи галактики. Я сейчас просто перефразировал свой предыдущий комментарий, потому что прочтя его вы умудрились услышать только про кашу в голове и зачем то показать мне скриншот с иллюстрацией того, что я же вам и сказал.
Кроме того, рекомендую почитать о фразеологизмах русского языка. "Каша в голове" не является формой оскорбления. Это означает "вы в этой теме запутались".

Ответить
0

Проанализировав, я понял почему так ужасно разозлился: вы очень напомнили мне свою собственную манеру общения, и я понял что она действительно ужасна, как сказала мне моя бывшая.
1. Вы сами заговорили про Кинематографическую Вселенную Марвел, хотя я говорил про фильмы Марвел вообще. Т.е. вы правы в той части темы, к. я не поднимал.

2. На основании этого вы решили что я не компетентен в данном вопросе, хотя я в свое время потратил много времени на изучение инт. собственности Marvel & DC.

3. То же самое вы сделали сейчас с моей реакцией на обвинение: он считает обвинение в невежестве дословным оскорблением - вот тупой, даже русского не знает.

Спасибо вам, постараюсь общаться с людьми иначе.

Ответить
0

Не за что, всегда готов помочь. Главное постарайтесь не превращаться в человека, который в каждой фразе ищет на кого обидеться.
1. Что значит, что вы этой темы не поднимали?) "Marvel денег не получает, где-то по 70% фильмов/сериалов/игр, ибо права на них были проданы". Вы написали, про 70%, а уже потом потом опровергли себя скриншотом. Надеюсь с этим разобрались. Или всё же вы по прежнему считаете, что Марвел денег не получает? Разговор изначально шёл про деньги. Давайте посмотрим, какие фильмы по комиксам Марвел самые прибыльные и попытаемся понять, почему же я в пример привожу Кинематографическую Вселенную Марвел? Возможно потому что все деньги там.
2. Да, я считаю, что вы некомпетентны в данном вопросе. И вы несколько раз доказали это. Это не то чего стоит стыдиться - подумаешь, не знает сколько и как зарабатывает компания выпускающая комиксы. Так что да, некомпетенты в этом вопросе. Ну как бы и чё.
3. В этом пункте вы меня совсем запутали. Да, я считаю что вы не разбираетесь в вопросе. Выразил это словами "каша в голове". Вы почему то подумали, что я вас оскорбляю и я решил прояснить этот момент, ведь у меня не было никакой цели вас оскорблять. Но вы и тут обиделись. Прям вспоминается картинка "когда в 2018-ом пытаешься не задеть ничьих чувств в интернете".

Ответить
2

Блин, самый дешёвый CGC с его афтографом стоит от 150$, и надо брать, потому что после его смерти скаканёт всё раза в 2

Ответить
0

Автограф Стэна самый дорогой на конах (для тех кто вдруг не знал, подойти, чтобы Стэн расписался, это за деньги). 500 баксов и выше.

Ответить
0

На ибэй бы залез, чтоль, перед тем, как писать.

Ответить
0

Окей. За что купил, за то продал, мне рассказывал человек который на кон ездил, наверное накинул цену ради красного словца :)

Ответить
–27

Ему надо срочно придумать новое чучело в трусах поверх штанов.

Ответить
–18

Как много обиженок-любителей гомиксов.

Ответить
3

Равнодушен и к супергероям, и к супергеройским комиксам. Минуснул за хамство и вздутое ЧСВ.

Ответить
–6

Называть все своими именами теперь хамство?

Ответить
2

Как Сергей общается с людьми: Привет, гомик сраный, о, здарова, урод жирный хахахахх. Люди перестают общаться с Сергеем. Эй вы чего я же просто называл все своими именами.

Ответить
0

Делать это в подобных экспрессивных и категорических терминах - да.

Ответить
–5

Иди поучай персонажа, назвавшего меня идиотом на ровном месте.

Ответить
0

Либо ты хреновый тролль, либо ты идиот.

Ответить
1

Хочешь сказать, что если человек считает гомиксы говном, то он идиот?

Ответить
–1

Конечно, это же современная Культура, не смей, ты что, ты как себя ведешь, нам тут на дедов своих похуй, а это же Стэн Ли!

Ответить
–2

За комментарии подобного рода меня на Канобени перманентно забанили. Там главные ревнители гомикс культуры и топление за все хорошее против всего плохого.

Ответить
0

Да Сергей же пидарское пассивное имя, тебя везде сразу же должны банить!

Ответить
0

Вадим красивое женское имя

Ответить
0

Не будем ходить вокруг да около - позвони мне.

Ответить
–1

А я ведь никого не оскорбил в этом трэде, а какой то вадик-хуесос доебался до моего имени. Иди нахуй выблядок.

Ответить
–11

Какие у него проблемы е маё - помрет со дня на день и никакаих проблем

Ответить
1

да чего вы минусуете, дедушка старый, долгих лет ему жизни.. уже о душе может думать, а не о деньгах

Ответить
0

Мне вот стало интересно, почему в США до сих пор пользуются бумажными, мать их, чеками?

Ответить
0

а чем пользоваться?) там налички в ходу мало. в основном пользуются как раз чеками и кредитками (для понимания - кредитка не равно платежная зарплатная карта как у нас). наличка есть по сути только для такси, уличных хотдогов и прочей мелочи. и даже там можно расплатиться чеком.
наличие чековой книжки это показатель твоей финансовой состоятельности.

Ответить
0

Самое время купить CGC с его автографом - после смерти взлетит в цене сильно.

Ответить
0

Чуваку под сотню. Думаю, проблемы со здоровьем поважнее будут

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Новая игра Ubisoft на релизе выглядит
точно так же, как и на E3
Подписаться на push-уведомления